登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 【得意吃喝玩乐团】犒赏哈自己"荔晶时代餐厅"~有情有 ...
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【得意吃喝玩乐团】犒赏哈自己"荔晶时代餐厅"~有情有调(18道菜色,吃得我大满足)

得意之星 吃喝玩乐团

标签
创建标签

武汉美食

提交

才申请到的"好吃老团徽章",立马实践了一次,一投即中...运气不错啊!....

最近一段时间忙的焦头烂额...今天交稿后,正好到荔晶去好好犒赏哈自己.."得意"深知我心也....

之前和朋友去过一次西园,SO知道大概的路线,离我学校灰常的近!~..今天下课太早,游荡了一小时后...到达目的地...

很巧,晓晨前脚进门,我就CALL了她一电...正好门口遇到,咱又是第一个...(得瑟哈)积极的吃货一枚

进门的光线不太好...照片灰朦了点....氛围营造的不过...很带感

进门立了匹百马,殿堂里面立了匹黑马....这是要黑白配吗...

四处垂坠着流苏.....线条感很好...无限延伸的效果.....

倒出都能寻到 柔美系滴 线条.... 设计者应该是女性吧.... 墙那幅画也蛮有品味的,我看了许久..木有看懂...人物动态和细节描绘的蛮细腻的... 

大盆的花束....桃花不? 旺盛的"桃花运".....

已有 3 人评分威望 小红花 收起 理由
kakushou + 5 同桌D偶来撒花鸟。。。o(∩_∩)o
吃喝玩乐℃ + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
XSNAKE + 2 + 5 我还真没有留意他家的环境

总评分: 威望 + 2  小红花 + 21   查看全部评分

得意之星 吃喝玩乐团

上凉菜.....店家还满有上菜顺序的...这年头..蛮多店都是一股脑端上....他家至少分个冷热..不错

第一道玩的概念...@花瓶什锦 21元...忘记拍开始的造型..上菜单补上...

散开以后这个效果...淋的糖水汁,分别有胡罗卜,海蜇,黄瓜,哈密瓜...奇怪的搭配. 海蜇配甜水奇怪的味道啊~不是太能接受... 胡罗卜,和哈密瓜 格外的清甜..好吃... 你创意我接受,不过建议再改良.

@香茅寝虾 27元

很貌美的一道...端上来还以为是一杯饮料呢... 

虾米放射状的趟开..一人一只..分量少捏....主要是跺椒的酸味,带一点辣,还是比较清爽的..但是没明显发现香茅的踪迹.难道是上面竖着的两根?!

近距离看看,虾子的身段还是满美滴..个头还可以..一口一坨肉

@夫妻肺片 21元

这个凉菜..大家直到看了菜单,才恍然大悟..原来这就是我们熟知的夫妻肺片?!...那摆盘倒是讲究..就是盘子大,肉肉少...夹了一筷子,还没品出啥,就空了... 

看了这张,能感觉到他的MINI吧..

@三文鱼豆腐 23元

这样的组合还是第一次见到..鱼片+嫩豆腐+芥末+酱油,一口下去, 一点点呛辣一点点酱油提味,差不错是入口就化了..味道还蛮不错,清爽的路线.

鱼片是新鲜没有熏制的,很薄..不好夹,很容易就碎了,鱼可能品质不是太好额.这道菜也需要改进下,真的不好夹,虽然厨师用心做了2层,夹的时候都散成一团,到最后豆腐浪费不少..是不是应该吧豆腐改小块呢? 

----------- (接着5楼往下看,还有满多滴菜色 )------

得意之星 吃喝玩乐团 手机党

你是坐我右手的妹纸吧!
反宅吃货姐http://weibo.com/mumualice全部都是吃喝玩乐...专心研究iphone4s拍照的极限

吃喝玩乐团

签名被屏蔽

得意之星 吃喝玩乐团

店家的桌子不太大,难怪之前看到一MM的帖子说,他家不适合办酒席,一桌8个人合适,我们10人座的很是一个紧张....

没有旋转的桌面,菜一多,真的是件蛮麻烦的事...拍个照片要围着桌子跑..唉!~

@酸汤肥牛 39元

这盘放在离我最远的地方,好不容易夹到一块,没吃出铁别的什么味道了,就懒得起身再GOU了,隐约记得味道还行...无功无过.荷花瓣型的盘子,喜欢器皿

@水果油条虾 29元

这道真是从大家的嘴巴里抢下来的,再慢一点,连这三根也木有了,~~~~
油条炸的有点老,还蛮脆的,不知道是不是厨师偷懒,里面的虾米是整支的,一般不是虾泥嘛..额..居然有人木有吃出虾..

@户巷三拼 29元

一盘子三种..脆骨,小鱼,小虾

脆骨还可得..牙口好点吃得过瘾..另外两道炸物..不是太感冒...一般般 性价比不高. 

(来分别吧这三儿看看清楚..)

得意之星 吃喝玩乐团

@鲍汁自制豆腐 33元

这个好!~大家都满赞的一盘,瞬间秒了,SO我就吃到一块,一块以让人深知她的美..这豆腐说是自制的 ..我觉得有点像是铁板日本豆腐,貌似现在超市买不到"日本豆腐"了,

豆腐有鸡蛋的成份,应该是先煎过或是炸过的处理..再林上一层蛋液,一层酱汁,外皮扒附了满满是酱汁,很入味..豆腐滑嫩,蛋香十足....推荐!~

@雷公血酱鸭 35元

编辑的时候才发现是"酱鸭",我们错怪你了....(鞠躬致歉) 吃得时候就觉得是老板偷懒...原来就是这高调调啊..

鸭子的味道蛮好,一点甜,酱香十足,不咸..但明显吃得出的单独处理的,没有"烧"的感觉,像是其他食材烧好了后,再将鸭肉扔进去. ...血的部分,不老也不能...中庸...总体说,还是值得一吃的,为了酱鸭也值得..

@未知 ?元

最后上来的一道~和其他热菜一起介绍好了, 这道灰常神秘捏..不知道叫个虾米菜名?账单上没有看到它的名字,菜单上也木有寻觅到它的身影!?....就只知道是盘鱼...炸过后烧的,一点点辣,皮满Q,肉很软,我觉得还可得..但有几个GG说咸了,我怎么木有感觉捏..难闻我是"重口味"?!!!

@私家小鲑鱼 27元

额....小小一条,这叫我们10人怎么分捏.. 反正我是吃到了 ...手脚快洒... 鱼肉紧实,偏咸..细品还是比较香的.

@花菇芦笋 ?元

素素的一道...调剂哈胃口,刚刚都是咸辣重型的,芦笋的量还蛮多,就是个头也大,再切一半 吃起来会更方便些..笋子自然的清甜,吃的舒服爽口...蘑菇小了点勾芡后不太好夹,一夹一掉 筷工不好的人很囧 SO最后有剩余...

得意之星 吃喝玩乐团

爱丽斯 发表于 2012-5-5 00:22

你是坐我右手的妹纸吧!
不要啊...我没有点击发帖为什么就发了呢..我还木有编辑完呢......

继续吧...

@五谷杂粮 21元

名副其实,都是我爱的.紫薯最好吃~绵.甜!玉米花生我也绝对不放过...芋头干了点,如果多蒸一会好吃些.. 玉米上的那个"长满眼睛"的圆DD 整理照片时才注意到,遗憾了..没吃到...(看来有手更快的 山外有山 ..)

@脆炸水果排配薯条 19元

巧克力酱 番茄酱 色拉酱..三种蘸酱.....我抢到了最后一块方方,粘着巧克力酱蛮好吃的,吃的时候不知道里面馅儿是什么,瞧名字 是某某水果裹了面衣炸的....

@蓝柑香冷茶 30元/壶

很惊艳的蓝色...沁人肺腑..让人很有欲望一试它的味道...

没什么特别突出的味,淡淡的...能喝出雪碧的味,又有人说有点点酒味..这个...难不成就是蓝色的鸡尾酒+雪碧+柠檬片+冰块...我那天自己也来调一壶,自斟执著..

@冰桔茶 30元/壶

进口就是浓郁的青柠味..有点小刺激..再多喝几口就习惯了....我还是比较喜欢蓝色的

二合一...我的DIY不错吧...玩的就是颜色....

得意之星 吃喝玩乐团

@芝士局红薯 3元

烘培的我的爱...这摆像,让人看的心花怒放,幸福感倍升....我自己还木有在家里实践这DD...先这里尝尝...闻起来有很明显的黄油奶香,吃起来就是红薯泥额...还可得..3元这大个,满超值了....

我这枚最有看相了...手快洒 

@卵石烤饼 21元

面食也是我的唉.这道 真是有型...

和我在外面小吃摊觅到的稍有区别,摊儿上的比较薄,比较硬...这个面饼稍厚,好咬很多,年纪大的也可以放心下口...粘着炼乳 巴斯的很..

近看还有小芝麻.....

得意之星 吃喝玩乐团

我们的点菜单..其实是厨房安排的,我们只负责吃 ...满满一张啊..果然吃货一群..我是酒足饭饱了

但几位男将,都木有吃饱啊...一只念着 应该上盆,炒饭什么的喂哈肚子 ....

送的"鼠标垫"一人一个,我正需要的雪中送炭....用上了..

貌似"得意"的活动都是和"千品"合作的...

店家给的...不是湿纸巾哦!~是湿毛巾...好铁别,真高档..第一次遇到...不这道要不要钱

菜单也是紫红色...再次坚信,老板是女的!~

END........................................................................................................汇报完毕!~

妈宝俱乐部 手机党

看着很美味哦!改天去试试!

得意之星 吃喝玩乐团

糖糖小超人 发表于 2012-5-5 00:32

回复 爱丽斯 的帖子

这个明显是当老师的那个妹子撒~~~

我不是妹子,我是姐....

吃喝玩乐团

签名被屏蔽

得意之星 吃喝玩乐团

糖糖小超人 发表于 2012-5-5 10:41

长了一张妹子脸呀没办法~

哈哈哈哈

嗯..我给它整了不少..

何止锐化啊..工序多了 .给照片"整容"花了我不少工夫..

得意之星 吃喝玩乐团

爱丽斯 发表于 2012-5-5 00:22

你是坐我右手的妹纸吧!

你右手的妹子是医生..我是老师....

WENFEI5 发表于 2012-5-5 10:53

你右手的妹子是医生..我是老师....

我左手是医生…右手是学生!
反宅吃货姐http://weibo.com/mumualice全部都是吃喝玩乐...专心研究iphone4s拍照的极限

得意之星 吃喝玩乐团

爱丽斯 发表于 2012-5-5 11:02

我左手是医生…右手是学生!

不会吧...就三个MM做一起 医生在中间...医生的两边都是学生吗???   你是大四感冒的那位不?那你的左手边是位穿橘色YY的MEN.吵着要吃一盆炒饭的...

如果你是乐乐说的那位萝莉....那么你左手是医生 右手是千品的乐乐洒....

WENFEI5 发表于 2012-5-5 11:08

不会吧...就三个MM做一起 医生在中间...医生的两边都是学生吗???   你是大四感冒的那位不 ...

我是吃货姐啊…啊哈哈左手是学医的mm啊,我最老的,

看头像对上号了木有

购物狂 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

照片拍的比我老公的好,你拍的让人很有食欲呢!

吃喝玩乐团 手机党

速度 都很速度

吃喝玩乐团 手机党

回复 爱丽斯 的帖子

我是坐你右手边的妹子,不过我想说的是我学的也是跟医学有关的哦,其实三个学医的坐一起还是蛮有缘的。
这帖子的lz是坐那位拿单反的旁边的美女老师·········

昕开淘宝店 主营各类玩具,生活用品
店名:昕颖的小时候http://lwurl.to/3EvTQ
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-13 03:45 , Processed in 0.079591 second(s), 16 queries , Memcache On.