登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 抢票啦!我爱看社团之《单刀直入》,三八节让你看看真男人 ...
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

抢票啦!我爱看社团之《单刀直入》,三八节让你看看真男人都是怎么爱老婆的!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

手机党 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 琴台

头排支持

手机党 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 琴台

本帖Z后由 sq26122 于 2012-3-6 15:25 编辑

我的id号:sq26122

我是第几次参加我爱看社团活动:第三次

我曾经在得意发过的精彩帖:
我爱看社团之《地心历险记2:神秘岛》汇报帖
参考链接:http://www.deyi.com/thread-3732866-1-1.html

【我爱看社团】IMAX碟中谍4汇报之行型摄色 附原声大碟
参考链接:http://www.deyi.com/thread-3714807-1-1.html

说说曾经你身边的男人做过的Z感动你让你觉得ZMan的事情是什么?
只要出去,不管去哪里,他都回毫无怨言的陪着我,并且提所有的东东。
每次一家三口出去,他都承担一个男人应有的重任。

当我受到欺负的时候,他第一个冲在我前面。
专业活动群:群11940746 爬爬,亲子,摄影,所有活动一群打尽!限1-3岁。进群暗号:报得意id+宝宝年龄
生活中教,游戏中学;教在有心,学在无意;环境濡染,榜样诱导;对牛弹琴,只管耕耘;玩中有学,学中有玩;积极暗示,宽严并济;施教育爱,不可溺爱;讲究爱态,控制情绪;教会生活,教会学习;教会创新,教会关爱!

妈宝俱乐部 手机党

本帖Z后由 偶家兔小宝 于 2012-3-6 15:32 编辑

占楼支持~!

我的id号:偶家兔小宝

我是第一次参加我爱看社团活动

我曾经在得意发过的精彩帖:希望可以从这次开始我的爱看之旅

说说曾经你身边的男人对你做过的Z感动你,让你觉得ZMan的事情是什么?
一起漂流,船翻了,他奋不顾身的抱住我

你心中的超MAN男人应该是什么样的
义无反顾的保护我,替我解决一切棘手的问题,做我心中永远的英雄

妈宝俱乐部 手机党

本帖Z后由 乐乐快乐 于 2012-3-6 16:39 编辑

好活动
我的id号:乐乐快乐
我是第2次参加我爱看社团活动
我曾经在得意,但都没有过的精彩帖
说说曾经你身边的男人对你做过的Z感动你:感动我的太多,父亲病了,义无反顾的回到身边,为我在深夜买吃的,在我Z难过时听说述说...

为我挡风遮雨~~~~
勉强如何,执着如何,闭上眼一切都是云烟!睁着眼所有都将释然!

手机党

在上班呀,好可惜~~~

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妈宝俱乐部

过来支持下

好活动
我的id号:阳光米米
我是第1次参加我爱看社团活动
我曾经在得意,但都没有过的精彩帖
说说曾经你身边的男人对你做过的Z感动你:感动我的太多,他都是默默无闻在我身边为我做一切事情。
为我挡风遮雨~~~~呵护我,疼爱我。

手机党

本帖Z后由 采蘑菇的小灰兔 于 2012-3-7 10:45 编辑

1张票就免了~~!

好活动支持一下~~!

手机党

支持 支持啊 ~

车主认证勋章 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

很想参加  但是明天没时间 机会留给有准备滴人把
武汉顺道货架,专业生产销售超市货架、零食货架、母婴货架、仓储货架、化妆品展架,异型货架均可来样订做!TEL:18672790600 QQ:361921582

手机党

本帖Z后由 小天向上 于 2012-3-7 11:41 编辑

我的id号:小天向上
我是第几次参加我爱看社团活动:第六次
我曾经在得意发过的精彩帖:
【我爱看社团】《大魔术师》环艺民众很欢乐啊~(剧透慎入)
http://www.deyi.com/thread-3704750-1-1.html
【我爱看社团】3D《龙门飞甲》,环艺民众IMAX,给力~(剧透慎入)
http://www.deyi.com/thread-3666141-1-1.html
【汇报-我爱看社团】《画壁》画面很华丽,情节很现代
http://www.deyi.com/thread-3539335-1-1.html
【我爱看社团】IMAX版《大明宫传奇》:风景无限好,只是讲三角
http://www.deyi.com/thread-3516693-1-1.html
还有一次始终在回复列表里找不到了,是关于话剧谈谈情的
说说曾经你身边的男人对你做过的Z感动你,让你觉得ZMan的事情是什么?
我不想工作的时候,他说,那就别做了,听你发牢骚也闹心,就在家休息一下吧,不过天长日久的还是谋划点事做Z好;我说想重新学点什么的时候,他说那就去学吧,反正在家也无聊,这东西不差钱。
ZMAN的事情,以前小不懂事,觉得有钱Z好,现在大了懂事了,还是觉得有钱Z好,不过呢不是每个人都那么好命,于是退而求其次,对我好就行了,有个烧饼,分我一半吃,有水了先让我喝,我想要什么,不说憋半个月买给我,这样差不多就行了,人还是知足的好。
祝广大妇女同志们节日快乐啊~
祝大家身体健康

三好意粉 丽人会 良粉勋章 手机党 武商网

参加参加,我向来都是支持组织活动,并且保证一定回来交作业的!!!!
我爱得意

手机党

不知道好看不好看!

手机党

本帖Z后由 应子糖 于 2012-3-7 13:19 编辑

我的id号:应子糖
我是第几次参加我爱看社团活动:第1次
我在得意发过的贴:也不是说精彩贴,反正发贴很多,混得意混很久了!
只是没有出来露过脸而矣!保证活动完后交作业!
说说曾经你身边的男人对你做过的Z感动你,让你觉得ZMan的事情是:当我不小心把一碗面在大夏天的时候泼在他的身上时,他还要坐几个小时的车才能回去,说到家身上都叟了,他还面带微笑,
不怪我,
在漂泼大雨的时候陪我一起在风雨中艰难行走,接送我上下班!

说说你心中的超MAN男人应该是什么样的:要有领导风范,要有一种让人折服的魅力!

手机党

支持下!呵呵  有时间可以看哈克!
幸福的忙碌着,辛苦着!

占位置

帮顶

妈宝俱乐部 手机党

好活动,不过没时间参加。顶
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 03:13 , Processed in 0.064739 second(s), 16 queries , Memcache On.