登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 我的买房经历(灰常灰常偏远滴阳光100大湖第)
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 木易水晶
go

[楼盘实探] 我的买房经历(灰常灰常偏远滴阳光100大湖第)

妈宝俱乐部 手机党

木易水晶 发表于 2012-8-6 19:17

回复 长发妹 的帖子

嘿嘿  是滴

我不是华为的啊。只是有亲戚在那里上班

生活远比想象的精彩。

手机党

可能大湖第比较符合楼主的要求吧
我前段时间也被带过去看过,有以下感受:
1.服务态度很好,是我看过楼盘里态度Z好的,值得表扬
2.单价较贵,均价也要6700左右,新一期开盘加地暖均价都到了7100,地段位置真心贵
3.交通不方便,等公交发车等了近20分钟。当然相反的是,交通不便的地方空气真心好,环境绿化好。
    有个疑问哈,楼主为什么会选这个120的户型啊,不是还有个121的啊,120那个户型样板房我也去看过,感觉形状很奇怪,让人不舒服。它121那个户型明显要好很多,比较方正。
    其实,买房无所谓好坏,只要你适用就好。呵呵,我们也是资金限制啊,还在买房的“征途”上,希望也能和楼主一样,挑到合适的房型、
の′  简简单单 dё 快乐              快快乐乐 dё 生活

手机党

这个户型看起来比较有爱啊,我喜欢

手机党

楼主选来选去挑花了眼,以你的情况,该买森林小镇的,阳光100的房子卖不出去的。森林小镇靠近3环,有车很方便,地段也好,我敢打赌,楼主未来几年一定会后悔。

手机党

回复 扑哧西瓜兔 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…… 那个位置真心偏僻, 只有758和732   我是在金融港,所以坐758直达,所以交通勉强忍了
我买到9楼,是均价6500不到,  可能我和我老公都特别喜欢书房,而这个120有书房  视野开阔,。其实我跟我老公对客厅的电视没啥兴趣,以后有想法吧客厅占用为看书的位置, 公婆真想开电视就可以再次卧看

121的那个户型,是比这个放正,不过那个的厨房太大了,厨房都可以做一个小卧室了,但是又摆不了餐桌,摆了就特别挤,  这个我就很喜欢,O(∩_∩)O哈哈~

你也在看房, 民族大道那边的房子比光谷大道便宜一些 其实蛮推荐金地艺境  不过交房时间很晚,祝福你哦

手机党

特别喜欢这个开放式的书房, 以后准备在书架下面放一派矮柜子,书架上,还有下面放的矮柜子全部是用来放书。 Z上面放老公的,中间放我的,下面的放孩子的书,以后经常一家三口坐在一起看书学习。

手机党

回复 难得有晴天 的帖子

森林小镇的房子太差了,我就在森林小镇对面上班,好多同事也租的那房子,都反映墙太薄了
其买的时候,我那个大学同学就跟我说过,那里的房子不好脱手,因为那以后不做工业,
周围的人气就不会那么旺,
我想过,以后这个房子买了以后我不准备卖,毕竟这里环境真心不错,适合老人家住

现在还没有孩子,等到小孩子读小学估计还要八九年
那个时候早就有能力买第二套房子, 到时候再往市中心买点,就是买哪种学区房

森林小镇的房子实在是太差了, 里面绿化 休息的地方都没有  
小孩子没办法亲近自然

有人提醒过 阳光100的位置偏,有小孩后万一注意生病很不方便,所以准备过两年就买车,自己也

手机党

金地意境都有大把的缺陷,什么物业费贵,还有垃圾场。没有十全十美的房子,楼主就算看不上,也不该选那么偏的阳光100,买房子Z重要的是地段,你的判断有问题。

呼呼,看到您的帖子我小激动了一把。呵呵
  首先自爆家门,我就是阳光100的一名销售。我下面说的话还请客观看,也许不知不觉会带有主观意思。我们那些什么特点啊,卖点啊,各大楼盘网上绝对有我们的销售人员疯一般的刷屏了,所以我也不打广告了。=。= 唉。
首先我说下阳光100大湖第整个项目的不足,也就是短处。
  1、这是我们1期开盘到现在遇到的一个Z大的问题,就是确实有点远,实话实说。
  2、目前周围还是比较荒凉。
  3、可能还有点那种周边配套没跟上。
咳咳咳,我来说下大家可能在作为顾客的时候肯定会在第一印象非常在意,也确实是这样。
我还是来专业的说下这几个短处。(觉得我在辩解请多多包涵哈。)
  1、远——对于没有车的客户真的是非常不方便,就说我自己的经历,等732那个等哦,一等就是一万年,我们自己每天都等疯了,它好像是30分钟一班(我反正觉得每次都超级长),不等的话就做麻木到前面农行那做755,不过6块一次,我每次都坚持不去坐=。=太特么黑了。但是有车的话,或者马上要买的就情况180度转变了,那里的路修的非常好。周边湖风还有晚上的湖景,路上没什么车,自己下班回来吹着湖风,看着道路两旁的风景,啧,舒坦。其实现在买个车首付也就几万,而车好像也越来越普及了。不过真心没有的话,还是不怎么推荐来这买房的。(虽然后期有我们自己的班车免费接送到光谷)
  2、确实过了藏龙桥后就开始荒凉了,这是不争的事实,但是我们销售每天也是要关注其他楼盘的,所以我们清楚的知道虽然您现在看到的一片荒地,但都是有主的地了。全都被开发商买走了。
  3、对的,就说逛街,目前我们那只有几个小的可怜的超市,或许叫副食店更准确。医院也还没建好,唯独一个休闲的100亩桃花林湖景公园做好了,里面的设施在客户来的时候销售人员都会主动的要求带您们去看看。由于我们的整个项目还没建好,所以不像其他楼盘那样所有的都能呈现在您的面前,那些施工人员的移动板房,周围的黄土,杂草。这是不可避免的。
优点楼主已经说了,大家也都是看楼的老行家,也大致知道。
  1、就是远嘛,那当然空气好。车较少,尾气、噪音少,安静。
  2、大牌子,全国很多城市都有项目。
  3、精装修的嘛,针对的就是那些平时很忙,没那么多时间耗在监督专修、选材等等缓解上,而是直接可以买家具入住。(说下,华为的客户格外喜欢这样的方式。=。=)
  4、是开放商,代理商,物业全部一体的,有问题可以有根可循,有地可找。
  5、买房子的大部分是周围科技园的或者像709这些研究所的人,华为也是我们那重要客源之一,是我们的官方合作团购伙伴嘛,附近的科技园等等都有。将来这里的人均素质相对较高,(如果说的绝对了还请大家包涵。)对小孩啊、老人生活还是多少有点好处的。
    那些什么周边的度假村啊,中洲岛啊,湿地公园啊。也不是我们一家的,周边楼盘都距离很近的就不说。
    再说下,我们的销售团队,全武汉我不知道,不过武昌区可能是Z大的了,有200到300多号人,很多客户说到处都能见到我们,唉,有苦难言,由于人太多,所以我们就资源过盛,然后辐射式的发散出去了,比如有团购合作伙伴的企业,您们那会有我们的展点,人流量大的地方也会有。很多客户一开始都觉得我们是传销,呵呵,但是来过之后就知道了,我们的服务武昌没人能比(有点绝对,光谷片区还是可以的。)客户来了会有一对一的销售讲解沙盘,前台永远有人接待,天热等公交难受,打的士来给您报销的,每一个销售永远是积极面对客户,茶水咖啡饮料送到您手上(这点据我和一位客户谈论知道,其实新世界还有吃的=。=)。
   前面看到森林小镇那位朋友,不知道您为什么这么贬低大湖第,我从来不在接待和推荐自己楼盘的时候说别人楼盘的任何缺点,因为客户不是傻子,好坏他们能分辨出来,我只管我自己的楼盘够不够优秀。但是有个事实我不知道您怎么解释,由于我们周末都会出去守盘,可能这点得罪了太对楼盘,就是在各大楼盘门口等待客户看完后再推荐我们的楼盘,带客户去我们那看看。
  有一次我在森林小镇守盘,我那是第一次去,不知道森林小镇的情况没,我就装作客户进售楼部和售楼小姐咨询,大概看我好像装的很像,这时一大群户主当着销售人员的面叫我别买,说物业差的和什么一样,很多问题物业屁都没管个,交的是比较贵的物业费,但是却不做事,还说如果肯换万科的物业他们双手赞成。随后还在外面道路上拉横幅拍照抗议。这事您去私下打听绝对能有。
地段好就是好房子?4年前坐标城刚建起来,有多少人会想到4年后它的火爆?一条商业街就让它的房价涨了多少?光谷7 8年前什么样?哪里不需要个发展过程?不是说大湖第一家、银河湾、锦绣龙城、纳帕溪谷,现在楼盘基本都在3环开外,三环开外就讲的是一个居住环境,和品质。市区内毋庸置疑也有它的好处,就是热闹,方便。逛街、买东西,但是不是所有的都是万科国际花园那么优秀的楼盘,很多楼盘、户型、售后不怎么样,但是价钱那是个天价,每个人有每个人的追求,也不多说。(有点主观想法,有什么不足和武断的还请大家指点下,我还年轻啊,哈哈。)
Z后,还有很多户型,和马上开始认筹的3期很多非常棒的户型很多(还是小小的宣传下,买不买不要紧,货比三家永远没错嘛)。

手机党

上面都说了没有十全十美的房子,好东西都贵,物美价廉本来就是违反市场规律的。以楼主的经济情况,应该选的不是很适合。市中心的房子贵Z主要就是地段的因素,说白了周围的配套设施等,这我就不多说。如果选房子地段都不是首选,那这个房价也不会噌噌的往上涨,郊区的土地资源是Z丰富的,但ZF投入太少。我的帖子绝没有贬低阳光100的意思,人会去选择跟自己经济状况相符合的房子。

回复 木易水晶 的帖子

写的真好~~~
这是许多自力青年的典型,值得骄傲啊~~~

不啃老,靠自己,量力而为,有选择,有放弃,有决断! 2012年度买房好青年奖,属于你们,当之无愧~~~

掌声~~~

手机党

回复 难得有晴天 的帖子

O(∩_∩)O~  你提到的配套设施这些我也明白,  主要我在2010年底就在武大科技园上班,后来公司搬迁到了金融港, 所以对这附近都还算了解
  森林小镇Z大的便利之处就是 小学有配套的,其次交通比100强一些

不过小学的问题我现在也不需要考虑, 交通考虑以车代步

其实没好意思说哦, 我的首付Z后给了 17万, 120平米,实际使用面积115 , 我感觉已经很不错了

就算是森林小镇,我的这点首付90平米的能买到就很不错了 我是一个月还奖金三千的房贷,这样用公积金 我不需要管比较轻松

也方便以后再买第二套   

手机党

曾经的同事飘过,,,

手机党

木易水晶 发表于 2012-8-6 14:05

俺不是拖,也冒得必要给开发商做托打广告,(*^__^*) 嘻嘻…… 她们的销售人员满天飞。刚买房半个月,还挺 ...

我猜你老公在华为上班

手机党

阳光100的房子真的是没有涨价啊

手机党

回复 lt219 的帖子

它的那些配套设施没做起来之前想上涨也很难 不过比起一期还是贵了一些

这次推出的楼盘是比我们前期的位置好些 可以看到湖景, 还加了什么地暖
不过单价也贵了

回复 木易水晶 的帖子

森林小镇的确很一般,物业很烂。省人民医院东院在高新六路,小孩看病还是比较方便的。

手机党

回复 冬眠的北极熊 的帖子

恩    Z近看到说附近的 金地艺境旁边修武昌Z大的生活垃圾中转站,偶滴神真的只能庆幸没买到那附近,不然就中招了

当时还特别喜欢金地,还有动心想买水晶丽都   
后来就是看到汤逊湖这里不错,而且ZF现在总不可能在汤逊湖旁边修工厂,

其实100里面提到的什么下沉式公园, 光纤什么的都没太相信,
因为一期的业主反映说他们买的时候提到的是在他们的房子两边修那种小公园,到了二期和三期就变成了下沉式

不知道后面的会变成啥样
所以对这种东西我的要求不高, 我只要求房子的面积不要给我缩小了 还有不要一进去就漏水  
准备明年开始多去那监工, 他们装修的时候业主可以进去检查

回复 木易水晶 的帖子

艺境的那个垃圾转运场没意外的话,应该会挪位子,艺境的别墅还没卖,精装小高层没卖动,这个垃圾场不移走,金地别想卖了,这事它肯定比业主着急。

手机党

回复 冬眠的北极熊 的帖子

恩 不过不知道移到哪里去了,不明白干嘛要建在这种楼层居多 企业多的生活区

咕~~(╯﹏╰)b   本来对金地特别喜欢的
现在  只能祝福那里的业主了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 19:02 , Processed in 0.039077 second(s), 15 queries , Memcache On.