登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 《实用主义的日式爱家!》泥工,木工退场,油漆进行中。 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Ai-Micky
go

[历届家装日记] 《实用主义的日式爱家!》泥工,木工退场,油漆进行中。。图片持续更新

支持一下。

认证商家 最佳合作伙伴 手机党 得意家10周年

广 告
都快搞完了,日记还没动?
9年深耕,武汉本土口碑装修!武汉三镇都有门店。微信:bahaokj4008063002
全国统一服务热线:400-806-3002 咨询QQ:584984308   企业QQ:4008063002【周二到周日早九点至晚六点在线】

本帖Z后由 Ai-Micky 于 2011-9-10 09:46 编辑

木有人?顶起

不错不错的~~~

购物狂 手机党

楼主,先祝贺你开工大吉!再祝贺你中秋节快乐!不过现在应该快上岸了吧?咱们是一个小区的诶,嘿嘿
我是三期的,快收房了,想问问你你们也是开发商赠送中央空调主机吗?是个什么样的东东?家里还要布置空调的位置吗?
装修日记http://www.deyi.com/thread-3590827-1-1.html

哈哈•••希望在这里遇到更多的爱家邻居
现在油漆工正在刮墙,柜内清漆已经基本做好了,收工近在咫尺啦
貌似只有三期业主是KFS配送了中央空调的,具体情况我不了解呢•••帮不上忙,不好意思哈

马蜂 发表于 2011-9-10 09:54

不错不错的~~~

谢谢鼓励!

手机党

榻榻米呢?

神秘的笨丫头 发表于 2011-9-11 09:57

榻榻米呢?

桑心。。。。原谅我相机里还没有拿得出手的榻榻米正面照,工人完工后在上面摆满了工具,一直没有比较干净的照片,现在师傅正在做榻榻米油漆,油漆一结束就给大家看榻榻米全景照,现在只有将就看下啦,哈哈。。。。

本帖Z后由 Ai-Micky 于 2011-9-14 16:24 编辑

2.    墙、地砖汇总
      家里所有的砖都是从汉西金杯陶购入的,一厨两卫加上客厅,总共花费不到8000块。在决定购买他家的砖之前,一直听身边的朋友和意粉们说要买砖还是去665比较实际,但是想到路程比较远,再加上仓库、货场这些字眼,直觉上怕他藏身在什么犄角旮旯的地方,就偷懒去离家比较近的卖场看了几个品牌砖,确实有看到中意的,不过那些个价钱就真是坑爹了,我勒个去,买不起咱就撤,果断杀去665,结果第一次铩羽而归。怎么说呢,到那的感觉有点小失望,确实很多家卖砖的,价位也确实低,问了几家,厨卫砖开价3、40,每家店的花色也基本雷同,但是给我的感觉就是不靠谱,一个是我不懂砖,心里觉得悬,不敢下手。另外一点,我从没想过要买好东西还只给别人白菜的价钱,我很清楚来665的目的——就是在这里用可以接受的价钱买那些卖场里品牌砖的质量,明白自己要干嘛,就一家一家找呗!有几家仿古砖专卖店,花色不少,就是没有我想要的那几个色调,感觉少了点韵味,每家店的款也基本都一样。郁闷。。。。
        就这样,糖妈也来来回回去了665几次,后来不知道怎么七拐八拐找到金杯陶家,店还比较大,砖的颜色也都很干净,比较小清新。选了几款自己还觉得满意的,但是价位相比一些店稍高,跟LG一合计,还是回去搞清楚砖的质量再下手,回来上网了解了一下,口碑还不错,再加上看到一些意粉们也提及他家的砖,变得有点小心动。说来也巧,LG的表弟也是做家装设计的,那天给他打电话,顺嘴问了一句这个牌子的砖怎样,谁知道他准岳父家也是用的这个牌子的砖,加上他们公司也和金杯陶是长期合作关系,砖的质量还是不错的,哈哈。。。这就让举棋不定的我吃了颗定心丸——拍下他家的砖。
       先上次卫砖,地砖还没铺好,这个砖是老板力荐给我的,看着很大气,釉面上的也很漂亮,大理石纹,适合别墅酒店,但是我家次卫太小了,感觉显不出来,希望以后装了灯会让我惊艳。

主卫,看起来像仿古砖,小清新的颜色,铺好了效果不错。额。。。拍出来有点斜

客厅地砖,因为是晚上去照的,颜色完全不对,客厅是600*600的深咖色仿古砖,照出来比较黑,铺好的效果只能等做好卫生了再看了,地面现在没法看呐。。。

厨房砖,先来一张在曾老板店里拍的样照,墙砖(450*300)要得是白色,里面带点浅咖色的细纹,地砖(300*300)是哑光白色的

再来一张铺装好的PP,晚上照的,视线是从榻榻米上的窗户看过去的

橱柜的位置贴了一些杂砖

阳台砖,虽然便宜,铺出来的效果还是不错的,阳光洒在上面,柔柔的

手机党

加油吧,想看毕业照

手机党

哎,没人气啊。。。
我来顶顶
寻找“棒棒糖”!你快回来!

手机党

同小区的顶

手机党

新日记啊!!要顶。。。楼主加油!!!
新一轮减肥开始

手机党

回复 Ai-Micky 的帖子

嗯哼  好吧  期待ing
你淡定是因为你不怕死  我比你淡定是因为我不怕你死

认证商家

帮顶~

认证商家

空间利用真的不错,期待ING~
创意 | 陈设 | 乐享 | 慢生活

巢。空间设计 发表于 2011-9-13 08:46

空间利用真的不错,期待ING~

感谢专业人士的认可,不枉我纠结了那么长时间,你的鼓励才是我发帖的动力!

婧℃时光 发表于 2011-9-12 22:15

新日记啊!!要顶。。。楼主加油!!!

谢谢 你家也快开工了吧?

和同学户型基本一致,爱家的公摊有点过
如此亲情!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 00:00 , Processed in 0.063182 second(s), 14 queries , Memcache On.