登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 新娘消费 相识相识相爱九年----最坚硬的钻石,如同我们得爱情!
go

[钻戒首饰] 相识相识相爱九年----最坚硬的钻石,如同我们得爱情!  

从去年就开始找寻我想要得婚戒,我真的不大纠结钻戒的大小,因为我从事服务行业,上班的时候都是不让带钻的。对比过很多家的价格和款式!觉得商场里面得都好贵。之前也在得意上做了很多准备功夫,看了很多美女们发的帖子,最终决定了选择楼中店,正赶上得意的婚展。看中得那家竟然也参加了!
         很快得我就选中了性价比高的,当时还有砸金蛋活动,老公手气很好,砸中了个LOMO相机,还有个防水套!嘻嘻!以后不用P图,也可以照出LOMO风格得了,上图

第一次接待我的是陈s,她正好与我闺蜜得名字一样呵呵!服务真的很好!教会了我很多钻石的知识,详细的了解钻石的4C,选钻的时候特地提醒我不要光看钻石上写得标签,最重要得是看到钻石,这样才能更好的分辨出好与不好,这点就与其他店卖钻石得不同。

购买得58分,GIA裸钻,F色,3EX,N<无荧光>、性价比非常高得一款,陈S服务比较专业,还会把裸石放在托上给我看效果,也蛮热情的,我刚开始不好意思试,她说,不要紧,多试一试,在手上才有感觉的。

戒托我就比较喜欢经典款式了,最后还是选择的菱形4爪的,简单大方耐看!上图

现在很流行戒指刻字,陈s还提醒我们可以在戒指戒壁上刻上属于我们的名字,戒指也变的独一无二了。小了以后可以免费改指圈。     
我蹩脚的摄影技术无法拍出它全部的美貌,

钻石恒久远,一颗永流传”钻石确实是世界上最坚硬的、成份最简单的宝石,就像我跟老公的感情一样。
            从学生时代走来相识,相知,相爱九年之久!今年要一起牵手走进婚姻得殿堂,九年也意味着长长久久呵呵!我们闹过、吵过、但是,我们没有分开过,我们就像自己的左右手,永远不会分开。
          起初他是个很大男子主义的人,所以甜言蜜语说的少的可怜,他不爱看韩剧,不懂得浪漫,没有所谓的惊喜,但我却截然相反,经常会有些古灵精怪的想法,帮着身边的人搞浪漫,出点子,但这些从来没有在我身上经历过!也许你并没有让我感受到轰轰烈烈,激情澎湃,荡气回肠的爱情之美,可是他却用他一度的平实与悉心关怀时刻温润渗透着我并不算坚强的心扉。

我在这份不停滋长的情感里不断地被感动,慢慢地被感化.

他可从不是一个浪漫得人!不过这次真求婚真的很认真,很用心,让我很感动!   

虽然求婚那天外面狂风暴雨得还遇到加班,不过仍然阻挡不了他求婚得心情!这才是他---牛牛,上学上班得时候都是风雨无阻得接我!在雨中奔跑,在公交上拥挤,在雪中漫步,一起比赛吃辣椒,打篮球,只要有他的身影,我就感到幸福.....

用心去感受生活中那些微小的幸福,直到属于我们的天长地久!
              决不会丢下彼此,约定好相濡以沫,执子之手,与之偕老!

第一次写帖子,希望看到帖子得人也跟我一样幸福快乐!
                独一无二得钻就如同独一无二得他!相识相知相爱-----相守!

已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意九妹 + 5 好浪漫哦。
钱小钱 + 5 好羡慕Lz的感情,9年啊,不容易

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

很亮,很漂亮。恭喜楼主
新娘微博:http://e.weibo.com/2939060032/profile(欢迎互粉)咨询QQ :2450365161  (微信同此号)地址:武昌积玉桥万达中心SOHO 13号楼 518室(地铁A出口 前行

回复 我的纯色嫁衣 的帖子

谢谢啦!第一次发·写得不怎么好呵呵!有时间-去你们家试纱

回复 woniulin127 的帖子

好的,欢迎
新娘微博:http://e.weibo.com/2939060032/profile(欢迎互粉)咨询QQ :2450365161  (微信同此号)地址:武昌积玉桥万达中心SOHO 13号楼 518室(地铁A出口 前行

手机党

恭喜,戒指很漂亮哦,求婚场面好浪漫
【青禾蒙娜丽莎摄影】夏日冰点特惠套系限时抢定,活动网站:http://www.qhmnls.com  咨询QQ: 2869583007

呵呵!恋爱了这么久,终于要婚拉!

回复 青禾_小书 的帖子

嗯戒指性价比超级高得!本来想买小点得!看着是在爱不释手!

简单大方··好看

签名被屏蔽

手机党

lz的戒子很美和美哟···求婚浪漫··求地址和价格··短一个吧··亲··

手机党

亲爱的 在哪里买的呀 多少钱

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

手机党

为森么要让我顶呢,呜呜~~  羡慕嫉妒恨呐,我家那个猪都没有牛牛这么浪漫。。。

手机党

哇,好浪漫的求婚呀!原来我们一度说的那位浪漫的男士就是您家里的这位呀!
真心祝愿两位爱情长久,幸福恩爱,早生贵子,嘿嘿~
话说,你家男人砸金蛋的背影还是蛮帅的哦!婚后把人再养胖一点吧!
五福报喜过大年,现金红包闹翻天~ 星耀钻石、女戒满10000减500,18K金情侣对戒减300,PT950铂金情侣对戒减600~限时抢购哦~江汉路店地址:江岸区中山大道928号-2号

好看啊!

楼主滴LG真的好浪漫呀~祝福亲永远幸福甜蜜!
意粉预约有惊喜~珂兰小喻 QQ:1294316963 电话:18602750522 地址:江汉路佳丽广场15楼

签名被屏蔽

手机党

运气很好哦~恭喜啦
地址:武汉广场写字楼12楼                WX\QQ:568639153      WX\QQ:1033643071
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-11-24 18:58 , Processed in 0.062504 second(s), 9 queries , Memcache On.