登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 单位住宅终于开工了!宜家归来,淘点家居小用品

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: jasmine709
go

[历届家装日记] 单位住宅终于开工了!宜家归来,淘点家居小用品

优秀日记 手机党

好的,谢谢大家的关心

手机党

广 告
阳台不错。

手机党

加油 大房子更要操心更多 装修就是个辛苦 幸福并存的事情
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的
小房子装修日记 http://www.deyi.com/thread-3798811-1-1.html

优秀日记 手机党

优秀日记 手机党

开工第一锤,我家老公很不错啊,还打了两块下来了!

开工大吉啊!

优秀日记 手机党

开工大吉,你看这鞭炮放的

优秀日记 手机党

没睡醒 发表于 2012-4-14 00:11

阳台不错。

你看到的是南边的阳台,我们北边的阳台那基本上是废了!

多谢支持!

我们继续努力

认证商家 手机党

签名被屏蔽

手机党

回复 jasmine709 的帖子

猪头挺好看的

恭喜楼主开工大吉哦!关注中。。。
鸿扬家装——引领精致中国生活!
网址:www.hi-run.com   QQ:1369196618
电话:15072360230

虽然之前也听过楼主略讲了之前找设计的不愉快,但却不知如此的曲折,希望后续一切顺心。偶也会经常过来串门的。
武汉梵石艺术设计有限公司,咨询QQ:410701065   629731062 电话:87338776 梵石室内设计网:www.fsabbs.com

认证商家 手机党

恭喜恭喜。。开工大吉。。。窗外一片绿色  环境很不错哦。。。

九牧工厂直营店:武昌区徐东欧亚达1楼  QQ:168506668  TEL:13907137711  活动介绍贴:http://www.deyi.com/thread-3802925-1-1.html

优秀日记 手机党

xiaofeixiawd 发表于 2012-4-14 10:05

回复 jasmine709 的帖子

猪头挺好看的

你知道的,我家一大一小两个猪头

我们继续努力吧

优秀日记 手机党

九牧卫浴 发表于 2012-4-14 11:50

恭喜恭喜。。开工大吉。。。窗外一片绿色  环境很不错哦。。。

是的,我们房子在单位里面,树很多,我每天早上都是被窗外的鸟叫醒的。

认证商家 手机党

呵呵,很好很生态啊 鸟语花香啊
九牧工厂直营店:武昌区徐东欧亚达1楼  QQ:168506668  TEL:13907137711  活动介绍贴:http://www.deyi.com/thread-3802925-1-1.html

优秀日记 手机党

本帖Z后由 jasmine709 于 2012-4-14 12:22 编辑

装修公司的选择

过了很长一段时间以后,我们看着老大装修公司的态度,不可能继续和他们合作下去了,但是我们的房子还是要装的,我们只能继续找装修公司。

我们前后找了好几家公司,比如雅庭啊,香港路9号啊,业之峰、岭南装饰公司啊等等的,我们都接触过,下面也谈谈这些装修公司。

雅庭的L设计师听我们说有这么大一个楼盘,马上和我们过来量了房,并且很快的出了平面设计。L是个很爽快的人,我们和他的沟通中也感觉出来了。但是由于我其实是一个没什么创新意识的人,他的理念太前卫了让我接受不了,所以大家一商量,就没有找他们了。

香港路9号的W设计师也是一个不错的小伙子,也给我们出了一些方案,可是由于我们再看后期工程的时候,觉得他们用的装修材料有的达不到我的要求,我们也就放弃了。

业之峰的L设计师也不错,是个很老实的小伙子,还有值得一提的是,他们的客户经理是个很大气的人,我们一度本来就准备选择业之峰公司了,并交了订金,也联系他们过来做了推广,可是Z终还是由于某些原因没有和他们合作。但是我们退订金的时候,他们二话不说马上退了,这就让人感觉是他们是有诚信的商家。

还有岭南装饰的Z设计师,他在网络上也小有名气,亿房上玉米棒子家就是他的杰作,可是由于他的那时候正好从岭南装饰辞职,我们因此也没能合作。

总之我在这里感谢以上这些设计师们,他们也付出了劳动,虽然没有合作,但是我还是要感谢他们的!

优秀日记 手机党

本帖Z后由 jasmine709 于 2012-4-15 08:46 编辑

下面就重点谈谈我现在签的梵石设计。

由于我们之前什么都不懂,吃了不少亏,我就开始在得意啊,亿房,包括篱笆上面潜水了,用功学习前辈的经验,教训,从中获益很多。我就发现,网上居然有一种设计和施工分开的模式也很不错,加上梵石设计的字眼,不断的出现在我的眼前。我就开始重点关注他家的设计了,看了不少他家做的案例,觉得设计风格很符合我的要求,我就盟发了找梵石做设计的念头。我在网上和他家客服接触过后,我就去了梵石。

我和我楼下的X哥说了,他也决定和我一起去,我们两家来到梵石,并见到了大名鼎鼎的夏工。我们那天和夏工聊了半天,听他家介绍了他们做设计的理念,觉得他家的确有很多和装修公司不同的地方,感觉很好。可是梵石的设计费比装修公司高,所以我们当时没有马上定下来,决定回去考虑一下。

就这样,我们又到外面看了一些别的公司的工地,我的心里找梵石设计的想法就越来越强烈,可是当时X哥他不经常上网,对这种模式还不熟悉,他一时不能决定下来。我就对我爱人说,我不能等了,不然我自己找梵石做好了,别人我管不了了。我就和梵石的客户小朱约好看工地。到了那天,我们出门的时候碰到X哥,他得知我们要去看梵石的工地,决定和我们一起去。结果看了之后我们觉得还不错,我们又重新考虑要不要梵石做设计和施工。这时候我们另一个同事L哥之前也是在老大装修公司做设计的,对那家也很不满意,奇怪的是那家公司也是不搭理他,经过X哥的介绍,我们三家一起又去看了下梵石的工地。回来后,我和X哥就商定找梵石做设计。

交了量房费后,梵石的设计师就上门来量房了,先只是量和我X哥的房,但是让我们想不到的是,梵石居然派了2个设计师来,一家一个人,不象以前的装修公司,都是一个人全部搞定。梵石的黄设计师去了熊哥家,而我家呢,是梵石的美女设计师刘萨娜。刘工是一个很敬业的人,她一丝不苟的量房,做到尺寸精确,而且她在量我家客卫的时候,那里面正在试水,很脏不说,还有一大堆蚊子,量完之后,被蚊子咬了好多的苞,我真是过意不去啊!量完后,刘工说她会仔细考虑后出几个不同的方案,我很期待。

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 22:47 , Processed in 0.123409 second(s), 15 queries , Memcache On.