登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【无妄】武汉出发自驾游西藏19天(G318+G109) 超详细旅途 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 无妄
go

[游记攻略] 【无妄】武汉出发自驾游西藏19天(G318+G109) 超详细旅途游记(完结)费用在252楼 [复制链接]

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

木子。 发表于 2012-5-13 12:56

支持群友

谢谢木子。
你当我是浮夸吧。

妈宝俱乐部

这正是我要找的啊,楼主。我们也准备5月底出发拉,楼主能告诉我QQ么?想请教下
我的微博:http://weibo.com/user/2024222411 童鞋们快来互粉...

妈宝俱乐部

但是我们不克拉萨,准备到了芒康就走云南,然后从昆明回武汉
我的微博:http://weibo.com/user/2024222411 童鞋们快来互粉...

车上的小趴趴狗很可爱,楼主很帅,我的梦想是有一辆jeep指南者,几个志同道合的盆友,走这条路,楼主很幸福  ps:你们都很帅
丢了的自己,只能慢慢捡回来……或者,再也捡不回来了……

手机党

我下个月也要去西藏玩,可惜没有那么长时间的假,只能选择公共交通进藏了,有朝一日还是要自驾去一次才行。。。

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

Cindy_貓 发表于 2012-5-13 15:23

但是我们不克拉萨,准备到了芒康就走云南,然后从昆明回武汉

现在云南的景色不好。劝你9月底去!
你当我是浮夸吧。

苏靡靡 发表于 2012-5-13 15:33

车上的小趴趴狗很可爱,楼主很帅,我的梦想是有一辆jeep指南者,几个志同道合的盆友,走这条路,楼主很幸福 ...

那只狗是小陈同学的吉祥物。呵呵。指南者不错。帅就谈不上了。。谢谢的说

你当我是浮夸吧。

手机党

苏靡靡 发表于 2012-5-13 15:33

车上的小趴趴狗很可爱,楼主很帅,我的梦想是有一辆jeep指南者,几个志同道合的盆友,走这条路,楼主很幸福 ...

你偷了我的梦想~~还一字不变。

本帖Z后由 苏靡靡 于 2012-5-13 16:06 编辑

回复 无妄 的帖子

是吉祥物?呵呵,很可爱……指南者俺还不知道要奋斗多少年捏……你们都是辞职去的呀  真的很帅啊……俺Z近的目标是桂林走一趟……带一个公仔,自己一个人走

我爱三毛 发表于 2012-5-13 16:05

你偷了我的梦想~~还一字不变。

我先说的……就是我的…… 哪个知道你也这样想……5555555555

苏靡靡 发表于 2012-5-13 16:06

回复 无妄 的帖子

是吉祥物?呵呵,很可爱……指南者俺还不知道要奋斗多少年捏……你们都是辞职去的呀   ...

额。桂林,我08年一个人从武汉开到海南的时候就去了。感觉还是很一般,估计我不喜欢泡吧的原因吧。

路线是桂林-阳朔-南宁-北海-海南岛

你当我是浮夸吧。

lasketchup 发表于 2012-5-13 15:43

我下个月也要去西藏玩,可惜没有那么长时间的假,只能选择公共交通进藏了,有朝一日还是要自驾去一次才行。 ...

火车Z方便的说。飞机有点贵。现在拉萨算旺季了,物价飞涨。

你当我是浮夸吧。

无妄 发表于 2012-5-13 16:14

额。桂林,我08年一个人从武汉开到海南的时候就去了。感觉还是很一般,估计我不喜欢泡吧的原因吧。

路线 ...

我想去个安静点的地方,坐火车去,大概一周时间,你有什么好推荐么?呃……泡吧不适合我……

手机党

很震撼啊

苏靡靡 发表于 2012-5-13 16:24

我想去个安静点的地方,坐火车去,大概一周时间,你有什么好推荐么?呃……泡吧不适合我……

一周的时间好长。都可以去拉萨了。。。

这几年去了很多所谓的安静的地方都觉得商业化很浓,让人不舒服。

不知道你是想去山里还是想去海边,还是所谓的村庄。如果你想去山里又要火车的话,大概就只有贵州那边可以了。我去年去的镇远还不错,可以考虑下。从怀化转车可以到镇远。

然后你要是想去住村庄的话,也可以去贵州的苗寨。哪里也不错,不过现在没有苗节,氛围少点。

要是想发呆的话,我可以推荐你去下郭亮顺手扫了云台山。江浙一带的村庄个人感觉现在完全商业化了。当时去同里也觉得很无趣,还不如去李坑转悠下。不过没火车。

要是发呆又要火车去的话,厦门是首选,备选是北海的涠洲岛。其实涠洲岛蛮好的,沙滩上自己拷海鲜,蛮有意思的。

能觉得好玩的话只有这几个地方了。其他的那些,个人感觉看别人玩好玩,自己去的话就很苦逼兮兮的。

你当我是浮夸吧。

无妄 发表于 2012-5-13 16:36

一周的时间好长。都可以去拉萨了。。。

这几年去了很多所谓的安静的地方都觉得商业化很浓,让人不舒服。 ...

谢谢你啊  打了这么多给我,村庄和海边都蛮好啊,其实一个人去哪里都挺悲催的感觉似的

对同里和西塘很向往,也是感觉商业化气息太浓了,厦门火车会不会很久啊……这些年坐长途火车真是怕了啊……原打算去厦门的,涠洲岛也不错……呃  如果一个人去涠洲岛会不会被当怪物……哈哈哈,无所谓了 图的就是个清静,彻底的给自己洗个脑,好开始新生活!!ps:十分感谢你哦

本帖Z后由 无妄 于 2012-5-13 16:52 编辑

苏靡靡 发表于 2012-5-13 16:42

谢谢你啊  打了这么多给我,村庄和海边都蛮好啊,其实一个人去哪里都挺悲催的感觉似的

对同里和西塘很向 ...

那你不如去镇远的好玩。能发呆能玩水,晚上还可以爬山看镇远夜景。非常的OK。

记得火车是武汉-怀化-镇远。怀化的哪里容易等车。

大概武昌到怀化要11小时。一晚上就可以到了。车次我上次坐的是K809,上车时间是晚上6点,第二天早上6点到。然后在附近吃了点早餐。

然后在怀化转车去镇远,硬座就可以。29元钱。买早上9点到10点左右的。怕武昌发车晚点。

k539和k1251都OK。中午就可以到镇远了非常不错。

然后就可以找个地方住宿了,我上次住的地方是个古香古味的古宅。虽然氛围好,但是晚上黑灯瞎火的,住着还有点慎人。。。。

这个旅程大概满打满算的5天搞定,然后可以直接在镇远坐回武汉的火车k338次。13个小时睡到武昌。非常方便。

已有 1 人评分威望 收起 理由
Crazy鸡蛋 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

你当我是浮夸吧。

无妄 发表于 2012-5-13 16:52

那你不如去镇远的好玩。能发呆能玩水,晚上还可以爬山看镇远夜景。非常的OK。

记得火车是武汉-怀化-镇 ...

真的么?镇远,让我想起了武侠小说里的镇远镖局神马的……五天的时间很好,而且一个人 不想去太热闹的地方,会很难过……谢谢你呀,写这么多告诉我,你应该去过很多地方吧……羡慕

手机党

坐等更新哇··
我们也计划七月底去西藏的,不过我们都是女滴,打算坐火车进藏哈哈~~~

手机党

很期待更新。。。。。看了你们我欣然喷动。哈哈。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:09 , Processed in 0.073622 second(s), 17 queries , Memcache On.