登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 一个白菜三个爱,细说我与我的超平价护肤品之间的各种爱 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】
go

[眼科口腔] 一个白菜三个爱,细说我与我的超平价护肤品之间的各种爱~小心!楼主是话唠!!!

丽人会 购物狂 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

11月27日留:

妹纸们,楼主实在想不到大家最近还会时不时把这大半年前的帖子翻出来,然后还找楼主要地址呢

这帖子有点久了,里面的东西是更久之前买的,而且有的是跟团无地址的,所以现在再去翻地址真的很难

说实话,有些产品楼主现在也没有在用了,有的是用腻了,有的是找到更好的替代

建议大家看看楼主的新帖吧,然后看上新帖的神马地址再找楼主要

此帖还是会回复大家的疑问神马的,但不会再短地址了哦,妹纸再不要找楼主要此帖出现的产品地址了哦

新帖地址http://www.deyi.com/thread-4175313-1-1.html

本来帖子发表的第二天就上首页啦,但是那时候忙着给大家回复,忘记了~~然后~~就没了~~

结果今天发现又上首页了,好吧,还是不能免俗地纪念一个~~

谢谢亲们的支持~~欢迎共同讨论哦~~

别误会,我绝对不是大牌仇视分子,我也超级想拜倒在大牌的石榴裙下,看那DiorChanelBurberry闪瞎钛合金狗眼的包装,一个个华丽丽的丝绒套子,各网站、美妆博客上一坨一坨的狂热信徒,不管是外貌控,跟风症候群患者,还是装13国际组织成员,你怎么能仇视它们呢?你怎么能不爱它们呢?我敢大声地说,我爱~~~~但素我爱不起~~~我总不能拿两个星期的口粮去换一块闪亮的饼子吧?总不能腆着老脸找老妈多要一个月生活费只为了买瓶化妆水搭两只唇膏吧?我们是理智冷静淡定从容的社会主义好青年,我们要从实际出发,实事求是,具体问题具体分析,于是我们走上了寻找白菜、爱上白菜、适时更换白菜的万里长征!请鼓掌!

除了银子问题,还有神马因素促使楼主坚定不移地走平价包围大牌的路线呢?

凯文老师说过(抱歉我只记得他说过,其实在很多美妆书、美妆节目里面也有很多人这么说),护肤最关键的步骤就是:清洁,保湿,防晒,做好了这三步,你的皮肤基本上没有大问题,这三步的花费其实是少少的,你想想无论神马品牌的系列产品,里面最便宜的往往是清洁和保湿,防晒另算,而它们却是你皮肤最需要、见效也最快的,而最贵的、见效最慢的、出现问题最多的就是美白啊、抗衰老啊等等其他的步骤,不但要常年累月地使用才能看见一丁点效果,而且使用不当还很容易导致你过敏、脱皮、长痘痘,这是何苦呢亲?   

清洁和保湿的重要性我就不再赘述了,防晒是一年四季必须的,紫外线君不仅让你晒黑,还会让你衰老、长斑~~呜呜楼主眼角的小斑点就是以前不注意防晒搞出来的~~so防晒的重要性大家也知道了吧(楼主你这不是坑爹吗!!!)好啦接下来谈谈美白和抗衰老这人类两大重点历史课题~~

关于美白~~词穷~~楼主本身就是白皮,楼主不追求美白~~好吧,别打我,我不追求美白的意思是不刻意用什么美白产品,不代表我不想白一点更白一点。楼主虽然白,却是那种非常容易晒黑的人种,以前年少无知的时候总是夏天变成碳,冬天又白回来,但是随着年纪的增长,真是越来越不容易白回来了,现在楼主的胯子跟楼主的脸就差了大概两个色号,哭!捶墙!这是为神马?就是因为楼主非常注意脸部防晒,但却忽略了我也是有膀子有胯子的人类,我不是只有脸!脸蛋君夏天擦着防晒霜,戴着太阳镜,撑着太阳伞,膀子君胯子君却赤裸裸地在外面曝晒,如此的差别对待不平等条约,能不差两个色号吗?能吗?能吗?(嘘,楼主疯了~~)差两个色号还是晒后修复过的结果哩!

For example:楼主大学寝室的一个妹纸,黑肉底的妹纸,在楼主苦口婆心的教导下身先士卒的示范下,也非常注意防晒,结果现在脸白的跟卫生纸一样,不过身上跟脸大概差了五个色号~~~因为那时的楼主也不懂身体防晒~~亲,别恨我!

你知道她日常护理用了神马美白产品吗?她的所有产品都不是美白的,只不过加了一个左旋维C的精华和一个左旋维C的睡眠面膜,而且不是常用的,更不是神马大牌子,精华就是屈臣氏买的美丽加芬的原液,我们寝室三个人用了两个人白了,没有白的那个是楼主~~郁闷的楼主~~可能那DD对黑皮的人比较有效,楼主的脸已经很白了,看不出效果,所以一瓶用完了就没再买了,不过这个不能白天用。那个面膜我觉得不是神马好DD,就不推荐了。不过光用左旋维C是没有这么好的效果的,防晒绝对是重头,姐妹们切记!没有防晒,你拿左旋维C熊果苷成吨地擦,你也永远不会是白嫩派!!!

关于抗衰老~~完全词穷~~还没用过任何抗衰老的产品咧。这个是必须的,但是也得在做好了清洁保湿防晒的基础上再进行。我想抗衰老的产品起到的作用应该是微乎其微的,主要还是要做好基本护理,然后饮食睡眠生活习惯各方面都得注意,光靠高级产品,你就等着老吧。

好像废话太多了,总结一下楼主的平民护肤原则

1.护肤六字箴言:清洁,保湿,防晒.请跟我大声念一遍~

2.透过现象看本质,不要对护肤品有太高的期望。比如眼霜顶多只能做到去干纹,靠眼霜去皱纹?还不如去拉皮打玻尿酸。黑眼圈的形成多是由于眼部血液循环不畅,或眼线没卸干净,靠眼霜去黑眼圈?还是老实睡觉容易些。

3.无论使用的是神马产品,最重要的是持之以恒.所以囤货这种劳民伤财的事要少做,一囤到新货旧货就不想用了这是人之常情,浪费可耻啊亲们,还有就是除非那个产品非常不适合你,否则要用28天以上才有效哦。

已有 4 人评分威望 小红花 收起 理由
小郁。 + 10 哈哈~~~支持支持!
恋小恋 + 10 说得很中肯
喵喵125 + 3 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
七七的小月亮 + 10 ==我好像在看论文。。。

总评分: 威望 + 3  小红花 + 40   查看全部评分

丽人会 购物狂 手机党

突然想起来打个小广告,第一次哦,第一次打小广告哦~~

我的围脖:http://weibo.com/u/1768285160

来聊一聊楼主平常用的DD吧,保证没有大牌,都是非常平价的DD,大牌狂热主义者可以出门左拐搭计程车了。

先说说楼主的状况:22岁(死不承认今年11月就23了),学生,夏天混合皮,冬天变大干皮,肤色较白,下巴爱长痘,留下小痘疤无数,毛孔君黑头君自然是你有我也有,不过不算多。我的DD大部分都是得意团购来的,表问伦家要地址哦,要了也是没有的哦。由于楼主不囤货,所以DD比较少,不过买之前都是做足了功课,基本上都是口碑非常好的开架明星,大家可以自行参考,网上的功课也非常多。不过楼主觉得楼主的心得也写得很详细了!

1.面部卸妆:黑龙堂卸妆油,蜜妮卸妆乳

黑龙堂卸妆油,250ml的45元:曾经火爆网络的家伙,但是后来据说会导致闭口。夏天用确实会爆闭口,冬天用还好,淡淡的橘子味还蛮好闻的,多按摩下,会按出些有的没的小东西。不会再买了,谁让它有闭口隐患呢!

蜜妮(或者叫碧柔?)卸妆乳,180ml的40多:这个算是开价货里的super star了吧?据说台湾产比国产好用,台湾叫蜜妮,国产叫碧柔,话说为神马宝岛人民跟咱大陆人民对很多东西的称呼介么不一样捏?比如说安吉丽娜茱莉,宝岛人民非要叫安洁莉娜裘丽,裘个毛啊裘,明明是茱莉好不好,Julie,OK?扯远了扯远了,这个只用了一次,还没用出爱来,在努力消灭黑龙堂中~~想象中应该还是个好孩纸,若是不好,就换花王或是SEXY LOOK用用,都是口碑品呀口碑品~~

2.眼唇卸妆:美宝莲眼唇卸妆液

美宝莲眼唇卸妆液,70ml的39元:这个做活动的时候买一送一,送了个小的40ml的。好吧,全国人民都知道美宝莲只有卸妆最好用,确实还不错,卸的干净不刺激,不过楼主很少很少化妆,看用量就知道,这可是楼主去年五月份买的啊亲!用完后可能换欧莱雅的或者BOOTS的试试。反正价格都差不多,换来换去好有爱~~

3.洁面:JUJUJ洁面膏

JUJU洁面,我买的时候是120g的36元,现在涨价了,好像要40了:这个大爱!楼主本身是混合皮,最讨厌洗了像没洗一样的无泡洗面奶,洗的干净不紧绷是我的诉求。但是楼主冬天又变成大干皮,所以也讨厌洗完紧绷绷的感觉,别人大赞的露得清夏天洗都紧绷绷好吧,明显碱性过重了。JUJU这款非常适合跟楼主要求一样的人,大冬天的洗完都不干,泡沫很丰富,几乎没有神马缺点。就是我觉得用得挺快的~~

4.脸部磨砂膏:圣艾芙杏子磨砂膏

圣艾芙杏子磨砂膏,170g的29元:我跟大S一样,去角质喜欢纯粹的磨砂膏,这样用起来才爽快嘛,大S推荐的DHC的磨砂膏其实蛮好用的,不过对于小农的我来说,29元有170g的圣艾芙显然更有性价比撒。买之前做过功课,小蛮选的油皮用的,嫌弃它磨砂颗粒大了,我就选了敏感皮用的,其实我不是敏感皮啦,我皮糙肉厚的~果然选择敏感皮用是正确的,这个颗粒大小我觉得正好,感觉跟DHC的差不多,我喜欢把它跟洗面奶挤在一起用,半个月用一次,用完脸蛋软软嫩嫩的,后续保养品也好吸收。这一支~~大概可以用两年吧~~恐怖~~现在我洗澡的时候也用它当身体磨砂膏,洗完好虚胡哦~~

5.爽肤水:田缘舞沙薰衣草纯露,芙丽芳丝深水,七福豆柔软水,百雀羚凤凰甘油,资生堂嘉美艳容露

田缘舞沙薰衣草纯露,260ml12元:这个纯露是泡纸膜剩下的,就装在小喷瓶里面当打底的花水用了,每次洗完脸先喷点。BF的,O家的花水我还是嫌贵了点,泡纸膜用起来很费的啊亲!500ml泡不了20次就没了~~等我赚钱了再换那些贵的吧,其实我觉得花水拿来泡纸膜都差不多,毕竟里面含量最大的是水,只有微量的植物萃取成分。

芙丽芳丝深水,9ml4元:在一个意粉手上买她转的小样,好像买了十几个吧,现在涨价了。质地是浓稠的那种,拍开却是水水的,作为一款无添加的纯保湿的水,它没有什么可挑剔的,只不过我用腻了~~最后一个小样也只剩一点点了~~应该还会回购的,不过这种类型的水选择还是蛮多的,让花心的爷多玩两个小妞再说吧!

七福豆柔软水,200ml41元:买的极干燥肌肤用的,比芙丽芳丝白菜,质地是介于浓稠和清爽之间的水水,也是号称无香料无色素无酒精的。看它的质地,觉得它保湿力度应该不够,不过上脸后发现还好。水水我就是喜欢稍微浓稠点的,太清爽的实在是无爱~~刚买来还没用几次呢,暂时是觉得还不错的,无添加的纯保湿水水用起来就是安心,舒服~~其实小日本保湿的东东做得还蛮好的~~

百雀羚凤凰甘油,75g4.9元:这个没啥可说的了,国货中的战斗机,非常安全温和,我隔壁寝室的前段时间过敏,脸上神马都不能擦,连宝宝霜都不能擦,大宝都不能擦,擦了脸上生疼,只有凤凰甘油顽强地战斗到了最后!过敏时候可以擦,夏天当乳液擦,冬天当爽肤水擦,无色素无香料,清润保湿不油腻,实乃居家旅行杀人放火之必备良品~~

资生堂嘉美艳容露,150ml29.5元:一直在思索为什么这货这么便宜,还打着资生堂的名号,不过思索未果,就~就算了~~包装有木有很萌?有木有那么一丝萝莉风公主风的赶脚?如果我告诉你瓶身是磨砂玻璃的呢?如果我告诉你液体是粉红色的呢?萌到你了是不是~~一般的平价品都是朴实无华到迎风流泪的包装,猛然出现一只这样的,我还真有点怀疑~~好吧,这货就是一瓶祛痘水,长痘痘的时候拿化妆棉敷一下,敷完后会有白白的粉末残余,要用水洗掉,效果呢~确实有点效果,比不敷有效果,第二天小痘痘会无精打采的,大点得还是会精神抖擞,不过会成熟得快一点。据说挤完痘痘粉刺的时候敷一下也有镇定消炎的作用,确实清清凉凉的。

丽人会 购物狂 手机党

6.眼霜:柏斯眼胶,100%Pure咖啡豆眼霜

柏斯眼胶,15g43元:这就是个纯保湿的眼胶,没有什么特别的功效,单用是肯定不行的,除非你18岁,或者夏天用。我觉得眼胶这个东西还是蛮需要的,保湿清爽不长脂肪粒嘛。冬天可以用它打底,后面叠一层眼霜,或者拿它敷眼膜,冰冰凉凉清清爽爽的还蛮舒服的。这个快用完了,后续准备换BF的芦荟海藻眼胶,为什么?因为更便宜大碗呀,有足足50ml呢!这是神马样的小农心理呀~~自己鄙视一个先~

100%Pure咖啡豆眼霜,29ml110元:这个真的蛮有爱的挖,味道是被很多人喷的爆米花香,我倒是觉得还蛮有趣的,我对香味不敏感,只要不是太过分的味道都能接受的,不过最好是无香。霜体蛮像奶油的,瓶口设计有点不合理,虽说按压瓶比较干净卫生,但是很容易一次挤多了,首先这个眼霜用量不能太多了,不然会长万恶的脂肪粒,其次这种设计是不能把最后一坨眼霜彻底挤出来的好咩!这对小农的我来说是一个多么大的伤害啊!是多么的惨绝人寰丧尽天良啊!(楼主又疯了)···好吧,虽然这样的设计导致用量有点多,但是负责任的说真的一点都不油腻,吸收得蛮好的,就是不知道夏天用怎么样~~效果嘛,我只能说,我从来不傻兮兮地期待眼霜有多么神奇的效果,况且也只用了几天,用上个把两个月才有发言权呀嘿!嘿巴扎黑!

7.乳液:Q网问题乳

Q网问题乳,100ml59元:小蛮大力推荐,不过评价还是褒贬不一。为什么买它,其实我从来没想过我也会买它,它的大名是华丽丽的“问题乳”啊,顾名思义就是问题皮肤用的啊亲~楼主前半生可从没把自己归类到问题皮肤里面啊,桑心啊,可是楼主自从搬到新学校,下巴上的痘就一直不消停啊,回家就好了,一来学校就长,简直要毁容了啊~思来想去还是入了,迫不及待地打开盖子准备闻一闻传说中销魂的绿箭口香糖味儿,但素我失望啊~这根本不是口香糖啊,下面那货才是货真价实的口香糖味儿啊~~是很明显闻得出来是洋甘菊佛手柑精油混合的那么一股不好闻的味道,赶脚有点像屁股霜味道的加强版~总之对味道敏感的亲就不要入了,你应该不会喜欢的~楼主倒是不介意~问题乳!我要为你平反!你明明就很好用好不好!乳液的质地上脸好推开而且吸收也蛮快,这几天我吃得都有点辣,但是也没有爆豆了,皮肤状态可以说还蛮稳定的,之前长的两个痘也在慢慢恢复,赶脚痘疤也比之前好的快,就是这个季节擦有点干,后面要叠加面霜。决定下次把Q网的薰衣草天竺葵乳液也入了试试,小蛮适合的东西大部分都还蛮适合我的。

8.面霜:婷美小绿瓶,欧莱雅凝露

婷美小绿瓶,送的:全名叫复活草水活修复霜,这是某个化妆品店做活动的时候我妈去领的,还有一支7ml的眼霜,一起免费领的。我想说这货是一个奇葩,我本来没打算用这来历不明的东西,不过回家的时候没带面霜,就只好拿起来用两天,一打开就是一股销魂蚀骨的口香糖味儿啊,绝对正宗的口香糖味儿,而且霜体擦脸上粘不拉几的。我就说我妈,你也不知道是什么东西你就敢去领啊,婷美不是做塑身衣的吗,我妈无辜地表示,有便宜不占王八蛋~~结果我一转头,还看到电视上播这货的广告了,还是韩彩英代言的~~过年那些天也没法买别的,只好将就用着,不过虽然使用感不大好,效果还过得去,蛮滋润的又不致痘,脸蛋摸起来也软软的,好吧,暂时放过你,不过你可别再号称神马小绿瓶了,你让人家HR情何以堪啊!

欧莱雅凝露,50ml65元:坑爹!这就是我对它的终极评价。以前一直用卡尼尔的凝露,还蛮好用的,用了好多瓶实在用腻了就想着换个欧莱雅的试试,毕竟卡尼尔是欧莱雅的旗下品牌,欧莱雅应该更好用才是。结果这货不知道是真坑爹还是泰国产的坑爹,比卡尼尔油腻、闷,味道也不如卡尼尔清新,夏天油死了冬天又干,真心不好用,我都怀疑我买的是假货了。天气快热起来了,就不入面霜了,直接入乳液,下半年再入NYR的乳香面霜,希望不要让人失望,我觉得便宜好用的面霜比会上树的母猪还少~~吐槽一句,欧莱雅的东西还蛮多都不好用的,洗发水掉头发掉得厉害!假滑得厉害!容易油又容易痒!

丽人会 购物狂 手机党

9.面部防晒:ORBIS隔离

ORBIS隔离,28ml78元,现在好像便宜点:好吧我是小蛮粉,用的DD大多数是她种的草。清爽不油腻就是它的特色,非常适合夏天用,夏天很讨厌擦厚厚的,它的防晒指数是34倍的,只要不出去曝晒,光用它再扫个散粉就够了,不用再叠加防晒霜了,因为我出门都会戴太阳镜加打太阳伞,如果你要暴露在紫外线下,建议还是加个防晒吧。润色效果几乎是无,有一点点遮毛孔的效果,不过大夏天的只要不增加皮肤负担就行了,一直出汗一直出汗擦再遮瑕的也没用啊。

10.BB霜:Heynature珍珠BB霜,美宝莲BB霜

Heynature珍珠BB霜,40g74元:唯一的棒子货,A大推荐的。本来觉得BB霜都是坑爹的,但素看美妆博客里面还蛮多人推荐的,就入了。到手的时候天气已经冷了,用它已经不适合了,因为它质地比较轻薄,冬天用有点干。据说不暗沉,不过也要到春夏才能验证了。瓶身设计有点不太好挤出来,上脸还是蛮自然的,BB霜不就是主打自然么,遮瑕力还好,毛孔能遮住,痘疤有点够呛,各方面表现都不错,就等待夏天检验它持不持久暗不暗沉了。还蛮想买粉底液的,或者粉饼,不过彩妆就真是一分价钱一分货了,暂时买不起,就先用着大众BB霜吧,反正我平时也不大化妆,擦BB霜就是追求个肤色均匀。

美宝莲BB霜,30ml99元:正装用完了,这是送的小样挤在小盒子里,模样惊悚,请无视之~~第一次用这货的时候,我在心里默默地大呼一百遍草泥马啊~~那个油啊,那个不持久啊,妆感也好厚啊,还什么敢裸BB控啊~~不过呢,多汗星人到了冬天自动变成大干皮了,这时候用它就刚好了,也不油了,妆感也变自然了,好吧~~看来BB霜这东西也得分季节~~

11.散粉:Chacott散粉

Chacott散粉,10g12.5元:这~~这是不是跨越了护肤界,跨进了彩妆界?这个是买的分装,其实分量蛮多的,因为散粉就是怎么用都用不完的东西,手贱星人不小心打翻它两次,撒了N多走了,现在还剩这些,用了N久感觉都没用动~~我无法想象原装的170g的要用到什么时候去~~这个散粉就它的性价比来说应该是傲视群雄了吧?对付日常出行是够了的,延缓出油维持妆面,做得还不错,就是夏天还是弱了点,多汗星人在夏天狂流汗,总觉得擦什么都没用。透明色适合每个人,以前用的蜜丝佛陀的矿物散粉,选的最白色号,还是黄了,美宝莲的更黄一个号,我不要靠你变白,你至少不能把我刷黑了吧~~用粉扑上散粉是不现实的,又不想投资刷子,一把刷子上百实在不是我等小农能想象的~~就一直用的当初买蜜丝佛陀散粉送的刷子,还好了,化妆小白对刷子实在无甚要求,不要太扎脸就好了~~

12.身体防晒:近江小熊防晒液

近江小熊防晒,30ml的29.5元:别看它便宜,它的用量可不是盖的,那是跟瀑布一样哗哗的流啊~~要是按照标准的涂抹,全身涂抹,一天就补涂一两次吧,这还不是在大太阳下,一瓶撑死了半个月~~防晒效果怎么样我是没验证过,因为我现在夏天出门都必打太阳伞,能躲在阴影下就躲在阴影下,太热了我毕竟不能为了防晒穿长衣长裤,所以晒黑还是多少有点,不过不明显啦,反正我之前晒黑了真的好难白回来,大家一定要吸取我的教训,要超级注重身体防晒,看康熙来了,里面有个嘉宾叫花花,是个名模,不知道你们有没有印象,,有一集康熙叫:名模都是这样保养的,她真的很会保养每天都花两三个小时保养,全身雪白雪白像牛奶冰淇林一样,在夏日比基尼那一集也是非常白嫩诱人,很想像她一样白啊~~

13.面膜:屁股霜,三明治面膜,片状面膜各种

屁股霜,125g34元:为这货我专门写过一个非常详细的帖子了,就不再浪费表情了,传送门:http://www.deyi.com/thread-3525723-1-1.html用完了这个想换S&G那个会发热会变凉的面膜,好像也蛮有趣的咧

BF芦荟海藻胶,500ml77元,法国千叶玫瑰纯露,500ml38元:这两个是搭配天威纸膜做三明治面膜用的。话说三明治面膜是我用过最有效的面膜了,每次做完皮肤就像喝饱水,毛孔也隐形了,整张脸肤色也均匀了白皙透亮的,所以尽管很麻烦,我还是愿意经常做。不过其实这个面膜的功效就是补水而已,不过我向来也不追求那些有的没的,能好好补水保湿我已经很满意了,再跟楼主念一遍六字箴言:清洁保湿防晒!(热血疯子再次上身)

片状面膜,每片45元不等:薇风的,我的心机的。还有一些屈臣氏的面膜放家里了,新版本的燕窝面膜很贴合我脸型,是这么些年来最贴合我脸型的,不过滋润度没有旧版本的好。其实我敷片状面膜不如三明治面膜效果好,但三明治就是补水,片状的可以换着花样玩一下,用得很少,这些都是囤了快一年的货,都没用多少。效果都是差不多的,只是薇风的敷完了记得要洗一下。薇风的最喜欢是丝瓜和柑橘的,丝瓜的用着很虚胡,皮肤感觉很镇定,最先用光光了~~面膜毕竟不是日常保养品,平时天天涂抹的瓶瓶罐罐才最重要。话说有即时见效非常快的面膜你敢用吗?我是崇尚自然的护肤的,一个人的肤质没有那么容易改变,那些太猛烈效果太明显的保养品,总觉得是不是含有激素什么的。把这些囤货用完可能试一下蚕丝的,听起来蛮神奇的样子,不过我就是死脑筋不容易被这些噱头给忽悠~~总是用刻薄的小眼神对他们鸡蛋里挑骨头~~

应该差不多了,亲们,我这篇论文洋洋洒洒7000字啊,我也不知道是抽的神马疯!!!有花的捧个花场,没花的捧个人场,小女子跪谢了~~

最后上糊墙卖萌照一张黑SHI你们,哈哈

已有 8 人评分小红花 收起 理由
小郁。 + 10 美妞一枚捏~
lssaimedeyi + 2 支持诚心原创,远离13国际组织成员,这句太.
微笑410 + 2 学习到了
missforever + 2 好长的论文啊
我是小象 + 2 lz为神马做面膜还带美瞳哇
白白 + 10 我怎么觉得我不是女人啊
方形球 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
喵喵125 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 43   查看全部评分

丽人会 购物狂 手机党

不过写得差不多了,就差编辑了

丽人会 购物狂 手机党

杨小绿 发表于 2012-2-28 19:44

歪楼~

哈哈  楼主表打

狂打!!!

手机党

搬板凳看。。。。

VIP意粉 丽人会 吃喝玩乐团 购物狂 一级炒粉 得意之星 手机党

首页坐稳

手机党

偶也首页哦

我感觉这是这好贴

手机党

同握爪,我也是白皮啊,基本不怎么专门用美白的,觉得保湿到位了就挺好的了。日系的用了,估计我实在不适合霓虹国那些黏黏的化妆水乳液啥的,过敏长闭口跟小痘痘,被我老娘狂喷一吨,话说我老娘素面朝天50多年,皮肤那还是真心好啊!日系的过敏了,欧美的也不敢乱涂了,现在回归百雀羚了,真心觉得好用啊,就是莫文蔚代言的那套!话说我觉得美国的产品还行,老美直肠子,一个产品一个功能,也比较专业。所以老美永远也想不出像思密达哪种BB霜坑爹坑娘的玩意!

手机党

LZ继续

VIP意粉 丽人会 吃喝玩乐团 购物狂

占座等更

手机党

我想变美丽,我想变漂亮,我。。。

手机党

学习了

手机党

学习了

购物狂 丽人会 写真达人 超级宠物 手机党

占到看

手机党

我拿百雀羚凤凰甘油卸妆

感觉卸得满干净的、
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-22 00:00 , Processed in 0.090191 second(s), 15 queries , Memcache On.