登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 休闲娱乐 【我爱看社团】汇总帖。免费观影、带你追星、各种演出一 ...
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全
go

[福利活动] 【我爱看社团】汇总帖。免费观影、带你追星、各种演出一个不少!欢迎关注休闲玩乐版块

手机党 阿根廷 三好意粉

标签
创建标签

武汉美食

提交

《我爱看社团》活动举办至今,我们已经大大小小组织了近百场免费观影、免费看话剧的活动了;活动深深被广大意粉拥护、支持,办得相当顺利,并且有了一些忠实的看友。在此谢谢大家对得意《我爱看社团》活动的关注与支持!我们会一如既往的把活动办好,尽心尽力为广大意粉谋福利。

现在就来将往期活动做一个汇总,供各位网友翻看。也欢迎各位意粉积极参与讨论,提出有效建议。感谢一直以来对得意的关注与支持。

得意生活我爱看社团 QQ群号:41576470

欢迎所有爱看电影聊电影的朋友加入!

我爱看社团汇总
【我爱看社团-第01场】    环艺民众乐园电影城免费看《美少女特工队》
【我爱看社团-第02场】    1001小剧场《非诚勿扰》名单公布!
【我爱看社团-第03场】    悬疑惊悚电影《B+侦探》免费看片报名了!
【我爱看社团-第04场】    《撒娇女王》报名截止!
【我爱看社团-第05场】    明天电影版奥特曼,大儿童小儿童快关注哦!
【我爱看社团-第06场】    芭蕾名剧《罗密欧与茱丽叶》,征集6对幸运恋人免费看!
【我爱看社团-第07场】    IMAX3D版加勒比海盗4来了!
【我爱看社团-第08场】    六一亲子芭蕾约会(名单已出)
【我爱看社团-第09场】    看电影&超强阵容明星见面会.
【我爱看社团-第10场】    环艺请老党员看《建党伟业》(名单已出)
【我爱看社团-第11场】    一起去电影院体验夺命的心跳吧!
【我爱看社团-第12场】    那场无处安放的青春—《七月与安生》
【我爱看社团-第13场】    《夜店之天生绝配》(名单已出)
【我爱看社团-第14场】    “童话1001”欢乐之旅——《洋葱头历险记》(名单已出)
【我爱看社团-第15场】    感恩教师节,经开万达IMAX巨幕免费体验!
【我爱看社团-第16场】    迪士尼舞台剧《白雪公主》(已结束)
【我爱看社团-第17场】    《中秋情•明月夜——张国荣&邓丽君经典回顾演唱会》
【我爱看社团-第18场】    IMAX版《大明宫传奇》,带你回到立体的盛世唐朝
【我爱看社团-第19场】    你的小三藏好了吗?时尚生活剧《画皮》.(名单已出)
【我爱看社团-第20场】    明星版《辛亥革命》!
【我爱看社团-第21场】    走近魔幻世界看《画壁》(名单已出)
【我爱看社团-第22场】    《白蛇传说》明星观众见面会.
【我爱看社团-第23场】    《梦游3D》,看鬼王鬼后再现佳作(名单已出)
【我爱看社团-第24场】     让我们再爱一次《七月与安生》.
【我爱看社团-第25场】    IMAX版丁丁历险记,大胡子导演斯皮尔伯格新作不能错过!
【我爱看社团-第26场】    共赴一场《鸿门宴》,看八阿哥穿越变项羽,一念决生死
【我爱看社团-第27场】    1001剧场邀您看《剩女传》,10个免费名额等您拿!
【我爱看社团-第28场】    IMAX3D《龙门飞甲》免费看!
【我爱看社团-第29场】    《极速天使》看三大影后同台飙戏
【我爱看社团-第30场】    《碟中谍4-幽灵协议》环艺民众乐园电影城免费看
【我爱看社团-第31场】    《地心历险记2;神秘岛》3D,你敢和他们一起去冒险吗?
【我爱看社团-第32场】    《单刀直入》,三八节让你看看真男人都是怎么爱老婆的!
【我爱看社团-第33场】    爆笑喜剧《智斗丈母娘》喊你来抢票!教你如何摆平丈母娘!
【我爱看社团-第34场】    IMAX3D《诸神之怒》,派你去“拯救”天庭动乱!
【我爱看社团-第35场】    4月10号IMAX版泰坦尼克,报名放低门槛了!
【我爱看社团-第36场】    励志爆笑版话剧《神马都不是浮云》免费抢票啦!
【我爱看社团-第37场】    《十三角关系》占楼抢票咯!看谢娜如何卖萌搞笑
【我爱看社团-第38场】    民众环艺电影院喊你看《复仇者联盟》,快点儿抢啊!
【我爱看社团-第39场】    天籁之音——世界上最优秀的童声合唱团!
【我爱看社团-第40场】    《“钱多多”要备嫁》职场看杜拉拉,情场看钱多多!
【我爱看社团-第41场】    抢票倒计时ing…IMAX3D《黑衣人3》再起外星风波
【我爱看社团-第42场】    《百万巨鳄》零元抢票,看大S徐熙媛&汪小菲定情之作
【我爱看社团-第43场】    爆笑喜剧《金瓶外传》火热上演,8个名额免费获取…
【我爱看社团-第44场】     邓超刘亦菲感情纠结,看《四大名捕》掀起2012年武侠热潮
【我爱看社团-第45场】    天蝎座的孩纸们有福啦~电影《十二星座离奇事件》免费看!
【我爱看社团-第46场】    话剧《城市困兽》“来袭” 在这个夏天带领大家寻爱情真谛
【我爱看社团-第47场】    史上最萌的环保动画,和“老雷斯”一起把绿色带回家!
【我爱看社团-第48场】    《消失的子弹》免费观影,8月7日看谢霆锋与刘青云联锋云对决
【我爱看社团-第49场】    超能英雄全新回归,IMAX3D《超凡蜘蛛侠》免费看!
【我爱看社团-第50场】    冯德伦/舒淇/吴彦祖等众星云集, 看《太极》如何出奇制胜!

【我爱看社团-第51场】              《鲨口逃生》媒体专场征集,海啸袭城,震撼场面如世界末日!

【我爱看社团-第52场】             抢楼赢歌友会门票,许嵩、by2、汪苏泷与您相约武汉
【我爱看社团-第53场】             百步亭附近想看电影的筒子们看过来《美男计》首映看片会
【我爱看社团-第54场】             《太极2》免费征集,角色大揭秘冯绍峰吴彦祖依次登场
【我爱看社团-第55场】             《一九四二》明星见面会,王中军+冯小刚+张国立+刘正云
【我爱看社团-第56场】             看话剧品文化大餐过圣诞,看《隐婚男女》你还敢玩隐婚吗?
【我爱看社团-第57场】             大哥老矣尚能饭否?《十二生肖》看片会征集
【我爱看社团-第58场】             007再掀热潮《007:大破天幕杀机》21日首映看片会征集
【我爱看社团-第59场】            《指环王》前传奇幻旅程,《霍比特人》带你重返中土世界
【我爱看社团-第60场】            IMAX3D大片《巨人捕手杰克》,童话杰克与豌豆的魔幻演绎
【我爱看社团-第61场】            《魔镜仙踪》奇幻之旅童话故事的全新演绎,IMAX 3D
【我爱看社团-第62场】            “巨石”强森和布鲁斯-威利斯《特种部队2:全面反击》
【我爱看社团-第63场】            赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》抢先看!
【我爱看社团-第64场】            温情五月母情节献礼,一起去看《大野狼和小绵羊的爱情》
【我爱看社团-第65场】            地球遭遇外星人入侵,末世荒凉结局如何?看《遗落战境》
【我爱看社团-第66场】            和伙伴在一起的那些日子。分享故事看《中国合伙人》
【我爱看社团-第67场】            最强科幻片《星际迷航:暗黑无界》重磅来袭!IMAX3D噢~
【我爱看社团-第68场】            郑秀文、刘德华大牌经典配火热来袭!免费看《盲探》!
【我爱看社团 - 第69场】            免费看《一夜惊喜》,范爷造型美到爆
【我爱看社团 - 第70场】            《小时代2》8月8日首映日黄金档召集20名意粉免费观影!
我爱看社团 - 第71场】             《宫锁沉香》情人节免费观影~得意古装七夕
【我爱看社团 - 第72场】              征集10名幸运意粉《被偷走的那五年》明星见面会!
【我爱看社团 - 第73场】              征集10名幸运意粉免费观看美国赛斯爵士乐团音乐会!
【我爱看社团 - 第74场】              电影【穿越火线】召集20名意粉免费观影啦!!!
【我爱看社团 - 第75场】              电影【非常幸运】召集10名意粉免费观影啦!!!
【我爱看社团 - 第76场】                 金鸡百花奖《阿尔巴特》免费观影~
【我爱看社团 - 第77场】                 电影《金刚王:死亡救赎》召集20名幸运意粉免费提前观影啦!!!
【我爱看社团 - 第78场】                 金鸡百花奖国产影片2《马奈的新娘》展映特邀20名幸运意粉免费观影
【我爱看社团 - 第79场】        冯绍峰、倪妮主演《我想和你好好的》召集30名幸运意粉免费观影啦!
【我爱看社团 - 第80场】       【聊心中男神 赢选座影票】召集10名幸运意粉免费观看男神们的电影!!!
【我爱看社团 - 第81场】             小娟&山谷里的居民2013武汉演唱会,征集20名幸运意粉现场欣赏!
【我爱看社团 - 第82场】                《金刚狼2》征集20名幸运意粉免费提前观影!!!!
【我爱看社团 - 第83场】                    《私奔B计划》征集10名意粉免费观影啦!!!
 【我爱看社团 - 第84场】                   【《天空之城》久石让.宫崎骏音乐会】一起凝听经典,10个免费名额!
 【我爱看社团 - 第85场】                   【恒大星光音乐狂欢节】老狼、郑钧、大张伟、金志文……空降武汉!
 【我爱看社团 - 第86场】                  【免费体验高档4D电影2部】一流音响效果、镜头拍摄、动感座椅、立体图像!
 【我爱看社团 - 第87场】                   最佳动作设计奖获得片《功夫战斗机》,美女+肌肉男的激情组合!
 【我爱看社团 - 第88场】                  【万圣节看恐怖片才应景】《诡拼车》影迷见面会+超前点映!

错过了上面活动后悔吗?

后悔就赶紧关注【休闲玩乐】版块啦!

精彩汇报欢迎跟帖,有花花,加过精的有威望。欢迎分享。

占楼备用。

我老喜欢看LZ的帖子~~~~

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党

得意好活动,每场都精彩!

回复 想家的孩子 的帖子

哈哈,我们滴好同志。

哇!好多精彩滴地方
下次也报名参加!

回复 哦叮 的帖子

欢迎大家。

得意加油!V5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://wap.deyi.com/thread-3666209-1-1.html
这个是第一次观影的汇报帖,还有很多分享帖....
.......
http://wap.deyi.com/thread-3658764-1-1.html
http://wap.deyi.com/thread-3617679-1-1.html
......
得意加油!V5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 wuhansunny 的帖子

继续加油哦。

签名被屏蔽

吃喝玩乐团 手机党 武商网

鼎力支持,多多选我啊

签名被屏蔽

得意好活动,每场都精彩!

手机党

怎么报名参加

车主认证勋章 手机党

哎,以前没有经常关注,这次第一次参加了“我爱看社团”抢孟京辉的话剧票,希望有好运吧
活动办得很好,得意很给力
No cross, no crown.

妈宝俱乐部 手机党

得意太给力啦,这么多好看的片子免费看啊。

三好意粉 丽人会 良粉勋章 手机党 武商网

爱看团,活动好多呀,貌似如果非工作日的话,会更方便参加
我爱得意

求寒战观影~~

签名被屏蔽
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-18 19:09 , Processed in 0.107505 second(s), 14 queries , Memcache On.