登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【第三届结婚日记大赛22号作品】猫猫的猫叔喵喵喵。我的 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 茹小猫。
go

[结婚日记] 【第三届结婚日记大赛22号作品】猫猫的猫叔喵喵喵。我的完美婚礼,来自星星的猫 [复制链接]

祝你们幸福喔
武汉钻戒订制专业公司,提供最实惠的价格和最精湛的工艺。咨询QQ2388072575。江汉路步行街新世界六楼 E幻钻石

优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

哈哈 合照很喜感

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

回复 刘筱拉 的帖子

那个帽子~~吼吼吼~~
是得意活动搞的

所以你问我···我笑了···嘻嘻嘻

要不要嘛 我可以送你
拍不败滴喵。猫叔他媳。祥乖瓜他娘。
微胖如我、吃货、睡神、爱购物、爱拍照

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

小梨子囡囡 发表于 2013-3-22 13:14

猫子猫叔威武~~~

谢谢~~

Alfredxi 发表于 2013-3-22 16:18

幸福哦!

不过看到好多人秀“三金”~~一直没搞明白“三金”是结婚必须要滴东西么????

看妹子你个人喜好····

不喜欢不买也没啥

我觉得一般是婆婆给媳妇这些···

我是自己很喜欢黄金 所以不管怎么样我都自己给自己买

小P孩 发表于 2013-3-24 11:12

祝幸福,要收山了啊?收什么山啊?

写真达人收山

回复 我是小白兔 的帖子

谢谢 小白兔
俺有认真拜读过你滴帖子哈

手机党

回复 茹小猫。 的帖子

还有这活动,下次喊我一起参加!
你算哪个小饼干

本帖Z后由 茹小猫。 于 2013-4-24 16:57 编辑

期 风 波 !
                                  额···居然上报了···
                                                                                                 上报纸.jpg
喵了个咪的···
有木有这么坑爹滴哇···
换期这事···应该少见吧?
被姐遇到了···555
当时那个心情还是非常复杂的···!!!

因为我婚期本身定的晚。
大概3月上旬才定下来,然后我就急急忙忙开始关注四大金刚···
只能说真的很抢手!!!
悲剧啊各种看上各种被告知无档期。
好不容易经过2周无心工作的奋战····各种纠结各种迂回Z后我敲定了三大。
身心本已俱疲,却在跟仔细的朋友聊天时得知···我所定的12号是十一调休的工作日!
查阅资料以后发现···真是个很奇葩的调休!!!!
全家人都没有注意到啊。这么奇葩奇葩奇葩奇葩···不知道还有没有妹子中招啊!
而且在上周五我去试妆,从中午12点到晚上8点一共试了3位化妆师。
本身在得意上看上的化妆师因为在试妆所以又点了一位我觉得很谦虚的孩子
其实也都差不多···第一位很认真却显得太不麻利,细节做的也不够。造型刚开始做就被PASS了。
第二位是总监,试了一个眼睛,很麻利,细节不错但是画的不是我Z想要的。
还是要我Z先看上的这位帮着试了个眼睛,不知道是因为累了还是总监的压力···开始没给我好好画···
我跟她沟通之后果然不一样,那个麻利···立马下定了,当然试妆费收了我第一个的。
可是换期之后···555 只有第一个有档期。全工作室也只有3位还有档期!
可能是缘分吧···但是试妆费的事情我现在觉得蛮蛋疼啊!
主持人现在也要重新找···又面临更晚一步的悲剧。
还好跟拍猫子是淘的优秀又便宜滴新秀~他们还没有被人抢走。
家长比较心水10月20···若是10月13和10月26倒是可以兼顾。
但是家长很在意日期。严厉要求不可以更换。···也只好换金刚了。

好在,家里还是很果断。周六其实看了原先所定的东湖大厦···也不是很满意。
并且10月20号已经被定(虽然有档期我也不稀罕!但是换酒店这事···是必须得将就下的)
面临日子跟酒店都要更换的压力。周六晚上就研究好备选方案。
周日一早我跟猫叔去看了酒店,表示满意。并且官方说法的空档期还很有几个!5号还不错。然后还有可以兼顾的13号。
晚上家里告知我们已经定在Z好的时间10月20号。
好吧,然后我只好就时间做调整。

想说的是。
10月12号是调休···
不知道得意还有没有妹子定了此天!!!请慎重考虑!!!

然后有人吃惊换期这么迅速简单。
一般性价比高的酒店早没了···但也不是找不到好的酒店的。
我所定的酒店个人感觉非常不错!交通也便利!
就是听说菜价贵了些。可能就性价比而言不如常推的那些地方。
但难得的官方也能给出一些空档期选择!
当然要好日子···一般都有所谓的预留。妹子们懂的。
还有很多婚庆将近愁档期的妹子们···
一样可以关注下这些也许性价比不高但也非常合适的酒店。

再次强调,为了避免各种蛋疼的小突然···婚期请尽量提前定!

试妆的事情····可能又是一大问题了。
如何解决请听下回分解。
然后还有结婚照的故事···
估计还有婚戒的故事···
真不知道是故事还是事故···
猫子我咋就这搞人捏。

已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意鸡肉卷 + 5 同情的抚摸下,你不是第一个遇到这问题的妹.
得意家小胖丁 + 5 可怜的LZ,同情哈~~~
得意文旅 + 6 有好多妹纸遭遇了这样的事情,还有5月1的假.

总评分: 小红花 + 16   查看全部评分

手机党

逛到这边来,再帮猫子顶哈子~~
一年是一年的瘾~

得意新娘团 手机党

吼吼,你们好可爱啊~
我哥肯定会把你们拍得很有趣的,吼吼~
婚期:2013.05.19午宴   酒店:瓜堤乐福园   婚纱照:薇拉    钻戒: 六福     跟妆:丁丁    跟拍:YOO 淹鱼双机     摄像:流星时代张晏斌导演5D2三机      主持:梅翔河      婚庆:天长地久婚典

回复 saviour56 的帖子

啊啊啊啊 亲爱的你是谁滴妹子哇 哈哈~~~

赞一个 ~

回复 暖未知。 的帖子

谢谢你~~~~

得意新娘团 手机党

回复 茹小猫。 的帖子

吼吼,大饼哥滴妹子~

婚期:2013.05.19午宴   酒店:瓜堤乐福园   婚纱照:薇拉    钻戒: 六福     跟妆:丁丁    跟拍:YOO 淹鱼双机     摄像:流星时代张晏斌导演5D2三机      主持:梅翔河      婚庆:天长地久婚典

回复 saviour56 的帖子

吼吼 爱你们

购物狂 写真达人 手机党

好事多磨!!

得意新娘团 手机党 楚河汉街

还好   还好  我这还不是婚期遇到了假期   只是我这知道的早  早就换了  我先是 定的  9.22   后来发现   中秋  9.19-9.21 放假 我这才换到了  9.20的   
婚期:2013.9.20  婚纱照:维多利亚   
钻戒:誓约 对戒:周大福 酒店:徐东楚灶王 司仪:苏磊 跟拍:刘小洋
跟妆:徐浩然
场布:心语

得意新娘团 手机党 楚河汉街

好事多磨      一切都会好的      
婚期:2013.9.20  婚纱照:维多利亚   
钻戒:誓约 对戒:周大福 酒店:徐东楚灶王 司仪:苏磊 跟拍:刘小洋
跟妆:徐浩然
场布:心语

回复 我爱羲羲 的帖子

差点死了··· 如果不是跟妹子聊天555555····真恐怖啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:01 , Processed in 0.074440 second(s), 16 queries , Memcache On.