登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 猛料:Cissy‘s Home----【华润中央公园】简欧{毕业照来 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 猛料:Cissy‘s Home----【华润中央公园】简欧{毕业照来啦!!} [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-9-11 23:56 编辑

大家好,潜水了很久今天出来喘个气。首先感谢得意这个大家庭使我收获不少,对装修房子这事儿也不在陌生(目前也只是懂个皮毛,还希望大家以后多给点建议)。房子开工大吉的日子定在了2012416日(红字体现比较吉利,装修期间希望邻居们不要抱怨,多点理解多点支持,世界将会更加美好!呵呵,闲谈了,言归正传说下我的买房经历吧:

记得买房的时候是201010月,那时正是房价从低谷涨到高峰,本来是抱着转转转的心态去调查下楼市行情,没打算买的。逛着逛着来到了到华润中央公园,一下子就被那环境给套进去了(当时我还以为1期的就建在张之洞公园里面,看了工地才知道是在公园傍边,心里那个落差啊…..),把样板房一看真心满意。然后就到了售楼处和当时的一位帅哥谈起来,前面1234号楼小户型都卖完了剩下的只有5号,6号,(而且56南北通透的销售说都没有了,只有91的可以选择,鄙视下那销售。)可是6号又太里面,看景观是不是会差些呢?(其实也没什么景,呵呵)于是放弃6号选择了5号。感觉5号还不错正中间,也不在街面上,很安静,灰也少,视野开阔。就是小区里的环境和兄弟小区凤凰城比较还是差了一些,这个也要鄙视下。当时售楼处人多啊,坐满了,谈的谈看的看,背景喇叭还一直不断放着“**号楼的**层的**号房间已经售出,请销售人员注意不要在推此房”我看每隔15-20分钟就会播放一次,虽然知道这是JS故意弄出的噱头,但是还是有点心慌慌的感觉,看房到定房就一个下午的时间按,只是当时没带足本钱,只是口头上和销售预订了15楼,结果等我第2天来的时候已经卖出去了,无奈选择了低楼层楼(其实我觉得也蛮不错的,看景观蛮好,光线也不差,也不用等电梯,就是对不住这公摊啊,几乎接近30%。不过以后地震了还可以速度逃离,呸呸呸万事大吉,希望大家都平平安安。

小区花园5.jpg 小区花园4.jpg 小区花园3.jpg 小区花园2.jpg 小区花园1.jpg 小区花园.jpg U4219P645T39D897F1091DT20100920093520.jpg

房子放了两年没管,期间收房去过一次华润,到今年3月开始忙装修事宜了。其实找设计师我早就有了意中人,也是通过得意这个大家庭知道“毒药”这位美女,她设计的风格还是蛮合我意的,而且大家对她的评价也是好评如潮。所以从一开始我们就跟她联系期间没有找过其他人(感觉很重要,在得意上看过她的作品后就感觉这房子以后就要交给她来做了,毒药美女不要让我们失望啊。),通过几次电话后直接就找上门了,短短的半个小时就决定房子交给他们了,呵呵。紧接着就是量房,做平面设计,上周才敲定Z终的效果图。不得不说毒药是个大忙人,在处理效果图的周期上我觉得有点慢了(偶尔接受批评也是一种进步嘛),不过换位思考慢工出细活,好作品都是慢慢磨出来的,大家说是不是。

房屋信息:

房型:二室一厅
建筑面积:91平米
装修预算:13
包工方式:半包

风格:简欧
装潢公司:刘思彤设计工作室
设计师:刘思彤
开工日期:2011416
楼盘地址:华润中央公园小区

原平面图↓

设计后的平面图↓(这个出来后我大赞,把我们要求的衣帽间弄出来了。呵呵,刘设计果然是利用空间的一把好手。)

效果图——即将奉上喔~~~~!!

已有 3 人评分小红花 收起 理由
单纯的小邪 + 2 感谢提供,支持一下!
得意家杰小曦 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道焦点图。
朴舍装饰 + 4 又见简欧

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

收藏 14

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-9-11 23:54 编辑

回复 wangcm2012 的帖子

毕业照来啦!!!

手机党

签名被屏蔽

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-4-17 01:08 编辑

4.16!!开工大吉!!!
母亲大人亲手第一敲,就是感觉那工具太小了点·
仪式 1.jpg 主卧 3.jpg 左边客厅右边卧室

实在要睡觉啦~~~待续ing!!!!!

回复 jumbsoul 的帖子

hehe``你这说到我心花怒放的···哈哈

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-4-17 02:06 编辑

发一些我在网上收集的图片吧,都是我比较喜欢的有很多都是花钱买的哦··现在分享给大家希望里面也有你喜欢的

184009o1oxywoo52h35251.jpg 165908clqg9g44bcwgwvdq.jpg 151539q3pb1d133l81b3ee.jpg 151537z9vb5bsod989fds7.jpg 103232jay446dd4hqqdq8h.jpg 103231z8eelz2wqz0w6epp.jpg 103231kqmqqay2qy9j3ujo.jpg 103230wxka6wdk7y7bhzxo.jpg 103230sdes77zryc47dy47.jpg 103230eq4te7gl56946052.jpg 103229sua3l16l10u3vdz3.jpg 103228os386s6oazm0w380.jpg 103228fxmlfnrsl2wtsswf.jpg 101029k9c1mzsc1s35kzs5.jpg 101026jfezecv42lvumcgv.jpg 0013325jrdgyy9rulrujyi.jpg 004734lmwlvdguqfrfftrf.jpeg 038.jpg

为什么我删除后的图片还在里面··搞不懂··求高手指点·

优秀日记 手机党

楼主一期的,我也买的是这里的房子,二期的

本帖Z后由 wangcm2012 于 2012-4-17 02:44 编辑

继续海量图片........这一波发完就下了···明天继续··

幸福括号 发表于 2012-4-17 02:12

楼主一期的,我也买的是这里的房子,二期的

你是个十足的夜猫子啊···小心明天上班迟到··

回复 幸福括号 的帖子

邻居·····,···你们那个欧式园林看起来比1期大气啊···

手机党

不错不错,好多图片很漂亮。
祝愿楼主装修的漂漂亮亮!!!
你,在不在那里?

优秀日记 手机党

你不也一样吗?我是睡醒了 在网上逛悠下了在睡觉的

优秀日记 手机党

你们一期的那个进门感觉比较美式一些,也不错的啊

回复 幸福括号 的帖子

昏,还有这个时间睡醒的··你才打完麻将吧··

回复 坚决拥护 的帖子

谢谢哈~~

认证商家 手机党

刘mm亲自设计
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:54 , Processed in 0.067965 second(s), 17 queries , Memcache On.