登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 海淘转运第一单今早收到。确实白菜。
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[海淘] 海淘转运第一单今早收到。确实白菜。

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
第一次尝试用转运把海淘的东西运回来。没有被税,路上也很顺利。买的3瓶叶酸,一个博朗剃须刀,很划算。
之前在美网买的东西都是朋友帮带回来的,没有运费更加觉得白菜。

第一次发帖,不太会拍照,直接用网上的图片。
博朗350cc-4,价格$69.97.
nature made叶酸, 3瓶, 每瓶250粒, 价格$8.64.
以上两个美国境内免邮, 转运正好4lbs, 邮费.¥106.88
[img]file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\25822765\Image\()NH@_WLNK2B%GK[)`JW851.jpg[/img]

今天在丝芙兰有个贝玲妃套装很划算,可是我的信用卡没通过, 没买成。
另外在lancome官网上也有活动,同样是信用卡没通过。

随便无聊第一次开nordstrom,结果首页就是lancome购物赠礼,
买满$39.5就送7件套, 果断试卡, 通过. 超级开心收入一个lancome打底的.

今天就发到这里, 大家晚安咯.

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\25822765\QQ\WinTemp\RichOle\MSBTMBD9%5$03[_4KL@[4)T.jpg[/img]

盖楼达人 德国 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 良粉勋章 手机党 四级炒粉

就是邮费贵死

丽人会 手机党

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2012-3-20 12:13 编辑

我也下单了那个套装,今天刚刚

两个套装都不能选是哪个套啊!随机发还是另外一个送完了啊?
怀孕中准备赴美产子

手机党

套装需要输入code的,眼影那个输入EYE,腮红那个输入cheek

手机党

回复 我是圆圈圈 的帖子

套装需要输入code的,眼影那个输入EYE,腮红那个输入cheek

手机党

回复 糖糖09 的帖子

邮费+商品费用,还是比国内便宜哦。呵呵。

丽人会 手机党

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2012-3-24 05:01 编辑

回复 tinayang0411 的帖子

知道啊!眼妆的已经发完了!那个眼妆CODE已经不提供了。只有CHEEK还可以redeem

第一次买nordstorm就被分单发了!

还是先发的赠品,商品要再等3到8天!

跑去找客服live chat要赠品的单号,一问商品从另外一间发出,目前还木有发。呜呜

怀孕中准备赴美产子

手机党

我还准备再下一单的, 既然没有眼影就算了。 我的是一起发的,重1.4lbs。

丽人会 手机党

我肯定比你的重!

我前天昨天又分别下了一单

现在六个包裹了,入库四个

先发掉再说吧!你用什么快递啊?
怀孕中准备赴美产子

手机党

用的天翼。我买的那个primer很轻,应该差不多20ml。所以包裹才会只有1.4lbs。
那你下的单都是腮红套的赠品?

丽人会 手机党

是的!我的是腮红套,我本身是买的面霜

面霜还要从他家另外一个卖场发出,而且还要等3到8天才可查

然后还转去CA,岂不是要等一个月!

天翼好像可以免税州直发。比CUL快呢!
怀孕中准备赴美产子

手机党

其实海淘买东西不能着急,我现在还有包裹在天翼放了70天还没发出呢。呵呵。

手机党

手机党

我经常用转运123把海淘的东西运回来。没有被税,路上也很顺利。我买的3瓶叶酸,一个博朗剃须刀,很划算
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 13:03 , Processed in 0.062307 second(s), 16 queries , Memcache On.