登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【武汉爱情故事】因为爱,所以“傲”。
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 【武汉爱情故事】因为爱,所以“傲”。 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 小蔓0828 于 2012-2-22 21:14 编辑

大家乍一看这个标题的第一反应可能会觉得我有在炫耀自己的爱情的嫌疑。呵呵,其实我要表达的主要意思是我觉得每个女生在恋爱中都能幸福。Z近我的一位好友在看韩国很火的综艺节目《我们结婚了》其中Z出名的一对“维尼夫妇”,她说她完全沉浸在综艺节目的甜蜜幸福中,所以推荐给我看,我看了几段视频我觉得我现在看别人的幸福跟恋爱前的心态完全不一样,以前的我看到电视剧上别人的甜蜜都超羡慕,也成天盼望着自己能遇到一位白马王子。可现在我因为有了我爱的人爱我的人(简称H吧)我心里每天都充满甜蜜,我再也不用羡慕嫉妒恨别人,也不用害怕情人节,他让我成长让我改变,每天被爱包围的我异常“骄傲”。
        我和H不是青涩的校园恋爱,是通过同事介绍认识的,20110915那天晚上我们第一次见面,白天的工作忙了一天,对着电脑满脸油,下班时才想起来晚上还有约,我赶紧找到唇彩涂抹了一下,步入荔晶餐厅的那一刻我的心才开始忐忑,第一次见到他就觉得他特别秀气很老实,其实我当时就有我想跟他一起的想法,每次跟他说我第一次见他就对他一见钟情他总不信。他觉得爱情不是偶像剧。吃完晚餐我们一起走了江滩,就因为那晚在江滩聊的话题有点吓到我,所以害得我后面的几天不敢跟他联系,他说他努力读书赚钱的一个目的就是要为家里脱贫并且这一生Z重要也永远都忘不掉的人只有一个就是姐姐。我当时就担心这样的男人会不会是我爸妈口中常说的太“顾家”的男人。我就有点退缩了。。。
        回家后我把他说的这话给我们家里人说了,妈妈当时就觉得可能不靠谱,就劝我别主动算了,恰好第二天我去外地培训了,虽然我心有他但我不在武汉也无济于事。在外地的那晚,就是跟他见面的第二天,那晚我们很多同事一起喝酒,完了一起KTV,打麻将,跨天。我清楚的记得那晚深夜我跟一位喝高了的胖子同事一起跌跌撞撞找人想玩“杀人游戏”,可人都喝多了倒下了,关键是跟那位胖子同事一起住的男同事还不知道跑哪里玩去了,把房门卡也带走了,我们当时就在外面晃,那晚我望着天上的星星特别想给H打电话,我还生气他为什么不给我打电话。
        我回武汉了,我还是违背了家里人的意思跟H见面了,他陪我一起去医院看视力,帮我滴眼药水的小举动我心里很感动,虽然都是些平常的小事,可他慢慢偷走了我的心。
        我跟他在一起的那种心态是之前从未有过的,许多事情我都想与他一起做才有意思,一瞬间我就放下所有架子为他着想,他让我改变让我成长,以前房子车子对我来说是很重要的,我以前总想着坐享其成,可这些条件就像是松紧弹簧,我愿意为了我们的将来一起奋斗,我觉得这样打拼出来的成果更有意义。
       我会学做饭,学着将家务做的更麻利,家庭的幸福比现实物质的一切都来的重要。

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意鸡肉卷 + 2 + 5 《武汉爱情故事》参与奖励

总评分: 威望 + 2  小红花 + 5   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

加油,支持这样的感情。
你是我的不知所措,我是你的无关痛痒。

幸福就好

生活就是不断自我学习,祝福你们
犯色视觉顶级婚礼跟拍 80后犯式婚纱摄影 精致手工婚礼策划
明星级新娘跟妆QQ:996036532 www.game027.net

得意新娘团 手机党

祝福

祝福你们,!

呵呵 祝福你哈

以后要结婚的话,找80后给您策划一场只属于你们的婚礼盛宴奥。。。。。

手机党

羡慕~~~

祝福你们.~!

祝福你们,一定要幸福哦,,
[天缔缘珠宝]中国首位宝石学石斌博士唯一指定品牌的钻石经销商 QQ:2631068702 电话:85717200 官网www.tdy5

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:54 , Processed in 0.058489 second(s), 16 queries , Memcache On.