登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【武汉常用快递信息大汇总】围观网友们的亲身经历,818哪 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔷小薇
go

【武汉常用快递信息大汇总】围观网友们的亲身经历,818哪家快递靠谱,哪家坑爹! [复制链接]

好像根据不同的量来吧,我寄普通的不超过1kg的物件,才收了6块钱。
http://shop102841821.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.AWGDOS

手机党

顺丰一如既往的不错
圆通 中规中矩   暂时还没砸场子
韵达快递    同城走了三天     不会在用
申通    妈的    同城也不给力   已经2天了    还没到分点
EMS   是我见过垃圾中的战斗机     一件衣服从北京到武汉走了大半个月   还是我威胁他们投诉到经视才送来     有个朋友买婚鞋用EMS   寄了三个月都没看到   别个婚都结完了  老婆都怀了
中通    喜欢玩称...寄重东西不找他
已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 2 谢谢分享

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以我一直飞~

手机党

以前上学的时候超讨厌韵达,有一次在食堂吃饭,给我打电话说快递到了,我说我在吃饭,一会到,然后我立马吃完过去取,说真的,不超过10分钟,等我赶到那货竟然不在,别的快递的人都还在那儿等人取件,就他不在!!!我立马打电话问他在哪儿,他跟我说他走了。。。走了。。。走了。。。。一问,还没走远,还在学校里面,我又赶紧过去找他,还被埋怨说等我太久。。。天哪,快递都是12点多到学校,一般别的快递都是在那儿等到1点左右的,我去的时候12点半还不到竟然说等的久,您是多没有耐心啊。。。

手机党

顺风不错

妈宝俱乐部

申通比较差

手机党

经常接触的快递:圆通 申通 韵达(比较多)因为在小区里面。这三个快递平时用得比较多。现在基本上和3家的业务员都混熟了。因为基本隔天都有快递到。见到我。都不用签收的。直接拿。
Z讨厌的:中通、(可以说不是因为这个快递吧。)因为当时的那个业务员态度极差。超级差。因为当天在网上查到件到了。可是下午就要出远门。就提前给快递员打了个电话。讲明了情况说能不能提前帮我带过来。(因为我们附近这几个快递基本都是晚上派件)业务员说。现在不方便。我说我下午要出差,估计得几天回来。那我过来拿吧。快递员又扯一堆理由。Z后还说什么我怎么这么麻烦。。我怎么麻烦了。你不能送,我自己过去拿还不行吗?后来就在电话里和业务员争了几句。我就自己去拿。。他竟然还打电话给守店的人说。不准取。晚上派件的时候再说。。这不是无理取闹吗。那我肯定要取件。。反正本来蛮小的事。闹了半天。Z后还把JC叔叔闹来了。才解决。。所以我现在一般不用他们的快递。。。
蔷小薇 + 2 谢谢分享

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

手机党

没觉得顺丰快,和中通申通都是同时到,完全无好感而且还贵,才不用呢

手机党

以前我和表妹淘宝上买两双鞋子就是韵达,那个速度和态度真的是尼玛要吐血,从外省寄到武汉在武汉中转站就转了五天,一直都是显示发错分公司,尼玛我的地址上面又不是没有电话,就不能给我打个电话问下我,就这样分公司、武汉中转站来回折腾了五天,五天啊,什么概念,第二次又是卖家寄得韵达又是显示寄错分公司,又在武汉辗转两天,后来我直接打了总部客服电话,马上武汉这边就给我回电话了,那态度真的是叫人不敢恭维

良粉勋章 手机党

1。经常接触的快递公司.:顺丰,圆通,申通,中通,韵达,天天,汇通,EMS,全峰
2。各个快递同城和全国运费都是收你多少钱?
      顺丰同城11  其他16  22(顺丰绝对是Z快了,但是也有抽风的时候)
      圆通同城6    其他7  10    新疆太远15(合作的Z多的快递,真心是各种拽啊)
      申通同城6    其他7-18按远近(还可以的说)
      中通同城6    其他10(有几次都感觉中通的速度赶上顺丰了的说!~)
      韵达天天汇通同城6    其他10-15(太TM不要脸了,一搞到货死不送件!)
      全峰同城5    一线城市5   远一点的6   再远一点7(恩,收我们这的是个帅哥,真心帅
      EMS同城不会发!其他起步20(发的N少,全国Z慢,没有之一!)
蔷小薇 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

邮政EMS很稀烂.才收滴一个包裹,居然丢到门房就闪了,通都冒通知我,还是下楼门房阿姨问的时候,才晓得我的包裹到了
佛曰:前世五百次的回眸才能换得今生一次的擦肩而过。
问佛:多少次回眸才能真正住进你的心中
佛无语,我只有频频回首,
千万次的回眸  你在我眼中  也在我心中!

手机党

申通就是个垃圾  态度不好 投诉电话也打不通

真心好贴,收藏!

得意新娘团 购物狂 得意之星 手机党

作为顺丰员工我支持顺丰
做人要厚道

手机党

我喜欢发韵达 ,顺风太贵 但是价格公道 官网就可以查询到。
所有快递给个人散户都是收费随心情的!!要是他们顺路就便宜 ,不顺路就贵。。
速度其实除了航空件(顺风,申通和中通有)江浙沪等地第二日到。其他快递以及陆运件都是隔天到的。一般不会出现延迟。 航空小件还是中通和申通稍微便宜点。
还有国通快递。去年整合的 现在网点超过汇通,不到的地方免费转发其他快递也不少呢。现在主要发这家了 大件价格低 小件8元起步。
汇通快递 去年经常发这家 售后问题太多了 网点质量乘次不齐。不到的地方还不给转发。。
招客服,,,,

妈宝俱乐部 丽人会 手机党 得意新娘团 盖楼达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章

哇,这么多啊

手机党

好专业,评价也比较客观
中通有次碰到第一天要我去收件,但是我在上班,没收成
第二天收到时发现外包装貌似拆开过,物流单据都是撕开了的
不知道为什么
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后还依然热爱生活。

手机党

因为经常网购接触的快递比较多,常接触的顺丰,中通,申通,汇通,韵达,圆通,EMS,天天,国通,还有京东,卓越之类商家自己的物流。目前感觉Z快的是顺丰,一般是今天拍明天到。别的快递基本上是三天到,Z近申通超级慢,同一天拍的东西别的都到了,申通居然5天才给我送来,不止一次。Z近韵达负责我们这片快递小哥态度很好,我有个快件到了我几天不在家,他不厌其烦的送了三次,后来我说我自己去拿,他说给我送来,态度真不错。以前常用中通,刚开始发省外是12,后来熟悉了是10元,超一点重也没收费,熟悉的快递员走了后有次发成都要收15元,就没用了。现在发件用国通和汇通比较多,省外都是10元。圆通韵达12。同城和省内发得少以前发收的同城5—6元,省内6—7元。EMS没发过件,但送件还比较快,一般大件有的卖家会发EMS,还有国外寄来的奶粉一般国内转EMS,态度也不错,每次都是先打电话问我在不在家,然后送过来。总体说来,我们附近的态度都还不错,没遇到什么极品。
蔷小薇 + 3 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 3   查看全部评分

手机党

回复 shinknana 的帖子

亲  顺风电话多少呀  网上查的怎么都是4008的那个电话
澳大利亚袋鼠皮具专卖店

良粉勋章 手机党

呵呵物以类聚 发表于 2013-4-20 09:32

回复 shinknana 的帖子

亲  顺风电话多少呀  网上查的怎么都是4008的那个电话

那个就是顺丰电话,你打了报地址,人家自然会安排!~

手机党

回复 斑驳的流年 的帖子

关键是现在电话说什么自由什么时间只能自助服务,不过在网上下单了,应该很快到  谢谢了
澳大利亚袋鼠皮具专卖店
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 02:29 , Processed in 0.047517 second(s), 14 queries , Memcache On.