登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 早教才艺 【有奖征集】你搭白,我接条—武汉金宝贝夏季讲座内容你 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[早教] 【有奖征集】你搭白,我接条—武汉金宝贝夏季讲座内容你说了算[武汉] [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
活动类型:
有奖征集
开始时间:
2012-5-14 09:05 至 2012-5-25 18:00 商定
活动地点:
武汉金宝贝早教中心
已报名人数:
报名截止:
本帖Z后由 武汉金宝贝 于 2012-5-24 15:20 编辑

2012年龙宝宝你们准备好了吗?

刚刚成为新手爸妈,是不是有些手忙脚乱?对于TA的需求你到底知道多少呢?又有多少人可以真正读懂孩子的语言?正确对待孩子的需求呢

看了N多的书籍,可还是觉得无从下手……    图片1.png

听了N多的讲座,可还是觉得无力应对……

报了N多的课程,可还是觉得实操太难……

你真正需要的是实际操作经验!!!

拒绝吹牛P!!!

拒绝跑火车!!!

拒绝书呆子!!!

【有奖征集】你搭白,我接条—武汉金宝贝夏季讲座内容你说了算

有奖的喔!!!

武汉金宝贝夏季讲座力邀金宝贝10年咨询经验的滕红梅(Kathy)老师来汉与家长面对面解决实际困难和问题,向您传授现实生活中与孩子的交流的实操方法

我们倡导:一个人经验,一群人的需求

为让各位家长在此次活动中得到更多实践的解决方案,得到更多的实操经验,解答更多家长在具体生活的具体问题,以下列举出五个主要内容框架,并对每一个内容做了孩子实际表现分解。

你只需要动动手,票选出你Z关心的问题,就有机会获得金宝贝实用零钱包一个

·新手爸妈照顾新生婴儿容易忽视的几大要点:

1、宝宝由爸妈带好呢?还是爷爷奶奶带好呢?

2、孩子在认真做一件事情的时候,家长该不该打断孩子呢?或者本身就觉得孩子不应该那样做呢?

3、宝宝啃手指,拿着东西就往嘴巴里塞好吗?

4、怎么平衡吃睡和精神发育的问题

例如,辅食添加越早越好吗?趴着睡好吗?睡得越多越好吗?宝宝需要在怎样的环境中睡觉?

5、可以给宝宝说“儿语”,宝宝从刚出生就听的懂英文吗?

·语言的发育问题:

1、如何培养宝宝的语言能力,多种语言或者多种方言对孩子的语言发育有影响吗?

2、宝宝的言语发育从什么时候开始的?

3、需要要给宝宝提供怎样的语言环境?

4、宝宝的语言发育晚会影响宝宝的社交发展吗?

5、亲子阅读和宝宝语言发育的关系?如何开展早期亲子阅读呢?

·规则的构建

1、当宝宝出现大声尖叫、咬人、或者不肯穿衣服时怎么办?

2、宝宝与你反着做时,我怎么办呢?

3、教育宝宝遵守规则是否会打击孩子的探索欲和自信心呢?

4、当宝宝当着客人的面要求你满足她的要求,而家长又觉的这些不应该满足时候,你应该怎么办呢?

5、当宝宝答应你的事情不能兑现时,如答应你玩一分钟,时间到后,他继续不肯离开?

·培养社交达人:
1、孩子认生,不太喜欢与其它孩子玩,怎样让他融入群体呢?

2、孩子与其它小朋友玩时,动不动就出手打人,有办法教育吗?

3、当宝宝“抢别的孩子的东西”时,你去教育谁?怎么沟通呢?

4、孩子一看到男人就害怕,会不会影响她以后的自信心呢?

5、孩子一看到陌生大人就害怕,小朋友还好,但是别人抢了她的东西他从来不还手,孩子可怜巴巴,妈妈好心疼?

·情商的培养:
1、孩子好像对家里的人都不怎么亲,如何培养亲子关系呢?

2、怎样让孩子更好的认知自己的情绪?

3、“小屁孩”有心思吗?怎么帮助她疏泄她的情绪呢?

4、家长如何理解孩子,认同孩子,接纳这个孩子,而不是溺爱孩子吗?

5、如何去保持教育孩子的“一致性”?

参与流程:

1.点击我要参加按钮,填写报名信息;

2.在活动帖子中发表您的需求,请以【我的育儿需求+自定义】为标题,写出你家宝宝现在的状况和你想改善的方面

征集主题:

我的困惑

可从以下角度切入

A宝宝的现状和出现的问题

B 你在家是如何处理宝宝出现的状况的

C 你希望了解哪方面的育儿经验

【活动时间】5月14日-5月25日

【活动参与礼品】将在所有参与活动的家长中,随机抽取10名幸运家长,得到金宝贝特制零钱包一个(将以站内信方式通知)

【讲师具体介绍】

Kathy.Teng  滕红梅

金宝贝早教中心 特约专家

拥有5年的上海高等院校教学经历,后进入婴幼儿早期教育领域,10年早期教育经验及实战经验,善于解决0~5岁儿童成长实际问题

曾受邀担任上海生活频道《缘来一家人》育儿早教特邀嘉宾及东方卫视《宝贝一家一》客座特邀嘉宾。

《完美妈咪》育儿专栏特邀顾问

曾经成功举办过的讲座有:《新生父母容易忽略的五大问题》《早期亲子阅读》《隔代教育》《规则的建构》《七大潜能的开发》等。

个人主页:http://home.babytree.com/u2109809355

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
sadwolf0070318 2012-5-23 19:19
mirror6688 2012-5-24 13:55
xfjiu123 2012-5-24 14:49

已通过 (15 人)

留言 申请时间
雨涵妈

我家宝宝现在2个多月,我想学习有关育儿方面的知识!谢谢。

alicewonder 2012-5-14 13:56
可爱乖乖兔 2012-5-14 16:53
a464993602 2012-5-14 20:42
云逸飘颖1234

我宝宝一岁4个月,现在已经开始有自我的意识,常常在家里大闹,我需要多了解遇到敏感期的时候我们家长应该怎么办?

罗卜小菜子

我家宝宝刚两个月。想知道我们自己如何与家中老人一起配合带好孩子

zywu03

知道辅食添加的要点,但不知道什么情况下开始添加,在什么情况下加品种。另外,宝宝如何来教育也是一个问题。

游离的蓝空气

希望能通过这个讲座了解如何培养宝宝的阅读习惯和让宝宝爱上书籍哦。。

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

提高育儿商,拥有快乐力!武汉金宝贝早教中心预约试听电话:武汉金宝贝18827002979、15271886299!

妈宝俱乐部

签名被屏蔽

手机党

占楼备用

手机党

占楼备用

手机党

选择5、如何去保持教育孩子的“一致性”?

妈宝俱乐部 手机党 宜家 凯德西城 东湖高新 光谷 大东门

我的育儿需求+宝宝情商的培养       宝宝二岁多了,还改不了睡前吮吸手指的坏习惯,前段时间没办法给她的小手指涂清凉油才有所缓解;不知道是不是家人宠坏的缘故,宝宝一有不开心和没有顺她心的事情,她就爱乱发脾气和摔玩具,你越安慰她,她越来劲,有时候没有办法,只有不理她,让她自我反醒!针对宝宝这些问题,非常想听听专家的见议!   

签名被屏蔽

妈宝俱乐部 手机党

【我的育儿需求+自定义】 .宝宝18号就10个月了,现在很困惑的是,她现在还不会爬,平常拿玩具逗她,引领她爬,可是她爬了一下下,头就一歪,不肯向前爬了,怎么办呢?
http://www.shmiaowang.com
http://www.bjhcwater.com
http://www.bayecheng.com霸业城科技

妈宝俱乐部 手机党 宜家 凯德西城 东湖高新 光谷 大东门

好活动,顶一个!

妈宝俱乐部 手机党

这帖子到底是现场讲座报名还是征集讲座内容啊?看迷糊了。。。
1.电磁炉、豆浆机、碟机、功放、各类小家电专业维修
2.专业笔记本电脑芯片级维修,台式机维修。Q15685019

丽人会 妈宝俱乐部 手机党

我的育儿需求+如何让孩子爱上阅读,爱上故事。。我们家宝宝已经一岁九个月了,我希望能培养她的阅读习惯和相关方面的能力,但是很无奈她好像对于书不感兴趣。喜欢音乐,喜欢体育频道。。怎么样才可以提高她对于书籍的兴趣呢?还有这个年龄段得宝宝应该看哪些书呢??困惑困惑啊。。支持金宝贝的活动。。。希望金宝贝越来越好。。
[url=http://app.deyi.com/module/signbar/content/?l=&s=uid&q=23230][/url]

妈宝俱乐部

妈宝俱乐部

【我的育儿需求+语言能力】 我家坦坦,一岁7个月了,她听的懂,能说,就是不说,如何培养宝宝的语言能力,多种语言或者多种方言对孩子的语言发育有影响吗?
http://yoyo-angel.taobao.com/
我的小店欢迎,麻麻们来看看

手机党

我的育儿需求+良好性格的培养。好性格是可以培养的吗?我认为是的,我家10个月的宝宝已经能够理解大家的简单语句,还能猜懂大人的情绪,但是我却拿如何培养好性格犯愁了,宝宝表达不乐意的时候,如果我坚持不理会他,他就很矫情的假哭,一旦按他的意志执行,宝宝立马开心。如此反复,孩子变得很嗲。有时候我故意让他自己矫情的假哭,可是家里其他人就会过来说“呀,怎么了,妈妈又让宝宝不乐意了?”宝宝也许是感到有了新靠山,假哭的更严重,我的尝试往往在家人的关注中失败。我该如何去做?家人的态度是否应该有所改变?迫切需要指导!
参考链接:http://www.deyi.com/thread-3888691-1-1.html

妈宝俱乐部

我的育儿需求+情商的培养       宝宝四岁四个月,一直是我们自己在带,三岁上的幼儿园,入园还算顺利,基本上没有哭闹现象。孩子在入园前,是非常活泼,话多,不怕人,爱往小孩堆里凑,爱叫人。现在入园一年半,感受是没以前活泼,话少,胆小,不爱叫人,他很在乎别人对他的评价,我很想煅练他:好与不好,自己开心就行了。请教专家,怎么指导这些。
一切都是浮云

手机党

我是孕妈,急切想了解关于“新手爸妈照顾新生婴儿容易忽视的几大要点”这方面的知识

妈宝俱乐部

我报名成功没…火车站那的金宝贝电话多少?

妈宝俱乐部

妈宝俱乐部

妈宝俱乐部 手机党

【我的育儿需求+怎么才能不只粘麻麻】
豆现在16个月了,白天我上班,老人带,不管何时只要看到我了,就不让我离开,连上个厕所也要哭。总是粘着我。其它人都不要了,包括豆爸。
不是不喜欢豆粘,只是如果只粘我,怕她长大性格不太好!不合群!
武汉同城电脑组装,故障维修,硬软件升级。相关配件,耗材销售,一个电话:13007193224,让您一切搞定!
QQ:58590180
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:07 , Processed in 0.079777 second(s), 20 queries , Memcache On.