登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 【得意吃喝玩乐团】老友记蹭吃蹭喝小记
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【得意吃喝玩乐团】老友记蹭吃蹭喝小记

吃喝玩乐团 丽人会 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
        亲,你中奖了!
        哦,是么?请问奖金几何?个人所得税在何处交纳?
        亲,你想得太多了!
        ........
        恭喜你获得老友记试吃甜品的名额一个,此名额可是限量发行的哦!
         托得意的福,感谢所有的V,真没想到居然抽中我了!
         中午正好跟朋友约在武广边吃饭,然后吃完了就晃晃悠悠过去了,到地方的时候一看才2:35,虽然身为一个正宗的吃货,但也不能让人感觉如此的猴急啊,于是就到处溜达去了。、
        适逢西园正举办斗地主大赛,那场面,让我想起包租婆,阿旺等一系列人物,传说中的雀圣大赛啊,活活地摆在眼前,有木有!!(哦,等等,MS雀圣和斗地主,玩的东西不一样?!)

时间差不多了,我又转到老友记门口,正听一男生打电话,在确定地方,于是我赶紧跟他后面进了门,一桌子人已经坐得差不多了,地方挺小,但很有氛围。

店内光线柔和,所以导致手机拍得不是很清楚,这个灯,居然拍出了LOMO的效果。。。

个人最喜欢这面墙,感觉好有小资兼文化的味道。

有木有人跟一样,觉得它长得很象愤怒的小鸟?

从这边可以看到外面。

甜品终于上来了,我想也没想,就点了杨枝金捞,一来据说是他们的招牌;二来,看那个图片,好漂亮;三来,我爱芒果!
冰淇淋一入口,便感觉有很明显的奶味,很多人说奶味重了,其实我觉得刚刚好,现在太多冰淇淋看起来不错,一到嘴里就是冰渣渣和人工香料的味道,而这个入口绵软,化得很快,西柚粒是苦的,个人认为苦了点,有点破坏整体甜的感觉,不过与冰淇淋一起进口就不明显了,还有种特别的口感,单吃,还是苦啊。芒果都是新鲜果肉,这个味道就取决于老板买到了什么样的芒果了。

这个是第二道上上来的,颜色搭配好有气质,叫什么忘了。

有人对芋圆很感兴趣,老板怕直接加甜品里会影响味道,就专门给我们上了一碟,QQ的,个人还挺喜欢的。

这份端上来众人都惊呼了,好大一份,托着冰淇淋球的那层雪冰,感觉好象化妆品套盒里衬托的缎带之类,有木有?名字嘛,同忘。

这份是印象最深的了,当天色彩最丰富的非它莫属,让我想起了,果园大丰收啊。。。

这个看起来并无什么特别,上面的好象是巧克力粉,跟提拉米苏上一样,享用的是位GG,没发表感想,所以,不知道如何。

烧仙草,店里的烧仙草有好几种,据说最夸张的是全料烧仙草,又叫什么烧仙草DIY,配六份料,可以自选,那才叫夸张,不过,这个看起来也不错哦。

最后这个小东东,叫什么,说了两次我都没有听清楚,有一个MM吃到嘴里居然叫出来了,啊,好好吃啊,好可惜,我没吃到,因为上的份数有限,下次自己去了,点来吃吃,看看究竟有什么可以值得惊呼的。

这次试吃很开心,后来老板还跟我们聊了很久,我们给她提出各种意见,她倡导的是健康的理念,所以用的材料都比较讲究,相对于皮鞋都能当药吃的今天,我觉得这种理念很重要,店里的价位也很亲切,意粉去还有折扣,如果到了武广商圈,顺便进去坐坐,也是不错的。

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
吃喝玩乐℃ + 2 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 5   查看全部评分

专注细节之美http://weidian.com/?userid=390950569&wfr=c
有头发方面问题咨询请+V信:279821663注明:头发

楼主具体位置能不能描述一下,想去哦 ,呵呵···

88903628 发表于 2012-5-21 09:57

楼主具体位置能不能描述一下,想去哦 ,呵呵···

就在万松园路上,就是可以通武广的那个万松园路,有个很大的西园的招牌,门口有一家SASA,里面还有个什么电影院的,你从大门进去,靠左边走,一进去就看得到。。。
专注细节之美http://weidian.com/?userid=390950569&wfr=c

手机党

直接报得意的ID就有折扣咩

手机党

看起来好好吃哦,跟风去了万达的许离山,感觉很一般啊。武汉好吃的甜点越来越少了

吃喝玩乐团 手机党

意粉去有什么折扣呀?

20050568 发表于 2012-5-21 11:58

直接报得意的ID就有折扣咩

应该是的吧,说是得意的,老板就知道了。

木衍sama 发表于 2012-5-21 12:01

意粉去有什么折扣呀?

8.8折,

吃喝玩乐团 手机党

回复 游@_@离 的帖子

还不错哟,下次去试试~

不错啊 看起来好吃呢。
www.027whrl.com|www.ctfkw.com|/www.ctfkw.com/yjst/yjbt/|www.ctfkw.com/gjjb/gjml/

蹭吃无罪

吃喝玩乐团 手机党

哈哈哈  好有爱的开头

昨天才吃了的,不知道报得意可以打折啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-15 06:42 , Processed in 0.075498 second(s), 16 queries , Memcache On.