登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 丽人妆颜 25岁之前我只用这个眼霜和比ALLIE还轻薄的防晒霜(防晒霜 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】
go

[护肤心得] 25岁之前我只用这个眼霜和比ALLIE还轻薄的防晒霜(防晒霜更新感受)  

VIP意粉 丽人会 得意之星

有句老话说的好,眼睛是心灵的窗户。又有人说少时不用眼霜,老大会徒伤悲的。不是说女人老的最快就是眼睛咩,所以眼霜是个很重要很重要的功课。

LZ我18岁就开始用眼霜了,记得最早还是选的THE BODY SHOP的接木花骨,貌似那时候刚刚风靡,到处传的沸沸扬扬,我显然也不能落俗,加上价格也亲人。可能随着年龄越来越大,当少女成为腐女后,眼睛也随着成长要求也越来越高(哎,腐女伤不起啊~!)当十七八九的年纪离开了我的时候,我心灵开始了落差,随之而来的也是一场悲痛眼睛开始慢慢出现了所谓的干纹,干纹,我在怒吼,NO,我要铲除以及消灭她

于是乎在某化妆师微博看到了如下一段话语:

一夜之间就开始漫天传开了Pure眼霜,我自然不能落俗,毫不犹豫入了一瓶咖啡豆的,因为主要说去浮肿和淡化黑眼圈效果很明显,主要是还可以淡化干纹,有木有,化妆的朋友们,有木有

好了言归正传,我其实也是话痨。。。。。。。。。。

我买的眼霜是100%Pure有机咖啡豆眼霜,这个真的木有包装,就是这种裸露的玻璃瓶的。。。。。。老美这种有机的都木有包装,包括契尔氏,哎闹心。。。。。。。。

里面成份是:
Ingredients:Organic Green Tea1, Organic Calendula Hydrosol1, Organic Rosehip Oil1, Organic Green Coffee2Vitamin E (a-tocopherol), Vitamin C (ascorbyl palmitate), Extracts of Coffee Cherry, Organic Rosemary3, Organic Oregano3, Organic Thyme3, Organic Grapefruit Seed3and Organic Goldenseal4, Organic Vanilla Absolute3, Candelilla Wax

成份:有机绿茶1,有机金盏花水,有机蔷薇油1,有机绿色咖啡2, 维生素E(a-tocopherol)、维生素C(维生素C棕榈酸脂),咖啡豆精华,有机迷迭香,有机牛至3,有机百里香3,西柚籽3和有机北美黄莲4,有机香草精华3,小烛树蜡

看上去还蛮天然的,而且该品牌拥有:
** Results of an independent clinical 4 week study

独立4周临床测试结果:

• GOOD BYE TO PUFFY EYES! 告别眼部浮肿
  - 83% sawimmediatereduction of puffiness83%使用者表示产品立刻减少浮肿
  - 97% saw reduction of puffiness with continued use 97%使用者表示,连续使用有效减少浮肿

• SAY NO TO DARK CIRCLES!告别黑眼圈
  -73% saw an immediate reduction of dark circles 73%使用者表示产品立刻缓解黑眼圈
  -87% saw reduction of dark circles with continued use87%使用者表示,连续使用有效减少黑眼圈

• SAY YES TO MORE HEALTHY, BEAUTIFUL, YOUTHFUL LOOKING EYES!迎接更健康,更美丽,更年轻的明眸!
  -87% say they look more 'awake, rested and refreshed'87%使用者认为眼睛看起来更加有神,精力充沛,神清氣爽
  -80% say that itinstantly helped reduce the look of lines and wrinkles around the eye area80%使用者在使用后马上看到眼周细纹减少。
  -97% say skin around their eyes softer and smoother 97%的使用者认为使用后眼周肌肤更细嫩光滑
  -93% say it reduced the appearance of fine lines and wrinkles with continued use 93% 使用者表示在持续使用后能够有效减少细纹和皱纹
  -100% say it improved skin hydration and moisturization100%使用者表示它能充分滋润眼部肌肤
  -93% say it improved skin firmness/elasticity 93% 使用者认为她改善了眼部肌肤的组织市值更加有弹性。
  -93% say that the eye cream absorbs well 93%的使用者认为它便于吸收。

Anti-inflammatory, caffeine rich green tea and coffee de-puffs and reduces swelling while increasing circulation to alleviate and brighten dark circles. Concentrated with potent anti-aging vitamins, antioxidants, and nourishing rosehip oil. Truly, 100% Pure.

anti-inflammatory,富有的绿茶和咖啡因的咖啡de-puffs,减少浮肿,增加血液循环,缓解,提亮。集中和有效力的抗氧化剂,抗衰老维他命,营养丰富的蔷薇油 。真正的、100%的纯天然

美国农业部有机认证!

1 Certified Organic by Oregon Tilth Certified Organic
2 Certified Organic by Hawaii Organic Farmers Association
3 Certified Organic by QAI
4 Certified Organic by Maryland Department of Agriculture

来看看膏体:

属于鲜奶油的感觉,大家自己想哈

涂开很水润,油皮都不会觉得油

我为什么推荐她,而且放这么大的话,主要因为去浮肿效果啊,轻微眼袋伤不起 。哎丹凤眼的我伤不起,为了追求眼睛更圆更大,我也很频繁的使用KOJI双眼皮胶水,话说用多了还真的觉得眼皮会松(不知道是不是心里感觉吧),而且我眼皮超薄,加上年纪还未到用去皱的。。。。。。。

我昨天下午拿到这个的时候,把膏体挤到手上马上闻到一股爆米花味,晚上在用完BH橙花水后涂上这个以后,我石化了一秒 为毛石化,主要因为太滋润了,是比A大推荐的柏斯眼霜还要水润的感觉,虽然他是鲜奶油的感觉。。。。。我以为也就这样了,其实,不是,我错了

早上起来眼睛无比的有神,眼睛浮肿的问题好像有点改善(不知道是不是心里感觉,毕竟就用了这一回),反正我已经坚定了25岁之前就用这个牌子的恒心,除非有比他更好的。

而且这个很便宜,我买的是119,尼玛就一哈,居然116了,老子想死有木有!!!!!!!!!!!

————————————————————————————————————————————————————
话说某日看到《女人我最大》的一期说防晒的节目,忽然之间看到了老牛谈防晒霜,这个显然是不得不看的,结果就看到以下画面

小蛮推荐说:

来无图无真相,我还是给大家看的是处女啊,未破啊!!!!!! 我讲胃口吧!!!!!!!!!

看到没,看到没

背面

破了后

这个头子跟ALLIE一样很好掌握,就是比较小啊,LZ我估计一哈就用完了,表要紧,这个白菜啊,尼玛买三个才顶一个ALLIE

膏体属于稀了水的牛奶,因为刚破,还没实际操作,不过牛尔这么推荐,一般是木有问题的

这个又不会让干皮觉得干,又很清爽哈哈哈,很给力

——————————————————————————————————————————————————————
今天带猫去打针,然后我就想着先试试新买的防晒,尼玛结果我一涂上去居然感觉无比的清爽,我脸居然没有流汗的感觉,有木有,很神奇的哇。我之前涂完ALLIE可是疯狂流汗,疯狂哇,这个居然我带猫去完医院后,又带了舅舅的丫头还有我爹一起去旁边的小区完了很久,就这样我还没流汗,太神奇了。。。。。。。。。。。。。。。。我决定了,这个夏天就交给资生堂的这款了,太适合我这种汗流不止的汗脸了。。。。。。。。。。
已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
七七的小月亮 + 6 眼霜的草因为你变成草原了。
喵喵125 + 2 谢谢分享

总评分: 威望 + 2  小红花 + 6   查看全部评分

立志做个好媳妇~!

微博:http://weibo.com/jeannecao78:

吃喝玩乐团 手机党

求短第一款的地址~

丽人会 购物狂

沙发吗!?

丽人会 购物狂

哎被抢了!

俏皮’熊 发表于 2011-7-30 13:55
求短第一款的地址~

美代:http://item.taobao.com/item.htm?id=5535786087&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
立志做个好媳妇~!

微博:http://weibo.com/jeannecao78:

夏初。 发表于 2011-7-30 13:57
哎被抢了!

哎,晚上请早哈哈哈
立志做个好媳妇~!

短防晒的地址

丽人会

等手头上的眼霜用完就去换咖啡豆的,还有巴西莓的。

吃喝玩乐团 手机党

回复 俏皮’熊 的帖子

哈哈我的沙发~
酒店:谢先生
婚期:12月21日   
婚纱照:天籁
婚庆:红馆
跟妆&婚纱:美一点造型

麻烦楼主短个眼霜的地址吧!谢谢哦!!
希望宝宝健康的成长!

得意之星

防晒乳看到不错~

雀斑说话真可爱啊~~~哈哈!

楼主求你说得两款眼霜的地址!3Q!

优秀日记 手机党

楼主把防晒霜的地址短个吧~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4711594&page=1&extra=#pid50036757
框宝和圈宝的幸福起航——大华铂金华府装修志

手机党

求防晒地址

妈宝俱乐部

真有这么好么

妈宝俱乐部

最近深深被黑眼圈困扰,楼主你真 及时 求地址啊 谢谢

额,防晒的地址呢?

认证团长 丽人会 吃喝玩乐团 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉

木有沙发啦。

手机党

防晒的地址有木有?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:800049307|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 版权所有©2008-2013 Powered by Discuz! X1.5

GMT+8, 2014-11-29 00:35 , Processed in 0.193459 second(s), 9 queries , Memcache On.