登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【第二届结婚日记大赛42号作品】更新婚庆费用及小心得, ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 【第二届结婚日记大赛42号作品】更新婚庆费用及小心得,最新婚礼跟拍看这里!

得意新娘团 购物狂 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 优秀结婚日记 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 琼宝儿 于 2012-8-3 18:40 编辑

Z新的更新我都放在一楼这,方便大家看

更新婚庆会场布置费用以及选婚庆小心得
—————戳我戳我

Z新婚礼跟拍出炉————看这里戳我戳我

IMG_5464 (2)_副本.jpg

复件 IMG_9983 (2)_副本.jpg

复件 RAW Picture 9804260_副本.jpg

复件 RAW Picture 13225572_副本.jpg

MV大合辑

领证跟拍MV~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常神速的婚礼接亲MV,超多欢乐在这里~~~~
婚礼上的爱情MV~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感恩父母的MV~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都在这里的咯,541楼请戳我

/:m03:很多感谢的话,相对你们说——请戳我

里面有些心得,有兴趣的妞也看下吧

婚礼跟拍,绝对欧美范~~~~更多图片看下来

决战汉街—————超有范的

婚礼跟拍预告片~~~~我是540楼

认识:2009年11月7日

相爱:2010年3月18日
婚期:2012年5月20日

男主角:便便   84年  天枰男
女主角:宝宝   87年  射手女

爱的初纪念————你只宠爱我

在宝宝感情空窗期的好多年里,一直一直都很独立很坚强,坚强的认为就算是一个人也很好,自己不出去,也不让别人进来,累了困了郁闷了,还会有一群姐妹淘分享着。

我以为一直这样挺好。

直到有一天……出现了一个胖子徘徊在我世界的边缘,不停的张望着。

而我开始注意到他了..

慢慢的从网络开始的了解,隔着空间的距离,彼此的想象都是美好的,对话轻松愉悦。

这样这样我单一的世界开始有人把它挂在心上,不停不停的温暖着,其实这样的感觉挺好。

2012》的来临是一个转折点,是要从想象变成现实的考验,我并没有抵触,怀着一颗试试看的心情就这样见面了,有备而去,不会失了自己的体面,在他工作单位的外面,独自犹豫徘徊着,接到他的第一通电话时,没有太怦然心动的感觉,因为所有女孩梦想中的男子应该会有着温润有磁性的声音,但也许犹豫紧张便便的声音带着明显的武汉男孩特有的腔调,虽熟悉却并不喜欢,紧接着的碰面,远远的庞然大物向我走来,说实话我有装作不认识的冲动,但是或许是宝宝生性善良吧,硬是装作浑然不知,一切顺其自然的相处,宝宝的性格活泼外向,为了不显尴尬都会找着话题聊着。第一次仔细观察便便,这个胖胖的大男孩虽然有些土气,有着不符合年龄的稚气,但特别的单纯,真诚,一层不染。相比之下是不是宝宝会显的老成许多,呵呵。

他一直聆听着我说的许多许多,时不时的抬头看着我,分明从他目光中透露着点点笑意。从这个时候开始我就知道,此刻他的眼中似乎只有我了。

之后的电影看的也很投入,便便回去以后还写了一篇观后感,貌似文笔还不错,第一次的见面就这么结束了,虽然跟小说情节写的一样梦想很丰满现实很骨感,但至少便便是的单纯的好好人的胖纸。

我从来不属于一件钟情型,虽然我是外貌控,但是对于恋人,我从来都是慢热慢热型,很难动心,许多的感动都只是来源于浪漫爱情剧中的那么一瞬间,因为我知道生活往往会来的现实许多。

对于便便的有所触动,或者说动情那么一瞬间,是因为一次短信中聊天的不愉快,我也就没有回短信了,第一是因为手机快没有电了,再就是有些感冒很早就上床睡觉了,关掉了电脑,关掉了手机,一会就进入了梦乡,由于病的有那么点重吧跟单位打了招呼会晚点去上班,所以一觉就睡到了八点,打开手机,一阵一阵的短信声接连不断,我拿起一看,满满的塞进了有二三十条,基本是每隔几分钟的一条,一直延续到凌晨两三点,然后是早上五六点的短信,这是不是意味着他一晚上基本没睡?!还没有回过神来电话打了进来,便便问我在哪,为什么还没有去上班?我问你怎么知道我没有去上班,他说从早上六点一直等到现在,我上班必经之路的车站没有看到过我的身影……我在想怎么会有这么这么傻的男生仅仅只是因为晚上没有联系到我,就傻傻的焦急了一个晚上,还一大清早的跑到车站挖眼欲穿的等待我的身影,是怕我从此不再理会他么?有那么一会他的傻触动到了我……

也许就是这样开始了便便对我的穷追猛打,一刻不停的围绕在我的身边,我的世界开始变得热闹许多,好也不好,以前习惯一个人的生活,挤进来了一个多少让我有些不知所措,由于便便的太粘人,让我有些烦了,此时的他太急于求成,非让我答应做他女朋友,我却抗拒了

通告令,要么给我点时间先试着了解看,要么非要现在回答的话,就另请高明吧。

源于对我的妥协,便便只能就这么将就着,以朋友的身份待在我的身边,似乎委屈了很久。

便便从没有谈过恋爱,26年来我是第一个走进他生活的女孩,很多的第一次,很多的欢乐。

记得他来接我下班,总是缠着我不让我回家吃饭,因为觉得我这么早就回家了,他跟我待在一起的时间又少了,可我还是一意孤行,非要回家不可,无奈之下我做了一个妥协,好吧,我让你牵一下手,你就放我回家,好么?我主动去牵他的手了,他却本能性的弹开,背过脸去大步的超前走了,是怎么了?刚刚碰到他大大的手掌里全是汗……呵呵,是紧张么?OK,省了本姑娘的心思,可以回家了。走着走着,他又死皮赖脸的回过头来,强势的把我的手拽着,死活不松开,胖纸的劲又大,扯不过呀,只能任由他牵着。走着走着,这时才回过神来体会被男生牵着的感觉,小小的手被包裹着很温暖,我细细的挪动着想要抽出来,还是被紧紧的握住了,原来牵手的感觉是这样,遗失了很久的感觉……

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 6 推至婚嫁频道“焦点文字”版块交流讨论。

总评分: 威望 + 1  小红花 + 6   查看全部评分

无所希冀,无所求。。。。。。

得意新娘团 购物狂 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 优秀结婚日记 手机党

本帖Z后由 琼宝儿 于 2012-5-28 10:39 编辑

直达电梯 ————不要爬楼啦~~~

酒店篇——我是8楼  
跟拍  摄像——我是3楼
跟妆——我是4楼
主持——我是5楼
婚纱照只预告篇——我是6楼
婚礼MV——我是7楼
婚包 ——我是10楼
结婚登记照之爆笑插曲——结婚登记照210楼
领证跟拍花絮———我是241楼
貌美的韩式糖盒(盒子成本价格,喜糖坑爹价)———我是271楼  我是272楼
喜糖散糖猫腻,分享———我是377
自制韩式糖盒部件价格汇总———我是380楼
婚纱搞定绝对貌美华丽丽的韩式大拖尾 钟爱的仪式纱 很白菜哟———我是436楼
长辈们喜欢的请帖富贵复古风格————我是494楼
我是蓝蓝的鱼美人 宝蓝的鱼尾 很性感有木有 ————我是493楼
已有 1 人评分威望 收起 理由
安安就是马豆豆 + 2 谢谢分享

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

本帖Z后由 琼宝儿 于 2012-5-28 10:53 编辑

继续直达电梯~~~~~~~~~~~

决战汉街————超有范的婚礼跟拍预告片~~~~我是540楼
非常神速的婚礼接亲MV,超多欢乐在这里~~~~我是541楼
婚礼上的爱情MV~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是650楼
感恩父母的MV~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是651楼

本帖Z后由 琼宝儿 于 2011-8-19 18:37 编辑

跟妆

我的婚期是2012.5.20号的午宴,鉴于主持人的惨痛教训,决定提早的好
看了无数的MM的试妆帖子以后,斟酌,纠结,反复,思量......
童彤家,花心思,刘红老师,圈圈,娃娃,YOYO,魏洁.......
我一直在寻找适合自己的那个妆容。
每个女孩都希望自己婚礼的那天有着无限的光芒吸引着大家的目光,希望能惊艳到

便便的面相很显小,明明快三十的人了,总被别个说成是我弟弟(我面相也小啊)
所以妆容的第一点要求就是,别把我化老了。
第二点,我脸大,五官中要突出眼睛的,悲摧我貌似只有眼睛可以突出看看了(PS:其实我是单眼皮)

在以这些为前提条件
我拖着闺密在不是太热的一个周末,屁颠屁颠的跑去试妆了
这是琼宝试的第一家,怀着试试看的心理(我已经准备好试妆费了)

但是跟她们客服MM聊天时,她们超自信的说,试了的全定了

貌似其实我是个蛮纠结的银,担心ING......

到了MM那里后,店子到是很温馨,暖光的感觉
跟妆师MM貌似刚午休好,带着个鸭舌帽就开始捣鼓我的大脸了

试妆整个过程花了3个多小时,那叫一个仔细啊
试了8个造型,我出门两个,迎宾两个,仪式两个,敬酒两个
每试一个,我闺密和跟妆MM就一阵狂拍,表情都定格了

貌似我妆前妆后差别蛮大啊~~~呵呵

出门

出门

迎宾

迎宾

敬酒

敬酒

迎宾造型1

迎宾造型1

敬酒造型1

敬酒造型1

出门

出门

迎宾造型2

迎宾造型2

敬酒造型2

敬酒造型2
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 6 推至婚嫁频道“试妆试纱”版块展示分享。

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

本帖Z后由 琼宝儿 于 2011-8-23 10:21 编辑

主持

纠结主持人的帖子在这里http://www.deyi.com/thread-3456454-1-1.html

梃子老师的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMTc0NjIw.html
因为有同学是在喜庄婚庆(武汉Z高端的婚庆)里面工作的,所以她合作过的主持人蛮多,
Z后她极力给我推荐梃子,后来我看了梃子老师的视频后,
总觉得他身上有股魅力说不清,但就是给人非常安心的感觉。
后来同学说,在业内梃子老师的口碑非常的人,很负责人且能给新人吃定心丸。

以至于我酒店还没有定,就直接先问他的档期了
Z后阴差阳错,梃子老师的档期太满,我没能定到他,实在是非常的遗憾......

我喜欢的风格是,大气 沉稳 温馨 动人 声音有磁性
以这些为前提,我开始了漫漫寻找,

摆渡人  掌门人 心势力  禧谷

基本上每一家我都跑到了,摆渡人的接待非常的热心和随和,
聊了许多她推荐了苏毅和刚磊,

刚磊的视频http://www.tudou.com/programs/view/uY2C5Zz2jfc/
其实我很喜欢刚磊的,我表姐的婚礼还有悠悠的婚礼都是他主持的,
我一度第一时间给他打电话,可惜他也被我错过了,
刚磊的主持也是相对大气 动人 且活泼一些,声音和外形都很不错,
是胡白的弟子,也是相当有心之人,也是为什么他是后起之秀,并且Z近很火的原因了。
刚磊的价位不高,这样算起来相当有性价比。

苏毅的视频http://v.youku.com/v_playlist/f5001215o1p2.html
苏毅,不用多说,也是好多姐妹推荐的,实力摆在那里
价位也还好算是中上等。
只是在今年三四月份就被好朋友给定下来了,纠结.......

掌门人推荐的有李思洋,有实力的前辈,可是明年将要涨到2000,已经超出我的预算了

心势力的,出了梃子老师,怎么看他们工作室的都没有特别来电的了。

Z后禧谷是我打电话给刚磊,他给我推荐的,我去了禧谷以后,贺嘉老师早已嘱咐好前台给我推荐的人选
看了好多,听了好多,都没有特别中意的,有大气沉稳的,有声音好听的.......

但是我算是个挑剔的人,我不是要播音主持,尽管声音好听,但是播新闻可以,
但是婚礼上我希望的是有煽动力,我想要听到主持人投入自己的感情在里面,
其实这个时候是非常考验主持人的,他主持人那么多场婚礼,多多少少会有一些是相似和雷同的。

善于发现新人身上的特点,以及沟通协调,才能达到预期的效果。

米勒的视频http://www.tudou.com/programs/view/pMuGVbWxEaM/
禧谷米勒算是我看到推荐人的Z后一个,我听到他的声音就非常喜欢了
他的主持风格,是我想要的,很有感染力
再就是前台的MM说米勒是个十分兢兢业业的人,非常的负责。
于是我很爽快的定下来了,
出了主持还带了一个督导和一个音效师。

价格明年也是涨了的,中档价位。

本帖Z后由 琼宝儿 于 2012-3-14 20:09 编辑

婚纱照只预告篇~~~
得意文旅 + 6 推至婚嫁频道“婚纱摄影”版块展示分享。

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

本帖Z后由 琼宝儿 于 2012-3-15 00:15 编辑

婚礼MV

隆重的介绍一下我的MV导演~~~~
http://www.deyi.com/thread-3584452-1-1.html

因为用了酒店的LED,我就想这么好的器材不用上婚礼实在是很可惜呢
再就是看过清清果和梦境的婚礼MV后我更加坚定了我的想法,我要拍MV~~~
可以哇~~~宝宝和便便的表现力都不够,拍什么样的MV好呢~~~

这个让我想了很久,有一次与闺蜜聊天的过程中她帮我想了一下我的婚礼流程,
有一段肯定是要拍我们的爱情MV的那么还有一段拍什么样的呢~
我想婚礼中除了阐述出两个人的爱情之外,还有一点应该是感恩为我们付出了大半辈子的父母吧,
在很多很多年以后,父母离开了我们,或许这个会是以后父母留下的唯一的影像资料了。
足够我们怀念的了。所以果断决定就拍感恩父母的MV~~~~

插播一下,我们跟导演见面的小情况~~~
那天艳阳高照,我和便便拍完结婚登记照后火速跑去电脑城配电脑去了,
结果悲催的是那个装机的银硬是从十一点半装机装到两点半,我真是怀疑他是在装金子,
我那个火急呀,我跟导演约了1点见面,结果我两点半还在电脑城!
唉,实在不好意思的让他等了一个半小时,我们飞奔回去,大包小包的,
见了面后,他看我手上拎着主机什么的,抢着帮我拎了,是个大好人有木有~~~
我们三人就回家去了,考察了一下地形,家里的采光度,就回卧室商量着拍MV的剧情了哇~~~
我表达了一下,感恩父母会是个高潮,那么怎么拍才能感动父母呢,我跟张导说了一下我自己的想法
从小父母在日常为我们做的Z多的是什么,那么我们早已习以为常的小事,妈妈的买菜,做饭,洗衣服
爸爸的接送上下学,家里的敲敲打打。怎么把这些融入到MV里去,这个得想想,鉴于我想在婚礼上给他们惊喜,
所以很多细节都不能提前告诉他们,只能暗着来了......

商量到后来就是感恩父母的分为三段来拍,第一段我们自己来演绎双方的父母平常为子女做的小事来特写,第二段插播我们领证的花絮,第三段我们拿着结婚证与双方父母会面,大家子会面聚餐其乐融融的场面(PS我和便便还得准备一些煽情的话)
具体实施方案还得写剧本来着~~~

爱情MV暂且放后,四月份再来拍~~~~~~~~

我们和张导聊着聊着时,他给予了很多很好的建议,包括参与的婚礼的一些疏忽的地方都一一指点给我们就是怕我们重蹈覆辙,非常仔细和负责人的一个人,我和便便真心的非常喜欢他~~~~~~~~~

等待我们的跟拍花絮吧~~~~~~~会第一时间奉上滴~~~~~~~~~~

酒店篇
起初便便家7月份来提亲,我本想着把婚礼定在明年十月份的,结果在家没跟我爸妈商量好
在未来PP的催促下定在了明年五月份了,又是一个结婚的黄金月份呐~~~~~
日子是我自己定的2012.5.20,有我Z喜欢的的数字2 .5 .12,也非常好记,520 我爱你
火暴的日子,以至于我后来的一些麻烦事,嘻嘻,后来再讲
定了日子Z关键的事就是定酒店了,
我基本上是参照的众多MM的结婚日记,着了迷的去研究。
其实我是个懒银,真的很懒。
本该做的功课,都捡人家辛苦后的成果了,
在这里要非常感谢两位MM,一个是梦境不完美 一个是我表姐清清果
她们的帖子细心到极致啊~~~
于是我介个懒银,连她们的酒店都盗用了

考察酒店之金钱豹

其实看了版主烟烟大婚后,我真的除了金钱豹别的酒店都不想考虑了
大气唯美精致,完全符合了我的一切要求,
灯光音效上来讲,都可以节省不少,这样婚庆的费用有所降低。
但Z终我还是放弃了金钱豹,因为价格上确实没有让步可言,周末是2399起+10%服务费+80元开瓶费
而我的理想餐标是1500不加酒水

考察酒店之国宾楼

介个是参考的梦境不完美的酒店篇的,看了图片后就毫不犹豫的奔去了
新修的酒店很金碧辉煌啊,酒店以金色为主,感觉非常的恢弘
一进酒店后,服务人员的素质很高,着装也挺专业的,顿时有了好感
一楼大厅的感觉还是很大气的,但是需要6万元包场,
因为我只有30桌的数量,这样算来餐标就是2000一桌了,
于是我直接考察二楼多功能厅了,相比较一楼而言,二楼的空高会矮许多
我要定的化,是AB厅,也是二楼Z好的厅,可惜的是舞台是有10里米加上空高不够
我没有办法搭心仪的T台,这是我ZZ纠结的地方。
再就是不用驻店婚庆话,是需要收取大功率电器的费用的,
例如地排,摇头,大型追光灯等,每一样要追加100到200费用
其实对T台没有过于追求的MM来说,国兵楼还是个不错的考虑的
餐标1280的菜色已经相当的齐全了,口味来讲比较适合武汉的风味。

酒店终结篇金贵源食神

介个是沾清清果的光,才物色到的心仪酒店
ZZ吸引人的是酒店的LED屏了,我想清清去谈得价格估计是全武汉是Z低的租用价了
给大家一个价格的参考,徐东的华天大酒店的驻店婚庆的LED的使用价格是6000(活动价)
喜庄婚庆(武汉Z高端的婚庆)LED屏的使用价格是900一个平方,一般都是20-30平方的屏
一般来讲,婚礼上用到LED屏的效果,会唯美增色许多并且可以省掉一些背景幕的费用。
再就是餐标也是我选择的重要因素之一,1356的餐标活动价是1280,
呵呵,他们家婚宴的总监,程总监是一个超级大好人,非常的直爽我跟清清的喜欢的不得了
虽然现在比较头疼的一个问题就是,中式厅的舞台比较小,台高只有20厘米不到,
不多程总监答应明年他会帮忙想办法解决。
不使用驻店婚庆的话,就需要收取进场费,21-30桌是1500元。除此之外暂没有额外的费用。

手机党

直播啊...哇 哈哈  lz加油哦....

本帖Z后由 琼宝儿 于 2012-2-15 17:33 编辑

情人节老公送的礼物~~~~~~~~

妈妈说要当婚包用,囧~~~~~~~~~~还要那么几个月
得意文旅 + 2 推至婚嫁频道“结婚图库”版块展示分享。

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

手机党

吼~~~~~~~~~~~了~楼主听到了吗?

手机党

加油。。。我是不敢写这个的  我是一个懒银!!!

本帖Z后由 琼宝儿 于 2012-5-21 20:51 编辑

跟拍  摄像

关于跟拍,在参加了很多亲戚朋友的婚礼后,我印象中婚礼基本都是差不多的模式,复制了一个又一个,
甚至主持人的台词都老套的我都可以背下来了,是在接触得意之后,我才知道原来婚礼中也可以有所不同的,
那美好的瞬间,定格的那一会,即便是过了很久以后再回头来品位,都会点点的触动着心。
所以在跟拍上我还是下了血本~~~

三跟拍
凡予的关SIR和童SIR
http://www.deyi.com/thread-3606956-1-1.html清清果
http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-900207-page-10-extra.html#pid24226295妮小妮

个人主义的KINO
http://www.deyi.com/thread-909935-1-1.html个人宣传帖子
http://blog.sina.com.cn/wuhanlj新浪博客

回复 小太阳sunny 的帖子

你定了刚磊啊~~~~

嘻嘻放弃了雷波~~~

手机党

唉~我介么关注你~~~~~

车主认证勋章 丽人会 得意新娘团 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 优秀日记 写真达人 超级宠物 手机党

哈哈哈哈哈哈哈哈,坐等
小红书号:xwh1314

回复 颜瑟 的帖子

欢迎欢迎

手机党

回复 琼宝儿 的帖子

是啊 我家那位和我妈妈都喜欢刚磊 木有办法

回复 小太阳sunny 的帖子

我也喜欢刚磊啊~~~

可惜他木有时间了~~~

跟你一样,其实我也是声音和帅哥控,哈哈

手机党

麻烦楼主短个地址价格`谢啦```
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 22:45 , Processed in 0.062847 second(s), 18 queries , Memcache On.