登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【武汉常用快递信息大汇总】围观网友们的亲身经历,818哪 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔷小薇
go

【武汉常用快递信息大汇总】围观网友们的亲身经历,818哪家快递靠谱,哪家坑爹! [复制链接]

手机党

我们经常是发中通,中通态度,速递,服务都还不错。有时候有客户要求申请,没办法,申通说话从来很牛,来一句,我们申通是大公司。所以。。。。

手机党

申通是快递吗?我从来都叫他慢递,武汉同城的快递4天给我送到(中间没有隔礼拜六天,就是工作日),当时我着急要用的一个文件,打了多次电话都没给送到,急坏我了,就是这个速度还好意思称为快递,我都替他不好意思。。。
这个账号两个人用

手机党

Z好的是顺丰,当然价格也是Z好的,首重12元啊,寄个奶粉啥的,心都在滴血

次好的圆通、汇通,快,联系得到客服

Z牛的申通,老子这辈子不想跟ta家打交道,业务员超级冒得素质,服务态度稀烂的

天天,宅急送算是便宜的指的是从江浙沪过来,一般而已,用得蛮少蛮少

速度Z慢的就是韵达了,虽然人家的态度非常好,但实在不适合武汉人这火爆急躁的脾气,我真的表示耗不起那个时间啊
已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 2 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

各种嫌弃天朝的中国人

手机党

Z好的是顺丰,当然价格也是Z好的,首重12元啊,寄个奶粉啥的,心都在滴血

次好的圆通、汇通,快,联系得到客服

Z牛的申通,老子这辈子不想跟ta家打交道,业务员超级冒得素质,服务态度稀烂的

天天,宅急送算是便宜的指的是从江浙沪过来,一般而已,用得蛮少蛮少

速度Z慢的就是韵达了,虽然人家的态度非常好,但实在不适合武汉人这火爆急躁的脾气,我真的表示耗不起那个时间啊
各种嫌弃天朝的中国人

手机党

想做快递加盟,各位才人有没有什么好建议的呢

我这边Z不喜欢的就是中通。总是不送上楼的,在楼下像摆摊一样,打电话让速度下来拿,EMS就在公司楼下,让自己去拿,其他快递还好,比较而言似乎是圆通Z快,服务相对好些!!!
工商注册登记、核名、审计、代码、国、地税登记,汇算清缴等http://www.jcjd.ne*** winxin:A茶茶

手机党

1.你经常接触的快递公司都是哪些?各个快递同城和全国运费都是收多少钱?
顺丰、申通、天天、韵达!都接触过,基本上这个片区都认识我们公司的人,公司寄东西一般是天天,便宜一些,速度也还行。
2.说说你接触的快递中的好快递和烂快递!
好快递还真没发现,都一般,烂快递是中通有一次让我下楼去拿,估计是朋友帮忙送的不知道地址,看到我还觉得我把路指错了。
蔷小薇 + 2

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

新浪微博天天见http://weibo.com/comment/inbox?topnav=1&wvr=5&mod=message&f=1#!/402506402?topnav=1&wvr

手机党

我这里排第一的稀烂是韵达,同城5天,自己改送货记录,说电话打不通哦,无人接听哦,这帖可以骂人的话,估计都是满屏脏话了。
陪我去青康藏高原~~

手机党

我和天天快递合作 ,  我批发袜子的    浙苏沪   两公斤一下都是6块

手机党

忘了是申通还是中通还是什么通,反正不是顺丰。当年我的一大盒费列罗就被这些快递的偷吃了,打电话投诉也没用,从此对快递再无好感。。

手机党

顶一个,楼主辛苦了。总的来说发件教少,收件教多,以上的快递都有接触过,负责我们小区的快递员都还可以的,有时候还可以谈价。

良粉勋章 超级宠物 手机党

迷路的猪尾巴 发表于 2013-4-18 18:21

3个地区的快递·综合素质Z高的

个人觉得是圆通

但是圆通的价格要比其他快递的价格难谈一些。

每个地方的价位不一样

价格都是可以谈的

他要看你的一个月的单量

而且和每个地区的快递员有关

汉口那边我一个做包包的朋友

每个月上万单

淘宝店是2皇冠

他的合作是申通

所有快递无论地区·一律3-4元。超重不收续费!!!

然后我们这边我合作的是圆通·我店子小发的少

同城是7快

江浙一般地区是8快。

远一点的就10元

黑龙江·海南等等就是12.

韵达的要求是一个月有1000单 就可以享受折扣·

好像是同城4快·一般的是5快。

偏远7快。

然后Z便宜的现在是全峰

貌似业务员为了拉生意

不限单

同城5快

Z远的什么西藏啊什么的·都不超过12快·

真心便宜·

像一般的朋友退货啊什么的·可以选择全峰

因为不要求他速度快啊么司的·真的是还蛮便宜·。

蔷小薇 + 4 谢谢分享

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

微信: mimimiao1987
微薄互粉:http://weibo.com/mimimiao1987

超级宠物 手机党

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-4-23 09:05 编辑

蔷小薇 发表于 2013-4-18 17:48

随着网购越来越习以为常滴 ...
Z快的是中通北京 上海到武汉的

经常是24小时不到就售货了

Z恶心Z无赖

Z邪恶的就是武昌某区域的申通

不指其它区域 的申通

不是一次很烂

也不是一个人蛮稀烂

每个都烂

每次都烂

烂的恶臭

Z烂的是老板

烂得都不喜再提起。

养狗是一生一世的责任,困难时有孩子可以度过,同样 狗也可以陪你一起度过,请不要抛弃它们!

手机党

这个要留名记录一下~~~
目前Z无法忍受中通,经历一次被退货的经历后,果断再也不选择中通,每次都注明不要中通。当然不排除快递行业从业人员资质不齐,也有好的,但是不想再被折腾了!
被得意种草~~
自己拔草~~
荷包瘪了~~

手机党

经常在唯品会上买东西,他们家御用快递是飞远,速度真是快,态度也很好,都会提前打电话再送,御用退货快递是能达,也很好。Z不满意的是韵达,估计是用一次就得投诉一次,现在买东西只要是用韵达,我都果断选择不买了。想想每次用韵达被气得内伤啊。。。。

回复 迷路的猪尾巴 的帖子

亲,可否把上海的投诉电话给我,我要投诉投诉投诉

Z坑爹的是申通
已经无力吐槽

快递其实也不容易,
在公司我是负责结算和发货的。
双十一做活动的时候,圆通快递总是来收好几次,还蹲在地上一蹲就一两个小时扫件,吃个东西都是蹲在我们公司走廊,看到真心的惨。。
他们价格是蛮难谈的,去年年中涨了两次,硬是比别个的贵那么五角一块。
跟他们谈价格心力交瘁。
不过我个人觉得他们服务态度蛮好的,有时候我自己发件他们还蛮客气不愿意收我的钱。
当我再次看到你微笑的脸。
请为了我把你的深情留在今天。

德国 手机党 吃喝玩乐团 写真达人

御用申通,圆通,韵达,汇通。姐一般收发快递量太大,这几家对姐那叫一个熟悉啊,发快递都是同城6块,外地10块~Z近发现汇通挺好用的~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:35 , Processed in 0.054853 second(s), 14 queries , Memcache On.