登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 看了几家英语幼儿教育机构,八一下过程,选什么好呢

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长交流] 看了几家英语幼儿教育机构,八一下过程,选什么好呢

标签
创建标签

武汉美食

提交
嘟宝3岁半了,一直想让她学英语,反正早晚都要学,干脆让她早点接触好了。老实说我没指望她学得能把老外唬得一愣一愣,主要因为嘟宝之前一直是爷爷奶奶带的,老人不喜欢接触社会,连楼都不让嘟宝下,弄的我闺女也很宅,出门怂得不得了,想让她多接触一下,又能练练语感,觉得一举多得。
     试听了几家培训机构,现在来八一下:
     1、水果湖的英孚。前后去了2次。第一次只有6个娃娃试听,外教还行,中教把我的嘟宝从头忽略到尾。没办法别的孩子都比她活跃,我家的一直缩在旁边不吭气,谁让她怂呢。(想到这里,就特别烦爷爷奶奶,特别固执讨厌的两个人!)但是孩子不活跃,老师又没瞎,你可以提点的啊,而且总共才6个小孩,可是老师都没管。跟经理沟通过一次后,经理游说我再来换个外教试听一次。这次嘟宝的表现好一些,可是外教有比较重的口音,我还在犹豫,只交了定金。没过几天,中央二台爆出了英孚外教资源良莠不齐……果断退了!
    2、徐东的狮王教育。这个应该叫失望教育,没有看到外教。一个销售缠着我说了将近一个小时,而且离家只有2站路,我就跟着去听了,结果一去孩子被带到2楼集中培训,家长全都在一个会议室里听幼儿心理学,整2个小时,还全是老生常谈,好不容易孩子出来了,那情形我都不好形容。老师吼一句:chair .chair在哪里,孩子们跟着吼一句chair chair在这里,我的嘟宝Z小,眼泪汪汪的奔到我怀里……难怪叫狮王啊,气势真足,我惹不起还是躲吧。
    3、汉街的迪士尼英语。这个是看过的综合来说Z好的,但是外教只有3个。试听的时候只有3个小女孩,中教、外教都还可以,嘟宝也还算喜欢,但是外教有点口音,比英孚的那个口音轻点,我本来想折衷就这家算了。回家与家人商量的时候,销售的电话就追来了,我答要考虑一下,被追问什么时候能过去签约,我想了一下想听一下口音标准一点的,答曰:内容是一样的,只能看能不能碰上另外的外教。我还是去了,结果才知道即使我相中了这个外教,也只能跟班,这个外教的班已经上了6堂课,销售说“反正你自己的英语也可以,自己可以在家把那几堂课的内容补起来,再过来上课”,我自己啥都干了,我还找你干嘛!然后销售就开始了各种追问电话,白天晚上都不停,有时候我正开会,她的电话来了,我说在开会,她非要问几点开完,我又不是领导我哪知道什么时候能开完!这个销售我是敬谢不敏了。去不去迪士尼我还在犹豫,他家的教材都是迪士尼动画,还是很有吸引力的。
     4、中南的海伦多兰。在网上预约过,销售打过一次电话,当时的时间不合适,销售也没再跟我预定,不去了。
     5、旭东销品茂的一家英语机构,不记得名字了,当时逛到那里了,里面的3个女的就顾着聊天,连头都没抬,问问题也不搭理,坚决不选!
     价格上来说,都差不多,不管是有没有外教,都是按年算,一年1万到1万2,一堂课40分钟,一周2到3堂课,都宣称自己的教材独一无二。
     问问JM们,大家有没有好的英语培训机构推荐一下哈,我家在徐东,想找近一点的,挤公交的人伤不起啊,谢谢啦!
————————————————————————————————————————————因参考链接的贴子中含有外链!所以删除处理!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

我们家在悦宝园上课,听那里的顾问介绍他们这边也有口语课,是外教在教,妈妈有时间也可以咨询一下。

妈宝俱乐部 手机党

帮顶

手机党

3岁就要开始学英语,会不会太早了点。。额。。。
以后要长相守了,长相守是个考验,随时随地,一生。。。

反正早晚都要学,早点接触好了,而且我也想她多出去接触点同龄人

妈宝俱乐部 手机党

我们在中北路世纪彩城的纽卡斯尔学的,还可以,亲可以带孩子来试听一下,虽然没有亲提到的那些教育机构有名,但是适合自己Z好,我们学了2年了,说一下我真心不是托啊,狮王给我打过几次电话,我都明确说不可能去哪学的,但还是锲而不舍,听楼主说了,真是庆幸上回狮王软磨硬泡要我去试听,我没去的  

手机党

fronal 发表于 2013-1-19 20:32

反正早晚都要学,早点接触好了,而且我也想她多出去接触点同龄人

嗯,也是这个理,看来我要开始找工作赚钱了。。。养伢真是难啊。。。
以后要长相守了,长相守是个考验,随时随地,一生。。。

没办法,谁也不想自己的孩子输在起跑线上,小孩的钱Z好赚了,Z近预约了一家南瓜英语,到时候听一下,回来再跟妈妈们八一下

fronal 发表于 2013-1-21 18:37

没办法,谁也不想自己的孩子输在起跑线上,小孩的钱Z好赚了,Z近预约了一家南瓜英语,到时候听一下,回来 ...

何必呢
来呀!互相厮杀

手机党

摁爪

手机党

我一直都很纠结,现在什么培训班都贵的要死,劳民伤财的。不上吧,这个孩子实在是太怂了,幼儿园的老师都说她的话太少,胆子小,让我们利用寒暑假找个班给她上。反正都要上,不如上个英语班,结果就是逛了这么多培训班,都没有比较满意的。

晴天318 发表于 2013-1-19 20:40

我们在中北路世纪彩城的纽卡斯尔学的,还可以,亲可以带孩子来试听一下,虽然没有亲提到的那些教育机构有名 ...

嗯,Z近去看一下,谢谢晴天妈妈

手机党 钟家村

有空可以来我们海伦多兰试听体验噢。我们目前在武汉有四个校区。我们的教学体系完全遵行儿童大脑发育规律。有27年在母语非英语国家的成功经验。让孩子快乐的自然的吸收英文的噢。
海伦多兰国际英语咨询电话:400-736-8080(工作时间周一至周五10:00-18:00)微信:whhldl1985
http://www.helendoron.com.cn【点这里可以到海伦多兰官网看望小海喔】
新浪微博:http://e.weibo.com/027hdee

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

你说的这几家我都带我姑娘试听过,还去过长颈鹿美语,相比之下还是觉得海伦多兰不错,适合6岁以下的宝宝。

妈宝俱乐部 手机党

我Z近也在纠结这个问题,哎,真是头疼啊,感觉很难找到满意的培训机构
我追求的,是繁星主义,也许没有太阳耀眼的光芒,但我的天空里每一颗星星都很闪亮!

妈宝俱乐部 手机党

我也住徐东附近,我准备去瑞德彩虹去试听的,好像一节课只有20多块钱,便宜啊,学英语是长期的,我家孩子3岁3个月
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 14:15 , Processed in 0.047643 second(s), 16 queries , Memcache On.