登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 相亲交友 得意征婚最多的3种人

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: beareye
go

得意征婚最多的3种人 [复制链接]

回复 yumikosally 的帖子

我也是好妹纸 为什么找不到朋友
已有 1 人评分小红花 收起 理由
yumikosally + 1 好妹子么慌、

总评分: 小红花 + 1   查看全部评分

正式成为上班族~

手机党

刚跨过吊丝门槛,现在跑过来打个酱油。
————我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我吧!然后苟且偷生地活下去吧,逃避着逃避着,紧抱着生命就好。然后,等你带着和我同样的抢到楼上的能力时,再来到我面前。到了那个时候,你的存在才有意义。

吃喝玩乐团

我想说~~屌丝也有春天~~
乐购1105实体杂货铺:http://a21105.taobao.com,主营:进口零食/G7咖啡/家居/护肤品/玩偶等等 什么都有啦~~

知道真相后的我?眼泪掉下来

对头,得意就是缺少像楼主这样敢说话的。

楼主的分析还是比较准确的,甚至有些地方比我考虑的还周到,值得学习。

我的观点是真正的好女人,还是有,只是优秀的女人只有足够优秀的男人才配的上,所以兄弟都要努力。我们有追求

至于黑木耳,聪明的知道捞点钱,蠢的就白玩了。。。

手机党

说到我们矮穷丑的心坎儿里了
我叫老陈;我不抽烟;我不喝酒;我用500块的破单反;我养了5只猫...该去西塘了。
专心复习《星际旅行》725集电视剧外加11部电影。

.

嗯~~~不错,看问题很深刻,也很现实。可是相亲无罪

手机党

mounony 发表于 2012-4-6 16:22

LZ举例的里的那个条件

我除了年龄要小1岁以外,其他都符合哦(可选条件里的私家车没有)

我没说没有这种男的。只不过这种男的太少,年龄身高家庭收入房子个个都卡的比较高。

我的认识的人里面,居然完全达到她所有要求的只有2个,而且人家已经结婚。

你说你除了年龄不符合,其他都符合,那你现在还单身未婚总有原因吧。可否说说看。

手机党 吃喝玩乐团

我是来围观火贴的!

手机党

fairy_tu0509 发表于 2012-4-6 17:08

回个帖子,还要被拿着当靶子。要不是得意MM提醒,真还不知道LZ这么会顺手牵羊。也罢就当是变相宣传的,得意 ...

没有把你当靶子的意思,只不过我凑巧看了你空间看了你的征婚帖子。觉得有典型意义,就拿来分析一下而已。

老实话,每个人都有选择对象的权利,你提什么要求,我无权指手画脚,

我只是拿来分析一下。也没涉及你个人隐私。

这个年代,剩女这么多,不是没人要,90%是没认清自己,有些要求提的比较过分。

记住,选择是双向的,女的可以提要求提条件,男的也有要求,只不过符合剩女所要求的男的,大部分都看不上这些剩女。这个的道理其实和找工作是一样的。你投了简历,面试了,不一定就能应聘的上,你选工作,人家也选你,好工作竞争就激烈,就像条件好的男人一样不缺女人。只不过结婚对象不光要看物质,品行才Z主要的。特别是对收入高的人来说。诱惑确实要多好多,能不能把持的住,完全看品行,而且这种诱惑可以伴随男的一生,男人30岁可以找20多岁的,40岁也可以找20多岁的,50岁还是可以找20多岁的。有些东西,站在男人立场看的才更透彻。

还是上学的时候的感情Z单纯 那时候哪个在乎这些东西
因为年轻   以为有爱就够了
但是现在要想想那么多实际的问题呀
总说是女人现实了这个社会
请问这个社会不现实不逼我们我们也不会完全这样想呀
而且现在有很多真的不是自己要求的  是屋递人逼的
他们也只不过是希望自己的姑娘儿子过得好把
我想说的是不要光会说女生现实  把物质看得重  能不能相对权衡哈子
开心与不开心都是自己给的  与他人无关。

手机党

楼主分析的确比较有道理。
任何存在都有其根源,没有无缘无故的爱和恨啊。
缺少什么才会要求什么,资源足够的话,除了外貌品行之外,基本上能做到0要求。
条件好的,什么不做,也一早大堆人的虎视眈眈在,也无需到处贴广告

好吧。哥只围观。不评论。笑而不语、、呵呵
╰⌒人生就像打电话,不是你挂我就挂

手机党

比较有道理额

手机党

楼主应该是来找骂的,或者是想出名的

手机党

上次来没说话
补充一下
男权社会对女人
真的非常苛刻

回复 beareye 的帖子

恋爱是租一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是暖一个人的心。

手机党

欢送楼主被劈回火星,围观。
不是每一个胖子都叫如花。。。
http://weibo.com/u/1957677263

fairy_tu0509 发表于 2012-4-6 17:08

回个帖子,还要被拿着当靶子。要不是得意MM提醒,真还不知道LZ这么会顺手牵羊。也罢就当是变相宣传的,得意 ...

给你讲个真实故事:

咱们群里有个兄弟有一招特绝,他用小号在微博上发了一条内容是“Z讨厌胸大的女生了,胸大得象奶牛,恶心!”的微博。

然后,他用大号去关注了每一个回复这条微博去骂她的女性微博。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:20 , Processed in 0.087678 second(s), 15 queries , Memcache On.