登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 IMAX版丁丁历险记,大胡子导演斯皮尔伯格新作绝对不能错 ...
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

IMAX版丁丁历险记,大胡子导演斯皮尔伯格新作绝对不能错过!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
     名单已出:

Kinso、hattie0616、稀饭番茄、笑笑宝宝、哼水老白干、elleen、绯村瑶、凹凸慢不寂寞

————————————————————————————————————
     【我爱看社团】27场:
  《丁丁历险记》

导演:史蒂文斯皮尔伯格
        片长:107分钟
        上映时间: 2011-10-26(法国) / 2011-11-15(中国大陆) / 2011-12-21(美国)
       斯皮尔伯格这次又赢了,大笔一挥,让我们的儿时记忆丁丁再次跃然屏上。
   这部《丁丁历险记:独角兽号的秘密》其实是《丁丁历险记》原作第六次登上大银幕,也是斯皮尔伯格的丁丁情结结出的果实,他在1983年埃尔热在世时便购买下电影版权,筹备多年仍未开拍,Z终版权回归由埃尔热妻子管理的埃尔热基金,但辗转流徙,2003年斯皮尔伯格重获版权,并与同为丁丁粉丝的《魔戒》巨导彼得·杰克逊携手,共同拍摄《丁丁历险记》三部曲,第一部由斯皮尔伯格执导杰克逊监制第二部反之,第三部则由两人共同执导,三部曲每部各融合了漫画原作中的几部作品:第一部金钳蟹+独角兽+拉克姆。第二部七个水晶球+太阳的囚徒。第三部蓝莲花+西藏。总耗资预计1亿5000万美元。

——我在剧照中看到了《ET外星人》的影子

——小白狗Snowy的原型。

豆瓣上的分数是8.1
     豆友的影评节选:本片Z大的亮点,正是这只聪明绝顶的刚毛猎狐梗。总是摇着短短的小尾巴张着嘴微笑着仿佛随时都要流出哈喇子的Snowy就把我在电影院里萌得花枝乱颤。Snowy是管家婆,在丁丁找不到东西的时候蹦蹦跳跳地把东西衔到主人面前;Snowy是忠犬攻,当主人被外强中干的罗威纳威胁的时候,挺身而出将该受,啊不是,兽,驯服;Snowy是战斗机,从各个角度全方位打击敌人,拽裤脚挠脸阻视线猎鹰无所不能;Snowy是探险队,总是在丁丁撞到南墙时另辟蹊径将主人带出泥潭。当然更重要的,Snowy是卖萌帝:Snowy对跟猫咪打架的热爱,Snowy吸食朗姆的动作,Snowy有点幸灾乐祸地拿酒精灌醉Haddock船长……Snowy的一举一动一颦一笑都在用自己强大的萌属性点亮这个这部已经很漂亮的片子,Snowy是当之无愧的主角。

哇哦,巨幕哦!

我们的活动时间:
       2011.11.15上午:10:30,对,就是明天!上映第一天!
       活动地点:环艺民众电影城5楼IMAX影院
       报名方式:跟帖报名
       活动名额:8个
       截止时间:今天(2011.11.14)下午4:00
       跟帖内容为:我有/无关注【我爱看社团】+我是第X次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的哪一部影片”,还是老规矩,选择真正的影迷和勤写汇报帖的影迷来参加!

那些参加活动不配合,临时爽约,以及从不写汇报帖的网友,
       累计一定次数,将取消参加活动的资格。

◆【监理匠第三方家装验收·验房】 全程监理/节点验收/预审报价/陪签合同/毛坯验房/精装验房/验收日志……
◆客服专线:15395221435        客服微信:jianlijiang999

我报名拉

本帖Z后由 kinso 于 2011-11-14 11:51 编辑

我报名拉我有关注【我爱看社团】+我是第一次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的《辛得勒名单》(只能选一部吗,斯氏电影我都看过啊)

吃喝玩乐团 手机党

我报名啦

吃喝玩乐团 手机党

我有关注【我爱看社团】+我是第1次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的《侏罗纪公园》”
汉口吃货一枚

我关注【我爱看社团】
我是第1次参加社团活动
斯皮尔伯格已经耳熟能详,知道他拍的一些电影的名字,如《拯救大兵瑞恩》、《辛德勒的名单》。

手机党

一般都是看得意首页,今天才看到有这样的活动,以前没有关注过【我爱看社团】,因此没有参加过社团活动,但从今天开始会经常关注,希望自己能被选上。

【丁丁历险记】是我的回忆。

对于斯皮尔伯格导演的片子谈不上Z喜欢看,只能说印象很深的片子是【大白鲨】,对于鲨鱼咬人的真实画面感至今还记忆犹新。
    可惜至今还没有看【辛德勒的名单】,但对里面小提琴拉的曲子到是听着想流泪,以后抽时间还是在家里好好看看。

吃喝玩乐团

我有关注【我爱看社团】+我是第1次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的侏罗纪公园”

他拍的都是大片啊 真心好看

吃喝玩乐团

额 问一下 我爱看社团 在哪里关注啊 我是新人啊 找不到

手机党

我有关注【我爱看社团】+我是第2次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的<拯救大兵瑞恩>

第一次报名的时候,入选了但是电话没有打通!(我恨中国联通一万遍)
所以小编今天如果选中我的话,千万多打一下我的电话哦……

妈宝俱乐部 手机党

我有关注【我爱看社团】+我是第1次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的《辛德勒的名单》和《E.T.》”

吃喝玩乐团 手机党

我有关注【我爱看社团】+我是第一次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的《ET外星人》

小时候就是看《丁丁历险记》的小人书长大的

吃喝玩乐团

稀饭番茄 发表于 2011-11-14 13:40

我有关注【我爱看社团】+我是第2次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的

第一次报名的时候,入选了但是电 ...

这个社团怎么关注啊 问一下

妈宝俱乐部

想参加,怎么也是好难加人啊!!!

手机党

先占一楼

手机党

我也想看

吃喝玩乐团 手机党

好活动 不错哦 也想看这个电影呢

妈宝俱乐部 手机党

我想看啊,虽然我老公不想看
徐宜厚  同济马丁  朱力宏

良粉勋章 购物狂 吃喝玩乐团 手机党

本帖Z后由 lulu615 于 2011-11-14 14:30 编辑

报名啊 报名啊
我有关注【我爱看社团】 我是第一次参加社团活动 “
我Z喜欢斯皮尔伯格的《E.T》
在你喜欢的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界

手机党

我有关注【我爱看社团】+我是第1次参加社团活动+“我Z喜欢斯皮尔伯格的电影是《侏罗纪公园》”
····话说我还真蛮嘻喜欢他滴片子捏····片片去电影院看···惊险刺激····希望这次能····嘿嘿····我也是联通的话···麻烦得意的mm多打几次哈····
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 06:26 , Processed in 0.041333 second(s), 16 queries , Memcache On.