登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美味厨房 万能的百搭馅料——海鲜比萨
新手烘焙工具选购美味厨房版规美味小吃汇总帖
经典中餐汇总帖精致西餐汇总帖烘焙DIY教室汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

万能的百搭馅料——海鲜比萨 [复制链接]

得意之星 吃喝玩乐团

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 独乐超 于 2011-9-18 15:33 编辑

我的微博,大家互粉啊:http://weibo.com/dulechao
万能的百搭馅料——海鲜比萨
       “比萨”是一种由特殊的饼底、乳酪、酱汁和馅料烤制而成,具有意大利风味的食品。这种食品已经超越语言与文化的壁障,全球通行,受到各国消费者的喜爱。但这种美食究竟源于何时何地,现在却无从考究。如今,面对每天由遍及全球的“比萨专家”——必X客餐厅里烤制的几百万个比萨,大家都自然地认为这是400年前意大利那不勒斯的面包师傅首创的。
         原来大家都以为是意大利的啊,我一直以为是武大郎做的
         天气凉快了,吃点热乎的比萨如何?水果比萨吃腻了?换点咸口味的?好,今天我教大伙做一款超级美味的比萨,里面所用到的馅料,真是很百搭!配海鲜材料做海鲜比萨,配腊肠做腊肠比萨,还可以加熏鸡肉啊,蘑菇啊,真的很不错哦~不信?你试试就知道了。
【海鲜比萨】参考分量:9寸薄底比萨两个
配料:
        【比萨面饼】:高筋面粉300克、酵母6克、温水160克、糖15克、盐6克、黄油30克
        【比 萨 酱】:番茄1/2个(中等个头),洋葱1/4个(中等个头),糖一大勺,盐1/4小勺,黑椒碎1/4小勺,牛至叶1/2小勺,水90毫升,黄油10克
        【百搭馅料】:剩下的3/4个洋葱,培根肉3片,黑椒碎2小勺,沙拉酱(奶香)100克
        【海鲜配料】:虾仁适量,蟹柳适量,菠萝丁少许,马苏里拉适量
烘焙:
        烤箱中层,上下火200度,20分钟
制作过程:
        1、根据手工揉面过程制作比萨面团(请点击查看详情),放至温暖处发酵。
        2、熬制比萨酱,把番茄和洋葱切碎。
        3、再将比萨酱所有材料倒进锅里,小火熬制收汁,备用。
        4、制作百搭馅料,将洋葱和培根切成小片,加入黑椒和沙拉酱搅拌均匀备用。
        5、将发酵好的面团平均分为两块,取出一块面团排除空气,揉匀,室温松弛一刻钟。
        6、用擀面杖擀成9寸大小。
        7、将面饼装进铁盘内,刷上比萨酱并用筷子将比萨饼扎洞。
        8、铺上一半份量的百搭馅料。
        9、再将海鲜配料铺上,Z后撒上一层马苏里拉。
        10、送至预热好的烤箱,烤制表面金黄、马苏里拉出现焦斑即可。
【比 萨 酱】: 番茄1/2个(中等个头),洋葱1/4个(中等个头),糖一大勺,盐1/4小勺,黑椒碎1/4小勺,牛至叶1/2小勺,水90毫升,黄油10克

把番茄和洋葱切碎,再将比萨酱所有材料倒进锅里

小火熬制收汁,备用

剩下的3/4个洋葱,培根肉3片,黑椒碎2小勺,沙拉酱(奶香)100克

制作百搭馅料,将洋葱和培根切成小片,加入黑椒和沙拉酱

搅拌均匀备用

将发酵好的面团平均分为两块,取出一块面团排除空气,揉匀,室温松弛一刻钟。

用擀面杖擀成9寸大小

将面饼装进铁盘内,用筷子扎洞

刷上比萨酱

铺上一半份量的百搭馅料

再将海鲜配料铺上

Z后撒上一层马苏里拉

送至预热好的烤箱,烤制表面金黄、马苏里拉出现焦斑即可

很好吃,很诱人,有木有?!?!

小贴士:

1、请保证所有食材的干燥性,水分不可过多,否则会直接影响到成品的效果和口感。
        2、切洋葱有窍门,带个游泳镜就不会流泪了。含口水,点蜡烛,把洋葱冰一下什么的,纯属扯蛋!
        3、所有海鲜西餐里面都会包含一点菠萝,不知道为什么,反正加点菠萝就对了。
        4、牛至叶(OREGANO):生长在地中海地区的植物,能为肉类及意大利特色食品增添一种正宗的香味和鲜美的口味。做PIZZA的时候一定要放的哈。

——————————分隔线—————————
        暗黑破坏神3内测好几天了,我等平民玩家只能看看视频,游戏下载好,却不能玩,09年暴雪就公布说暗黑破坏神3要上市,我们一直等到今天,暴雪做为全球Z大的跳票男,不知伤了多少玩家的心,我,就是其中之一
        相信看帖的有很多玩家玩过暗黑2,可是你们有没有发现暴雪的一个小彩蛋呢?你想说维特之脚的秘密奶牛?NO,是迪卡凯恩唱的一段Rap帖子Z后附歌词。也许你玩了一辈子暗黑2都不知道。据说是资料片中,当你的人物角色达到排行榜TOP40以内的时候,和鉴定老头凯恩对话,将会有一个新的选项:Bust a Rhyme,同时他会为你高歌一曲Greetings。真是非常的好玩,由衷惊叹Blizzard的音乐制作人员的能力啊!
        在此求一内测账号,有账号的玩家,让我们一起玩吧,小超在此承若,你若能借我玩,想吃什么甜点,你说了算!Z后,好人一生平安。。。

My names Deckard Cain and I come from Tristram
我叫迪卡.凯恩,我来自崔斯特瑞姆。
If youre looking for Diablo, then you just missed im.
如果你在找暗黑破坏神你正好和他错过。
If you find old Griswold, then you can take him down.
如果你找到了老格里斯沃德,你可以把干掉。
But youll get no reward til you come back to town.
不过在你回城之前你什么也得不到。
Thanks for my life, Ill identify your stuff.
感谢你救了我,鉴定物品请找我。
But if you choose to journey on, then its gonna get tough.
不过如果你选择继续旅途,那会很艰难哟。
Greetings friend. Heres the road to the East.
嗨~朋友。这是往东方走的路。
Youll find that its blocked cause Andariels a beast.
你会发现它被封锁了因为安达利尔是个畜生。
Greetings! Greetings!
嗨~嗨~!
Greetings! Stay a while and listen.
嗨!停一会儿听我说啦~~
Charsi can shield you if you have a lotta cash.
恰西会保护你如果你有足够多的银子。
If youre all outta room, you can stick in your stash.
如果你一直在外面,你可以找个地方躲着不出来。
My name is Deckard Cain and Ive come on out to greet ya.
我叫迪卡.凯恩,我喜欢和年轻人打交道。
So sit yer ass and listen or Im gonna have to beat ya!
所以让你的屁股坐下来听我说,不然我只好给你点苦头了。
If I dont know the answer, then go ask Malah.
如果我不知道答案,那就去找马拉。
Shes a funky little broad that looks like a koala.
她胆小怕事而且穿的像只考拉(树袋熊)。
My homeys were destroyed, but I carry on.
我的哥们都被灭了,但我跑了出来。
With the help of young Anya whos no Amazon!
在年轻的安亚的帮助下。她可不是亚马逊哦!
嗨~嗨~!
Cant touch this! Cant touch this! Cant touch this!
拿不到呀!拿不到呀!拿不到呀!
Cant touch this! Cant touch this! Cant touch this!
拿不到呀!拿不到呀!拿不到呀!(什么啊)
Greetings! Stay a while and listen.
嗨!停一会儿听我说啦~~~
My name is Deckard Cain, Im the last of a breed.
我叫迪卡.凯恩,我是我们族里的Z后一个。
When I give out a warning youd best take heed.
我发出警告的时候你Z好听仔细了。
Im the sworn enemy of Big Bad Baal
我是又大又坏的巴尔的死敌。
He was first in line at the evil sale.
他是那帮恶魔的老大。
Even though Im ancient and somewhat of a relic,
尽管我有点顽固不化甚至有点象出土文物。
People tell me I look like Tom Selleck!
人们都说我看上去长得像汤姆.塞利克!
Im nasty, Im old, and a little bit ornery.
我有点儿惹人讨厌,岁数又大,还有点爱唠叨。
I look like Patrick Stewart and sound like Sean Connery.
我看上去象帕特里克.斯图尔特,听上去象肖恩.康纳利。
嗨!嗨!
Throw your hands in the air.
把你的手举到空中。
Wave em like you just dont care!
挥动他们表示你毫不在乎!
嗨!停一会儿听我说啦~~
Kick it.
走吧
Way to go, homeys.
走吧哥们一起来闯闯
That was dope.
这样才够劲!
Well have to do this more often.
我们Z好经常这样~
That was way phat!
这样才有意思!
Yeah, boyyyyy Cain in a house.
凯恩在房子里。
Give it up for the Horadrim.
为Horadrim欢呼吧~
Horadrim. Ho- Ho- Horadrim.Horadrim. Ho- Ho- Horadrim.Horadrim. Ho- Ho- Horadrim. rnHoradrim. Ho- Ho- Horadrim, Ho- Ho- Ho- Ho- Ho- Ho- Ho- Ho- Horadrim. Who let the Barbarians out? Who, who, who, who? 谁把野蛮人放出来啦~~谁谁谁~~~(声音渐远……)(貌似Z后不知哪来了个野蛮人把正在唱的凯恩拖走了 ……………………)

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
楼北北 + 1 真诱人~
吃喝玩乐℃ + 2 + 5 谢谢分享

总评分: 威望 + 2  小红花 + 6   查看全部评分

收藏 25

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

微博:http://weibo.com/dulechao

手机党

好起来很不错哦  自己做的更香  
惰性是很可怕的

吃喝玩乐团 手机党

歌不错 蛮好玩滴

妈宝俱乐部 手机党

听这个歌看披萨,好爽啊

购物狂 吃喝玩乐团

良粉勋章 手机党

账号换任意甜点  哈哈
我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

吃喝玩乐团 手机党

有过程图的贴一定要贴,成品很诱人啊

得意之星 吃喝玩乐团

紫莜盼 发表于 2011-9-18 16:08

好起来很不错哦  自己做的更香

这款百搭馅料确实很赞

得意之星 吃喝玩乐团

欧晓晨 发表于 2011-9-18 18:09

歌不错 蛮好玩滴

这么久了,你咋还是实习的列?

得意之星 吃喝玩乐团

樱桃胖丸子 发表于 2011-9-18 19:30

账号换任意甜点  哈哈

确实,一号难求啊!

得意之星 吃喝玩乐团

苏夏、 发表于 2011-9-18 21:43

有过程图的贴一定要贴,成品很诱人啊

感谢支持

手机党

喜欢。。。就是一直懒得买原料做披萨,不知道我 什么时候才会做我的第一个披萨。。。
转美国海淘的禧贝和嘉宝的米粉日期新鲜,有机,添加DHA 添加益生菌的都有http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4705785&page=1&extra=
转海淘的奶粉分装罐 未拆封 http://www.deyi.com/thread-4705761-1-1.html

妈宝俱乐部 手机党

我在减肥 我就看看

吃喝玩乐团 手机党

回复 独乐超 的帖子

实习期三个月呢 还木有到

优秀日记 VIP意粉 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

我都不晓得这些东西在哪里买555
天猫淘宝内部优惠卷、各网站优惠代下单请加VX18672985422,外贸原单好货请加VX13116614376

LZ强大~!!
你屋里人有口福哇~
留着以后自己做到看看

妈宝俱乐部 手机党

手机党

看起来很不错啊~

吃喝玩乐团 手机党

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!暗黑3开始内测了!!!!!!!!终于要出了啊!!!!
恶魔散去~~恶魔散去~~恶魔散去~~

妈宝俱乐部 手机党

被披萨吸引进来···居然发现你也爱暗黑3···国内出了···得意的朋友一起玩啊··
http://sisters609.taobao.com/
美国母婴代购,德国喜宝,爱他美奶粉国内现货!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:38 , Processed in 0.064051 second(s), 17 queries , Memcache On.