登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 KUKU&海绵宝宝的鑫家!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] KUKU&海绵宝宝的鑫家! [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

收藏 450

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

广 告
本帖Z后由 kukudu 于 2011-12-29 13:39 编辑

电梯来了---

一、吐血的买房过程和稀烂的中介

二、装修公司的选择

三、开工大吉8.27办好了物业手续并和装修公司签约 必美地板折扣不给力啊!

四、开工敲墙中~首期款已付~超大造型鞋柜期待中!

五、买到真心喜欢的高仪恒温龙头和花洒

六、菜鸟了解的高仪和汉斯格雅的渊源

七、买了高仪龙头的看过来   关于安装问题~技术贴

八、水槽初探普乐美~心水的样子的
九、下定欧琳家~与弗兰卡失之交臂~
十、抱憾终身的弗兰卡~特点
十一、水电改造之---怎样合理安排好插座的数量和位置!
十二、水电已验收~有几点疑问希望解答~还有我们提出的插座问题希望能顺利解决!!
十三、水电线路已封~插座尚未安好! 水暖地面找平问题还未解决!目前来说是要我们业主自己承担!!
十四、床垫详尽攻略之---舒达、金可儿、席梦思、邓禄普
十五、纠结的邓禄普公爵夫人和皇族至典大比拼!!Z后定下皇族至典~~
十六、NND买东西一个样退东西又一个样!是你B我写这个帖子的!!气死人的退床垫经历!!
十七、地暖进场啦
十八、奔波的中秋小长假搞定沃里皮床+TATA木门+非同茶几!
十九、杯具的封阳台-肿么办?肿么办?业内人士来看看还有救不哈?
二十、传说中的木工终于进场啦~~
二十一、汉西大武汉家装---定下马可波罗瓷砖
二十二、木工进展之----主、次卧柜子成型;阳台吊柜、地柜成型;客厅背景、鞋柜、餐厅吊顶柜子成型。+某花墙纸初选~
二十三、我家米洛沙发坐感堪比芝*士。+什么是全青皮+沙发皮质小百科!
二十四、网购的海蒂诗轨道+BLUM的铰链+BLUM的阻尼器+潜水艇地漏到货啦!
二十五、累死鸟!!定下全房大理石+思达厨房门+门套窗套+软包基层+糖果阳台砖+造型鞋柜定型!
二十六、鞋柜门终于做好过程很纠结,结果还不错+网购科勒貌美镜柜+台盆到货+马可波罗瓷砖到货NND一开始就破了一块!
二十七、上首页啦+网购马赛克+网购安恒门锁+顶固门吸+顶固合页+盼盼防盗门+非同1餐桌4椅
二十八、终于换了个外开门啦+泥工进场贴砖+定下汉西胜吉思吊顶可爱的老板娘+特别的绒面衣柜门
二十九、更新TOTO764马桶+卫洗丽+老板抽油烟就+煤气灶!
三十、记录贴砖+油漆工进场+小赵橱柜首付
三十一、跟新油漆进程之--鞋柜效果初步成型+网购松下风暖+网购帝朗卫浴五金真心喜欢!
三十二、更新柜门上油漆效果~柜门缝要解决啊!+网购超级无敌现代感极强的柜门拉手!
三十三、又上首页啦~小更新下!腻子ING~
三十四、貌美拉手已安装~小小问题需改进!+KUKU新入香水
三十五、KUKU选墙纸纠结的过程和小小体会!+真心稀烂的马可波罗
三十六、网购大总汇~玻璃胶+潜水艇五金龙头、角阀+心水ABB由艺到货啦~~
三十七、墙纸初效果+小赵橱柜安装+网购辅助灯源系列
三十八、衣柜门更新
三十九、安装大更新吊顶+二次封阳台+水电安装+TATA安装+思达安装
四十、一个字---灯
四十一、硬装即将毕业---安装地板+封完阳台+灰镜安装!
四十二、收尾完工--网购好太太晾衣架+软包完毕!+Z后一搏家电以旧换新松下冰箱+三洋洗衣机+松下空调+索尼电视+格力空调

四十三、硬装基本毕业--照片大放送!

四十四、软装毕业照海量放送

四十五、卧室篇+厨房+卫生间

手机党

哈哈!  沙发!

手机党

请问楼主你家空调订了没有捏?

认证商家

本帖Z后由 红烧肉 于 2011-8-28 23:58 编辑

来看看。

回复 seven088 的帖子

哈哈 谢谢支持啊!!空调还没买啊

装修公司的选择
选择装修公司是历时Z长时间的,找了很多装修公司工作室什么的,包括得意上面的MY、8HKJ、大公司有嘉禾、雅庭等等太多了。其中比较中意的是MY的价格、8号的工地看着很舒服、但是具体从风格上面没有很大的突破,不是说不好,可能是与我们的理解还是有不一样的地方吧。这里真的要谢谢8号老杨和王MM,人真的不错,用料什么的都是没话说,也给了我不少灵感。但是种种原因,没有选择你们KUKU还是比较遗憾的,希望以后有合作的机会吧!
选择现在的这个工作室,也是机缘巧合。在得意上看了一个装修的帖子,风格和设计的概念很喜欢也很新颖,就要了设计师的BLOG。看了一篇篇成品图很是喜欢啊,概念很好,了解了下这个设计师从业十年了,是某公司的设计总监。主要是她的作品中有很多是我在网上看到的很喜欢的作品,被她实现了,当时就觉得武汉还有这样的设计,了解下也好。通过跟她的沟通,以前很多在其他设计师说不能的地方,她都说可以解决,还有很多别人没有想到的地方,她都一一轻松的帮我们想到了,本来以为很棘手的问题,在她那边都不是问题,顿时佩服起来。其实一个好的设计,效果图不是重点,重点在平面图,一个能合理运用小户型,合理运用空间的设计师才是一个好的设计的基本,当然要是在软装,也就是效果图方面能达到客户的要求那就锦上添花,要是在有点生意头脑和亲和力,那就天下无敌了~哈哈  不过我觉得ZZ重要的还是我们业主的要求被满足,心里的设想被实现,小家被成功建设起来,口碑胜过一切嘛!!
经过几个月的纠结,我们决定相信刘MM,把自己的婚房交给她,希望她不要让我们失望,我也会在这里记录着这个纠结、吐血并快乐着的过程!!      

装修公司的设计平面图 平面图.png

手机党

kukudu 发表于 2011-8-29 00:03

回复 seven088 的帖子

哈哈 谢谢支持啊!!空调还没买啊

可以考虑下,我签名上有联系方式还有我们公司的网址,值得参考的!

认证商家 手机党 得意家10周年

顶贴支持

认证商家 手机党

guangzhu~~~

妈宝俱乐部

认证商家 手机党

签名被屏蔽

回复 面对面莫莫 的帖子

哇咔咔~~谢谢支持哈~  前路漫漫啊

手机党

顶LZ一下哦!

三好意粉 吃喝玩乐团 版主勋章 二级炒粉 一级炒粉 三级炒粉 手机党 四级炒粉

看看

本帖Z后由 kukudu 于 2011-8-29 13:31 编辑

8.27
开工大吉啊~

小区外观~

站在我家的风景~~

今天到物业办了手续,交了押金跟垃圾还有楼道管理费共计2400~跟装修公司签了合同。下个星期一就可以正式开工了
不过我们正式的开工日期还是很搞人的----海绵宝宝的家家说8.25号是开工的好日子,在我们都没有看到效果图,跟装修公司还没有签约的情况下,KUKU跟海绵宝宝就拿了一挂鞭和一个锤子,象征性的开工了~当然正式开工应该是在29号,周末不准噪音施工啊~~郁闷。工期是三个月~希望开工后不要出现什么大麻烦,虽然KUKU我已经有心理准备要处理麻烦事了。毕竟装修是个遗憾工程,只不过我希望我家的遗憾不要太多不要太大了~~~刘MM、何经理~一定要用心啊!!
我家海绵宝宝~开工第一锤

呵呵~开炸了~~  我也不知道为神马要摆个8~

残景~~

另外今天顺便去看了下地板,必美的地板做活动,7.5折。不知道这个折扣怎么样啊,但是样子确实很多,不过我们唯一看中的一款居然没有活动~~晕死。太不给力了啊~看中了他家的软木垫,不过辅料是不打折的,成本又增加了不少。
卢森的地板的不错,但是我喜欢的颜色太少了,不过价格比必美的便宜很多啊。纠结啊。地板真是麻烦,喜欢的太贵,便宜的看不上~~
这是我们看中的两款 222.jpg

一个贵的一款便宜的
大家看看区别哈  哪个好看啊

手机党

看看

本帖Z后由 kukudu 于 2011-8-29 13:53 编辑

终于正式下水啦~~

今天是正式开工的第一天哈~好热的

敲墙敲墙啊~~早上去上了个班,随便来看看墙敲的怎么样了。进度不错,两堵大墙已经被敲掉了,看这里看这里~~

主卧这里敲掉,做地柜~

原来的样子~

敲掉后~

这是桥店后的梭门~还不知道怎么处理  有没有经验的意粉来说下

卫生间的干区往湿区里面移一点,保证干区在800,好活动~装修公司在做个薄薄的墙

原来的干区~

敲掉后的干区

干区要往湿区移一点重新做墙

敲墙难度Z大的就是这个了,我们家要把墙往里挖个10公分,这里做一排超大的鞋柜~

就是效果图上的这个白色造型 是我家的鞋柜哦~期待ING~

顺便付了首期款~~白花花的银几~

呵呵,楼主加油呀,更我们一起携手并进,一起创造美好生活,我们是80号的装修日记的施工队!
喜来乐施工队QQ:654215806TEL:13995627958相识满天下,只做有缘人 专攻汉口和盘龙城社区

手机党 后湖

效果图相当美貌
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 21:37 , Processed in 0.050143 second(s), 17 queries , Memcache On.