登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 【得意吃喝玩乐团】+偶然的菱角湖万达之行,领取了偶然 ...
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【得意吃喝玩乐团】+偶然的菱角湖万达之行,领取了偶然抽中的仙芋世家。

良粉勋章 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
那天看到仙芋世家的免费试吃报名活动,就报了名~

没想到抽中了啊。

我除了吃过悸动的烧仙草系列吃过芋圆外,就是自己做过的拉~这是第一次吃这样的专门做芋圆的店子。

本来早上只想出去过早的,结果后来演变去销品茂逛加上吃必胜客的新PIZZA,结果小牛排PIZZA真的不错,还点了两个新的炭烧牛扒,还有其他的一堆,忘记带民生信用卡啦,多花了60块啊~

二点半才吃完,先带着宝宝多玩一下,想起来我中的试吃啦,赶紧杀向菱角湖万达。

下面说下要汇报的重头戏。

仙芋世家在美食街的B99号,地理位置比较偏僻,还好我曾经在旁边的泰来吃过面,,比较容易找到。

进店比较冷清,可能现在天气比较冷,就看到大概三桌客人,店内还蛮干净的,有三层楼的样子。

吃喝玩乐团的帖子里面说除了爆米花可以任选两份,但是今天去只能选招牌芋圆,虽然说是最贵的,但是还是有点小失望,我还蛮想尝试下蜜冰和秘制茶饮系列的。

招牌芋圆除了芋圆是固定的,可以另外混搭三份配料。

最后点了一份地瓜,花生,莲子,芋圆的;一份薏米,西米,芋圆,绿豆系列的招牌。

打包带走啦。满满的两碗。

这是三种颜色的芋圆把。

总结:

分量还满足的,芋圆比较弹滑,就是么什么味道,红豆汤打底很特别,软烂,宝宝满爱的。

没尝试到其它品种蛮遗憾的,希望活动和店家联系好哦,有点小失望。

价位我看了还好不算很贵,大家有去逛的就去尝试下吧,特意跑去就不用啦。

推荐地瓜,花生,和莲子,比较特别,放在红豆汤里,特别是地瓜。好大两块啊!

下面上张我自己做的芋圆甜品!

是不是也很好吃的样子。

最后上张和宝宝的合影那!

好可爱的阿狸啊,菱角湖万达很多阿狸。宝宝不停的说,猫猫,猫猫。

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
吃喝玩乐℃ + 1 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 5   查看全部评分

手机党

顶一个!~

手机党

顶顶

呵呵

手机党

感觉他们那些店做的也不怎么样的。自己做芋圆会更好吃。

吃喝玩乐团 手机党

感谢提醒哦~冬天吃红豆汤还是蛮不错的

是啊,冬天吃暖暖的红豆汤不错。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-15 05:15 , Processed in 0.050316 second(s), 16 queries , Memcache On.