登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 COCHIO古时珠宝相印一生 【我们的最甜情侣照】我们的爱,一生一世。裸婚也可以很 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【我们的最甜情侣照】我们的爱,一生一世。裸婚也可以很幸福。 [复制链接]

购物狂 妈宝俱乐部 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 蜜桃巧克力 于 2011-10-22 19:20 编辑

http://app.deyi.com/module/special/content/article/10/  投票活动出来了哦!!我是03号噢。希望能支持我一下!!!个ID可以投3票!!谢谢啦  

和老公结婚快2年了,之所以参加这个活动,

是因为当初结婚的时候,我们基本上就是裸婚,

没有房子,没有车子,并且还没有一对像样的婚戒,

只有2颗相爱的心!

直到现在老公手上还没有圈上那个有象征意义的婚戒。

和老公在一起恋爱,经历了很多风风雨雨,

记得第一眼看到我老公的时候,我好像看到了他头上有顶光环似的,

特别的明亮,仿佛整个世界只有我和他了,

我知道他就是我的真命天子了,

碍于我是女生,我并没有主动,由于是同事关系,无意中都会有接触,

慢慢的我们变成了朋友,再然后如我所愿就变成了恋人,

当时很多人都认为我和他仿佛并不是一个世界的。

自然也有很多人反对,不过真的爱是经得起考验的,是不离不弃的,

Z后我们赢得了大家的祝福,其间我们承载的滋味只有我们自己知道。

所以结婚后尽管我多次的娇横及无理取闹,老公也都会原谅我。

在这里,我想跟老公说声对不起。。。

希望我们一起在婚姻中边走边学。我会争取做个优秀的妻子。。。。

和老公的情侣照不多。但是在我眼里,张张都是真情流露。。

这些都会保存一辈子的。保存的不仅仅是照片,还有那份情。。。。。。

我没有华丽丽的文字,只有平淡淡的诉说,因为我相信有些东西是从眼神就能看的出来的。

日子不总有轰轰烈烈,更多的是细水长流。。

尽管这样,仍然有很多陌生的朋友都对我说;一定要幸福噢。

也有一些朋友说看我们的故事很感动,甚至眼泪都快流出来了

我是个很需要爱的女人,

只要有爱,一切一切我都不在乎。

真心感谢那些祝福我们的朋友!

老公都被你们感动了

在此,我很抱歉不能一一的回复每位朋友的祝福,

所以小女子在这里再次感谢大家对我的支持,

祝福我们的同时,你们也会幸福的!

背着你走到Z后
尽全力去守候你

背着你走到永久
这是我对你一辈子的承诺

抱着我什么都别讲
让我能靠着你依偎到天亮

让我陪你慢慢变老
到时候,坐着竹板摇椅慢慢摇

记得我真心的凝望
就像我记得你深情的模样
这样就算闭上眼,你就会自动在身旁

就算在我身边

我也会偷偷地

不露痕迹的想念着你

静静的陪着你看着天边

我和你的小爱情
你和我的小憧憬
未来或许有很多可能性

但我不要那些多余的担心

多少风和雨多少不确定
大落大起大悲大喜都会过去

阳光暖暖洒在我懒懒的肩膀
和你静静依靠

我会笑着不顾一切和你爱着
哪怕只有一秒我也很快乐
你也笑了用一种湛蓝的颜色
于是天就蓝了

平日因为我很喜欢照相,所以基本上都是你帮我照,仅有的几张都很有意义!

这是07年年底,我们在木兰。。太阳一直照耀着我们,你得拥抱比太阳更让我觉得温暖和幸福。

我很懒,喜欢走走停停,我想那时你就决心牵着我的手一直走下去,永不放弃吧。

这是我们08年4月底,在双峰山的合照。我们站的很高很高。希望能走很远很远。。

09年我们结婚啦!!!

披上了嫁衣的我。梦寐以求的这一天。。。。

2010年我怀上了我们的宝贝天天。。顿时胖了四十斤。。。

不过你仍然爱着我还有肚子里的宝宝

我们的宝贝出生了噢。这是宝贝一百天的照片。。

他特别的可爱,给我们带来了更多的欢乐还有责任。

结婚一周年出去拍了大头贴作为纪念。。。

老公希望永远和你走下去。。。

2011年的全家福噢。发现没有,当了爸爸妈妈后都憔悴了。不过心里是满满的幸福,

老公我会和你慢慢变老的,直到有天有一个人先离去。...

2011年6月噢,在日照。。你跟我拍了很多漂亮的照片。

那天玩的很开心,抓了很多小螃蟹,不过后来都放了。。。

2011年7月,在瀑布底下,我紧紧的拥着你。。。接受瀑布的洗礼。。。

希望我们能够永远依靠着。一直到老。。。

Z后上张我宝宝的萌照,嘻嘻,希望大家每天都开心幸福

10.4就是我们2周年纪念日,所以我特别希望到那天能有幸

领到这份奖作为我们2周年的礼物和纪念,

所以希望看到此贴的,能够麻烦动动您的手指头帮我回个贴!

我们会从心里感激您们的!

[/audio]
已有 8 人评分小红花 收起 理由
琳小麻 + 2 谢谢分享
妮小妮 + 2 MM是美女,祝幸福哦
satan270 + 10 祝福下
L + 2 甜蜜甜蜜
蔷小薇 + 5 不离不弃,白头偕老。
监理匠家装监理 + 5 像阿佘,印象深刻。
梦幻舞步 + 5 谢谢参与~~
亲爱的老孙 + 4 太像佘诗曼了!

总评分: 小红花 + 35   查看全部评分

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

新浪微博互粉:http://weibo.com/hebi403

LZ幸福啊~~

手机党

哈哈哈哈 我来了

购物狂 手机党

你老公好像文弱的书生啊
我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧。但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。

新浪微博互粉:http://weibo.com/hebi403

回复 q251924324 的帖子

哈哈。是的。。。

手机党

喜欢这种风格 幸福哦

手机党

不错。不错。

好美美咯,男才女貌的,幸福都满溢了

几年前照的,现在看,还是蛮美呀

幸福的小女人,别个都羡慕s 你了的,还有你家宝贝(小小帅哥),要一直幸福到底哦
中南国际城A座1103/1104    婧艺婚礼策划中心
QQ: 630384867    773672818
TEL:87739689
www.whjyhl.com

回复 婧藝婚禮 的帖子

谢谢哦

手机党

不错

情侣变辣妈辣爸,哈哈

盖楼达人 德国 写真达人 购物狂 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

不错不错啊  我羡慕你身材啊
每天秒杀 买东西 吃东西

购物狂

我来啦我来啦~~好幸福~身材肿么这么好啊啊啊啊啊啊啊
人贱自有天收。新浪微博求互粉吆 http://weibo.com/u/1923666617

手机党

好漂亮啊 话说我今年也准备拉着我家胖子去搞一套 哈哈··
安奈不住、 这一颗想你的心つ     ︶︶

妈宝俱乐部

太美了!!!!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 12:12 , Processed in 0.085359 second(s), 16 queries , Memcache On.