登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 有姐妹们得卵巢囊肿顺利怀孕的吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 有姐妹们得卵巢囊肿顺利怀孕的吗?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
结婚大半年,一直避孕,Z近打算要孩子,去医院检查发现左侧卵巢囊肿,3.2*2.6,因为平时也不痛经,所以医生也不能确诊是巧克力囊肿,做了个血液检查,ca125什么的均在正常范围内,医生建议手术,我不想手术,想先试着怀孕试试,因为以前一直有避孕,没怀过,想问问得意的姐妹,我的情况严重吗,需要手术吗?不手术能怀孕吗??

3CM  可以通过调理自行吸收  莫随便就手术

我怀孕12周的时候在省妇幼检查的有7.2*6.0的囊肿   别个医生说的黑死人   还说保大人还是小孩。。中间做B超老没看见了   还以为是BB挡住了 结果 正常顺产完了做B超还是没有。。。

手机党

心态要调整好,我姐姐卵巢切除一半过半年后怀上了,现在伢都三岁半,上环后还怀了一个咧。

手机党

是啊 医生说的吓人 说怀孕的机率只有一半 搞的现在压力好大

妈宝俱乐部 手机党

我就得了巧克力囊肿的,但奇怪的是我没有痛经的情况。
做了腹腔镜手术后恢复了半年多就怀了,现在宝宝二个月啦。
不过你是单侧的,可以先试着怀后在决定要不要手术。
合二人之力,攥一根绳,攒一股劲,相持到永久,绝不放手。

手机党

那是怎么确诊的啊 我的都不能确诊 不想冒然手术

可以先试着怀啊
如果男方没有问题,1年都怀不上,可以考虑做腹腔镜
另外3个月左右复查一下囊肿还有没有,月经一干净就去做,这个大小黄体也是有可能的

妈宝俱乐部

签名被屏蔽

妈宝俱乐部 手机党

我之前卵巢囊肿是个畸胎瘤,怀孕了,由于某些原因没有要。后来瘤子长大了,做的腹腔镜。现在过了半年又怀了,这回要宝宝,现在都快6个月了,一起检查正常。建议你先顺其自然的怀,今后生宝宝的时候剖腹产顺便切除囊肿。

妈宝俱乐部 手机党

别听那个医生放屁!老娘当初去查7乘8点多,医生也是说怀不上,结果咧老娘没避孕当月就怀了,还是双胞胎。他当然说得厉害了,做个手术下来一万多。是不是实心的B超单看得出来的。巧克力是Z严重的,只有摘除后做病理切片才知道是不是。

aminy1024 发表于 2011-9-24 16:16

结婚大半年,一直避孕,Z近打算要孩子,去医院检查发现左侧卵巢囊肿,3.2*2.6,因为平时也不痛经,所以医生 ...

别担心,我有个朋友之前去查也是说有,当时医生说的是可能后期自己会吸收,如果没有吸收可以生产的时候剖腹一起拿出来,都没问题的。结果现在怀孕了,去检查发现囊肿已经没有了。MM可以多找几家医院看看,听下不同医生的建议。

要想一直开心,就是一直想的开......
保持好心情!

手机党

回复 八月祸水 的帖子

B超单怎么看啊,我的写的是密集光点回声?周边没有没有血流信号!

妈宝俱乐部 手机党

放心,当时我巧囊6公分,医生要手术。我没管。备孕1个月怀上了,现在宝贝4个月了。什么事都没有。生宝贝的时候顺没顺下来,转成刨的后就顺便把巧囊清了。
巧囊这个东西啊,不手术比较容易怀孕的哈~~
豆豆微博:http://weibo.com/2285921547

妈宝俱乐部 手机党

aminy1024 发表于 2011-9-26 15:04

回复 八月祸水 的帖子

B超单怎么看啊,我的写的是密集光点回声?周边没有没有血流信号!

有光斑的就是实心的没有光斑的就是液体的~

这是从妇产科护士桌子上的书中看到的~~~~~

我想这个应该不存在临床和理论有差别吧

手机党

楼主不要担心哦
我也是7月份准备要宝宝,后来检查有囊肿,比你这个大多了,并且另一边卵巢还是一个多卵巢,相当于两边都有问题,医生也是建议我做手术,在等我八月份准备去做手术的时候,这个囊肿又自己消失了,8月份现在就怀上了。。。所以建议楼主还是在观察不要盲目的手术,先试几个月看能不能怀上,或者囊肿会不会自己消。。。在决定做不做手术

手机党

谢谢大家的经验,放弃手术,正在努力中!!

妈宝俱乐部 手机党

我儿子现在一岁多了,很健康可爱。所以楼主放心吧!可以做腹腔镜手术,恢复很快的!

我是怀孕了四周去做B超查出右侧有四厘米的卵巢囊肿也不知道是之前就有还是怀孕之后有的!我觉得应该是怀孕前就有~

我是怀孕了四周去做B超查出右侧有四厘米的卵巢囊肿也不知道是之前就有还是怀孕之后有的!我觉得应该是怀孕前就有~

吃喝玩乐团 手机党

.................................. 本帖Z后由 肖小皮 于 2015-11-22 14:38 编辑

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 10:17 , Processed in 0.048858 second(s), 15 queries , Memcache On.