登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【715路】无良司机和乘务员(鄂AE2505),求安慰求曝光求 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【715路】无良司机和乘务员(鄂AE2505),求安慰求曝光求证人! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 柯基多宝 于 2012-1-18 15:36 编辑

715路,号称是武汉Z好的线路之一,途经汉口火车站,武胜路,阅马场,付家坡,街道口,虎泉,民院路口,光谷软件园这些繁华地带,车辆经常是爆满,司机和乘务员的工资肯定比一般线路的要高很多,这个毋庸置疑。同工不同酬,效益好的线路肯定拿的多。

一条效益这么好的线路,配的全是手风琴三门的车辆,结果司机和乘务员简直是钻到钱眼里了。事情是这样的:

今早7点半左右,我和一些乘客在丁字桥车站等车,来了一辆715(车身是墨绿色广告,鄂AE2505)。说实话,连我在内要上车的乘客并不多,才七八个人而已。因为是春运的关系,很多外地的已经回家过年了,所以七八个人在这一站上车真的是不多。

一如既往的,前面和后面因为可以刷卡投币,所以大家都在前后门上车,中门是下车用的,所以很空。由于前后门人很多,已经多的堵在门口上不了人了(经常挤车的人都懂的),所以我们都是刷卡了想从中门上车,中门真的很空。

于是我和几个乘客都在后门刷卡的,乘务员说要我们上中门,等我们跑到中门的时候,司机却将前、中、后门全关了,开足马力往前开。把我们黑死了,才刷卡的,以为车子要跑,于是我们跟着车子追。好不容易车子停下了,我们追了大概20多米。司机还是死活不开门,我们等着中门那里干望着。这个时候还有几个乘客在前门刷卡,司机也是要他们在中门上。大家都汇集在中门,司机却不开门,Z后有一个男乘客非常气愤,蛮用劲的踢了中门一脚,要司机开门,于是终于开门了。(要不是这一脚,司机肯定甩下我们跑了)这个男乘客,我亲眼看到他在前面刷卡上不去,就跑到中门来的。

更愤怒的一幕来了~我们刚上车,乘务员就在后面用广播喊“中门上的到后面来刷卡”,见没有人动,紧接着乘务员就开始喊了,大致内容是:“你们中门上的是想混票吧!要不是人多是不会开中门让你们上的,就这一次下不为例,以后不会开门让你们上的!”(她所说的话我只有减少,绝无添油加醋)这时身边一位跟我一起上车的女士也说了一句“刷了卡也不让上车列!”要不是车上很挤,真想冲到后门去铲她!尼玛当着她的面刷卡,是她要我们去中门上的,看到司机把中门关了也不说要司机开门,我们上车了还在那里喊话,搞的全车人还以为我们这帮人逃票样的!

这事还冒完,车到了付家坡,很多乘客大包小包的下车,我被逼着站到门边上。人还只下了一半,司机突然关门,把我右脚夹到了,我蛮大声音喊“脚夹到了”,结果司机装莫听到的,夹了半天不开门!直到有乘客要下车,他才开门。大家不要问我为什么不下车去让,我告诉你们,有个黑衣服的女孩下车去让了,结果司机把她关到底下,后来是因为有人要下,才开门的,她上来后乘务员又在那里喊“来刷卡!”

我不得不说,在早晨的客运高峰和春运高峰,你们司乘人员能不能不这么唯利是图?!我就打我们丁字桥这批上车的乘客有10个人,刷卡也就16元撒,就算我们都逃票撒,也就16元撒,几黑人撒?你有必要把我们关到车门外面不让上吗?你有必要让我们上了之后不停的嚼搞的全车不明真相的乘客以为我们逃票吗?何况我们多数人还是刷了卡的撒,少数冒刷卡的也是因为你把门开了又关,生怕车子跑了只好往车上挤!

你司机和乘务员是眼睛瞎了还是掉到钱眼里了列?

不要说么鬼乘客多,你们是防止逃票,顾不过来。少尼玛扯理由推卸责任!
逃票的人是少数,你们应该顾及多数乘客的利益,刷了卡的凭什么不让上车?难道你们的服务宗旨就是维护你们自己那几元钱的利益?难道你们的工作职责就是为了确保没有人逃票?那我们刷卡了的乘客上不了车,就不是你们的问题?对我们进行人格侮辱也不是你们的责任?为了防止别人上车把我脚夹到半天不开门,就不是你们造成的事故?

偶尔有人逃票,你们关门或者嚼一哈,无所谓,在所难免,大家可以理解。但是今天很明显,司机和乘务员就是存心关门不让我们这些买了票的人上车的!是无意还是故意的我们经常挤车的人看到出来!如果说非要狡辩说是因为人多而顾不过来误以为我们冒刷卡,OK,既然你无法胜任你的工作,那就回去洗了睡,莫在这里害人刷卡了上不了车,用门夹人不说还侮辱人!想必多的是司机和乘务员想调到715这条高收入线路来。

顺便曝光那个司机,据我所知,715的司机和乘务员都是有工作服的。他们那个司机穿一套黑色运动服,袖子和裤子上还有3根银色的筋条!乘务员是一张大烧饼脸。

下车之前,想着一到单位就要在得意上曝光此事,大脑里突然闪现出蒋委员长说的话:宁可错杀三千,也不放过一个……看来715的司乘人员是深得他老人家真传,宁可把我们刷卡的都关外面,也不让一个逃票的上车!

寻跟我一起被关在715门外和当时在这辆车上的乘客,求跟帖以证明此贴的真实性!

求版主和编辑送推首页,求各位挤车乘客相互转载!

请公交集团加强司乘人员服务意识的培训,求715线路严惩黑心司机和乘务员!

以下是我以前写的关于715的帖子,可见715的司乘人员已经越发的变本加厉了!
每天都要碰到715路上不耐烦的乘务员
http://www.deyi.com/thread-3600935-1-1.html

我已经在网上进行了投诉,大家记住这个网站,方便以后投诉哦
http://www.wuhanbus.com/Services/Feedback/WebComplainAdd.aspx

Z后感谢鱼九九版主推我上首页哦!

更新,1月18日下午3点,公交集团已致电道歉并表示会进行调查处理。
已有 4 人评分小红花 收起 理由
隔壁村阿花 + 10 咱给的不是分,是安慰~
懒猪猪 + 5 523的女司机也蛮贱 瞎骂老人家和外地的
歪歪姚 + 5 咱给的不是分,是安慰~
家居桂哥 + 4 打客管处投诉他

总评分: 小红花 + 24   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

先占个沙发~~

手机党

本帖Z后由 柯基多宝 于 2012-1-16 15:55 编辑

另外要跟一个在后门的女乘客道歉,我在后门刷卡的时候把她的一袋东西挤掉了,当时场面过于混乱,来不及道歉我直奔中门去了。

———————————————————————————————————————————

UID107696 帖子104 精华0 金币123  威望0  注册时间2010-2-9  100楼
说得好,早就想说说715了,太不像话了。把乘客当猴耍,就是你说的这辆车号的715,一次我从后门上车,他直接关门想跑,我都上去一边了,手被夹住。司机不是开门而是继续尝试关门,完全没有一点责任心,过后我问司机有人上下车看不见吗,摄像头是干吗的,他直接说个对不起,算了。我没有和他继续扯。没受伤,人破了点皮,大过年的,能让就让。我不找你麻烦并不代表我软弱,希望你提高点服务质量,别再做些龌龊事,招人骂,大过年的也不好

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3706889-5-1.html

这是后面100楼的回帖,可见鄂AE2505这辆车的司乘人员是惯犯,司机和乘务员真是两个稀烂的绝配班子!
在此呼吁相关部门,车厢内上贴广告,把投诉电话,投诉网站贴在醒目的地方,不要把广告搞的大大的,电话号码写的小小的。而且请把车牌号也贴在醒目地方,例如上下门处,避免有的乘客在车上发生问题想投诉,下车想看车牌号的时候车子跑了冒看清楚!

手机党

手机党

本帖Z后由 柯基多宝 于 2012-1-16 18:42 编辑

回忆了一下,2011年底,我是在武商量贩那站上的715,车上很空,因为是头几站。
当时有个爹爹,明明是我先上车,他在我后头,但是不晓得为什么他跟我抢着刷卡。
于是2张卡同事贴在了刷卡机上。
嘟了一声,于是乘务员断定是那个爹爹冒刷卡,因为我的卡是挨着刷卡机了,但是爹爹的卡是挨的我的卡。
结果那个爹爹说他刷了,两个你就开始争起来了……
其实我也说不清楚到底刷的是我的卡还是爹爹的卡,因为我感觉那个刷卡机上显示的我的余额不对,但是明明是我的卡贴在机器上的撒,我总不能为了证明到底是刷的谁的而又去刷一道撒,所以我冒参加他们的争论。
我想说的是,就1.6元 ,有必要像防贼那样吗?与其盯着大家有没有刷卡,还不如盯着有没有小偷趁乱浑水摸鱼。
估计真正看到小偷上车了,也不敢做声了吧!
——————————————————————————————————————————
这是我通过武汉通调出来的信息,但是还没有更新到今天,等过几天我再来发。 未命名2.jpg

三好意粉 盖楼达人 德国 手机党 一级炒粉 二级炒粉

占个楼左

手机党

这长时间还冒上来,掉坑里了
佛曰:前世五百次的回眸才能换得今生一次的擦肩而过。
问佛:多少次回眸才能真正住进你的心中
佛无语,我只有频频回首,
千万次的回眸  你在我眼中  也在我心中!

手机党

回复 恋上开水的鱼 的帖子

估计是气的便秘了~

手机党

楼主的厕所还没上完?

签名被屏蔽

手机党

前排占座

手机党

贝儿贝儿 发表于 2012-1-16 09:22

楼主上完厕所没?

正在编辑中  稍等  篇幅很长

优秀日记 手机党

占位等8

手机党

前排占座

手机党

估计现在是在写的过程中,坐到等看戏。
处女座只是怀揣这一颗冰封的心,等待一个命中注定离散的人   weibo.com/13892172 微信:apple13892172

手机党

这个必须强烈的BS一下

手机党

哎,我天天要坐715啊。
又迷上了Nikita

手机党

真的想骂人啊.....这什么东西,靠
在我心上用力的开一枪

手机党

715确实人多啊,不怎么喜欢乘务员以前看过个帖子,说旁边站到个老人家,乘务员还坐在那里安稳的很
我···想要只小奇猫
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:45 , Processed in 0.064669 second(s), 17 queries , Memcache On.