登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 房东经常趁我不在家。进我租的房子
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 房东经常趁我不在家。进我租的房子

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 一天一个橘子 于 2011-11-12 21:53 编辑

各位意粉有木有遇见这样的事哇。
                   话说我很习惯一个人,于是在上个月果断的不跟别个合租了。自己单独租了一个房子住。
                   说的是两室一厅。尼玛有一间房间要给房东放东西。实际使用的是一室一厅。月租金600哇,刚上班的人伤不起哇。但是房东总觉得租的很便宜,尼玛他不知道丹水池这边的房子500以下一大堆哇,而且交通不是很方便。走到轻轨站起码十几分钟。之前跟别个合租的就在轻轨边上,也是一样的房子,才550.尼玛哇,我造孽哇。之前一个月才300房租,现在600了。尼玛说的是要私人空间,不受打扰,结果尼玛房东经常来,她自己有钥匙。
                  虽然我的东西放的乱,但是我绝对知道是咋样的。所以即使有一块垃圾的变动。我都知道有木有人来过。现在这样住,比以前跟人合租更苦逼哇。什么东西都暴露着房东面前哇。完全冒得个人隐私哇。
                 租房的时候,我说自己刚毕业,家在农村。不容易哇。于是尼玛她就认为她这样的房子租给我是天大的利好。什么热水器,空调还教我使用。但是尼玛哇,全部是些杂牌子。我家里的一个灯估计够装他整个屋子的灯还多一倍的钱。为什么他对于农村来的我这么有优越感呢。
                还说,过年时候他儿子回来。估计要来这边住的。我晕厥哇,还有他儿媳妇哇。多不方便哇。
                各位意粉给点意见哇,我是跟他委婉说说呢。还是闷声再去找房子,果断的搬呢。话说搬家什么的Z讨厌了,我舍不得丢东西的哇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线。
上了首页,第一次,纪念下

至于很多意粉给的建议。谢谢你们的热心。你们是好人。

另外我来说这个帖子给大家产生疑问的地方。
第一,房东租给我的是两室一厅,但是她说她要放点杂物电器什么的。我说那好,反正我一个人住,不需要另外一间房子。于是,我所谓的两室一厅,实际使用的是一室一厅。而且当时交钥匙的时候,我说了一句,我说以后来的话,跟我打个电话。但是结果你们懂的。
第二,很多人纠结灯的事情。我只是打个比方,因为房东在跟我签合同的时候,始终有一个意思,就是他这个房子属于精装修,很高档的。租给我他是吃了天大的亏,是他们积福了。我说灯的事情只是说明,我不是没见过世面的,他家也不是那种所谓的精装修。犯不着有那种道德上的优越感。

年少在留言本写的流浪四方,看很多很多风景。我还在努力,不知道你们还在坚持不。

手机党

加把锁,或者换个房

手机党

换房子吧

手机党

放老鼠夹子

手机党

我R  是我肯定早撤了  ``

手机党

还是搬吧``

手机党

我换了房子都会把我自己的锁换上去的,这样安全

手机党

换个锁,走的时候再给他换回来,要么就搬走,这种房东伤不起的。
持而盈之,不如其已;揣而锐之,不可长保。金玉满堂,莫之能守;富贵而骄,自遗其咎。功成身退,天之道也。

手机党

还是搬啦

手机党

这个伤不起

得意新娘团 购物狂 得意之星 手机党

我们之前还不是的
房东也是这样说啊
呵呵
做人要厚道

果断换房子,要是在你房间安装个 探头,你就悲剧了~~~
包正,只做行业最低

不换锁就换房。

手机党

LZ是来炫耀他家里的灯的,不解释!
于万千人中,我只遇见了你……

手机党

搬吧,什么房东啊!

手机党

搬家

搬家,尼玛,租了房子,那房子的使用权就是你的了,他房东,一个外人还随便进来个P呀

果断搬  必须搬  一定要搬。
洛奇手绘墙  www.027lq.com
帮忙点哈网站啊  要是心情好也可以看哈啊 哈哈哈

吃喝玩乐团 优秀日记 手机党

本帖Z后由 lewis77 于 2011-11-12 09:59 编辑

作为房东,我蛮讨厌租户换锁,租房的时候都说的蛮好听,神马走的时候帮你换回来,弹子,走的时候连偶原来的锁都不知道被租客丢哪里去了,Z后我只好再让租客花30元找人给我重新换个锁。
现在的租客有时候也蛮喜欢在租房之前和房东丢弹子,我原来的租客是2个女生+1个男生,说神马担心安全问题,让我在其中一间连同阳台的房子的阳台外面装防盗网,我花了接近4000元装了,当时承诺至少租1年,结果只租了3个多月,说神马公司给她们租了其它的房子要退租,见鬼哟,押金也才1000,扣了押金也没发财啊
作为房东,为了爱惜自己的东西,肯定会教租客正确使用房内的电器操作,这个和租客是否乡下人没有任何关系,因为每款电器的操作都不同,房东是担心租客误操作搞坏物品。

作为房东,我还遇到有人上了厕所不记得管龙头的,水把楼下的卫生间都变成了水帘洞,而且租客还是女孩,唉,现在的年轻人啊,真是不好说得

不过话说回来,上述的几位租客,我都看过身份证,还真都是黄陂,孝感之类地方的人。

所以说,房东也伤不起的啊

ps:本帖不涉及到地域攻击问题,请某版主不要无聊的又删除我帖子,又关我紧闭的
只是谈谈个人作为房东的真实感受而已
上述都是事实,有历史租房合同为证,附带租客身份证复印件。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 12:53 , Processed in 0.054832 second(s), 15 queries , Memcache On.