登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 【名单已出】温情五月母情节献礼,一起去看《大野狼和小 ...
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[福利活动] 【名单已出】温情五月母情节献礼,一起去看《大野狼和小绵羊的爱情》

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
  由台湾人气偶像柯震东、简嫚书主演的“告白系”爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》讲述的是一个遗失爱情的男孩,来到台北南阳街试图找回消失的爱情,却遇到了同样是爱情迷途羔羊的女孩,在她帮助下走出情伤,并Z终勇敢告白的故事。

小编会择优选出7名幸运者赠送《大野狼和小绵羊的爱情》电影票,每人各2张。Z后,欢迎大家拿出你原创感人的故事,动情的回忆,煽人泪下的情节,踊跃参与到这次活动中来吧

活动时间:即日起至5月10日

参与方式:1.跟帖晒出你走失或者领养猫/狗,的相关帖子链接并说说你们之间的故事。

2.或者说说你对《大野狼和小绵羊的爱情》本剧的看法

评选标准:根据内容择优选择,图文并茂者为佳

活动奖品:7名 《大野狼和小绵羊的爱情》电影票2张

领奖方式:《大野狼和小绵羊的爱情》电影票,武汉所有金逸影城通兑,但只限于本影片哦

影片介绍:

爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》依然是典型的台湾小清新风格,且每段故事都与“纸”这个道具密不可分。电影即将于4月28日登陆全国各大院线。影片讲述了影印店员阿东和补习班助教小羊的爱情故事,为增添影片的浪漫色彩,导演侯季然还特别尝试定格动画等拍摄手法,让柯震东在银幕上变成卡通人,开场便用定格动画展现他失恋后的颓废状态。

已有 5 人评分小红花 收起 理由
to嘟嘟宝贝 + 5 这个一定要支持
大嘴吃天下 + 10 好创意~
得意的五熊 + 10 活动创意很不错,大力支持!
得意小奶喵 + 8 支持一下~
沉默着 + 2 活动创意很不错,大力支持!

总评分: 小红花 + 35   查看全部评分

手机党

占楼编辑

手机党

做得很漂亮啊。。。
前排支持啊
顺便响应活动的号召啊,贴个以前的帖子,报名来参加

小不点

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
家居桂哥 + 1 + 5 谢谢你帮我修改帖子,3Q~

总评分: 威望 + 1  小红花 + 5   查看全部评分

诗人多愁情,词人多悲愤。

手机党

谢谢黄编辑威望和花啊
如果这个帖子沉下去,没有我之外的人参加的话,14张票是不是都归我?
诗人多愁情,词人多悲愤。

手机党

回复 沉默着 的帖子

是的

手机党

支持支持~

手机党

支持支持啊
REAL GIRLS AREN'T PERFECT.PERFECT GIRL AREN'T REAL.

良粉勋章 手机党

本帖Z后由 快乐的钱钱 于 2013-4-26 16:24 编辑

不知道这样跟贴对不对呀,但是重在参与吧
http://www.deyi.com/thread-3341280-1-1.html
已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 是这样的!亲~

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

良粉勋章 手机党

我也想去看电影!美女!

手机党

支持一下啊  可惜没有发过帖啊

超级宠物 手机党

在得意领养的毛毛

毛毛卖萌日记
http://www.deyi.com/thread-4384730-1-1.html

感谢得意感谢娃娃麻感谢缘分让我能养毛毛,让我更清楚的知道爱与责任,也让我的生活更多欢乐。

家居桂哥 + 6 感谢提供,支持一下!

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

生命不止,折腾不息

超级宠物 手机党

媳妇的帖子可以不。
阿拉也快成桌上的一道菜了
http://www.deyi.com/thread-601443-1-1.html
后来被领养在
【Happy】在我家的阿拉斯加Happy阳光小照
http://www.deyi.com/thread-664337-1-1.html

良粉勋章 超级宠物 手机党

http://www.deyi.com/thread-4004435-1-1.html
本来想贴乖乖的··但是一看到就心里难过·还是算了。贴之前的猫猫的吧·
微信: mimimiao1987
微薄互粉:http://weibo.com/mimimiao1987

手机党

支持啊 宠物版加油

三好意粉 手机党

路过~打个酱油~故事好多,回忆太难,想想都难受,图文并茂的怕自己都受不了~
ㄗs: oミ_◆◇丶┌.丶------慢熟型脸盲症------ゞ我不完美,但却是独一无二...

手机党

支持~~

手机党

现在的它,由我和他来保护着...可惜另个它无人保护了!!!
http://www.deyi.com/thread-4168654-1-1.html
继续更新我家坏蛋的生活。Ps:我还要吐槽吐槽件事。T^T
http://www.deyi.com/thread-4264071-1-1.html
急急急,我家坏蛋于2.15号中午在工农路走失
http://www.deyi.com/thread-4299632-1-1.html
好吧,既然要贴就都贴上去。实在是不想贴出坏蛋不见的事实,但这就是事实。有高兴也有悲伤。但是曾经我们在一起是快乐的就足以。在此申明,不是我不继续找坏蛋,在我找坏蛋那段期间,不停地在生病,但是我也没放弃。途中领养了救助站里的小哈哈,就一直处于住院中。可是我依然很惦记着我的狗狗们。
家居桂哥 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

从前在天涯,而今咫尺

手机党

手机党

超级宠物 手机党

艾玛,我家鹿鹿和艾米都是领养的,但是没有通过得意呀~
life is a mellow song!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 16:22 , Processed in 0.076005 second(s), 17 queries , Memcache On.