登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 保利中央公馆1期《阳光雅居》装修ing 24楼更新 海量美图 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 保利中央公馆1期《阳光雅居》装修ing 24楼更新 海量美图。。。。 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 地上月影 于 2012-7-27 18:46 编辑

装修开始啦。。。

当时和LP决定买保利中央公馆的原因有几个:
1.大品牌——保值;2.小三房——实用;3.环境好——惬意。奔着这三个原因,在楼市不看好的情况下,依然出手拿下。
咱先来看看吧,目前小区建的七七八八啦,一期很多业主都陆续开始装房啦。。。
开始上PP了
大门照下次补
大门入口
进门主路
34层高楼
洋房,
别墅没拍,

已有 1 人评分小红花 收起 理由
朴舍装饰 + 4 我也去看过滴

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

继续。。。

广 告
本帖Z后由 地上月影 于 2012-7-26 21:34 编辑

一、准备篇

拿到房子,咱就全心投入装修啦哦。。。
先介绍下总体情况

小区名称:保利中央公馆一期
房子类型:三室二厅(全南户型)
房子面积:89平米  
总 预 算 :只能 “骑驴看唱本了”
包工方式:半包
设 计 师:我和LP

装修风格:现代简约

1.验房

在收房之前,请过两家验房公司看过我的房子(其中一家在武汉很有名气),总体来说问题不大,只有2到3个空鼓,专家说正常的很!
看看验房的装备!很给力吧!很专业!

6月28日迎着武汉的瓢泼大雨,随着抡起的大锤,我们的装修正式开始。
在前期很是混乱,本打算清装,自己完全搞定。可上阵的时候又退缩啦,确实是不好自己完全包下来啊。。。花啦不少功夫,经过对比、询问,选定啦卢师傅为我们装修。半包确实是很省事儿,如果你不是操心的人,基本上就没你什么事儿啦。(除啦要将主材按时到位以外)现在来讲讲我们的设计方案

户型图

这是开发商的设计图,我们的户型刚好是反着的。

房间的设计初步设想:

1.电视背景墙后面的空间要积极的利用上,所以挨着卫生间的那块儿把洗手池做出来啦,隔着墙的就是送的小房间的小衣橱,将来可以放一些小孩子的玩具之类的。
2.阳台上一边放啦洗衣机、洗衣池和拖把池,另一侧本来是做个薄储物柜,在休闲的时候做做手工,放放工具的,可是考虑到实用性方面,决定把它改为大衣橱,考房间的做成可以挂放衣服的,靠外面的可以放放杂物(房间小就要多多开辟储物空间)。
3.送的小房间,要能满足卧室功能(本来买保利的盘就是看中啦小三房)。权衡之下决定做个榻榻米,下面储物,上面还可以睡觉;沿墙做啦书架和书桌,这样书房的功能基本也满足啦。这可是名符其实的多功能房,没客人的时候是书房、休闲空间,孩子的活动室,有客人的时候就变身为客房啦。
4.再有就是厨房的设计上,这个是整个设计中Z头疼的一块儿。连着厨房有个小阳台,这也是厨房唯一的采光源。为了更多的使用面积,就将连着阳台的门给推掉,这样厨房的空间顿时扩大很多。可后续的头疼事儿也不少,比如排烟管和下水道,哎,没办法啦,只能是将来兵挡、水来土掩了。
5.再来就是入门的鞋柜问题。入门口的走道两边都是承重墙,无法做鞋柜,过道又窄,只能是将它放在了入厨房口的那块儿(其实心里怪别扭的,可是世事本来就是有舍有得,只能是避重就轻)。在这儿,我又加了个不小的储物空间,这个一米多的柜子也能满足不少的储物需求(主要是我很喜欢换衣服,可穿啦一下就洗吗,尤其是冬天的衣服,所以在这儿有个小的更衣处还是很有必要的)。

认证商家 手机党

签名被屏蔽

花了多少钱?

认证商家 手机党

楼主这个楼盘不错哦  价格有点高吧
最 新 活 动 点 击 我       室内整木装饰定制热线:15827309449    027-88106620  
  QQ:1195023300     18318785
        地址:徐东居然之家二号厅楼上东湖春树里1-2-1607

手机党

什么时候开工呢?

认证商家

开工大吉!

手机党

地上月影 发表于 2012-7-26 21:03

一、准备篇拿到房子,咱就全心投入装修啦哦。。。

先介绍下总体情况

89平竟然可以3室2厅还有一个功能房    真是难以想象!

认证商家 手机党

先祝贺!

手机党

恭喜哈

优秀日记

我还以为我会坐个沙发……  先来串个门儿~~~~ 以后多交流经验喔 我家也刚开工
宜家北欧混搭风家装日志http://www.deyi.com/thread-3987627-1-1.html

认证商家 手机党

呵呵 恭喜。。。。
■ 前店后厂,工厂在武汉,减少物流成本,工厂直营,让利给客户,十二年口碑定制品牌!
■  F4星级高环保板材,优设计,精安装,品质售后服务有保障!
■ 【全屋定制、橱柜衣柜阳台柜,全房木作家具】     

■电话/微信:17386140648/dlkx6888【德利凯希】

恭喜开工

受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

祝楼楼装修顺利

认证商家 手机党

签名被屏蔽

手机党

回复 alibaba1215 的帖子

呵呵 确实啊。。。客厅还比较大 卧室比较小
稍后上图。。。

手机党

y779112089 发表于 2012-7-27 09:48

什么时候开工呢?

6月28开工滴。。。

手机党

易高---吹吹风 发表于 2012-7-27 15:57

现在装得差不多了吧··期待看到成品啊···先恭喜了!

呵呵 进度比较慢 我会陆续上图

大家的支持才是我的动力啊、、

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 18:59 , Processed in 0.058864 second(s), 17 queries , Memcache On.