登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 ❤❤小女设计打造自然清新复式家❤&# ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Ms2but6
go

[历届家装日记] ❤❤小女设计打造自然清新复式家❤❤ 终于单反毕业了! [复制链接]

手机党

Ms2but6 发表于 2011-8-30 12:00

有关开工时间:

其实本来不想急着装修的,原来家里人觉得应该攒到足够银两再好好装房子,但现在通货膨胀之 ...

得意确实强大!

手机党

广 告
Ms2but6 发表于 2011-8-30 12:10

回复 seven088 的帖子

啊 考虑过几秒 但就pass鸟 因为中央空调要全部吊顶。 。 。我家不想搞太多吊顶呢

家用中央空调,是不需要全部吊顶的!

手机党

照片咧  想看下

本帖Z后由 Ms2but6 于 2011-8-30 12:23 编辑

IMG_0002 copy a.jpg
几天前就是带着自绘的这张图纸,找丁工上门看结构改拆这一块儿。
丁工很负责的带上了另外一个很专业的工——是不是叫“杨工”来着? 我的红线部分基本是要拆除的墙体,黄线部分是要新建或修补的墙体。
只记得当时丁工和杨工一边拿拳头敲墙,商量这这儿能拆那儿不能拆云云。。。还有泛水梁Z好不要动云云,钢筋太粗也不要切云云。。。总之,很专业的感觉!比我之前找的工头要好的是,之前的工头,我基本问他能不能敲,他基本都说能敲。但六西格玛的态度是负责任的。

现在的改拆方案因实际操作跟这张图稍有出入,但大的想法都能实现,丁工加油啊!

这个这个。。。等我家拆完了 再跟老爹商量吧~先做个记号

本帖Z后由 Ms2but6 于 2011-8-30 13:55 编辑

2011年8月29日正式开工,我中午两点多赶到现场去看房,很多墙已经被拆掉了,8个工人同时干活,真够壮观。辛苦工人师傅鸟。不多说,上图:
1号墩子已拆除 000.jpg

2号填充墙已拆除,现在留下一棵柱子,以后立在打通的大客厅里

3、4号厨房墙面已打开,光线比之前好多了

5号二层通高墙体正在下窗户(可惜钢化大玻璃还是碎掉了一块)

6号卧室跟阳台打通

回复 柒米先生 的帖子

嗯啊 但要在战斗中成长才行!

回复 1986汤圆 的帖子

第一次在得意发帖 正在摸索ing 会陆续上图滴

手机党

Ms2but6 发表于 2011-8-30 12:20

这个这个。。。等我家拆完了 再跟老爹商量吧~先做个记号

恩恩!

到时候联系我哦!

本帖Z后由 Ms2but6 于 2011-9-2 13:48 编辑

再上一些我喜欢的家图片吧~ 跟同味口的意粉们分享,也可以让丁工有个大概念。之前我在想标题的时候,琢磨用“北欧风格”,但我个人特别讨厌风格一说,所以把“北欧”,改成了自然清新,嗯,这个应该比较代表我们一家人的共识。生活工作本身就已经很辛苦了,所以家应该是一个轻松的地方,有明亮的光线和温暖的材料,有舒适的活动空间和功能化的家居。

首先,Z能能代表我们家这次装修理念的是——当当当当,这个房子:
小小介绍一下这个案子,好像是一个旧房翻新的改造家工程。据说,是将原房屋拆下来的很多材料进行了再利用,我觉得西方这种理念真的很好。比如地面那个桌子,就是旧木料打造的,很古朴,有时间洗礼过后的历史感。另外混凝土的梁和红砖墙也不做粉帅处理,钢梁直接刷黑,这些粗糙的构件刚好和新的精细的三角屋架以及精美的墙面粉刷和地面涂料,形成对比。

另一个角度

想问问丁工,我们家室内的贴砖墙面可否刷白成这个效果?

我们家搭建好的阁楼下部可不可以也用粉刷的方法做成白色? house-of-david-delfin-and-gorka-postigo-in-madrid-by-aka-studio-photos-by-manolo.jpg

如果我想把斜屋顶做成这样,桑拿板(or护墙板)能搞定吗?是不是得刷开放白漆?

手机党

好大的房纸羡慕。。。。。。
南洋珍珠一手货源,可来图定制,质量保证配国检证书,支持复检。更多款加VX:linjiazhenzhu

回复 哦买雷滴嘎嘎 的帖子

呃 刚需刚需。。。以后等爹妈退休了 好照顾他们。传说中“一碗汤”的距离。 。 。

好的 如果需要就联系你

优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

Ms2but6 发表于 2011-8-30 12:00

有关开工时间:

其实本来不想急着装修的,原来家里人觉得应该攒到足够银两再好好装房子,但现在通货膨胀之 ...

星星,是不是你呀??
掉落深井,我大声呼喊,等待救援……
天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。
我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。

回复 若寒如水 的帖子

哇 是我是我 哈哈哈 这两天忙 还没来得及给你回话哈~ 你问了鸳鸯没有?

回复 Ms2but6 的帖子

你好厉害,一下就猜到我是谁了~~我跟他联系过了,上周末还去他家正在装修的房子那里瞄了一下,没瞄出个什么名堂。
下周可能会见个面,谈一下吧。本来说去房子里看下的,物业不给钥匙,无语了。。。。

你那个喜欢的房子的样子搞那么高的空间,空调要几费电哪!慎重啊~~~

Ms2but6 发表于 2011-8-30 14:05

回复 若寒如水 的帖子

哇 是我是我 哈哈哈 这两天忙 还没来得及给你回话哈~ 你问了鸳鸯没有?

对了,我给你QQ发了邮件了,昨天发的。你有空可以看一下~

虽说都是简约清新风格,我挑出来的图片还是跟你的很不一样呢。房子不同,只能看米下锅咯,呵呵。

回复 若寒如水 的帖子

你滴头像你滴风格撒~你也抓紧时间哈,我上周末去了趟武昌百安居,已经订了一些材料,刚刚订完就调价了。。。我那个木地板签单时候还116标价,一回头就129了,不过我还是原先价格拿下的。

建议你可以在九月订材料,感觉这个时候活动比较多。我用比较便宜的价格(只是相对大品牌便宜哈)买到了斯米克的砖和金意陶的砖,这样就不用跑汉西了。

好的,我等哈就看你发来滴资料,晚些给你留言哈。btw,你橱柜家电订鸟冇?就是灶台、抽油烟机和消毒柜。

莫焦虑了哈,装修前是有烦恼综合症滴!!!我这已开工,想烦恼都没空了。。。银子和时间花花往里溜噢~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 03:48 , Processed in 0.065961 second(s), 15 queries , Memcache On.