登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 浓情美式两居/ 河北发来的美貌文化石到家

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 眉笑浅浅
go

[历届家装日记] 浓情美式两居/ 河北发来的美貌文化石到家 [复制链接]

手机党

挺好看的

广 告
效果图很棒哦..

妈宝俱乐部 优秀日记 手机党

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2013-5-15 11:05 编辑

4月21日白玫瑰大酒店,家装网组织的建材砍价会收浪鲸马桶CO1003,价格699,送角阀、软管、雨伞,免费送货。
说是找了个金牌砍价师,但基本是眼子,底价估计是事先商量好的,和淘宝较低价差不多,胜在本地送货安装都方便些。

纯净水xx 发表于 2013-5-12 10:41

嗯。。。很喜欢你们家的那个绿色,整体又温馨,感觉也有质感,希望你家装修一切顺利,房子还没交房,坐等 ...

谢谢mm你的头像很有feeling

一米MADY 发表于 2013-5-12 11:53

亲,一来就看中了上面两个效果,要是白天看的话应该更好,图上看灯光效果暗啦,期待装好的效果啦

谢谢,我再想要不要后期家具和软装颜色都选浅些的,让家里调子亮一点

柚澄 发表于 2013-5-14 10:38

lz家的颜色好鲜艳啊,估计装修下来花蛮多的钱吧

还好吧,半包4万7,主材尽量控制在4万内,家具3万,软装除了窗帘外准备阿里巴巴上批,比淘宝便宜1/3到1/2。

evilly 发表于 2013-5-14 12:53

太美了,必须MARK下!我也喜欢美式的,正在选择装修公司,麻烦MM短个设计师的电话,行不?还有,李和Mr.Q两 ...

详细报价和联系方式已经短给mm 了

手机党

几天没来,好多人回复啊,人气高,祝lZ开工大吉哦 !坐等你家实景图!我家面积才75㎡没你家大,还在发愁设计咋搞哦!

手机党

回复 眉笑浅浅 的帖子

刚看到你们买的那个马桶,做活动也不怎么便宜呢?但是浪鲸的好像都蛮贵,不知道你其它卫浴是非也选的他们的,东西怎么样啊?

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2013-5-24 13:41 编辑

水电验收注意事项

1、强电线管走墙,弱电线管走地(或者地面强弱电线管走地,分开300mm以上),水管尽可能走墙,线槽应横平竖直。

2、暗线敷设必须配管,空心楼板除外(空心楼板用护套线),强弱电不能穿入同一根管内。管内电线应处于宽松状态。

3、电线管内不得有接头,在水电完工后,所有开关、插座的明露线头必须用绝缘胶布包好

4、安装电源插座时,应左零右相(火),上方为地线。火线进开关,零线进灯头。

5、同一室内的电源、电话、电视等插座面板应在同一水平标高上,高差应小于5mm。

6、电源插座距地面一般为300mm,开关距地面一般为1400mm。

7、照明用电线为1.5BV,插座用线为2.5BV,接地用线为2.5BVR,空调及特大功率用线为4BV。空调及大功率电器应单独走线。

8、煤气管(天然气管),必须走明管,不能封死,如需移管必须由燃气公司进行操作。

9、电线管、热水管、煤气管相互间应保持一定距离,不得紧靠。

10、进水管全部用热水PPR管,下水管用PVC管。冷热水管应左热右冷。

11、经通水试压(0.8MP/8公斤试压,十分钟压降不大于0.05MP/0.5公斤),所有管道、阀门、接头应无渗水、漏水现象。

我们家的验收图片

我们家因为开放商已经集体铺设了地暖,所以地上不能开槽不能钉钉子(只在电线交叉的地方挖了点小凹陷),在地面走线后找平。水电总体感觉还可以,只是强弱电时有交叉布置,用锡箔纸略做隔离;有些电线因为开槽不够深没有配管,仅用了护套,不知道别人家里是怎么个情况。

认证商家 手机党

本人比图像貌似更美哦~~~顺便偷偷关注下进展~~
◆点击三伏官方店铺
◆点击三伏官方网站
◆点击三伏更多精彩
◆预约咨询热线:17762588684(微信同步)
◆QQ咨询:1030570390
◆武昌店:徐东大街群星城K3-1-37层

我也喜欢美式的,麻烦MM短个半包报价及清单行不,谢了

手机党

和LZ喜欢滴风格一样,效果图挺漂亮滴!

手机党

和LZ喜欢滴风格一样,效果图挺漂亮滴!

认证商家 手机党

我很喜欢美式风格,会持续关注的哦!!
QQ:2957976313,微信15927639779,电话18207116969, http://www.deyi.com/thread-3592762-1-1.html全实景厨房展示,橱柜/衣柜/实木馆

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2013-6-3 18:56 编辑

姿态万千、种类繁多的马赛克,选起来真有些乱花渐入迷人眼。因为我家装修需要用到这类东西,所以做了点小功课,比较汉西后,还是决定网淘。后面选取些比较有代表性的材质和风格,以及他们的网购价位,看看哪类是自己心水的吧。图片是随便截屏的,所以大小不一有碍观瞻,见谅见谅。
1仿古陶瓷
有平面的、立体的,价位一般每平150-200

2 窑变马赛克
这类马赛克可以选择江西景德镇的卖家,原产地嘛价格自然有优势些。普通形状Z便宜的一百来块每平,一般当地的在150左右,其他地区卖价多在200-250之间。
当地商家颜色大多可以diy,看中的配色也可让他们照做,一般两平以上就定做啦,价格比买成品稍高。
我diy的一款,为了搭配自家家具墙漆,图片一般,不知道实物如何,晚上就可以看到啦

个人很喜欢的自由石,不过不好收边,只能单放在平面背景上

3石材
大理石、玉石、洞石好多种,有平面的有立体的,看着比较有质感
大理石类的200左右每平
天然石类马赛克和文化石可以找河北保定的,价格很便宜,一百出头能搞定,比较贵的160左右。
不过天然石马赛克的物流费较贵,因为很重

4 水晶
Z多见的,晶莹透亮
镜面的,这样多面切割的应该很闪吧

冰裂效果的

5 树脂
通常会做镂花造型或者浮雕,很精致,大多会混搭其它材质,我想应该很难做卫生吧
做背景墙比较多。浮雕类的一般250到300每平,镂花的200左右

6金箔
一般会混搭其它材质,很美艳呐,价格根据搭配材质确定

天性喜欢这样花花草草的东西,可惜不合适我们家,收藏起来等下次吧

7贝壳马赛克
泛着珍珠光泽,很柔和很耐看也比较低调

还有一种啦也许放在水晶类里更合适
8木质马赛克:船木马赛克
朴拙,有岁月沉淀的东西,售价300到400每平

9电镀不锈钢
很闪很现代,加入金箔之类的元素就更炫了

已有 2 人评分小红花 收起 理由
猪猪头 + 8 漂亮啊~
家居桂哥 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道。

总评分: 小红花 + 13   查看全部评分

手机党

好漂亮啊

手机党

签名被屏蔽

双眼皮的猪 发表于 2013-5-15 11:41

几天没来,好多人回复啊,人气高,祝lZ开工大吉哦 !坐等你家实景图!我家面积才75㎡没你家大,还在发愁设计 ...

谢谢mm,好多天没更新了。装的这个房子使用面积才68,而且把一小卧室改了客厅,其实主要用来设计的空间只有二十多平。mm搜些自己喜欢的图片,丢给设计师操心吧

本帖Z后由 眉笑浅浅 于 2013-6-4 11:22 编辑

一米MADY 发表于 2013-5-19 12:49

回复 眉笑浅浅 的帖子

刚看到你们买的那个马桶,做活动也不怎么便宜呢?但是浪鲸的好像都蛮贵,不知道你其 ...

嘿嘿,做活动商家也要赚呀,刨开产品成本运营成本品牌效应,基本价格在那儿,再怎么优惠左右也就百来块吧。其它卫浴没有在一家买,比较有好感的牌子,什么做活动买什么的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:47 , Processed in 0.073983 second(s), 16 queries , Memcache On.