登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【雨轩妈の母乳喂养宝典】37°love 实用扫盲贴之—关于新 ...
广 告
go

[月子康复] 【雨轩妈の母乳喂养宝典】37°love 实用扫盲贴之—关于新生儿母乳喂养的一些啰嗦!转

良粉勋章 吃喝玩乐团 版主勋章 妈宝俱乐部 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

【雨轩妈の母乳喂养】---雨轩妈和得意一起2013致力于创造健康的母乳环境 !
http://www.deyi.com/thread-4398195-1-1.html

这篇贴也不想多打字,大家看图吧。
新浪微博!

微信:yuxuan68123
微博:@酸辣妞http://weibo.com/jasmine071102

谢谢分享哦

谢谢,我们都在不断学习!

手机党

很受用,谢谢分享

手机党

每次看类似的帖子...都会再一次坚定我对纯母乳的信心...
我要的幸福...無可取代!!!

我之前也知道,可是在医院的时候就由不得你啊~!孩子吃我奶就哭,婆婆还在边上说我冒得奶,还说我的奶不好吃,巴拉巴拉,一个劲的喂奶粉。月子里也是。还好她走了,我追奶成功,实现了全母乳。所有人都不停的说我冒得奶,还说我奶冒得营养,骂我把伢养瘦了,愚蠢的长辈,都觉得奶粉好。真是一段不堪回首的痛苦记忆啊~!
变身辣妈辣妈~~~败家无止尽~哇卡卡卡~

妈宝俱乐部 手机党

真是受益颇多啊,要是我怀孕时能看到这贴子就好了,我一直都在努力地纯母乳,争取早日让宝脱离万恶的奶粉,宝快四个月了,也打算让他能吃多久是多久,只要我有奶我就会一下让他吃下去,当然不能超过二岁
http://www.deyi.com/thread-4054459-1-1.html不断添加中……家中添丁,腾地方,全新赠品优转,需要杯子碗的看过来啦!

楼主太让我感动了,555~~~偶正在发动全家人一起学习,将来也要让偶滴宝宝纯母乳~~

手机党

看了很有用。谢谢转帖。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-20 21:59 , Processed in 0.061064 second(s), 14 queries , Memcache On.