登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 其他商讯 在猫扑上看了个新小说,蛮搞笑的《给青春结扎》(3.12更新 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 默默兜兜
go

在猫扑上看了个新小说,蛮搞笑的《给青春结扎》(3.12更新,上部完)

手机党

话说其后又一日。
大家下班一起等电梯回家,
公司员工虽然不多,但一个电梯也装不下,况且又在顶楼,每次抢电梯的情形可想而知。终于等来一个,
大家一拥而上,
正待关门,见经理跌跌撞撞地奔来。
小凯子等众人狂按关门键……
结果还是被他赶上,
无奈其体积太大,挤不进来。
“小马哥,你出来,让我上,我有急事”经理
“不让……”众人一齐
“你不让,我扣你工资”经理怒
“你扣吧,你扣我的,我要我叔扣你的……”小马哥巍然不动
“小辉子,你让我,不然扣你工资”经理转移目标
“你扣吧,我又没工资……”小辉子直接免疫
“小凯子,你让,不然我扣你工资”经理拣了个软的
“你扣吧,反正我工资高”不料小凯子底气十足or钱包十足
“你让,不然我扣你工资”经理目光射向我
“扣吧,反正我工资有跟没有差不多”我也直接无视
……
“哎,经理,你快看,那边有美女”小琳子往经理身后一指。
经理流着口水色迷迷的回头……
电梯呼啸而下……
“你们给我记着!……”梯外传来经理咬牙切齿的咒骂。

其后某天……
大家正在赶工客户方案,
忽然感觉身体开始震动,接着感觉整个房间震动,接着又感觉整个楼层都开始剧烈震动。
众人正不知所措中……
“地震了!地震了!……”经理如丧家之犬,哀嚎着向电梯冲去。
众人紧随其后。
经理第一个窜进电梯,一边狂按关门键,一边幸灾乐祸地叫,
“要你们不让老子上电梯,今天傻了吧!你们一个也别想上来!”
随后,经理开始狂笑……
众人毫不理睬,直接朝安全通道奔去……
“MB,地震了,牛X才坐电梯!”
“经理是不是小学没毕业?”
众人一边狂奔一边议论纷纷……
背后紧闭的电梯门里传来一阵阵哀嚎……
地震,大楼紧急断电……

手机党

一日上班,
进门听见小琳子、小马哥几个围在一起聊天,
我凑过去旁听
“你们看见了没?今天早上楼下有个车撞树上了!”小琳子叽叽喳喳
“我靠!我看见了,当时我就在现场!”小马哥
众人伸长耳朵……
“靠!全新的本田,嘣!一头就拱树上了!”小马哥
“那傻鸟是把刹车当油门踩的?”小凯子
“嘿嘿,后面更夸张,那司机估计撞的有点昏,一倒车,一屁股又顶在后面的值班室上,把里面值班的保安吓得差点尿裤子。”
“那这车差不多也废了”众人惋惜
“那智商,估计跟咱们经理差不多。”小凯子做出总结
“不是差不多,是根本就是!”背后一个声音说道
众人纷纷对这个观点表示赞同,回头……
只见经理一手捂着额头,在众人身后咬牙切齿……
“MB,都跟老子加班,加到死……”经理小宇宙爆发

一日中午众人在食堂吃饭,
经理以风卷残云的架势狼吞虎咽地将自己的饭菜扫荡一空,
然后,碗里只剩下米饭,
“小凯子,给爷来点菜,加你工资”经理瞅着小凯子碗里的菜直流口水。
“不给,我给狗吃都不给你吃”
小凯子拒绝,随即一勺子菜舀到我碗里
“……”我
经理在一旁幸灾乐祸地狂笑。
“……我吃狗的都不吃你的!”
我灵机一动,在小辉子碗里舀了一勺
“……”小辉子
经理在一旁继续幸灾乐祸地狂笑。
“我把菜倒马桶也不给你吃”小辉子随即一勺菜倒在经理碗里……不愧是研究生毕业,反应速度丝毫不逊于我。
经理狂笑嘎然而止,脸上表情极度扭曲……
众人开始幸灾乐祸地狂笑……

手机党

手机党

“我做不下去了!我要招人!”我大声喊
“招什么人?招什么人?”众人如苍蝇一般凑过来
“我要招助理!会做事的,能做很多事的!还要会……”我
“招MB的人!”没等我说完,经理叫道
“招MB的人……”小凯子、小辉子、小马哥
“招MB的人……”小琳子也附和
“……”我
“我要招美女!”我转换方式
“好!公司同意了!赶紧招!”经理一脸淫笑的搓起手来。
“对!招美女!招美女!” 小凯子、小辉子、小马哥
“要招帅哥!要招帅哥!”小琳子反对
“招MB的帅哥!”经理
“招MB的帅哥!”我、小凯子、小辉子、小马哥
“……”小琳子
“我要去跟X总说,你们以权谋私!”小琳子顽强抵抗
“MB!你说!今年公司的女厕所就你承包了!”经理使出杀手锏
“MB,还有男厕所!”我补充
“MB,还不能用工具!”小马哥更狠
“……”小琳子妥协了
就这样,招人这件事情就被提上日程。
同时,经理打着体恤下属,为我工作减轻负担的旗号,
毅然地揽过了筛选面试人员的重担。

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

貌似是武汉的吧
好好笑 笑死我了
=。= 技术苦手 埋头苦练手法和技术ing~~

手机党

原帖由 美丽哒心情 于 2010-3-8 09:51 发表

貌似是武汉的吧

好好笑 笑死我了

恩啊 是武汉滴

手机党

好搞笑啊,那个神舟跌价实在搞人
守候平平凡凡的生活,积蓄点点滴滴的坦诚,堆积风风雨雨的日子,延续生生世世的情缘

吃喝玩乐团 手机党

是不是真的很好看啊,发的这么辛苦,顶一个先,呵呵

手机党

手机党

手机党

其实,
在很长一段时间里,
我对默默都没有特别的感情,只是把她当成朋友,当成一个很可爱的女生对待,就如同小琳子与小马哥,小辉子与小凯子一样……
而这一切,
都是在默默离开公司之后,
我才发觉,
她的存在,已经成为我的一种习惯。

以前看默默写的文案,
我总是说,看你写的东西,猪都写的比你好。
默默总是回答,是呀,你写的比我好多了……
以前默默做错事了,
我骂她,什么都不会做,你是吃屎长大的?
默默总是回答,怎么可能,你什么味儿我都不知道……
以前部门会议,
我讲完话总是说,听清楚了的就吱一声,
然后,下面所有人都说知道了,
只有默默说,吱……
总而言之,
我在不知不觉中已经习惯了默默的与众不同,

默默走后,
我问小琳子,你说她为什么会走呢?
小琳子很鄙夷,像你这样对女孩子,别人能承受的了么?天天骂的狗血淋头……
我说,她不是天天乐呵呵的很开心么?
你不了解女人……,小琳子很高深地说了一句。

我决定了,下个月就辞职,去找默默……
我向小马哥、小辉子、小凯子、小辉子表露决心
为什么不是现在?
小凯子问,
还有几天发工资,拿完工资再走……
我的决心遭到小马哥他们强烈鄙视。

手机党

手机党

手机党

手机党

记个号 我喜欢搞笑地
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-2-21 12:05 , Processed in 0.050454 second(s), 13 queries , Memcache On.