登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 【吃喝玩乐团】未来城的T8餐厅~详细汇报帖;)
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【吃喝玩乐团】未来城的T8餐厅~详细汇报帖;)

吃喝玩乐团 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

街道口一带越来越繁华了,群光、乐天城、流行视窗、未来城,都是能逛又能吃的地方,稍稍走远一点,新世界旁边一溜儿也是美食街。在如此繁华的地方,T8的美味还是不可抵挡的。

T8 是中式餐厅,也有西式甜点和花式饮品。它是秀玉旗下的中式餐厅,就像荷花亭是绿茵阁(原名)的中式餐厅一样。环境自然可想而知的不错!!(离开时发现店内的投影钟很有趣!但是我没拍照~~有走在后面的童鞋拍过的,等我看到有人秀出来,再借图贴过来,嘿嘿。)

菜点的色香味,从征集帖的图片示例上看,我就被森森地吸引了!于是报名参加了这次试吃!谢谢得意谢谢晓晨,今天去品尝了一番~

先上个看似精心实则随意(或者说看似随意实则精心也一样……(*^__^*) )的菜品汇总全家福~~

标明心心的,当然是我觉得最喜欢的五个菜品~

优品推荐(排名按图片标心顺序,不分好吃程度的先后):

1、港式蜜汁叉烧 30.00元
这是上桌的第一盘主食。叉烧嘛,看起来是非常肥腻的。很厚的肥肉。
但是我尝了一口之后,发现还是非常好吃的,毫无油腻感。
作为一个爱甜食又爱肉的筒子,我表示口口都是不腻味的甜肉的感觉,还是不错滴!~

2、T8招牌吊筒仔 46.00元
摆盘挺好看的哟。味道也挺好。我只吃了一个,再一晃眼就撤盘了。
这就是公认的好吃。
很Q,嚼起来也不会太费牙力,完全没有海鲜的腥味,却有鲜美可口……调味和火候一切都刚刚好!~

3、风味香辣虾 48.00元
武汉人都爱吃香辣虾的吧,这是武汉的特色了。不过T8里香辣虾的特色,是它没有用锅仔的形式,又选用了更健康的基围虾,却仍然做出了够香够辣的鲜虾美味。
这是今天最重口味的菜了,吃得过瘾。可是……虾子数量好少的说。

4、美国小麦牛仔骨 68.00元
绝对是今天的明星菜哇~
其实看图片,其实分量还是不错的。可是我拍完照片没及时吃,去吃别的了。
后来大家都说好吃时,我发现只剩最后两个半块了……于是只尝了一小块牛仔骨,算是没错过美味!
而上面一层牛仔骨的下面,是铺了半层的小麦米,蓝莓酸哦~很开胃地好吃。

5、蜂蜜厚多士配雪糕(双球) 26.00元(另加雪糕5元每只)
几乎每桌都有点的T8主打哦。
虽然也就是土司配冰激淋吧。但是冰激淋很细腻,土司很焦脆(这是重点!!!!),所以,好好吃啊!!!!!
吃到里层,土司没有焦脆的外皮之后,里面的土司是柔软冒热气的,混合着冰甜的雪糕,还是很有趣啊!!!
我们一共吃了两份哦!

除此之外,其他的菜品呢:
T8港式炒饭(28.00元)很好吃;
干炒牛河(26.00元)只吃了一小口,还行;
三色蒸水蛋(28.00元)分量和营养都很丰盛的感觉,也很好看;
海鲜菇炒蒜香肉(42.00元)荤素搭配很合理,味道也不错;
海味珍丝煲(36.00元)一盘粉丝?没吃出海味来……好贵哟;
咸柠檬干煎三文鱼腩(36.00元)个人不喜欢吃腌制的口味,哪怕它是三文鱼;
原汤黄豆煨牛腩面(25.00元)味道还是不错的,只是吃这占肚子,在这儿不吃别的美味觉得不值;
金不换三杯鸡(36.00元)都是鸡翅肉,只吃到了一个,味道还行;
金银蛋扒菠菜(26.00元)营养挺好的一道菜,也是店里的特色做法,但是品相不如菜单上的展示图吸引人;
绿茶提拉米苏(25.00元)除了厚多士上了双份,再就是这个上了双份了。绿茶味还是我的爱,只是提拉米苏确实做干了;
芒果奶酪冻(25.00元)、蓝莓椰香布鲁利(16.00元)、芒果仙草冻(19.00元)不知道布鲁利和奶酪的区别……这种甜点我觉得都差不多的……就是要选一下水果口味吧……
双莓冻饮(18.00元)、青苹果布丁思慕雪(18.00元)两种冷饮,一红一绿。我选了绿款,觉得就是青苹果饮料而已,里面就是一些冰块;尝了身旁美女的红款,发现杯底的果肉(?)喝起来酸甜美味;
妙饮紫薯汁(35.00元)虽然现在流行紫薯,但我不太感冒,而看到菜单有中核桃汁好想尝;
摩卡可可冰咖啡(25.00元)看起来很不错的!但是只有一杯,我就没尝了。

呀~~所有的都回顾了一番了!
  总体评价就是:很棒啊!
  尤其是服务员都很亲切,而店长美女热情周到!(美女照有MM拍过了,我没拍……)
  而且,我个人很喜欢绿色餐纸的清爽感觉~~

最后上一些我挑着拍过的菜单图片吧。
  谢谢欣赏。
  (找晓晨要花花要威望要下次试吃的资格哇~~~哈哈~)

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
吃喝玩乐℃ + 2 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 5   查看全部评分

生活依旧要美好~

手机党

还没克过哦  汉口开家就好了 武昌好远 又堵车
誰懂得我的瘋狂,誰會一直在我的身旁...

手机党

有时间克吃哦~

图片太少  LZ这还叫详细汇报。。。都是文字。。。坑

吃了的,

还不错,,

人摆满~
我的微薄:欢迎来粉。
weibo.com/wlj1030

吃喝玩乐团 手机党

nymph 发表于 2012-3-18 00:55

图片太少  LZ这还叫详细汇报。。。都是文字。。。坑

囧……放了13张图片呀???这也叫 太少??

不是想着放了一张全图吗,就没再一一都放了呀。。。

好吃的已经重点介绍了啊!

不应该有主有次吗。。。

是不是应该删掉一些文字,就显得图文比例恰当了?。。。

我写字。。我多事。。。坑到你了真过意不去。。。

生活依旧要美好~

吃喝玩乐团 手机党

一张图 很用心哦嘿嘿 不错

吃喝玩乐团 手机党

欧晓晨 发表于 2012-3-18 13:06

一张图 很用心哦嘿嘿 不错

谢谢晓晨~~
生活依旧要美好~

吃喝玩乐团 手机党

幸福而快乐 发表于 2012-3-17 23:55

还没克过哦  汉口开家就好了 武昌好远 又堵车

貌似会在汉口开的啊~~再等等吧~
生活依旧要美好~

手机党

顶一哈,希望有空能去尝尝

2、T8招牌吊筒仔 46.00元  吊筒仔是啥东西??
武汉叶子整形医院:www.whyzzx.com
武汉:中国内陆地区最繁华都市及国家区域中心城市;全球城区面积最为广阔无垠的特大城市之一。

回复 筱妖 的帖子

哎 当我没说。。。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-10 15:12 , Processed in 0.085546 second(s), 16 queries , Memcache On.