登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 婆婆让我得了一身的月子病!~~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长交流] 婆婆让我得了一身的月子病!~~

妈宝俱乐部 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 feifei430 于 2011-9-1 11:00 编辑

真的是冒得办法鸟,Z近越来越严重,求各JM指点啊~~
我是2009年10月23日顺产的,当时我25岁,生完孩子恢复很快,所以三天就出院了。。
当时跟婆婆关系不好,我又舍不得让妈妈辛苦照顾我,就还特地花了4000请了个月嫂照顾我。。(亲爱的们,是照顾我,不是宝宝啊,因为我知道公公婆婆是不会照顾我的,但是他们的孙子应该不会亏待。。)
幸亏当时那个月嫂素质高,我的吃喝拉萨都是她负责,还帮我宝宝照顾的也很好。。
当时的个天气也是怪,我10月底生的时候穿短袖,过了两个礼拜11月初就下雪了,天气周边很大,就穿袄子了。。
当然这个不是重要原因,重要的是我从一生完,我的个公公婆婆就生怕我冒的奶喂我吖,就每天三餐非逼着我喝一些发奶的汤,什么猪脚黄豆汤,喜头鱼什么的。。现在忘了,月子里的宝宝需求量根本都不大,搞的我两个胸部发的胀的疼四了,一两天时间就转变为因为乳腺的原因而导致发烧,40度!头疼的虚脱,成昏迷状态,两个太阳穴都是一跳一跳的疼。。。当时老公出差,他们都不管我,就泡了一杯板蓝根我喝,月嫂劝他们带我克医院,他们都不吱声,我没有办法,打电话老公,老公立马打电话他妈,到了医院,医生检查一番,一问发现还没有出月子,立马住院,昏,我才出院哇。。。。。打了三天的针,还要不停喝发奶的汤,不停地挤奶,好鸟。。出院。。
第二周:哎~~哪些婆婆欺负我的事情多的已经不想说了,所以第二个礼拜我基本是以泪洗面,眼睛都苦疼,当时好像说月子里面不能哭,不然就会瞎还会得干眼病。。我那个心伤的啊。。
第三周:老公回来,我的救星回来鸟啊,可是真是很倒霉,都说月母子的抵抗力很低的,我那个公公突然又感冒了,又不吃药,还非要我每天跟她一个桌子吃饭,不停对我说话,那个口水横飞啊。。终于,我抵抗不住,也病了,感冒导致发热,39.8度,再次去医院,医生开了一周住院治疗~~
第四周:我出院了,终于回来了。。我的那个全身酸疼啊~~~无以言语啊。。。

第二月初,和和婆婆大闹,她把月嫂赶走了,那晚的河东狮吼啊,我现在都记忆犹新,所以一气之下,我带着老公和吖离家出走,从此那个幸福啊呵呵。。。
不过也让我付出了不少的代价,今年才27岁,就是腰疼,头疼的,而且眼睛总是不舒服,干干的。。
再次补充一点,我婆婆现在就是严重的干眼病,听她说她就是做月子的时候被她的婆婆欺负得的,后来就在去年,她的婆婆被她逼跳了楼~~,这个是真的,冒想到,她竟然把她的遭遇又报复在我身上。。。

痛苦中。。
现在她又跟我拉好关系,想让我再生一个,说月子病就要在月子里治。。
姐妹们,我还有其他的办法吗?

我真的不想再生了,但是病怎么办??

手机党

这个。。造业。。。
但是楼主,孩子是生命,是爱滴结晶,不是治病滴产物哦。你为了治月子病,生孩子 ,这说法,太可怕了。
人生如梦,话语从容,庆相逢,莫别离,愿情钟!

妈宝俱乐部 手机党

回复 秋雨孤灯 的帖子

是啊,我也不知道怎么办了。。。

手机党

只有增强体质,好像没有其他的了。

手机党

对呀, 不能生个孩子就是为了治你的病,
   要是治不好, 你会发泄在孩子身上么?
    除非你自己想再要个孩子。

手机党

不过,月子病,月子治,是有这个说法。。但是 要再冒一次险,万一你婆婆又整你列?

你婆婆把她的婆婆逼跳了楼?!你也逼哈她
武汉SEO http://www.yejun.cc/
武汉网站优化 http://www.zwwy.net/

妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党

这么凶悍的婆婆,要是我早就翻了
得意生活,生活得意!

妈宝俱乐部 手机党

回复 来不及 的帖子

不不不,我不会发泄在孩子身上的,呵呵,那样太变态了,大家有没有知道很好的医生可以治疗的??

为了治月子病而生孩子,那又得了么办呢?
帝爱歪(DIY)蛋糕电话:15327320114 武昌街道口店新世界百货18楼(也就是鹏程国际A座18楼1817室)QQ:182024186

吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

养的起就生  
[url=http://weibo.com/1938110801?s=6uyXnP][/url]

妈宝俱乐部 手机党

回复 loveoi 的帖子

她太很鸟,我还冒到那个层面哇~~~

妈宝俱乐部 手机党

回复 feifei430 的帖子

好变态的PP      月子里面我也哭过   现在也是腰疼  我是破腹产 变天的时候 伤口又痒又疼

哎!~~~~等宝宝大点   你还年轻  PP年纪不小了   你有时间欺负她的!~~~~~

手机党

让你婆婆去死

吃喝玩乐团

可怜的楼主
身体要紧啊
看看有什么办法可以养身的
健康第一
你敢许我天长,我将报以地久

妈宝俱乐部 手机党

签名被屏蔽

手机党

好可怕阿~~~~~~~~~~~~

手机党

你是生的姑娘还是儿子啊,你婆婆怎么能这样对你啊
你早知道是这样就不该让你婆婆招呼啊 妈妈招呼的多好列

手机党

老公咧?真是伤心啊·!女人的身体可不能这样折腾

手机党

你婆婆是个极品咧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 08:25 , Processed in 0.053815 second(s), 15 queries , Memcache On.