登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 爱上奶茶色家居 大爱时尚客厅 豹纹主卧 所有清单可以拿! ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 爱上奶茶色家居 大爱时尚客厅 豹纹主卧 所有清单可以拿! [复制链接]

优秀日记

苗条小猪218 发表于 2012-5-17 22:44

麻烦短个油烟机的价格和型号

谢啦~

你好  油烟机灶具消毒柜都是老板牌的  价格和购买地址都公布在了本帖84楼  希望可以帮到你

忙碌的装修生活

优秀日记

广 告
skuae 发表于 2012-5-17 23:16

我选的小黑 灶台是lz消毒柜图片上面那个 壁纸也用的日本壁纸 lz家效果图用的那个沙发简直跟我买的一模一样  ...

对对对  我的沙发是芝華仕的   超级超级屌  大爱呀   

忙碌的装修生活

优秀日记

happiness09 发表于 2012-5-17 23:21

回复 奶油冰淇淋 的帖子

求烟机灶具的品牌,价格和地址!!

你好  油烟机灶具消毒柜都是老板牌的 型号 价格和购买地址都公布在了本帖84楼  希望可以帮到你

忙碌的装修生活

优秀日记

moon1 发表于 2012-5-18 00:09

哇. LZ短个抽油烟机的型号价格和地址吧~

你好  油烟机灶具消毒柜都是老板牌的 型号 价格和购买地址都公布在了本帖84楼  希望可以帮到你

忙碌的装修生活

优秀日记

和风拂柳 发表于 2012-5-18 08:51

楼主油烟机在哪儿买的?短个地址吧,还有价格型号

你好  油烟机灶具消毒柜都是老板牌的  型号价格和购买地址都公布在了本帖84楼  希望可以帮到你

忙碌的装修生活

谢谢 短个油烟机的价格和型号

优秀日记

指数 发表于 2012-5-18 10:59

谢谢 短个油烟机的价格和型号

你好  油烟机灶具消毒柜都是老板牌的  型号价格和购买地址都公布在了本帖84楼  希望可以帮到你

忙碌的装修生活

优秀日记

本帖Z后由 奶油冰淇淋 于 2012-5-18 11:45 编辑

橱柜篇

橱柜选择是我跟BF超级头疼的事情之一,其实我们厨房面积不大,但是作为还比较喜欢下厨的我们来说,厨房是非常重要的,于是在选择橱柜上希望能找到性价比Z高的,Z先开始其实是偏好亮面效果烤漆系列的款式,朋友家装的志邦的烤漆红色的感觉还不错,(缺点就是我去她家吃饭,打下手发现地柜超高,恨不得穿高跟炒菜)后来特地跑去汉口居然之家的志邦橱柜店里看了下,店里款式都不太中意,不过可以按我想要的做,但是我个人还是比较喜欢能看到实物款式,颜色看色板倒无所谓,后来去欧派家看也是同样的问题,净是些欧式的田园的,都不适合我们,我们又不想要自己设计,太考验人了,而且装修这么忙根本没时间搞这些,价格的话这两家价格给我们报价基本都是1W5到2W,价格偏高,建议喜欢的等展会再下手(我朋友就是去年展会买的)。个人觉得我们的厨房面积真心不大,这个价格觉得有些虚。逛到一新橱柜的时候,其实是Z先看中店门口那款紫色的隐形拉手款式,很简单而且套餐活动,价格也很不错,回来妈妈建议我们不要做烤漆的,说亮面的含汞要多些,而且隐形拉手对拉手要求很高,太薄的拉手用的时间久了后,会跟柜体裂开,为了环保赖用,我们决定再去一新橱柜看看有没有板面款式简单点的。结果就相中了下面这款:
橱柜.jpg 款式够简单 石英石台面

套餐包括了油烟机和灶还有水槽,但是这些我们都买了,销售员小MM帮我们申请了不要这些,然后单独算我们的橱柜价格,给我们之前一次展会的特惠折扣,算下来本来套餐里面包括的米数(套餐只包括一个固定的米数,如果家里的尺寸超出了,那么超出的部分就按款式价格单独算的),这样超出部分一加,总计在1万2左右,用的还是套餐里面的油烟机灶水槽,现在我们根据我们实际的橱柜米数(包括了套餐超出的部分),不需要他们的油烟机灶具水槽,算下来8Q左右,具体就要看Z后确定尺寸米数后了,前天已经首次测量,给出了草图好预留水电的地方。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家杰小曦 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道家装日记。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

忙碌的装修生活

优秀日记 VIP意粉 手机党

楼主我也要烟机地址啊!
2012天蝎男,妈妈爱你~

优秀日记

柠檬味的葡萄 发表于 2012-5-18 13:37

楼主我也要烟机地址啊!

油烟机灶具消毒柜的型号价格和购买地址都在本帖84楼公布了哦

忙碌的装修生活

妈宝俱乐部 手机党

那我们买的岂不是基本都一样的

优秀日记

回复 skuae 的帖子

嗯 呵呵 看来喜欢的风格很雷同捏 哈哈哈 同道中人
忙碌的装修生活

认证商家

我来顶贴啦

优秀日记

回复 约旦河西岸 的帖子

哈哈哈 那个是未来公公  哈哈哈 我BF昨天上午在   今天我们可能要去看瓷砖了哦
忙碌的装修生活

是不是日本的墙纸要环保些啊?

优秀日记

本帖Z后由 奶油冰淇淋 于 2012-5-22 10:07 编辑

约旦河西岸 发表于 2012-5-20 10:16

我昨天刚去665仓库看了一整天,估计还没逛完一半,选择的余地太多了!对了,你说的 ...

我昨天也在看瓷砖 哈哈哈  在糖果瓷砖敲定了  马上要上日记的  哈哈   丽彩壁纸是日本原装进口的呢  国内都没有生产场  郁金香是店面 你要看你买他店里什么牌子的  所以不好比较的哦   像丽彩壁纸武昌居然之家有专柜  不过价格很高  我们这边是批发 比居然成交价还便宜一半  不过花色上欧式的就没有那么多   其他风格的都超多  我反正是现代简约  就正好  而且环保我要求比较高  哈哈哈  

忙碌的装修生活

优秀日记

不言不语 发表于 2012-5-21 17:04

是不是日本的墙纸要环保些啊?

F★★★★的呢   有日本壁纸协会认证标识  我们这边蛮多客户过来都是特地找来的

忙碌的装修生活
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 23:38 , Processed in 0.084611 second(s), 15 queries , Memcache On.