登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 好吃佬 【得意吃喝玩乐团】T8T8一起体验吧~
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【得意吃喝玩乐团】T8T8一起体验吧~

吃喝玩乐团

标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 aboutz 于 2012-3-18 03:36 编辑

第一次参加吃喝玩乐团
第一次体验免费试吃活动
第一次和吃货意粉们用餐
好吧 这么多的第一次都献给咱的吃喝玩乐团--t8餐厅了

那句“百年修得同桌吃”
让我深有体会
我们来自不同的地方 过着不同的小日子 也许曾经擦肩而过
我们都曾是陌生人
但因为这个活动 因为我们都是爱吃人士 都是得意的一份子
我们聚到了一起
被选中的十人都是女的 让我们有种像是庆祝三八的感觉
开始上菜后 大家都拿出自己的相机或是手机 一一拍照
餐桌上的相机手机 让我一度有是~数码机友~聚会的错觉

废话不多少 下面我开始汇报啦

T8的环境整体上说是不错的 我Z喜欢的就是他家设计中是不是出现的绿色元素(因为我Z近喜欢绿色 嘿嘿)
很适合三五个朋友来这儿小聚 因为他们家没有大的圆桌,我们11个人坐的是几张桌子拼在一起的长桌,这不方便大家相互之间的互动和交流也不方便大家品尝每一道菜,希望T8能增设些适合10人左右聚餐的圆桌
T8的服务来过两次T8,第一次是好好好朋友过生日时来的,第二次就是这次的试吃活动。他们的每张桌上都放着一个服务员呼叫器,按下后,服务员就会过来。两次来T8,感觉服务生的服务都挺到位不错的,就是有的服务生可能有些羞涩然报菜名时声音比较小我们都没听清楚。

他们家的投影钟~ 临走时不经意间发现的 很有意思的设计
T8的甜品 这次试吃我们吃了好多种T8的甜品 吃甜的事物总是能给人很愉快的心情

这应该是蓝莓椰香布鲁利 25元 感觉相对于价格来说份量有点小诶 味道还是不错的说 偏甜 喜欢甜食的朋友可以尝试

绿茶提拉米苏 25元 为什么不叫抹茶提拉米苏呢~ 边上还配上了红豆沙  适合下午茶的时候点一份

芒果奶酪冻 25元 芒果控的Z爱啦

芒果仙草冻 25元 没怎么吃 味道不作评价了 样子还挺可爱的

蜂蜜厚多士配双球冰淇淋  31元 Z喜欢上面一层表面烤的脆脆的面包 感觉占着冰淇淋吃味道就已足够 边上放的果酱有点多余的感觉

左边红的是双莓冻饮18元 右边绿的是青苹果布丁思慕雪18元
这是分装后的小杯 实际上都是一大杯的
双莓冻饮没有品尝 青苹果布丁思慕雪还行

妙饮紫薯汁 35元一扎 比较健康养生的一道饮品~

摩卡可可冰咖啡 25元 上面漂浮着的是奶油 然后淋上了巧克力酱 对咖啡没有特别的感觉 品不出来
T8中菜

港式蜜汁叉烧  30元 看上去肥肥的 但吃起来不腻 可惜我只吃了两片 没吃够 好欠

原汤黄豆煨牛腩面 25元

哈哈 这是欧晓晨姐姐帮我盛的面~

三色蒸水蛋 28 好像有三种蛋在里面吧 皮蛋 鸡蛋 鸭蛋

鲜柠檬干煎三文鱼腩 36元 三文鱼我还是比较喜欢吃生的 边上那块白白是土豆泥喔

金不换三杯鸡 36元 甜甜的

T8招牌吊筒仔 46元 就是鱿鱼仔 中间还有夹心 很有特色 值得一试

海鲜菇炒蒜香肉 42元 我吃时 只剩海鲜菇和青菜了 木有肉了~ 海鲜菇味道不错 相信肉肉的味道也会不错

金银蛋扒菠菜 26元 勾芡貌似不够到位 望改进

美国小妹牛仔骨 68元 好吃好吃好吃 肉食者大爱的 推荐!

这是那个美国小麦牛仔骨里的小麦~ 可以当主食吃 也很好吃

海味珍丝煲 36元 上面撒的黄黄的蟹籽?初看时让我想到了秋天的桂花~ 口感有点硬的说 不知道是不是没烹饪到位的原因

干炒牛河 有些油 牛肉好吃

T8港式炒饭 味道不错 Z后被吃个精光了

哈哈 Z后上张意粉们很有爱地消灭蜂蜜厚多士的图

T8赠的8.8折卡和20元现金券

这次我的第一次试吃体验 让我这个新人觉得很愉快
感觉每个意粉都是爱生活 有故事的人
希望以后还能参加更多的得意活动~

Z后感谢T8餐厅
感谢一起吃饭的意粉们
感谢负责人欧晓晨姐姐
感谢这一切的源头~得意生活

一不小心就凌晨3点半了
求红花 求威望 求鼓励

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
吃喝玩乐℃ + 2 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 10   查看全部评分

新浪微博http://weibo.com/ybdjz
只是单纯的想带你一同变成吃货(╯▽╰)只是和你一起我才成了吃货

手机党

好想去的地方,打折卡如何可以得到啊?

吃喝玩乐团

miguo92 发表于 2012-3-18 03:51

好想去的地方,打折卡如何可以得到啊?

打折卡是昨天去试吃时

经理送的

也只能用一次

只是单纯的想带你一同变成吃货(╯▽╰)只是和你一起我才成了吃货

手机党

回复 aboutz 的帖子

谢谢,还是关注他家团购吧,看到你们的推荐,就知道吃什么啦~~~

看起来一般般啊!!!

你们几多人去吃的啊
武汉蓝焱暖通,暖气安装设计施工
专业采暖知识网站www.027warm.com,www.whgas.com.cn
客服QQ2313865396

妈宝俱乐部 手机党

好漂亮呀

手机党

吃这多,十几二十个人吧
人生短短就几十年!就是要开心!健康、快乐最重要!

吃喝玩乐团

回复 miguo92 的帖子

恩恩 团购35抵50的现金券 相当于7折比较划得来

吃喝玩乐团

回复 whgas 的帖子

11个人~

吃喝玩乐团

回复 紫x歆 的帖子

嘿嘿 谢谢~

吃喝玩乐团 手机党

欢迎以后多多参加活动 嘿嘿

我2个人吃了150 ~

不错不错 吃的爽哦~~

手机党

口水啊          (¯﹃¯)口水
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 12:41 , Processed in 0.055101 second(s), 17 queries , Memcache On.