登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 第五届来袭!8.22~26 得意生活 & 武汉广场七夕优品牌婚 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 第五届来袭!8.22~26 得意生活 & 武汉广场七夕优品牌婚礼展 火热报名! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

温馨提示:

Z近天气渐凉,武汉广场空调又超级给力,前来逛展的意粉们,请注意多穿点衣服或者带上外套,小心感冒哦!~

得意婚展Z新进展每日播报!!!

报名已经截止,但不影响大家去逛展,直接奔向武汉广场就行了!!!

Z新鲜的现场直播正在进行中:

第五届得意婚礼展即将霸气登场!拼创意、讲心意!我们hold住了!你非来不可
http://www.deyi.com/thread-4042080-1-1.html

Z近很多亲问婚展的具体时间,小编可以告诉大家婚展的具体时间就是和武汉广场的营业时间同步的:
周三、周四:9:30-21:30
周五:9:30-22:00
周六:9:00-22:00
周日:9:00-21:30

所以,周三到周五要上班的亲们也可以下班之后再过来参展哦~

第一批快递已由中国邮政速递EMS寄出,8月15日前报名的新人将于近期陆续收到快递!

快递内含活动dm册1本+得意婚展逛购温馨提示1张,请查收并保管好!
8月15日之后的快递也在陆续发出,大家不要心急,还没报名的亲们注意火速报名哇!

另外,七夕婚展线上婚展部分已经火热开启~

Z强结婚折扣“意”网打尽,四大金刚、婚宴百货品类更齐全,火速点此抢订哦!
点击抢购结婚优品!

Z后,即日起至8月24日,给力的 活动又来啦~

轻松一转,就有机会免费抽取雅诗兰黛粉底液、晴川假日酒店200元现金券、精美红酒、得意身份标、论坛金币等丰富奖品,100%中奖哦

点击抽奖!

婚展咨询电话:51116262   咨询qq:1486086568

(有任何问题都请Call我吧,Q我吧)

强强联手,为你奉上Z优质的结婚盛“惠”

活动主办:得意生活网、武汉广场
特别赞助:中国邮政速递EMS

报名新人到场有礼!

(一) 欧洲风浮雕储物罐三件组

领取条件:1、提前报名,凭预约礼短信领取  

2、情侣双方到场,牵手领取

注:预约礼短信只对提前报名新人发送,8月21日统一发出,一对情侣只发一次!
短信遗失不补!请务必妥善保管,不要误删除哦~

(二) 大牌化妆品体验装

领取条件:1、提前报名,凭专享礼短信+活动dm册剪角领取  

3、每对情侣任选其一,不可同时参与

注:预约礼短信只对提前报名新人发送,8月21日统一发出,一对情侣只发一次!
短信遗失不补!请务必妥善保管,不要误删除哦~

活动DM册将于近日快递给所有参与活动的新人,精彩活动尽在dm册,请注意提前做好攻略哦!

如何报名?

报名时间:即日起—2012年8月22日12:00

报名方式:只要真实完整的填写下列报名表单就算报名成功啦!报名是完全免费的哦~

点击抽奖!

爱上得意生活网婚礼展的N个理由:

回帖推荐

mcinderellam 发表于497楼  查看完整内容

参加过第一二三届的老意粉来了。。

吉_吉 发表于378楼  查看完整内容

三月参加了一个,定了跟婚照,很喜欢,这次再来定其他的,呵呵

gwm1315 发表于343楼  查看完整内容

哈哈 太好了……等这个咯……上次已经淘到好东西 这次又可以在淘一次……正好在结婚前2个月……真是万幸啊……

HAPPY.海贝家居 发表于348楼  查看完整内容

哎,来得意来晚了呀,早知道有婚展,什么婚纱照啊,首饰戒指的都不慌买的,只有婚庆和床上用品没搞定哦,不过床上用品自己有淘宝店,去看看婚庆哦,不晓得来得及不,10月的日子啊!!

星羽 发表于345楼  查看完整内容

我是1月份的婚期,只定好了婚照,现在还一片茫然啊!幸好有好朋友帮我看到得意,昨天已经报名咯!希望可以在婚礼展把剩下的全部定好!

收藏 47

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

「微信:ffw185154236

手机党

领取条件:
1、提前报名,凭 预约礼领取短信 领取
(注意:短信于8月21日下午统一发出, 请妥善保管,一律不补发,转发无效)      
3、限量3000份,赠完即止

领取条件:
1、提前报名,凭专享礼领取短信+dm册剪角领取  
(注意:短信于8月21日下午统一发出, 请妥善保管,一律不补发,转发无效)      
3、每对情侣任选其一,不可同时参与

领取规则:
1、持当日7—8F婚庆•婚纱照•婚纱礼服专区订单参与
2、满额以实付定金金额为准
3、单笔订单限领1份礼品

详细分档:
定金满   500元  赠  时尚置物桶
定金满 1000元  赠  电风扇
定金满 3000元  赠  金号毛巾三件套
定金满 5000元  赠  爱心电饼铛

领取条件:
1、当日全馆婚庆商品消费满888元赠利是封1枚
2、100%幸运不落空,
封封有礼
3、持当日武广销售发票或婚展订单参加
4、单件商品限赠1枚
5、不与满额礼活动同步参加

领取条件:
1、
须持当日武广销售发票参加
2、不与幸运抽奖活动同步参加

参与条件:
1、8.22~9.2 登陆得意生活网【结婚交流】版发帖晒出“七夕婚礼展武广抢购图文心得”  
2、图片不少于5张,抢购心得300字以上                  
3、必须晒出婚展当天定单照片或武广销售发票

奖项设置:

1、晒单有礼奖:

国际化妆名品明星产品试用大礼包

2、Z佳人气奖:

价值420元 雅诗兰黛滋润美颜修护粉底液正货1件

3、晒单总数Z多奖:

价值780元 希思黎瞬采亮肌面膜正货1件

4、晒单总额Z高奖:

价值980元 希思黎焕白化妆水正货1件

手机党

手机党

8.16~30 【七夕婚礼展】线上婚展逛展攻略!

亲爱的姑娘们,得意七夕婚礼展网络版率先登陆啦,品类更全,商家更丰富!四大金刚、婚宴百货……超强结婚折扣“意”网打尽,你还hold住么?
火速去围观抢优惠啦~【详情猛戳】

即日起,前100名通过网络版婚展拍付订金的新人还可额外加赠
土家硒泥坊旗舰店
提供的绿豆或红酒多酚面膜1盒(随机其1)哦~

礼品介绍:

土家硒泥坊绿豆面膜:

产品功效:天然土家中药配合绿豆泥调和而成,天然无刺激,可清洁毛孔、高效控油、排毒清痘、白嫩肌肤
适合肤质:油性/混合型/中性肌肤/毛孔粗大/皮肤粗糙/肤色暗沉

土家硒泥坊红酒多酚面膜:

产品功效:蕴含多种强效的抗氧化物质,能减少黑色素形成,防止肌肤老化,变得更白皙润泽而有弹性
适合肤质:混合型/中性/干性肌肤/肤色不均,黯沉,需要美白的肌肤

参与方式:
1、登陆七夕婚礼展网络版页面,选择心仪商家

2、qq、电话咨询谈单满意后,网络拍下并支付订金
3、前100名支付订金的新人可获得土家硒泥坊绿豆或红酒多酚面膜1盒(随机其1)
注:赠送对象仅限通过线上婚展网络支付订金的新人,预约方式或拍下但未支付订金无法领取礼品

领奖方式:

婚展结束后1周内获奖名单公布于本帖1楼,奖品将直接包邮快递到家,超级方便哦~

8.22~26 【七夕婚礼展】线下婚展逛展攻略!

(一)逛展必备“7种武器”

(二)提前做好功课!

逛展前1周:
对照报名帖和dm册预先做功课,选定心仪商家和优惠活动

逛展前1天:
标出心仪商家和活动所在楼层、位置,预先设计逛展路线

(三)放心订单攻略

多做比较:
到提前选中的商家处具体谈单,记住多比较几家再下单哦~

仔细审查合同:
确定签单时一定要逐条阅读合同条款,对所有不清楚有争议的地方请商家解释并备注在合同上,商家额外答应你的所有条款也要求写在合同上,以便后期维权。

常见订单问题:

关于退单:合同上应注明退单时对订金应该如何处理,通常如因消费者主观原因需要退单订金可能是不退或者只能部分退还的,因此付全款或高额订金的亲们要特别注意这点哦。

关于转单:有可能有些销售人员会告诉你订单后不满意可以把订单转到别家去,小编友情提示大家不要寄望于此,因为实际操作中转单的成功率很低。

(四)抽奖、领礼小贴士!

不要错过任何一项福利:
提前掌握展会各抽奖、领礼活动的时间、地点和细则,做好规划,以便Z大程度的享受优惠。

注意每个礼品的领取条件:
如必须提前报名,或需要情侣双方到场,或者有限额……一定要达到条件再去领取以便白跑哦。

当日礼品1次性领取:
攒齐当天所有消费凭证,一次性抽奖、领礼既可免去领着重重礼品逛展的辛苦,也减少因重复排队而浪费的时间,但是也要注意当天的礼品一定要当天领取哦,否则过期就作废了呢。

(五)无忧售后攻略

Z后,小编温馨提醒大家,得意保障所有婚展定单无忧售后,如果后期实际消费过程中产生任何问题请第一时间拨打得意售后专线:51116262,得意会帮助大家与商家协调解决问题哦!

手机党

参展商家介绍

点击商家logo即可查看各商家详细介绍!

婚纱影楼类

摄影工作室类

珠宝钻饰类

婚纱礼服类

婚庆策划类

婚礼百货类

更多商家名单不断添加中,敬请关注本楼更新……

参展商家品类一览
婚纱摄影郑重甄选武汉婚纱摄影名店,携2012Z新潮流风格的创新摄影套系以强大阵容华丽登场
珠宝钻饰钻戒珠宝是婚礼采购必不可少,并且具有一定的实用性和升值空间,因此非常受新人重视
婚庆婚车2012,婚礼越来越追求主题突出、细节细腻、新人对色彩表现、花艺布置、督导素质的要求都更高,因此挑选合适的婚庆非常重要
婚纱礼服须知“人靠衣装”,婚礼当天怎能缺少一身hold住全场的美美嫁衣和气质礼服?
四大金刚跟拍、跟妆、主持、摄像……一个都不能少
婚礼百货喜帖、喜糖、酒水,小物件也有大学问
高级寝具婚庆床品一定要选好的哦,它会跟你很久很久……
高级厨具婚后生活就是柴米油盐酱醋茶,怎能缺少趁手厨具?
化妆品以结婚的名义美丽,以美丽的名义shopping吧!
其他品类更多结婚必须品类,不断添加中……

手机党

新人问答

得意生活&武汉广场 七夕婚礼展 常见问题集中回复,不断更新中

一、婚礼展报名相关问题

1、我想参加婚礼展,怎么报名?怎么知道自己是否报名成功了呢?
答:想参加婚礼展的新人可以直接在线报名,点此填写报名表单,填好后提交信息即可。

2、网上报名填写报名表需要注意哪些问题?
答:网上报名填写报名表时需要注意:联系电话请务必正确填写11位数手机号,便于婚展前接受报名成功短信(非常重要);婚展前我们会用邮寄的方式为您寄送入场券、优惠券等资料,因此请如实填写快递地址

3、报名成功后会收到短信提示么?为什么我报名这么久还没有收到短信呢?
答:报名成功短信会在婚礼展前一周左右统一发出报名成功短信,这样一方面可以起到提醒的作用,另一方面也减少时间过久有人误删掉短信的情况。

4、我已经报名成功了,接下来还需要做什么呢?婚礼当天怎么入场,需要入场券么?如果需要怎么领取?
答:感谢您的报名,接下来您只需要定期关注我们的相关活动更新,做好功课即可。婚礼当天需要凭入场券入场,入场券我们会在婚展前一周免费寄到您手上。

5、婚礼展不会有强制消费的情况吧?
答:婚展当天绝不会有强制消费的情况出现,大家可以放心。

二、婚礼展参展相关问题

、我的预定婚期还有好久才到呢,打算明年才婚的,也可以参加这次婚礼展么?
答:可以的,这次先去看看做个参考也不错,而且婚礼的筹备周期也很长,明年结婚现在开始留意不算太早哦。

2、我9月/10月的婚期,还来得及参加这次婚礼展么?会不会太晚了?
答:这个还要具体看您还要定哪些东西和您的要求,这个时候酒店、好一点的主持都很难定到了,但是婚庆现场布置、婚纱钻戒等还是来得及的,您也可以慎重考虑一下。

3、我不是武汉人,也能参加得意的婚展么?
答:当然可以,我们竭诚期待您的光临哦~

4、我们是情侣,暂时还没有结婚的打算,也能去参加婚礼展么?能不能只参观不消费啊?
答:可以的,情侣、准新人、甚至是刚刚婚了的意粉,都可以参加婚礼展哦,不消费也是可以的,得意婚展是没有强制消费的。

5、可以替人参加么,我们已经结婚了,想帮亲戚去看看?
答:当然可以,如果准新人不能亲自来参加得意婚展,找朋友或亲戚帮忙参展也是可以的。

三、婚礼展商家及优惠相关问题

1、婚礼展会有哪些商家参展,现在的商家已经全部确定了么?
答:得意婚礼展是一站式购物,婚纱摄影、钻石珠宝、婚庆礼仪、婚纱礼服、酒店百货、跟拍跟妆、租车主持等各类商家都会参展,满足您全方位的需求。具体的商家名单还敬请期待后续公布~

2、我已经报名啦,真的会很优惠么?
答:当然会很优惠啦,得意婚礼展的目标就是向准新人们提供给力的结婚优惠,也是按照此标准和参展商家沟通的,我们承诺60天内订单差价双倍返还,精明的准新人们也要事先做好功课哦~~

3、报名啦,如果在这次展会上定了产品,得意能负责监督售后么?
答:会的,您在得意婚礼展上定的产品如果出现了什么问题都可以联系得意来沟通解决。

TBC

ps:大家对本次婚礼展有任何疑问都可以在下方留言咨询哦,我们会一一回复大家的~~

手机党

往届婚展回顾
                                      ——意粉眼中的得意婚礼展

意粉贝塔说:3月5日得意婚展,太给力啦!早早就期待得意的婚展 ,婚期定在十一,可是一点准备的都没有,于是常常潜水于得意的我决定去看看的婚展会有什么收获。没想到仅仅逛了3小时就让我惊喜连连,定单抽中了电磁炉和200元红包,整点幸运抽奖还抽中了925纯银吊坠……感谢得意,,感谢得意的工作人员为我们带来了这么好的婚展。

意粉西瓜喵喵说:我召集了身边所有婚期已定的亲朋好友来参加得意婚展,也许是我强大的号召力感动了老天,竟然让我这个已婚人士也得到这么多礼物,开心、满足但Z重要的是被组织所震撼!说真的,我从来没有参加过这么优秀的展览会!工作人员的热情,现场有条不紊的秩序,丰富多彩的活动等等,让我非常感动。以至于让我在公众面前发表了“好想再结一次婚”的感叹。

意粉得意cc说:得意婚展真给力,各个环节都很人性化。我LG好幸运,发短信还得了个电饭煲。知道得奖时我们已经离开了,得意的工作人员还特意给我们打电话,通知我们去领奖,好感动啊。Z后定了婚纱照,还算满意。

意粉黑黑巧克力说:三月婚展我抽到一个豆浆机。看了这次的礼品,一眼就相中超萌KITTY电风扇,不过没奢望每次都这么好运的。我前面的两个MM都抽到了水果篮,那个水果篮颜色和光泽很好看,而且好大个,所以我想,至少可以抽个水果篮吧,那样我也很喜欢哦。到我抽的时候,我心里碎碎念:KITTY KITTY KITTY.……然后一抓,打开一看,那个开心啊,心想事成了,我抓出来的就是一个KITTY

意粉qiuqiuwhu说:感谢得意网举办的这次活动,活动现场秩序井然,工作人员费心了。婚礼展上我们到抽了个电饭煲。BF说,抽中电饭煲,表明我们以后一辈子食无忧,不愁饭吃!好兆头啊!希望明年得意网举办妈妈宝贝专场啊!我们再抽套衣服,我们就真的衣食无忧了啊!

意粉kaka871217说:今天在婚展上搞定了婚纱照,婚庆和跟拍。这次的活动我感觉还不错啦,我团了3张9.9=100元的团购券,帮我节省了300元,给力哦。就是后悔只定了3张,应该再多定1张的,因为我也没有想到今天会定下这么多东西。

意粉baobao0302说:今天LG生病了,但还是陪着我去看了婚展,感动得眼泪哗哗滴。嗯嗯,感谢CCTV,感谢MTV,感谢得意婚展,让我们得到了这样一次机会来轻松的准备婚礼事宜。

手机党

占楼备用

饿,一早就看到这个,真是好消息啊~~

报名。

手机党

终于等到了!哈哈

手机党

手机党

鲜花支持!!!

手机党

已经报名啦 (*^__^*) 嘻嘻……

手机党

确实是好消息

报名参加。。嘻嘻

良粉勋章 手机党

呵呵

手机党

可惜我的婚庆婚车四大金刚都已经定了。不过可以看看喜帖,化妆品之类的

优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

我也报了,哈哈!

手机党

哈哈 期待了近半年 终于迎来了夏季的婚展 我参加了今年3月的婚展 在活动中我定了婚纱摄影 ,感觉还不错。当时就听说得意一般在夏季还有一次婚展 ,所以婚庆一直没有定,就像看看婚展的情况,不过我10月的婚礼,不知道8月底去定会不会太晚呢~~反正一定要支持 一定要参加~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:39 , Processed in 0.092346 second(s), 17 queries , Memcache On.