登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 7.7日1号店3折食品厨卫上新@大码黑白礼服裙
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[网购达人] 7.7日1号店3折食品厨卫上新@大码黑白礼服裙 [复制链接]

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 小蛇来了 于 2013-5-6 22:22 编辑

7.8更新。1号店3折的链接已经失效了。活动结束。
7.7凌晨。1号店的厨卫3折区。蓝月亮上新不少。食品3折区也有蛮多徐福记等糖果类3折。
又抢了二单全单3折品。

这一周我下了三四单了。大部分三折。
   7.6更新。今天收到了找人代秒的9.9元的短靴。淘宝上某皇冠店做秒杀。秒杀这东西我有自知之明是从来是秒不到的。所以在群里找人代秒的。付了8元代秒费。18元包邮秒到手。实物没有皇冠店图片那么美好。但是靴子里面有绒。冬天打粗穿吧。这双Z多只叫值这个价。超值根本谈不上。

写下来只是分享下方法。{要知道去年乐淘9元秒。我也是秒不到。都是找人代秒。每双付16元的代秒费。但是收到还是觉得无比超值的说}
      8元童装店也又到了一个大包裹。买了12件。店家本来说店内有新规定。一次一个旺旺Z多只给买8件。不过因为这次我发了帖后。好多武汉的妈妈都去光顾。所以这次就卖到我了。嘿嘿。然后7.1-7.5或6号{真不记得了}店里本身有活动。买衣服的老顾客会送1件衣服,不挑款。于是又多送了我2件衣服。实际上我收到了一共15件衣服。嘿嘿。晚上上实物图。
      每件都很可爱。不过基本都是囤140码留到明年穿的。
Z喜欢这件。所以给了这么多细节。
无比划算。
寒寒看到这件。
鄙视的说。这是男孩子的。
我说你也可以试下中性风吧。
海军裙。上回买了蓝色。这次把红色也收了。

这个也是上回买过的。上回买小了只有分同事。这次又搞了件大的回来。
------------------------------------------------

7.4更新。今天早上6.25抢到一单全3折1号店。
       昨天比较早睡忘记关电脑。今天早起就看了眼QQ消息。正好同事留言要我帮忙研究1号店的衣服鞋。我就顺便看了一眼三折的链接。一看太好了。那天没有抢到的东西。今天都有。速度下了一单全三折的。虽然严重超重。补了7元邮费还是很划算。本来下完单还想帮忙同事们也补一单的。可是乐扣就立即没有货了。只能算了。
        这几天一号店买满一百还有换购。还有0元赠品。不要忘记一起下单进去哦。
        所以活动的链接要收藏好。既然今天没有。我也要留着。不一定明天就有了。有空就刷刷,就会有惊喜哦。生活用品。买再多我妈也不会嫌多呀。
       昨天中百Z后一天打折。我去中百比了价的。才7-8折。都一堆大妈疯抢。我这都是3折。嘿嘿。我得意的笑。果然是无利不起早。强盗不走空路。
今天去徐东平价想把中商卡消费掉。一逛就看中这双百丽的男鞋。皮质蛮好。原价899,折后价格也好整200。和我卡的面值一样。也有老公的码。立即开票。然后杯具的发现。卡没带。于是回家再把卡拿了又回去买。还好回家淘宝一查。淘宝上都比我买得贵。平衡了。
淘宝店家拍的。比我拍得好看。

7.1限时播报。1号店湖北区域的生活用品很多三折。我才抢了一单。本来是请示了老娘打算买洗衣液的。杯具的是边抢边缺货呀。到Z后只下了到手一份滴露。不小心还把蓝月亮的买了二份。第二件就原价了。但是想到反正用了金帐户的100-10元券。总体还是非常实惠。另外买完记得领今天免费送的东西。有要地址的请直接跟帖。

话说。小蛇整个六月都在各个不同的网上捡各种大大小小的便宜。这一切都归功于京东618。
       虽然和那些大牛比,我真的买得很少。电器大件啥我都不缺,也不想当二道贩子了。但是不要钱的人人都喜欢,便宜的小东西囤点也不错。
       估计有人不知道京东618百度先科普一下-----------
                               众电商跟风京东商城618成网民狂欢日
  6月18日是京东商城店庆日,为此,京东每年都会在6月启动大规模的促销活动,伴随着电商企业纷纷跟风,6月已经成为整个电商行业的促销月。

面对京东商城的强大促销攻势,6月14日,淘宝天猫商城紧急宣布在6月中旬为消费者派送红包。苏宁易购则宣布6月为其全网比价月。当当网启动“年中庆”,宣布打折促销。此外,国美电器网上商城、卓越亚马逊等网商也纷纷推出大额促销活动。
  当前,京东商城几乎所有参与促销活动的品类,都至少实现了爆发式销量增长,店庆日当天全品类再掀巨额优惠。一位熟悉京东商城6月活动内容的网友表示:“现在各大电商都在大力促销,我们绝对是Z大赢家,6月份算是买到就赚到,这还真要感谢京东商城。

买了太多东西。
请参考目录慢慢下拖。
图片巨多。请耐心等待。
欢迎回帖要地址。
也请大家看到我发帖辛苦。
走过路过顺便顶下。谢谢了。
2楼。京东篇。
http://www.deyi.com/thread-3966643-1-1.html
3楼。天猫双倍积分篇
http://www.deyi.com/thread-3966643-1-1.html
4楼。天猫618砸红包篇。
5楼。当当。缤购。一号店篇。
6楼。淘宝童装童玩篇。
7楼。淘宝0-10元秒杀篇。
17楼。大码女装等等。

已有 16 人评分威望 小红花 收起 理由
购物总剁主 + 5 一号店还没买过呢,LZ的帖很实用
ganlu1205 + 20 支持支持
只恋君心 + 10 我来膜拜的
得意妈宝咖 + 10 你不败家就睡不着么~哈哈
格格妈 + 2 此乃神人也
吃喝玩乐℃ + 10 膜拜
vitty69 + 2 我的背心谢谢 小蛇姐 O(∩_∩)O哈哈~
尘埃落定 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
超级领袖 + 4 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
咖啡淡了 + 10 人才啊

总评分: 威望 + 3  小红花 + 133   查看全部评分

收藏 49

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-6-30 07:06 编辑

首先。感谢下京东的店庆。
让我在天猫,1号店等各种网上捡了些便宜,哈哈。
话说。今年618我在京东真没买啥。
0元单才抢了3,4单。打折用券后吃的用的啥啥也就一共买了十几单吧。
因为那天晚上活动一开始我先搞天猫的免费红包克了。等把所有的免费红包全部消费了后。本来就要下线了。结果在群里看到她们说京东0元单0元单。我才又研究了哈。跟风领了几张券。一家店一家店的领券了再进店去找Z便宜的东西。下单。如果券是20元。商品是18元。那恭喜。你找到0元单了。我也是那天才知道京东的蛮多店中店是免邮费的。不管到不到39元。虽然我开始动作的时候蛮多0元商品都被大牛们下空了。所以我只小小捡了一点漏。不过有总比没有好。是吧?是吧?

不管状态写的啥。
别的其实都收到了。
只有一个游泳裤还在出库中。
-------------------------------
9元的蕾丝背心是帮忙群里MM下的单。她没京东的铁牌帐户。
----------------------------------------------------
24元的鹅毛枕芯。
这个订单我很不厚道的拆单了。
先科普一下怎么拆单了。
枕芯活动价是33元。因为京东有200-50券。
所以下了枕芯和另一款167元的商品。
然后二个商品需要是不同的店家的。
就会在下单成功后。生成二个子订单。
然后立即取消不需要的商品。
就拆单成功了。
于是33的枕芯又打了一个75折。
这个要说明一下。我没有这么聪明的。
是群里的人找到的凑单商品。直接扔到群里。
我就跟了一下下风罢了。
----------------------------------------------------
0元的爱帝沙滩裤。
京东价39元。店里可以领二张20元券。累加使用就0元单了。

9元衣服给同事代下的。
2元二包的印度尼西亚的饼干。我觉得不好吃。寒寒喜欢。
29的真皮鞋子。这个价的鞋居然还可以。
0.8元的儿童钙胶囊。
0元的车灯夹。
0元的游泳裤。
2元的专业运动袜。
6.4的奶片。
0元的阿胶浆。
这个明明下的儿童型的。收到的是成人型的。因为是0元单我声都懒得吭。
9元的麦包包旗下的美美单肩包。

-------------------------------------------
其实还有一个便宜。
1000-300的券可以下黄金。
周大福。珂兰都参加。
群里好多人在那里下黄金。或是收帐户代下。
我对打折很有爱。
按1000块钱2.5克黄金算。
折后700元。划300元不到一克。
可是实在是对黄金无爱。
心里就不停的默默念叨。
你买了也不会戴的。便宜有鬼用呀。
想想你结婚的三金现在还在家里堆灰。
那几天。多少次的把黄金下到购物车再多少次的删掉。
嘿嘿。终于管住了自己的钱包。
昨天听群里小月说她搞了二个黄金。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-6-30 07:19 编辑

隆重介绍下天猫双倍积分卡的免费单。
       6.11天猫会员日领福卡积分的时候。那天还发放双倍积分卡。我4个号都可以领积分,就顺手把四张双倍积分卡也都领了。

当时真的没指望能用上。结果过了二天。在群里听人说。双倍积分卡。买高额反现的东西。等同免费。比如。在天猫买100元的商品。如果商家反5000商城积分。然后你有双倍积分卡。天猫再反人我5000积分。那就等于你充了100元进天猫换10000积分。商品白送。
       科普过后我就开始寻找有用的0元单。Z后四个号收了二双女童凉鞋,一双男式休闲布鞋,23包婴儿湿巾。全部0元。
以下商品均0元包邮。

中途还有个很搞人的事。
其中一个小号有了积分和红包后被小偷掂计上了。
我申请密码保护,手机绑定都拦不住小偷要偷的决心。
17/18号连着二天盗我的号。
于是我釜底抽薪,速度把红包消费,天猫积分充话费后。
小偷就真的再也不来了。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
可琳の娃娃 + 5 买了好多啊

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-6-30 20:16 编辑

京东老板一定人缘超级不好或者超级好
自家店一个庆 高调的跟什么似的
还放出来活动规划表 说什么绝密 绝密你妹 就是让我们看的
还停止返利 搞得自己好像真的亏了似的……
还代号诺曼底
登陆什么?暗指自己要上市了么……
结果就有人还击了
当当说浴血征东 这个“东”我看见就笑了
淘宝说只上天猫就够了
连凡客都跑过来说 东哥 你们卖贵了
更不要提直接“围剿618”了
马云和他一定有仇 红包可是白花花的银子啊
虽然大家的都不多 聚集起来也是不小的数目啊
想想马云那个抠门的样子……
我就不说了
淘宝平时Z赚了 只是提供了平台
各种促销都是卖家在流血
淘宝坐享其成 坐享其成啊!!!
这次搞个点啊点
全国人民都在点
我叫你去京东 我叫你去京东
给你5快还去不去、再给你5快你还去?
我叫你点你就点  只要不去京东就发钱……

晒下我的收获,
虽然更多的是这个
这就是我Z感谢京东的地方了。
没有京东618,马云有这么大方么?
一个个的5元红包扔出来。
去年圣诞节的红包都是1元一个的。
我都懒得搞。
我敲得不多不少。
5个号敲了270元。

全手动呀。
敲得我手眼昏花。

提前就把商品都看好了。
18号一过零点就开始付款下单。
基本也没加啥钱搞定五个号。

部分实物照片如下。
继续囤货的俞兆林。
有个号直接补了0.4元买了四把伞。
店家先只寄了三把后来又补寄来一把。
话说这个现烤的鲜花饼。
味道真不错。
酥松。玫瑰花味很正。
可惜保质期才12天,
所以从我收到后我就连吃了三天的鲜花饼。
决定以后还是买那种有密封包装的好了。
一包19.8元8个。
算下来2.5一个。
我同事说。好贵呀。
我说那看你怎么比了。
和烧饼比。这个又小又贵。
可是如果你和月饼比咧?
是不是就很便宜了。

筱筱暧暧 + 10 好丰富啊。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-7-2 19:43 编辑

当当网买得少。
就下了几个罗莱的枕芯。
本来我还不想要的。
就是比了下京东的价后。就没忍住。

再就是帮忙北京的网友下了单尿不湿。
因为这个是1元限购的。
那个北京的网友。就在群里呼吁我们有当当帐号的帮忙她代下。
然后她去北京的提货点自提。
真是个聪明勤快的妈妈呀。
---------------接下来是缤购的-------------------
这二箱特仑苏就是上回香菇酱的回馈了。
详情见这个。
6.1更新1楼红孩子网1元香菇想K单和补偿/7楼400元12件大码棉麻刺绣真人秀/各种捡漏白菜
http://www.deyi.com/thread-3912579-1-1.html
本来当时先个客服说赔50券我也认了的。
后来又一次客服打电话来说。
我说有朋友的单是赔的100
然后她说只要我同意取消订单。
三天内也赔我100
我立即就同意了。
收到券直接下了二箱特仑苏。
结果超重了。还是出了10元运费。
也不敢随便取消呀。
担心像耀点取消订单优惠券不回来。

---------------接下来是1号店的--------------------------
一号店我很少买。
因为100才免邮这个门槛。
但是6月活动不少。
并且发现首页多了一个狠便宜专区。
70%减现起。
里面有3折。5折。8折区。
那天随便点进去。

看中里面的二瓶资生堂洗发水。
折后五折。
于是打算拼100元。
就在3折。5折区又拼了些别的一起下了一单。
Z后还支付宝金帐户。
100-10又节省了十米。

4.jpg 阿迪的沐浴系列貌似屈臣氏平时30多一瓶的说。

-----------------------------------------------------------
7.1限时播报。1号店湖北区域的生活用品很多三折。我才抢了一单。本来是请示了老娘打算买洗衣液的。杯具的是边抢边缺货呀。到Z后只下了到手一份滴露。不小心还把蓝月亮的买了二份。第二件就原价了。但是想到反正用了金帐户的100-10元券。总体还是非常实惠。另外买完记得领今天免费送的东西。有要地址的请直接跟帖。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-6-30 23:03 编辑

隆重介绍我6月发现的一个淘宝童装店。
全店的商品都是8元。
我六月就跑去买了二次。
第一次我就买了18件。
第二次我又买了7件。
很超值。很超值。
现在店家居然在店里写上。
一个淘宝ID每个月限买三次了。

------------------------------
接下来上实物。
细节做工真的很超值的说。
这样拍是为了说明她是一条裙裤。
---------------------------------
这个是给同事买竹炭包的时候顺便我也买的。
愤怒的小鸟。
很可爱吧。
而且还很便宜。
5元一个。
一公斤放四个。
每个加邮费才7.5
里面是泡沫粒子加竹炭包。

已有 2 人评分小红花 收起 理由
tal + 5 你买的童装很多都没有了
卡卡桔子 + 10 好划算的说。

总评分: 小红花 + 15   查看全部评分

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-6-30 21:51 编辑

淘宝秒的各种东西。
从便宜到贵。
有物超所值的。也有跟风失败的。
天猫618的晚上抢的。先抢了个5元券。又用了商城的几个积分后就成0元了。
搞了二个号就打岔克了。后来就没有券了。
本来活动是瘦身药加面膜套餐。
瘦身药不想要的就没秒。
后来过了二天看到介绍说可以要二片面膜。
想想一元包邮就随便秒了。
后来店家寄来居然有三片。
这个是领了20元券后买的鲜花饼。
很好吃。我喜欢。
打算今年中秋再买一批当月饼吃。
这个苏式酥皮的。很软和口感也好。
‘而且不是很甜。
花味很重。强制推荐。
就算没有券这个我以后也会常常买的。
3元一个,10个包邮。
而且没有券的话。淘宝别的店也有卖2.5的。
二元包邮的茶叶等试用。
三元包邮的三双男式袜子。夏天正好用上。
三元包邮的内裤加袜子。
这个跟风失败。内裤偏小。面料不是全棉。

这个8.8包邮的套餐就很超值了。
内裤的材质和袜子的材质都不错。
之前9.9包邮秒了一双。后来感觉很好。
趁活动没结束。又秒了三双。
十元包邮套餐的茶叶。
有一斤多哦。
对我家这种喝点茶。
又不精通茶的人很实惠了。

淘金币兑换的内裤。不过出了10元邮费。
材质不错。弹性很好。
这种平时在淘宝至少也得6元+一条。
想想也就换了。
现在金币真换不了啥了。
本月Z失败的网购。
10元包邮的套餐。
面料版型都很差。
肯定不会穿的。
唯一就是那个十字绣的剪刀我正好有用。
终日打雁也是会失手的。

不过还好。这个月买了个很划算的东西。
堤内损失堤外补。
可以安慰一下我受伤的心灵。
那天正好看到一个群里有人发消息。
说可以领券买红枣。
五星枣子本来34.8包邮。
可以用20的券。
我速度的换号领了五个券。
每个号都下了一单。
反正我老娘常年吃红枣。
收到红枣确实给了我一个惊喜。
红枣都快有鸡蛋大了。
而且店家还送了些试吃。
我家老娘很满意。

得意新娘团 写真达人 良粉勋章 手机党

我先顶
小蛇来了 + 2 沙发你抢到了。哈哈。

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

妈宝俱乐部 得意新娘团 手机党

沙发没了

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

无言语了蛇姐姐  我天天帮你顶
····你不是达人鬼是···

讨厌尼玛 1000人都买一个包包!一件衣服···
你才是神···
拍不败滴喵。猫叔他媳。祥乖瓜他娘。
微胖如我、吃货、睡神、爱购物、爱拍照

英格兰 写真达人 购物狂 吃喝玩乐团 手机党

狠人,顶个~

丽人会 吃喝玩乐团 购物狂 良粉勋章 手机党

前排留名

手机党

我也不知道到了哪一楼了。。。。。。。

手机党

等更新

妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党

等更新~~

手机党

我才在苏宁易购买了个飞利浦的豆浆机,2076,也是淘宝,国美,京东做功课,Z终还是苏宁下手。今天才交易成功。
11分C1,待转。武昌。要的速联系

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-7-2 19:45 编辑

没楼层了。
这里更新别的淘宝商品。
这个月买太多了。
才秒了二条裙子
同款一黑一白。
4.jpg 2.jpg
居然有我能穿的大码。
直接搞了一黑一白。
今天穿出去带寒寒拍了照。

今天店家要我穿的白色的。
黑色带去就借朋友穿了。
黑的果然更显瘦。
我下回再带出去拍。
---这个衣服的做工面料都还可以。
春秋加个小外套也可以穿。
不过这个天气还是有点热的。
把朋友的亲子也发一张。
这组亲子装是上个月9.9包邮每件秒的。
合适外景吧?
我默默的念,我在海南,我在海南。

另一条19元包邮的大摆碎花裙。
全棉拼布的。
面料和做工都不错。
买完我同事又跟风买了二条。
再又有同事要的时候就调回原价38了
这个是在淘宝应用。
就是我的淘宝。左下角应用中心里看到的一个推荐。
本来是49的衣服。
报暗号就29包邮。
然后大小。面料。做工蛮好的。
可是顺手收的9.99的衣服。西瓜红有偏色。不喜欢。
不过那面料很好。合适当睡衣了。

这个是给老娘买的厨房称。
Z近她喜欢做面食了。

语笑嫣然 + 20 又拍了。

总评分: 小红花 + 20   查看全部评分

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 良粉勋章 手机党

本帖Z后由 XSNAKE 于 2012-6-30 00:21 编辑

广告位招租

手机党

记号

手机党

看看……
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 21:27 , Processed in 0.135426 second(s), 17 queries , Memcache On.