登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 7楼毕业照~耶!宜家?清新?简欧?小户型混混搭~本帖竣工 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 7楼毕业照~耶!宜家?清新?简欧?小户型混混搭~本帖竣工… [复制链接]

优秀日记 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
#####爬楼梯楼梯在2楼哒
#######硬装毕业照毕业照在7楼哒 `(*∩_∩*)′
%%%%%%软装进行中

小家清单已整理ING ·~~需要的亲留邮箱哦~~
附真实评价和感受 嘿嘿 希望能帮到大家对比~

11月4日 双首页哦

10月1日--7日 窗帘小清新~~上首页啦

9月26日 沙发上家具双推荐 嘿嘿

9月17日 心水滴美式家具 天天上首页 都不好意思啦 谢谢小清新哒

9月16日 窗帘选购分享 移门 上首页推荐啦

9月11日 彩色实木家具 白色烤漆门 上得意首页啦

9月2日 衣柜定制 小清新陶瓷把手 上得意首页啦啦啦

8月29日 失败装修经验也上得意首页啦~~分享分享哈

8月26日 复合地板效果 上了首页家装日记第一个哦 鼓掌鼓掌哦

8月22日 首页纪念哦

7月3日又上首页啦

纪念帖 上首页哦~~~鼓掌鼓掌

开心开心 ,,,,装修日记才4天 就有装修编号了138 太惊喜啦 谢谢版主喔 有动力加油更新啦

准备装修开始 看了好多装修日记 马上要开工了 也来参与一把呢 大家支持哦
刚才写了好多 一下都没有呢 好抓狂啊 那由得我慢慢写啦

关于风格~地中海 北欧宜家 韩式~小清新 都喜欢 房子小了 发挥有限 预算有限 很多想法都被现实打败啦 唯一的坚持就是次卧和客厅的结合~用帘子隔断 有点日系的感觉~小户型嘛 就在一房内什么都有

女生装修确实比较纠结 选个装修 就选了一个月 哈哈 本着节约的原则 直接找施工队 得意上看了好多 选择了2家口碑比较好的~
一是肖工 先入为主的感觉 第一次沟通就给了很多可行的意见 然后网上有什么问题 都可以直接问他 很耐心 做事态度很好~~后来因为预算原因 耽误了一段时间没确定方案 后来找了家朋友的朋友的施工队 本来都定了的 无意中发现那人太狡猾 忽悠我们这些不懂装修的 偷懒工程量 不和他缠了 爸爸说 即使价格稍微高点 还是选择你觉得靠谱点的施工队 以后省心些  就签合同了

二是得意上也比较火的 就不点名了~~可能房子小 我家工程量也小 别人不爱搭理我 催着看房 催着出预算 Z后预算也没有给我~算了~拖拖拉拉滴~

插曲:还中意得意一家的设计装修工作室~以前看他家的设计就觉得赞得不行 想以后装修一定找他家 第一个问的就是那家~就问我预算多少~然后就说做不来 说我家勒大的房子 预算要17万才能出效果 我勒还叫大 那100多平的算虾米~17万的装修 缺米的人只能放弃了~效果是要靠钱堆出来滴 555555555 不过以后有大房子 还是想找他们家呢~~~

房型:一室一厅一厨一卫一生活小阳台一景观阳台 改造后 二室一厅一厨一卫一景观阳台

建筑面积:71.7平米  
使用面积:50不到吧 强大的公摊  
装修预算:8万   爸爸对我的要求就是死不超预算 PS:有点控制不住了 10万搞定就好

包工方式:半包。
装潢公司:肖工的爸爸施工队
设计师:肖工+ME

监工:爸爸 哈哈
开工日期:2013年5月9日

楼盘地址:宗关水厂 高层

已有 1 人评分小红花 收起 理由
朴舍装饰 + 4 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

收藏 86

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

http://shop33783488.taobao.com/

优秀日记 手机党

广 告
本帖Z后由 ivy_0116 于 2013-10-30 09:03 编辑

电梯楼:

1.网购达人 浴室五金件:卡贝(毛巾架 浴巾架 纸巾盒 搁物架 马桶刷 )花洒:九牧 马桶:九牧

2.厨房重中之重 橱柜的选择 推荐哦~~多逛好处 只求高性价比~

3.5月9日 汉西订厨房卫生间吊顶 全房实木复合门 7月1日更新安装效果实物图

4.5月12日 开槽 走水电

5.5月13日 淘宝收藏夹分享 储物架 相片墙 地中海吊灯 等等

6.5月21日 木工泥工进场 附鞋柜 厨房瓷砖实物图 网购:地漏:九牧 龙头:九牧 三角阀:九牧

7.5月23日 小户型沙发 更新橱柜碗柜和调味柜 九牧马桶

8.5月30日 搭上节能补贴末班车 更新 阿里斯顿热水器 伊莱克斯三门冰箱

9.6月3日 穗华石膏线条 价格及效果图~~独特的平线条 是画蛇添足 还是增色不少呢 啊 啊啊

10.6月3日 厨房卫生间 仿古瓷砖效果图 阳台水泥台~经验分享~

11.彩色卧室美图分享·~清爽色彩~
12.6月20日 网购高性价比橱柜碗蓝  第一次组团成功哦~
13.7月1日 诺尔橱柜 完美安装~~白色简欧田园风尽显~~大爱~十足好材料 真心好价格~

14.7月9日 小插曲 阳台漏水情况已观察半个多月了 等待解决~解决方案之后更新
15.7月25日 购买接近尾声 历时一个月 高温逛嗨皮啦 收获全房灯具 浴室柜
16.8月4日 各种安装 各种美貌 油漆工未更新 直接看成果啦~~~
17.8月21日 满意的真木纹复合地板 性价比~期待彩色实木家具呢 月底海量图更新哦
18.8月21日 关注几个月的布艺床 终于选定了 ~~扫街选购分享~~
19.8月24日 安装红杏晒衣架 离上岸越来越近啦
20.8月27日 装修后悔经 必看啊 夹缝中的泥浆+稀烂的门槛石 不知如何解决
21. 8月29日 安装定制衣柜~飘窗柜 值得推荐的诺尔橱柜家~满意的网购陶瓷小清新把手

22.8月30日 安装网购定制实木彩色家具~Z爱白色实木烤漆门
23.9月11日 宜家小玩意们 定衣柜移门 汉正街窗帘购买心得~分享
24.9月16日 卖场美式小清新实木家具分享 很心水沙发茶几床啊~~~
25.9月25日 软装ING ~布艺床and布艺沙发 送货安装中 各种美貌~心水 哈哈
26.9月29日 小清新窗帘安装完毕~~格子条纹控~

27.10月29日 硬装Z后一波 鞋柜门安装~~心水陶瓷把手~
28.10月30日 硬装毕业照 哈哈 看来看看哦~

http://shop33783488.taobao.com/

优秀日记 手机党

本帖Z后由 ivy_0116 于 2013-10-30 09:05 编辑

5月3日更新 橱柜的选择:一直没有慌着装修 就是因为橱柜没有定下来 说要先定橱柜 水电才好走 跟进设计来 逛的Z多 对比Z多的也是橱柜 比较橱柜和衣柜是大头 小东门 月星家居 百安居旁边的家盛 烽火的合富金生装饰市场 都逛过了

感觉上合富金生这边价格比较便宜 因为说这边是3年免租金 随便问什么 都比小东门那里便宜呢~
多逛的好处就是 从刚开始不知道从何问起 到后来会直接问别人 柜体什么板子 什么台面 价格多少 别人会不好忽悠你了~
橱柜风格很快就定了 简约滴·开放性厨房被否决后 起码要搞个我喜欢的橱柜吧 即使不好做卫生 也认了~白色模压板 哈哈~看着好看喜欢的厨房 才有心情做好吃的嘛~
价格从1500多 问到1200 到Z后定的这家1100一直米 模压板柜门+柜体烽火的生态板(里面是整块的木头 不是那种颗粒削削的)+华讯石英石  如果柜体用防潮板 就只要850  
第一次去 我还没有定 老板比较牛 自己开厂的 说很多牌子都是她家做的 就是不泄露品牌 坚决不少价 ~在那看的时候 就有很多人来定安装时间 什么的 感觉生意好好~心理觉得做的多 应该质量是有保证的嘛

第二次就带着老爸去了 好巧 老爸还遇到个老街坊 也是在她家定的 做好了 又找老板帮忙定方太的灶具65折 纠结了哈柜体的材料 老爸是还是用好点的

选择九牧:之前就逛过 然后看到橱柜老板家很多帮客户买的九牧的东西 就去看看啦 收获:马桶和花洒都是五一活动特价的 就是水槽+龙头打了5折 其实还是比网上贵点~不过老板说 网上买的不好售后 实体买的5 年售后什么的 算了买都买贵了 就当买了个售后啦

然后就是不送货不安装~反正橱柜在附件 可以帮忙带去 省了车费 ~安装半包里面含了

之后的小配件 三角阀什么的 地漏的 毛巾架 就准备网购了~~应该会省些钱哦

九牧水槽0617 九牧龙头配了个稍微小点的便宜点的 型号3344 网购比我买的便宜

花洒型号3666-141/3666-126 买的比网上便宜 原价699 我买的680

马桶特价599 没少价 忘记型号了

我不是网购 只是贴网上的图和型号 我没有拍~

抽油烟机和灶具的选择:得意的~~以前还真不知道有得意牌的油烟机 还是朋友和我说的 说得了什么设计大奖 还吴彦祖做的代言 哈哈 所以没有方太老板广告打的凶 貌似还不错滴~选择品牌的基本款 应该也会比小品牌的好吧~~~之前聚划算2499没赶上 2599 还送锅 赶紧下手~~~为啥买了2套呢 弟弟家也在装修·他本着 相信我 和我买一样滴  就买了套一样滴

上购买记录~

5月8日更新 浴室五金件:卡贝  没有听过的小众牌子 太空铝的 个人比较喜欢亚光的材质 之前准备买九牧的 一套下来 即使网购都得600-700~贵呢 后来想想五金件 通城是挂毛巾很轻的东西 也没那么容易坏 ~正好看到聚划算有团购 5件套才192 加1元送角阀~~

无意发现涨价了 360了 ~还是分享哈

手机党

占楼

优秀日记 手机党

本帖Z后由 ivy_0116 于 2013-8-24 19:48 编辑

5月9日更新 来汉西逛啦!厨卫吊顶LED灯 碳纤维浴霸 吊顶选择的简单无花色的铝扣吊顶 想着瓷砖会选择花色的 就选择了个简单的 老板说很多花色的都是铝表面加了东西的 用个几年后期容易变黄 之前在小东门问差不多都要100以上一平 虽然面积只11平 本着能省就省的原则 虽然爸爸说天上不怎么动的东西用好点的 但真心觉得区别不大 0.8 1.0 和弟弟家一起装修就是好 谈价格都是说买两份 Z后谈到73一平 包送货包安装 比肖工给我做的主材预算90 又便宜了。网上也看了是有便宜的 不过不包安装 摸不到实物 还是不放心 毕竟不是买的品牌的 可以直接对着货号买

欧普普通灯好像是四五十 之前逛吊顶 现在好像主推LED的 说不容易坏 也省电 谈到80 买了2个 当时就搜淘宝比价格 感觉差不多的 没亏 还不错 有问题随时包修包换

安装啦 啦啦啦

安装前 要一层层撕膜呢

龙骨和边线

厨卫吊顶效果图

实木复合烤漆门 一点功课都没有做 就把门也定了 跟着爸爸一起逛东西 总是有收获 弟弟先在别家定的一样的门 要1200多 看我们定的便宜 速退定金 一下便宜了1000多 重庆产的门 逛别家有的说广东的好 真心不懂 房门840 卫生间门 含玻璃 880 厨房是单扇吊躺门 实木的530一平 因为是一扇门 说轨道还是双扇的 还要乘个1.6的倍数 厨房门估计Z贵啦

有没有亲懂 实木包窗户边框 是多少钱一米啊 只包一面?介绍哈

实木复合门效果图

等了一个月呢~终于安装好了~~很美貌哦 ·~推荐!!!!!

还没上锁的房门 嘿嘿

手机党

好吧。我也保持队形,占楼。。。

优秀日记 手机党

本帖Z后由 ivy_0116 于 2013-10-30 09:01 编辑

历时快6个月啦。终于完成硬装啦

先上图,后附心得。

小户型结构简单,入户后 左边大鞋柜就是厨房了 不是房子小,储物空间有限,双扇滴实木吊滑门效果肯定更攒啊。拱形门很喜欢哦

先看我心爱的厨房啦

橱柜是厨房的重中之重,我家滴橱柜真心满意,板材好,细节做工好,整体效果美,推荐了好几家了,值得分享。

入户右边就是客厅了 小户型要出彩,颜色可是必不可少的,本身又是个颜色控。

定做的小鞋柜做换鞋凳
用斗柜和吧台的组合 做了个隔断,次卧是开放式没有门的。

可以显得客厅空间大点,睡觉的时候拉帘子

忘记拍电视柜那个角度啦

开放式次卧啦 床还没有买呢 先空着呢

次卧换个角度啦

卫生间关门and开门效果

正方形的小卫生间 没做什么干湿分区 很简单

主卧。客厅看卧室 虽然小 有我喜欢的飘窗就满足啦 PS:床品购于宜家

卧室看客厅,简单的百叶移门 客厅光线还是很温馨的呢

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
家居桂哥 + 2 + 8 谢谢分享,推送至首页16条!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 8   查看全部评分

手机党

占楼

三好意粉 吃喝玩乐团 手机党

回复 ivy_0116 的帖子

占楼
微信1075753468

优秀日记 手机党

本帖Z后由 ivy_0116 于 2013-5-8 09:42 编辑

毕业照~~~期待 嘿嘿

很精致 的计划

签名被屏蔽

优秀日记 手机党

回复 执着大哥 的帖子

谢谢谢谢 嘿嘿

优秀日记 手机党

回复 木德木作客服 的帖子

嗯嗯 我去看看

手机党

咋们融侨还有71的户型啊?

优秀日记 手机党

回复 754424331 的帖子

有哦~~嘿嘿33到39 层

手机党

我就是住在33楼

优秀日记

手机党

我也是LZ未来的邻居!

优秀日记 手机党

回复 helen2758 的帖子

嘿嘿 谢谢哦~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:07 , Processed in 0.064305 second(s), 16 queries , Memcache On.