登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 [吃喝玩乐团] T8归来~T8可不止有蜂蜜厚多士哟~~~
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] [吃喝玩乐团] T8归来~T8可不止有蜂蜜厚多士哟~~~

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

第一次在好吃佬版块发帖呢~小兴奋啊~~~

本人赤果果的吃货一枚。。。完全无法忍受美食当前先拍照啊亲!!!所以。。。乃们懂的。。。木有照片可以发帖子啊亲!好多好吃的都不能能吃货意粉们分享啊!!!

我深知。。。这种自私自利藏着掖着的行为是多么的人神共愤啊!!!所以!小月半妹要开始照相发帖的吃货的生涯!!!做一个跟大家分享美食的好吃货~~~

下面是一个非常题外话的题外话。。。

这个qinlinglingling的名字是个多么坑爹的败笔啊。。。想当初,在豆瓣上看到有同志发帖要得意的邀请号,半妹也就顺便要了一个,什么都不懂的时候。。。瞎注册了一个如此坑爹名字(此名字为我注册通用名,当然,是一些无聊的必需注册的网站)谁知道!!!谁知道!!!尼玛得意不是无聊的狗血网站啊!!!尼玛得意不是神马团购网站啊不是神马化妆品网站啊!!!而且!!!还不能改ID啊亲!!!每当人家问我ID时,总有一种莫名的自卑感莫名的悲伤浸没我的全身。。。。

木有勋章~但是非常幸运的在微博上中了奖哦~不介意偶尔被刷屏的亲来粉半妹吧~~~

http://weibo.com/bluemeizi

下面就是正题呐~~~

第一站~甜品~~~

蓝莓椰香布鲁利  16.00元
嫩滑~香甜~我爱蓝莓酱~~~

芒果奶酪冻  25.00元

里面的芒果暴好吃!!!酸酸甜甜的~

绿茶提拉米苏  25.00元
小小的苦味~没什么太大的感觉~~~

第二站:主菜~~~

美国小麦牛仔骨 68.00元

半妹觉得这个小麦小牛排最好吃了~~~

牛肉很嫩哇~甜甜的~小麦都是牛肉香味~又健康又美味~~~

三杯鸡   价钱忘了。。。

这个菜里面的鸡肉貌似都是鸡翅中诶~反正半妹吃的两块是的。。。

半妹对面的妹子about z吃的也是的。。。

个人觉得这个鸡肉也很香很嫩哦

(旁白:尼玛什么肉你觉得不好吃啊!!!学校食堂的鸡腿你都吃得直癫的!!!

T8招牌吊筒   46.00元

其实这个菜真比我照的好看很多很多很多。。。吃了一半才放到半妹这边来。。。这边光线又不好。。。真心把可爱的墨鱼仔照成墨鱼老头子了。。。。

这个小墨鱼很有弹性哦~QQ的~~~有海鲜的鲜美~又没有海鲜的腥味~~~

原谅我连这个菜的名字都不知道吧。。。

姑且给个贫民的名字:炒米线。。。

里面有小小的虾尾巴球球~有蟹黄粒粒~

本来应该很鲜美可口的是吧。。。可是。。。

半妹觉得介个米线抄老了。。。干干的 有点点硬。。。

金银蛋扒菠菜   26.00元

由于鄙人非常不喜欢吃菠菜。。。这个菜就不发言了哈~~~

海鲜菇炒蒜香肉   42.00元
半妹觉得这个菇子很鲜美啊~

里面的肉不知道是怎么做的,像炸的但是又不很油~还嫩嫩的哦~~~

好吧。。。我把那个好看的菜心也偷吃了根。。。

没味道。。。

港式蜜汁叉烧 30.00元
嘻嘻 这个看起来很肥~ 本来半妹已经够月半了 还是吃了好几块 。。。

其实~吃起来不肥呢~蜜汁的甜味很爽口~不腻人哦~

咸柠檬干煎三文鱼腩    36.00元
这个鱼 我就吃了一小口~因为~我真心不喜欢腌制的三文鱼。。。

好心疼材料啊~感觉腌制的鱼还是家里的好吃哦。。。

没办法。。。生的的贫民的命。。。

三色蒸水蛋   28.00元
里面有皮蛋鸡蛋还有鸭蛋哦~

加了一点酱汁就是比自己家里蒸的要美味一些~

半妹唯一觉得遗憾的是。。。为什么里面木有肉末啊!!!

好吧。。。赤果果的肉食动物啊!!!

第三站:主食

T8港式炒饭   28.00元
这边太暗了。。。闪光灯。。。乃们懂的。。。

饭里面很多港式香肠丁~也是有点甜~很香~

半妹很诚实的说:第一口和最后一口都是我吃的。。。

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
吃喝玩乐℃ + 2 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 5   查看全部评分

手机党

最后一站:饮品~~~

摩卡可可冰咖啡  25.00元

冰淇淋神马的最怕腻人了。。。

介个不腻人哦~其实~跟开封菜里面的没多大差别。。。

别拍我。。。

啦啦啦~~~上张美女店长的美美图~~~

感谢在我们抢得直欢的时候耐心的讲解~~~~感谢热情的服务~~~

再上张一起吃饭的美女朋友的图~~~

哈哈哈~有木有很有爱呢~其实本来准备真人秀的~又怕美女们害羞~

就看看小新大家族咯~~~

唉~本来准备偷拍幸福的版主的相片的~奈何数次失败啊!!!

最后~~~上几张小月半妹在菜单上看到的很想吃的菜菜~~~

好吧!!!你是多喜欢吃肉啊!!!还都是整个的!!!

你要从小月半妹进化到大月半妹么!!!

最后的最后~感谢得意好吃佬~感谢斑竹欧晓晨~能抽中很幸运哦~~~大家一起吃饭好欢乐啊~~~这波试吃抽中的都是妹子哦~~~前半桌的美女妈妈在谈妈妈经~~~咱们后半桌的小妹子就东扯西扯个没完~你粉我来我粉你~~~嘻嘻~~~真高兴能认知这么多吃货朋友~~~咱们已经约好了下次一起去大口吃肉了~~~哈哈哈哈哈哈~~~~仰天大笑~~~~

凌晨1点45~~~晚安哦亲~~~~

最后一句!!!!斑竹!!!高质量帖子吧!!!威望吧!!!花花吧!!!

手机党

那个蜂蜜厚多士已经很多人详细的汇报过了~就没说~
还有一些没有照得的没有吃到的 或者不何我胃口的菜菜也被我忽略掉了~~~
可以看看其他朋友发的帖子哦~~~

吃喝玩乐团 手机党

ID可以有一次机会修改啊 我记得是在疑问建议里面的 你可以去看看 嘿嘿
不错啊 以后要记得多多来好吃佬分享美食哦

得意之星 吃喝玩乐团 手机党

噗..你一說我看了哈子樓主ID.....

可以克http://www.deyi.com/thread-5351-1-1.html
已有 1 人评分小红花 收起 理由
吃喝玩乐℃ + 2 感谢提供,支持一下!

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

好吃好拍好宅╮(╯▽╰)╭

weibo :http://t.sina.com.cn/miqu0713

手机党

回复 欧晓晨 的帖子

恩~~~~才知道啊~~~~~~谢谢了~~~
玩得不熟啊亲~

看图片很诱人啊 有空去尝尝 特别是那 脆皮咸鸭腿 炒饭
武汉叶子整形医院:www.whyzzx.com
武汉:中国内陆地区最繁华都市及国家区域中心城市;全球城区面积最为广阔无垠的特大城市之一。

手机党

回复 tian120226 的帖子

我下次也想去吃那个!!!腿啊~~~

回复 qinlinglingling 的帖子

小时候看动画片里面的那个腿 我就流口水 一根骨头串着一个大腿
武汉叶子整形医院:www.whyzzx.com
武汉:中国内陆地区最繁华都市及国家区域中心城市;全球城区面积最为广阔无垠的特大城市之一。

手机党

tian120226 发表于 2012-3-20 15:27

回复 qinlinglingling 的帖子

小时候看动画片里面的那个腿 我就流口水 一根骨头串着一个大腿

我对肉类。。。尤其是腿。。。。丝毫没有抵抗力。。。。

手机党

^悅鳴^ 发表于 2012-3-18 13:36

噗..你一說我看了哈子樓主ID.....

可以克http://www.deyi.com/thread-5351-1-1.html

谢谢亲的链接。。。我申请了好久。。。还是没有人理我。。。我伤心我难过。。。

写真达人 手机党

开头两个甜品不错啊。。。她家我觉得酸辣牛百叶也蛮好吃的。。还有剁椒鱼头。。。

手机党

T8吃过一次之后,难以忘怀啊。
那个那个金菊茶,酸酸甜甜的很够味啊。
那个蜂蜜厚多士,真心的软,真心的好吃,冰淇淋是点睛之笔,甜到了心坎里。
还有一个是神马牛排蛋裹糯米饭,里面的米是黑米呢,很特别。蛋嫩嫩的,黑糯米软软地。
还吃了瑶柱海鲜炒饭吧,饭嚼起来蛮劲道,然后分量蛮足滴。
那个港式蜜汁叉烧实在太肥太腻了,分量也一般,不咋的爱。
还有他们家的装修挺不错的,特别记得的是那个用投影投在墙面上的时钟,让人突然一下很有灵感,哈哈,朋友说我,又不是搞设计的说这话。
哎呀,仅仅是说哈纸,本来有图有真相的还准备自己发帖纸,可是现在神马都木有了,不知道被小偷流传到那个手上了,悲催滴。
所以今天看到lz的帖子就鸡冻的进来啦,鸡冻的写下了这么多。
算是还我一个心愿吧。也祝lz帖子成功到首页啊哇。
来 我 的 怀 里 ,或 者 ,让 我 住 进 你 的 心 里。记得互粉哇 ,新浪http://weibo.com/2698183593 。

手机党

lx737541675 发表于 2012-4-11 10:43

T8吃过一次之后,难以忘怀啊。

那个那个金菊茶,酸酸甜甜的很够味啊。

那个蜂蜜厚多士,真心的软,真心的 ...

你回复的比我写的帖子还好些  哈哈

手机党

回复 小夜的悲喜 的帖子

实话 那次试吃感觉蛮一般的  嘻嘻  
人多了菜不够....哈哈哈

手机党

到底在哪里啊

手机党

coctel 发表于 2012-4-15 19:09

到底在哪里啊

未来城 2楼。。。。

是挺绕的。。。。。

具体怎么说 我也说不清楚呃。。。。

去了可以看看他们的分布图~

然后大致方位知道了就OK

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-7 12:45 , Processed in 0.080119 second(s), 16 queries , Memcache On.