登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美味厨房 料理咸香,开胃面包——切达奶酪热狗
新手烘焙工具选购美味厨房版规美味小吃汇总帖
经典中餐汇总帖精致西餐汇总帖烘焙DIY教室汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

料理咸香,开胃面包——切达奶酪热狗

得意之星 吃喝玩乐团

标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 独乐超 于 2011-7-20 23:09 编辑

我的微博,大家互粉啊:http://weibo.com/2216361554
料理咸香,开胃面包——切达奶酪热狗

继昨天赛江南之后,今天被赤果果的威胁,如果不回请碧玺,就XXXXXXXXX,我勒个去,怎么觉得我被坑了?!果然女人的饭吃不得啊,各位兄弟,记住了,这可是血淋淋的教训啊!
         甜面包吃腻了?!今天给大家带来一款料理咸香,开胃面包,切达奶酪热狗面包~
【切达奶酪热狗】参考分量6个
配料:
         高筋面粉180克,细砂糖15克,盐1/4小勺,快速干酵母1/2小勺,鸡蛋20克,黄油15克,水90克
装饰:
         热狗6根,切达奶酪3片,番茄酱适量
烘焙:
         上下火180度,烤箱中层,18分钟

制作过程:
       1、根据手工揉面过程,揉至扩展阶段。(点击查看详情)

2、滚圆,发酵。盖上保鲜膜28度约一小时。
       3、发酵至2—2.5倍大。
       4、分割成6份,每份约50克。
       5、用手将松弛好的面团压平。
       6、用干面棍力道均匀的上下滚动,擀成椭圆形。
       7、翻面,将热狗放在顶端。
       8、由上至下卷起,收口。
       9、用剪刀将卷好的面团剪5刀,将每一份面团都向外翻。
       10、整形好后,表面喷水,放进烤箱发酵,38(40度)约半小时,发酵至双倍大。
       11、表面刷蛋液,将切达奶酪切成条摆上去,挤上番茄酱。
       12、放进预热好的烤箱进行烘焙,烤制表面金黄即可出炉。

高筋面粉180克,细砂糖15克,盐1/4小勺,快速干酵母1/2小勺,鸡蛋20克,黄油15克,水90克,热狗6根,切达奶酪3片,番茄酱适量

根据手工揉面过程,揉至扩展阶段(点击查看详情)

滚圆,发酵。盖上保鲜膜28度约一小时

发酵至2—2.5倍大

分割成6份,每份约50克

用手将松弛好的面团压平

用干面棍力道均匀的上下滚动,擀成椭圆形

翻面,将热狗放在顶端

由上至下卷起,收口

用剪刀将卷好的面团剪5刀,将每一份面团都向外翻

整形好后,表面喷水,放进烤箱发酵,38(40度)约半小时,发酵至双倍大

表面刷蛋液,将切达奶酪切成条摆上去,挤上番茄酱

料理咸香,开胃面包,切达奶酪热狗面包~

小贴士:
        1、剪面团的时候需要注意,要将热狗剪断,面团底部保持相连。
        2、一片切达奶酪可以切16小条,每个面包只需要8小条,3片切达奶酪,正好做6个,切的时候注意预先把每片切成2份,这样就不会出现奶酪不够的情况。

已有 2 人评分威望 收起 理由
梦想中的芭芘 + 2 谢谢分享
吃喝玩乐℃ + 2 谢谢分享

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

微博:http://weibo.com/dulechao

手机党

第一张照片拍得好有感觉,楼主好厉害啊 做得真好看 肯定好吃

丽人会 手机党

好厉害啊

吃喝玩乐团 手机党

我也是买的这个香肠~

得意之星 吃喝玩乐团

lorrainaliyan 发表于 2011-7-20 20:02

第一张照片拍得好有感觉,楼主好厉害啊 做得真好看 肯定好吃

我也觉得挺有感觉才放第一张的

得意之星 吃喝玩乐团

冬叶子 发表于 2011-7-20 20:11

好厉害啊

一般般拉(羞涩

得意之星 吃喝玩乐团

欧晓晨 发表于 2011-7-20 20:15

我也是买的这个香肠~

我就觉得你上次的香肠很好吃。。。还有,我讨厌你给我加威望,芭芘都给我加3点了,你还是2点,

再看看这个帖子,人家版主给我加了10点威望,10点啊!!!!

http://www.deyi.com/thread-3434046-1-1.html

其实我一点也不计较,真的,我不计较

吃喝玩乐团 手机党

得意之星 吃喝玩乐团

欧晓晨 发表于 2011-7-20 20:22

回复 独乐超 的帖子

我想说我是实习的 实习的 实习的

哎呀呀。。。不要发火呀,斑斑,说清楚就好了嘛,来摸摸

我喜欢2点,真的,2这个数字看起来特别舒服

手机党

回复 独乐超 的帖子

不计较的计较,你冤枉晓晨了!

吃喝玩乐团 手机党

手机党

回复 欧晓晨 的帖子

晓晨辛苦了,来杯冷饮败败火

吃喝玩乐团 手机党

回复 桔子CC 的帖子

你是懂我的~
实习的备受欺负了
我好好表现早点转正好了
然后全部大方地跟大家加威望加花花~

得意之星 吃喝玩乐团

我尼玛成罪人了。。。你们就互相安慰吧

手机党

回复 欧晓晨 的帖子

晓晨莫伤心了,大家有点点误会啊,小超要送个好吃的切达奶酷热狗才行啊!

手机党

回复 独乐超 的帖子

小超是你不对嘛你还哭呢你,要团结啊,两人都在哭啊我走了我。。。。。。。。。。

得意之星 吃喝玩乐团

桔子CC 发表于 2011-7-20 20:41

回复 欧晓晨 的帖子

晓晨莫伤心了,大家有点点误会啊,小超要送个好吃的切达奶酷热狗才行啊!

我觉得今天天气蛮好,还有你上次的南瓜戚风蛮好吃,面包也不错,真的!你太厉害了

手机党

回复 独乐超 的帖子

那有你厉害啊,会做这多好东西,话说这个天气揉面好难揉,怀念做面包的好日子5月份,那段时间疯狂做面包!

VIP意粉 版主勋章 吃喝玩乐团 得意之星 手机党

来来来,我来补一分~~~
新浪微博:梦想中的芭芘

良粉勋章 吃喝玩乐团

本来觉得楼主东西做得很好的, 看到下面讨论的觉得楼主好小气呀, 为了争个花, 花多了也不能当饭吃当钱花...
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 21:42 , Processed in 0.077430 second(s), 17 queries , Memcache On.