登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美体瘦身 现在打瘦脸针要3000?? 最近打的MM进来聊一聊感受~
美体瘦身版版规

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[整形美容] 现在打瘦脸针要3000?? 最近打的MM进来聊一聊感受~

瘦脸针打过之后不会出现肿的现象,一般都是打面部两侧的咬肌把,你是要打哪里啊

得意之星 丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

3000的话,在武汉基本就是给你国产的兰州衡力,我劝你还是攒点钱好了,打进口的,
衡力的纯度不够,国产和进口的我都打过,两者确实是天壤之别
光看材料就看得出来
而且耐药性高,你第一次打,医生是不会告诉你的,之后需求的量会越来越大

回复 fallenheaven 的帖子

那贵一点的是什么牌子的瘦脸针呢?在哪里打呢?能不能麻烦MM推荐下~~真心想打啊~~

妈宝俱乐部 手机党

fallenheaven 发表于 2013-3-7 16:40

3000的话,在武汉基本就是给你国产的兰州衡力,我劝你还是攒点钱好了,打进口的,

衡力的纯度不够,国产和 ...

需求量越来越大?

那要打多少次才能管终生呢?

http://shop35208187.taobao.com/
快乐,并不完全是因为拥有多,而是因为计较少。

回复 很棒的朵朵 的帖子

需求量越来越大不是无止境的下去,一般的话,进口一个疗程是3~4支,4支保险些,国产的话,第一次1支,第二只2支,第三支3支,可能在第三注射后还需要补一支巩固效果,我本人第一次就是打的国产的,效果也很好,第二次也只打了一针,就感觉效果很差了,才换的进口的打,瘦脸针也不可能永久的,一般在正常情况下可以维持15年左右,比如你爱啃骨头,爱吃口香糖,爱吃槟榔话,可能就维持不了那么久

回复 爱淘好玩意 的帖子

合法的就一个,保妥适,哪里打的话,我就不说了,但是你打保妥适的话,就注意一点,保妥适的病例是单独的,和普通病例不一样,记得是个紫红色的本子

手机党

支持一下

MM在哪里打的瘦脸针?进口的是什么价格? 麻烦私信我一个!谢谢!

手机党

回复 月光爱人 的帖子

在哪里打的,,能不能介绍哈。。。。短个地址

手机党

三千是保妥适,其实只给你打了半只!想性价比高的话,可以打粉毒,白毒,效果一样,价格直接下来一半

手机党

手机党

保妥适3000,粉毒1500,绿毒1700,想打可以找我上门,当面拆药,保证量足,量不足的维持半年,量足可以维持一年以上

手机党

爱淘好玩意 发表于 2013-03-19 18:16

那贵一点的是什么牌子的瘦脸针呢?在哪里打呢?能不能麻烦MM推荐下~~真心想打啊~~

贵的就是保妥适了3000,但是你在医院,他只会给你一半的量,性价比不高,对于刚开始打瘦脸针的MM,没必要打保妥适花冤枉钱,粉毒,绿毒,衡力就足够了,

手机党

天鹅泡芙 发表于 2013-03-27 00:12

MM在哪里打的瘦脸针?进口的是什么价格? 麻烦私信我一个!谢谢!

***只有两种瘦脸针是合法的,一个是美国的保妥适,一个人国产衡力,价格区别非常大,保妥适国内的价格是3000多,但是医院不会告诉你,他只给你打了半只,从实际效果来讲,对于刚开始打瘦脸的朋友,打保妥适就是浪费钱,其实衡力,绿毒,粉毒已经足够了,价格只要一千多块钱

手机党

天鹅泡芙 发表于 2013-03-27 00:12

这个哪里都可以打,进口的保妥适差不多3500那样子,如果以前没打过,或者打过5次以内,没有出现耐药性,就不用打保妥适,性价比不高,医院也不会足量给你打的,打粉毒,绿毒就可以了,价格便宜一半,还足量能维持一年,都是正规药,没有副作用,有兴趣了解,可以咨询我,愿意解答

手机党

很棒的朵朵 发表于 2013-03-20 20:41

需求量越来越大?

那要打多少次才能管终生呢?

理论上打个3次以上,肌肉就不再生长,从实际操作看,基本5次以上才会不再生长,有兴趣可以咨询我

手机党

爱淘好玩意 发表于 2013-03-19 18:16

国内就两个牌子,是药监局批的,保妥适和衡力,医院只能用这两个牌子,保妥适3000-3500那样,衡力一千多块钱,保妥适贵,当然有贵的好处,关键成本非常高,医院不会足量给你打一整只的,想打整只的,那5000往上才能打得到,这样下来持久性就和国产衡力,韩国粉毒,绿毒差不多了,刚开始打,就衡力,粉毒,绿毒,就可以了,打保妥适就是浪费钱,想了解的话,可以咨询我,给你普及一下知识

手机党

fallenheaven 发表于 2013-03-07 16:40

衡力的纯度不够,国产和进口的我都打过,两者确实是天壤之别

光看材料就看得出来

我这里3000,可以给你打保妥适,当面拆药,足量打

手机党

瘦脸针就是肉毒素,只是萎缩咬肌肌肉,肌肉还是会长回来,但是会比没打之前小,控制好剂量,注射时间的间隔,是没有后遗症的,想了解,可以咨询我,愿意解答
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 03:22 , Processed in 0.041736 second(s), 14 queries , Memcache On.