登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 美体瘦身 黑米减肥——我的减肥日记(9月14号开始,今天第3天,已 ...
美体瘦身版版规

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

黑米减肥——我的减肥日记(9月14号开始,今天第3天,已经减了4斤)

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘!

又到了金九银十,膘肥体壮,天天喊减肥的时候了,眼见两层的肥膘游泳圈在往三层盖,减肥不能只当口号了,减肥不为别的,只为能让自己更快乐!

之所以选择黑米减肥是因为我身边有活脱脱地实例的,办公室同事用这个方法一个月减了20斤,我不求别的10斤我就知足了。

我是从9月14号开始黑米减肥法的,今天才来得意开贴,一是因为我这人比较呆板,码出来的字没有油盐,二是怕自己坚持不下来。

对于像我这样子的又想瘦,又不想做运动的,又害怕减肥药,又不舍不得花钱送美容院的人,除了节食,我也找不到什么好方法了。

有人说减肥=自虐,这话真的一点也不假。好在黑米减肥法是只能吃黑米,并且不能不吃,还要多吃,只要你吃得下,吃到吐都行。虽然口味单一了点,但至少不会饿肚子。

我是个意志力不强的人,所以每天都来这里写篇日记汇报分享一下,感谢大家监督!

减肥,坚持就是胜利。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
樱桃胖丸子 + 5 我前几天也准备开始实行这个方法滴~

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

日期:2011年09月14日

体重:125斤

饮水:白水1杯(9:00),白水1杯(13:00),白水2杯(15:00),三叶茶1杯(16:00)

早餐:500Ml黑米南瓜糊

中餐:1碗黑米饭,少量腌红椒

晚餐:1碗黑米饭,1盘炒生菜

水果:1个莲蓬

其它:无

备注:

黑米南瓜糊是早上用九阳豆浆机打的,一股南瓜味,真是难喝,明天不喝了。

黑米蒸的饭,闻上去挺香,但口感不太好,按同事教的方法是不允许吃带盐的菜的,但是为了鼓励自己坚持下去,我还是违规带了一盒自制的腌红椒(放了盐,放了醋,放了姜和蒜,最主要还有麻油,嘻嘻,我喜欢)。   

晚上回家没能忍住,把1盘炒生菜给扫光了。         

手机党

黑米减肥?怎样减法?

手机党

2011年09月15日

体重:124斤(19:00称的,貌似少了1斤。)

饮水:白水1杯(10:00),三叶茶1杯(17:00)

早餐:500Ml豆浆,半块蒸红薯,2块蒸南瓜。

中餐:1碗黑米饭(12:20)

晚餐:1碗黑米饭(15:00~17:00),1盘炒生菜,少量炒冬瓜(20:00)

水果:1个梨子(10:00),5个生板栗。

其它:1小口月饼(儿子强塞给我的)

备注:

早上煮了银耳汤,忍了半天,还是没喝。

今天中餐吃的是纯黑米饭,中餐和晚餐一起吃的,基本上是有饿感的时候就挖一勺塞嘴里,所以从12:20吃起,一直到下班前,才把饭塞完。一下午都在忙,有事情忙,也就不觉着黑米难吃了。

晚上回家吃了1盘炒生菜,今天的生菜是我炒的,只放了很少的油,没放盐,用得生抽,味道比放盐还要好。      

妈宝俱乐部 手机党

只吃黑米?是个么原理啊

手机党

跟踪汇报啊

手机党

,加油,有效果我也加入

手机党

你这吃的没有营养啊,身体要垮掉的。黑米是很好,但也不用这样吃吧。。。
最重要的你肯定不可能这样吃一辈子啊,等你恢复饮食的时候也是你体重反弹的时候。
晚餐吃清淡点,配合下运动不是更好吗?
人前暗淡。人后,亦暗淡。

手机党

hmhandzhq 发表于 2011-9-16 11:31

黑米减肥?怎样减法?

黑米减肥法:黑米到泡五个小时以上后再蒸,蒸的时候水要给比蒸白米多一倍的水,每天只能吃黑米,可以不停的吃,而且不能不吃,别的还能吃三样:1.白开水   2.无糖豆浆   3.苹果(大的一个,小的最多两个)

黑米减肥法的原理:清肠,缩小胃,因为黑米是碳水化合物,在这期间一定不能吃咸的东西,因为它是阻碍脂肪分解的。——————摘抄自我那个减肥成功的同事的空间日记。

手机党

黑米是从中百超市买的,14块4一斤,真是贵啊。
我用电压力锅蒸的,所以没有浸泡太长时间。蒸的时候,我特意多放了点水,我觉得黑米口感很粗,蒸稀一点,好咽些。

手机党

这样吃,我受不鸟。,
我觉得我那套。不 吃米饭。少吃米饭。。、多运动的方法蛮效的。、

手机党

签名被屏蔽

手机党

手机党

xiang 想减肥 但坚持不下去
天天向上

手机党

liuying33 发表于 2011-9-16 11:49

xiang 想减肥 但坚持不下去

为了漂亮衣服,不坚持不行啊。

手机党

2011年09月16日

体重:121斤(早上7点WC后,空腹称的,哇哈哈

饮水:

早餐:500Ml豆浆,1碗素细粉。

中餐:1碗黑米饭(12:20)【这次的黑米饭里我加了一小截老南瓜一起蒸的,甜甜的,比前两天的好吃多了。】

晚餐:

水果:

其它:

备注:

早上犹豫不定了很久,终于还是跑去下了碗粉,新农的素细粉,没敢让老板放辣椒,因为全是红油。

我这个人生来不爱喝水,上午跑来码字,又把喝水忘在一边了。下午要补上来。

手机党

对了,忘记说了。14号开始吃黑米之前,特意看了很多贴子。搜狐上有一篇跟我的方法比较类似:http://women.sohu.com/20060120/n241515187.shtml实录:黑米减肥法 一周掉肉10斤。

上面说:“最好等例假过了再实施。另外告诉MM一个规律:每次例假结束后的1到9天里,是减肥的黄金时期,这段期间减肥效果最为明显,因为这时候的新陈代谢最旺盛,但是这个时候摄取过多热量也很容易胖,10天到20天减肥效果也是可以的,不过比不上黄金阶段,这个时期可以维持减肥效果。剩下的21到28天里,减肥几乎没有什么效果,这是个维持阶段,也是最容易产生减肥停滞期的阶段。”

而我14号早上例假突然袭击,犹豫了半天,我还是决定开始吃黑米(因为黑米饭是13号晚上就蒸好了的)。
今天是例假第三天,身体没有什么异常,没有头昏,没有任何不适。一切都很正常。可能跟黑米有补血的作用有关吧。

效果好的话,也来试试噢!

签名被屏蔽

手机党

中午光吃黑米有效吗?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-3-30 08:39 , Processed in 0.093255 second(s), 15 queries , Memcache On.