登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 【免费试吃报名】吉庆街商圈给力试吃第五站——巨浪食坊
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【免费试吃报名】吉庆街商圈给力试吃第五站——巨浪食坊

吃喝玩乐团 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
        得意生活网、大楚网、汉网联合一起共同在新吉庆街开展系列美食试吃活动,吃遍新吉庆街,你想不想来参加呢?

【搜街】武汉美食地图之——吉庆街搜街全攻略

http://www.deyi.com/thread-3950598-1-1.html

本期活动地点:巨浪食坊

巨浪食坊一直坚持“一切为顾客着想”的经营理念,在挖掘湖北地区的原材料的基础上,结合湖北人喜欢的口味,不断的开发创新,追寻新派湖北菜的理念,制作出少油、少盐、少味精、酱香、味醇、汤浓的产品特色。追求感官刺激,追求健康养生。

特色试吃菜品:

街坊鱼冻

豆腐夹皮蛋

酥鳞武昌鱼

手撕蹄髈

姜辣泥鳅

桂花炒粉丝

椒香巴西烤肉

街坊红烧肉

龙骨杂粮汤

更多新品试吃活动

当天敬请期待啦~

你心动了么?……

【本期活动地点】巨浪食坊地址:新吉庆民俗街商圈

【本期活动时间】2012年8月2日晚上18:30
(请务必看清活动时间地点,避免报名后又因为时间地点原因放弃活动名额)

【本期参与人数】报名人数3人
届时得意网友将会和大楚、汉网网友一起参与试吃活动,认识更多的好吃佬~这样的集体聚餐,你想不想参加呢?

【如何参加活动】有两种报名方式

1.本帖中跟帖报名。注明我想参加xxx家的试吃活动。
附上最近在武汉美食版块好吃佬、厨房版发布的帖子链接
例如:吉庆街悦宴试吃 给力归来~!超多美图精彩放送,看饿了不要怪 ~http://www.deyi.com/thread-3966522-1-1.html

2.QQ群分享报名注明我想参加xxx家的试吃活动。
总是有人跟小C抱怨,每次都好想参加活动,但是才刚开始混得意,级别不高还没有开始发帖怎么办呢?对麻对麻,这期开始小C就想了个新报名方式,就算你是得意滴新人也能参加活动,得到福利~
只需要跟帖截图,把此次活动报名帖子链接分享到你滴5个好友群并截图就行啦~

是不是很简单呢~不要再说没有办法参加了哦~

【参与活动成员须知】

活动结束后,需要出来做汇报帖,

汇报帖应涵盖以下内容:

1. 对商家整体环境的评价;

2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述;

3. 对商家的服务项目进行评价;

4. 整合所有团员意见,对商家进行公平、客观、真实的评价。
汇报帖要求:文字内容不得少于200字,照片不得少于8张。
试吃活动结束后,于三天内在得意好吃佬版块发布图文并茂的汇报帖

请在个人资料里面留下你的手机号用于活动联系!每次都有很多意粉表示想参加活动,报名也很认真 但是没有留下手机联系方式,工作人员无法取得联系,只能遗憾错过活动~http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html
PS:请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。
如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。
此次活动由得意生活网拥有活动最终解释权

【三网联合】吉庆街商圈给力试吃第一站——悦宴美食坊 ~
http://www.deyi.com/thread-3957110-1-1.html

【免费试吃】吉庆街商圈给力试吃第二站——小家庭湖南味馆 ,渝尚煌营养火锅, 慢生活
http://www.deyi.com/thread-3969811-1-1.html
【免费试吃】吉庆街商圈给力试吃第三站——巴蜀巷子 越秀滋补堂
http://www.deyi.com/thread-3982213-1-1.html

【免费试吃报名】吉庆街商圈给力试吃第四站——又一掂香港美食餐厅
http://www.deyi.com/thread-3990036-1-1.html

吃喝玩乐团 手机党

占楼统计

手机党

zhan

吃喝玩乐团 手机党

我想参加巨浪食坊家的试吃活动。
我最近的帖子:
汇报帖:【吃喝玩乐团】第五十八期——大阪好焼吃货宴归来~~~~!!!
http://www.deyi.com/thread-3954323-1-1.html
报了好多次名了,希望这次人品爆发能中啊!!!
刚刚又去群里面发链接啊发链接, 报名哦.jpg

希望能够选中我啊~~万能的得意~~

手机党

支持 哇 感觉不错支持

购物狂 妈宝俱乐部 手机党

我想参加巨浪食坊的试吃活动
因为每天都要陪儿子 所以很难得有机会到外面FB
这个试吃活动 每个菜都看的我流口水啊  我希望能参加啊
附上我发的FB贴
万松园荔晶餐厅FB归来
http://www.deyi.com/thread-3669079-1-1.html

德国 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

只要吃 就想去

手机党

不可放过,顶一个,求参加。
我想参加巨浪食坊家的试吃活动 活动.jpg

手机党

占楼~~~~

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

哈哈哈 我也想去哦

支持个啦

盖楼达人 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党 意大利

我想参加巨浪食坊家的试吃活

桂花炒瑶柱!   粉丝和瑶柱是一种东西,但是瑶柱好听一些的说。  
With his saying sorry for being difficult for herself. ~~跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己

手机党

我也想去!

我想参加巨浪食坊家的试吃活动。

丽人会 手机党

前排占座报名一个~

手机党

我想参加巨浪食坊家的试吃活动

吃喝玩乐团 手机党

徐东有个巨浪食坊....家庭聚会都在那.....

我也报个~~~
暂时不搞天兴洲业务了...

妈宝俱乐部 手机党

看起来不错
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-6-2 19:12 , Processed in 0.085828 second(s), 15 queries , Memcache On.