登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 寻 接收1岁3个月大的孩子的幼儿园或者托管机构~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长交流] 寻 接收1岁3个月大的孩子的幼儿园或者托管机构~

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

标签
创建标签

武汉美食

提交
已有 1 人评分小红花 收起 理由
雨轩妈妈 + 6 一岁真的太小了~

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

良粉勋章 吃喝玩乐团 版主勋章 妈宝俱乐部 手机党

本帖Z后由 雨轩妈妈 于 2011-12-6 21:13 编辑

一岁真的太小了。现在三岁上幼儿园。都有什么吼孩子,打孩子,这样那样的问题。
一岁的小孩根本不会说。也表达不清楚。
再说了。大的上了幼儿园。你把小的送幼儿园。你在汉口。如果送到武昌。再加上学费车费。你不如请个人在屋里带。真的。
歪歪姚 + 5 感谢建议。但是确实需要送去啊~

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

微信:yuxuan68123
微博:@酸辣妞http://weibo.com/jasmine071102

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

孩子目前1岁,准备开年以后就送。 那时1岁3个月左右。。。

就是因为太小了,所以一般的幼儿园都不收。。。

确实特殊原因,2个孩子,无法照顾啊。。

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

雨轩妈妈 发表于 2011-12-6 21:12

一岁真的太小了。现在三岁上幼儿园。都有什么吼孩子,打孩子,这样那样的问题。

一岁的小孩根本不会说。也 ...

大的目前在幼儿园。家家接送照顾。

小的带在身边,确实无法工作了。

以前请过保姆,但是现在的保姆,你还需要一个人留家里看着保姆啊,一样不能出门的。

所以在找这类机构。。

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

雨轩妈妈 发表于 2011-12-6 21:12

一岁的小孩根本不会说。也 ...

大的在育才,花桥那,家家在带。

我住徐东。

小的给奶奶带住白沙洲。

你光看这3个位置,就知道我平时要怎么来带这个小孩子了。。确实很不方便。

手机党

青山有一个,不知楼主嫌不嫌远
当时我的伢蛮小的时候我也想送克,克看了的,不过我还是觉得不方便,有点远,所以放弃了,应该还可以,是武钢办的,它是一个专门的托儿所,好像是只收三岁还是四岁的以下的伢,在104街房里面,你要是不嫌远的话可以去看看
另外好像他们没有班车
学费好像也有点小贵,不过歪总不会在乎的
歪歪姚 + 5 感谢!

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

cyp3333 发表于 2011-12-6 21:27

青山有一个,不知楼主嫌不嫌远

当时我的伢蛮小的时候我也想送克,克看了的,不过我还是觉得不方便,有点远 ...

具体在哪?有电话吗?

位置能说详细点吗?我自己去找哈

手机党

回复 歪歪咵房 的帖子

电话我不知道,青山区楼主知道吧,就在青山区104街房的小区里面,怎么个走法我也说不清楚,实在搞不清楚就跟到502的公交走,就在502公交的终点站附近,到了那边一问就小得了

手机党

我一岁多的时候,是在家旁边找个奶奶帮忙带带的。
爸爸妈妈下班就可以接我回家。
那个奶奶人蛮好,今年我结婚都来了。90岁高龄了哦。
小孩子还是不要离父母太远吧,附近找找看看。

手机党

本帖Z后由 戴安娜的优雅 于 2011-12-6 21:42 编辑

你也忍心这小的伢 给到别个养 不是跟自己有血缘关系的 有几个人能做到真心实意的带伢?总是看到保姆打啊 虐待小伢,伢这小,说也不会说 闷到受踹!不能工作就不工作!钱是赚不完的,你这牺牲个一两年就对你经济产生很大的影响???说句不该说的话,我觉得你蛮冷血!像你这种人根本不适合养伢,更何况是俩个伢!建议你找个网购的工作 或者待到屋里能照顾伢的工作做到!莫慌到赚钱!
歪歪姚 + 5 你为孩子的心情我能理解~~我何尝不是呢

努力奋斗!!!

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

回复 cyp3333 的帖子

建一吗?

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

回复 戴安娜的优雅 的帖子

OH。。都上升到冷血的。。。

我只是想找个托儿所,也是早上送,晚上接啊。。

手机党

回复 歪歪咵房 的帖子

进托儿所就不冷血了?一岁三个月的伢能自己上厕所?会表达自己的情绪?一岁三个月的伢只怕现在才把路走熟。你这慌到送托儿所?不是说托儿所不好,有几个这小的伢送到托儿所?不谈大的伢会不会欺负。就谈老师,那多学生,时间长了,也不会全心全意为你的伢服务,你伢粑粑拉到尿不湿你以为老师每天会隔几个小时跟你伢换一次?你伢不会自己吃饭,老师可以喂,会保证她那么耐心的喂完你的伢?不是说冒的这种老师,冒的这种托儿所!只是说这种老师和托儿所少了,就像你买彩票,碰运气咧!你伢这小,有几大的抵抗力?饿到了,冷到了,病了,你到时候还掉的大,要请假带伢,又要花钱给伢看病。建议你找个知根知底的亲戚或者邻居专门带你的小伢,莫总想到送托儿所,伢照业,大人也吃亏。
歪歪姚 + 5 很真切!感谢!不是到没办法谁这么早送啊

努力奋斗!!!

手机党

本帖Z后由 cyp3333 于 2011-12-6 21:56 编辑

回复 歪歪咵房 的帖子

看来歪总对青山确实不熟,不在建一,还要往前走,我真的是说不清白啊,你要是开车往三干道方向走的话,要一直开到过鑫龙谭酒店,然后往可以看到109街房,然后转进克,再往前面开一点就到了108街房,你再问问路人吧,我说路,真的说不清楚,,建议你百度啊,,,还有,我是二三年前克看的啊,现在那个托儿所应该是还在的,就是像你这小得的不知别人现在还收不收,我也住得远,要不然我会帮你问问的,,
歪歪姚 + 5 嗯,感谢,我有机会自己去看看,毕竟孩子小

妈宝俱乐部 手机党

街道口到是有个,你可以问问!看看收不收1岁左右的,就在劝业场好像叫天生婴才!你可以百度一下有电话地址!
歪歪姚 + 2 感谢

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

2014会计年检,qq173167431有需要的电联15337148235

妈宝俱乐部 手机党

谢谢你的小红花!呵呵!希望可以帮到你,我也去咨询了的,一个老师带3个小孩!我们家的年纪也不够上幼儿园,想这以后可以去!
2014会计年检,qq173167431有需要的电联15337148235

小太阳早教中心说是可以收一岁半的伢,一个月1380元,武昌积玉桥、武大、水果湖都有分店
歪歪姚 + 2 谢谢啊~

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

哇~有这么多选择

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

妞妞糖T 发表于 2011-12-6 22:13

谢谢你的小红花!呵呵!希望可以帮到你,我也去咨询了的,一个老师带3个小孩!我们家的年纪也不够上幼儿园, ...

如果是1个老师带3个孩子,那还很不错啊

妈宝俱乐部

一个伢带着都难,何况两个伢
家有小正太一枚.
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 20:41 , Processed in 0.063771 second(s), 16 queries , Memcache On.