登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 其他商讯 在猫扑上看了个新小说,蛮搞笑的《给青春结扎》(3.12更新 ...
楼主: 默默兜兜
go

在猫扑上看了个新小说,蛮搞笑的《给青春结扎》(3.12更新,上部完)

手机党

话说其后又一日。
大家下班一起等电梯回家,
公司员工虽然不多,但一个电梯也装不下,况且又在顶楼,每次抢电梯的情形可想而知。终于等来一个,
大家一拥而上,
正待关门,见经理跌跌撞撞地奔来。
小凯子等众人狂按关门键……
结果还是被他赶上,
无奈其体积太大,挤不进来。
“小马哥,你出来,让我上,我有急事”经理
“不让……”众人一齐
“你不让,我扣你工资”经理怒
“你扣吧,你扣我的,我要我叔扣你的……”小马哥巍然不动
“小辉子,你让我,不然扣你工资”经理转移目标
“你扣吧,我又没工资……”小辉子直接免疫
“小凯子,你让,不然我扣你工资”经理拣了个软的
“你扣吧,反正我工资高”不料小凯子底气十足or钱包十足
“你让,不然我扣你工资”经理目光射向我
“扣吧,反正我工资有跟没有差不多”我也直接无视
……
“哎,经理,你快看,那边有美女”小琳子往经理身后一指。
经理流着口水色迷迷的回头……
电梯呼啸而下……
“你们给我记着!……”梯外传来经理咬牙切齿的咒骂。

其后某天……
大家正在赶工客户方案,
忽然感觉身体开始震动,接着感觉整个房间震动,接着又感觉整个楼层都开始剧烈震动。
众人正不知所措中……
“地震了!地震了!……”经理如丧家之犬,哀嚎着向电梯冲去。
众人紧随其后。
经理第一个窜进电梯,一边狂按关门键,一边幸灾乐祸地叫,
“要你们不让老子上电梯,今天傻了吧!你们一个也别想上来!”
随后,经理开始狂笑……
众人毫不理睬,直接朝安全通道奔去……
“MB,地震了,牛X才坐电梯!”
“经理是不是小学没毕业?”
众人一边狂奔一边议论纷纷……
背后紧闭的电梯门里传来一阵阵哀嚎……
地震,大楼紧急断电……

手机党

一日上班,
进门听见小琳子、小马哥几个围在一起聊天,
我凑过去旁听
“你们看见了没?今天早上楼下有个车撞树上了!”小琳子叽叽喳喳
“我靠!我看见了,当时我就在现场!”小马哥
众人伸长耳朵……
“靠!全新的本田,嘣!一头就拱树上了!”小马哥
“那傻鸟是把刹车当油门踩的?”小凯子
“嘿嘿,后面更夸张,那司机估计撞的有点昏,一倒车,一屁股又顶在后面的值班室上,把里面值班的保安吓得差点尿裤子。”
“那这车差不多也废了”众人惋惜
“那智商,估计跟咱们经理差不多。”小凯子做出总结
“不是差不多,是根本就是!”背后一个声音说道
众人纷纷对这个观点表示赞同,回头……
只见经理一手捂着额头,在众人身后咬牙切齿……
“MB,都跟老子加班,加到死……”经理小宇宙爆发

一日中午众人在食堂吃饭,
经理以风卷残云的架势狼吞虎咽地将自己的饭菜扫荡一空,
然后,碗里只剩下米饭,
“小凯子,给爷来点菜,加你工资”经理瞅着小凯子碗里的菜直流口水。
“不给,我给狗吃都不给你吃”
小凯子拒绝,随即一勺子菜舀到我碗里
“……”我
经理在一旁幸灾乐祸地狂笑。
“……我吃狗的都不吃你的!”
我灵机一动,在小辉子碗里舀了一勺
“……”小辉子
经理在一旁继续幸灾乐祸地狂笑。
“我把菜倒马桶也不给你吃”小辉子随即一勺菜倒在经理碗里……不愧是研究生毕业,反应速度丝毫不逊于我。
经理狂笑嘎然而止,脸上表情极度扭曲……
众人开始幸灾乐祸地狂笑……

手机党

“这么简单的问题,你都不会做,还要你干嘛?”
“这么难的问题,要是我会做,我还当啥经理?
以上两句是经理对待下属的口头禅,工作中所有我们提出的问题,他基本上就用这两句话解决
“X总,您放心,这个任务一定完成,放心放心”
“X总,这个事情交给我,肯定没问题,一定一定”
以上两句是经理对待上级的口头禅,工作中所有上级交代的问题,他基本上就用这两句话解决。
在这个大街上一块广告牌砸下来砸到10个人,其中9个是经理,还有1个是副经理的时代,我也很荣幸的步入了被广告牌砸到的行列。
在工作半年时间后,我也当上了经理,不过前面还有两个字:“部门”
什么是部门经理?
就是背着下级的黑锅,替上级擦屁股。
后来,我说,部门经理这个玩意,就好比街上卖的柿饼。
看别人吃起来,感觉特别香,真到自己垫到屁股底下了,才发现其实跟屎没有区别。
其实,最让我欣喜的是,终于TMD涨工资了!
曾几何时,
达子问我毕业后的理想,
我抠着脚丫子说,我的理想很简单,
以后一个月的薪水要能买一个笔记本就很满足了。
对此,达子很不以为然地挖起鼻孔,
以示对我的鄙夷。

现在,
我发现我的理想居然实现了,
我一个月的薪水还真能买一个本。
只是,
往往理想和现实的差距是巨大的……
不是我的薪水高了,
是TMD神舟跌价太快……

手机党

“我做不下去了!我要招人!”我大声喊
“招什么人?招什么人?”众人如苍蝇一般凑过来
“我要招助理!会做事的,能做很多事的!还要会……”我
“招MB的人!”没等我说完,经理叫道
“招MB的人……”小凯子、小辉子、小马哥
“招MB的人……”小琳子也附和
“……”我
“我要招美女!”我转换方式
“好!公司同意了!赶紧招!”经理一脸淫笑的搓起手来。
“对!招美女!招美女!” 小凯子、小辉子、小马哥
“要招帅哥!要招帅哥!”小琳子反对
“招MB的帅哥!”经理
“招MB的帅哥!”我、小凯子、小辉子、小马哥
“……”小琳子
“我要去跟X总说,你们以权谋私!”小琳子顽强抵抗
“MB!你说!今年公司的女厕所就你承包了!”经理使出杀手锏
“MB,还有男厕所!”我补充
“MB,还不能用工具!”小马哥更狠
“……”小琳子妥协了
就这样,招人这件事情就被提上日程。
同时,经理打着体恤下属,为我工作减轻负担的旗号,
毅然地揽过了筛选面试人员的重担。

手机党

谁知,在一沓沓简历在经理办公室进进出出了一个星期后,
我这边还一个来面试的人都没有,
对此,不单是我,
还有小凯子、小辉子、小马哥都表示了强烈的不满,
最后,我们一致决定去兴师问罪。

我顺手操了把扫帚,小马哥摸了把订书机,小凯子跑工具箱里拎了把榔头,又顺手甩给小辉子一把扳手,众人操好家伙,就冲经理办公室去了。
“现在招个人可真难!没一个我看的上!”经理见我们操着家伙,赶紧先发制人
“不会吧?是不是你要求太高?”众人都表示不信,小马哥掂了掂手上的订书机。
“放P,我还挑剔?小马哥,你说,吃菜我从来挑过么?不管什么菜三六九通吃!”经理很委屈。
“那是,凭我的了解,他说的是实话。”小马哥点头表示认可
“小凯子,你说,叫我吃馊水,吃大便,我能吃得下吗?”经理继续动之以情晓之以理
“也对,也对,要是我也吃不下。”小凯子也点头表示理解 (众人心说:绝对吃的下!)
“对女人,我也很随便的啦!”经理已经进化到会使用类比的修辞手法
“只要腿细,皮肤白,屁股翘,有胸,我就可以接受,你们说要求高不高?”经理一副可怜样,继续各个击破
“不高,不高,我们也是这么认为的!”众人流口水,都表示赞同。为了表示信任,我们纷纷将家伙扔到一边。
“再说,就算稍微挑剔点,我还不是为了大家嘛……”经理继续说
此时,恰好小琳子倒水从旁边经过,听到我们的谈话。
“他的要求还不高?拿你们开玩笑吧?”小琳子非常可怜我们这群不明真相的群众
“我这辈子,还没见有人这么招聘的,没有附照片的,一律不要。附了照片的,太丑的不要。不丑的,脸圆了的不要。不丑,脸也不圆的,脸长了也不要。好不容易附了照片,又不丑,脸又不圆又不长,结果,名字俗气了又不要。好不容易又不丑,脸又不圆又不长,名字也不俗气,结果嫌人家身高矮了点又不要……”
小琳子说了一连串,口干舌燥,喝了口水。
众人听到此时,真是怒从心头起,恶向胆边生,又纷纷操起一旁的家伙。
经理见状不妙,转身想跑,幸好小马哥眼疾手快,把门给堵上。
“等等,等等,我还没说完呢!”小琳子喝完水,接着往下说。
“昨天下午我在边上帮着找了几个小时,还真找到个又漂亮,脸又不圆又不长,名字贼好听,身高也满足条件的一女生,他居然……打电话第一句问人家有没有男朋友!”小琳子极度愤怒。
“MD,兄弟们,上!”小马哥向经理扑去
“是可忍孰不可忍?上!”
接着,办公室里传出经理一阵阵杀猪般的惨叫……

手机党

最终,
在我们的威逼之下,经理乖乖地交出了招聘大权。
随后,
我们在临时组成的众议院的英明决断下,以“要美女、要美女、还是要美女”的指导思想为旗帜,并坚决贯彻“宁可错招一个恐龙,不能放过一个美女”的招聘原则,不怕苦,不怕累,坚定不移地,顺利地通知了数名美女到公司面试。
其间,虽然在讨论时也出现过一些分歧,比如:
小马哥对于美女的认知标准太过低下,他的要求是女的,能动,就行。
所以,100份求职简历经他筛选之后,居然还剩101份……
多出来的那1份居然是个长的很像女人的男的……
对于他如此肤浅的认知和扭曲的性取向,
我们一致对他进行了苦口婆心的教育,
并告诉他,这么低下的标准,就连经理家养的京巴和我们的小琳子都能满足要求。
结果,小琳子对我们这一观点表示了极大的愤慨:
她一针见血地指出,
经理家养的京巴是公的,
并举证她见过那狗抬着腿撒尿。
但我们一致认为,她没有把握到应该愤慨的重点……
在通知完要前来面试的美女后,我们又在面试官人选上出现了分歧。
最后,为了创造更多的名额,我们决定按照世界500强的标准,由5个人去面试。
但我、小琳子、小凯子、小辉子、小马哥还有经理一共有6个人,因此肯定有一个人要被淘汰。
我说,是我要招人,所以我一定要去!
小凯子说,我是技术,我要站在技术的角度去看应聘的人合不合适!
小辉子说,小凯子眼睛近视,我当他的助手,帮他判断!
小马哥说,我叔说我一定要多元化发展。所以我要多见识!
经理说,招人我要出钱的,我不去就不出钱!
最后,小琳子说,我是人力资源的,我不能不去吧?
短暂的沉默……
“人力资源是做什么的?”经理转头问我们
“没听说过,不知道。”我、小凯子、小辉子、小马哥一齐摇头
“……”小琳子崩溃

手机党

终于到了这激动人心的时刻,
激动得我一整晚都没有睡好觉,
一大早便早早起床。
但对于是如何打扮,
我还是举棋不定,
犹豫再三,我还是决定先仔细洗把脸,再最先赶到公司好好准备一下,
可谁知,
MD,洗完脸的水,居然把下水道给堵上了!
不就才个把月没好好洗个脸么?

好不容易通了下水道,赶到公司。
我靠!
迎面来了个穿西装系领结的如来佛祖……
TMD,原来是经理烫了个卷发!
小凯子拿着瓶刷马桶用的洁厕净在死命地刷眼镜……
小马哥更夸张,居然举着小琳子的镜子在那抠鼻屎……
此时,
小辉子挺身而出,对他们的这种丑陋行为表示了极度地鄙夷:
“不就是来几个女人么?至于这样?”
他这种表面上不为美色所动的精神顿时赢得了无数钦佩的眼光……
就在这时,小琳子推门而入,
小辉子,你订的玫瑰到了!
众人……

美女来了……
因为没有考虑到面试场地有限,
我们5人无法并排而坐,
最后只能形成了犹如审问二战战犯东条英机的围坐方式。
对此,前来面试的美女脸上显露出些许不自然
面试进行中……
我目不斜视,表现地异常正经
美女环顾了下四周,顿时脸上肌肉开始抽搐
我不解,也环顾四周,
结果,只看到……
经理、小凯子、小辉子、小马哥都流着口水,嘿嘿对着美女傻笑……
“……”

面试继续进行……
众人继续对着美女嘿嘿傻笑,
经理摸索出一支烟,
然后眼也不低,熟练地将烟……插到了鼻孔
接着,又摸索出打火机,
点燃……点燃了眉毛……
在这一系列的动作中,他还一如既往地对着美女嘿嘿傻笑。
我看到,
美女的面部肌肉开始剧烈抽搐

面试继续进行……
我继续提问,
众人继续傻笑。
经理发现在这种情形下抽烟会影响他英俊帅气的形象,
也会影响他那如来佛祖般庄严肃穆的造型,
但四下苦无烟缸,
只好随手将烟扔到小马哥水杯里。
此时,小马哥浑然不觉,依然对着美女傻笑,
估计是他忽然口渴,端起水杯就来了嗨大一口,
然后,继续傻笑……
这一幕被美女尽收眼底,
她终于承受不住,
崩溃,
起身夺路而逃……

事后,
经理对我们意味深长地说了一句:
现在的毕业生,心里素质有待提高啊……
与此同时,
小马哥也很认真地说了一句:
这TMD是谁扔的烟头?

手机党

第一次见到默默的时候,
她还不叫默默……#@%¥#@
PS:写到这里的时候,我犹豫了很久,迟迟无法动笔,也没有信心流畅地继续往下写,因为我觉得,要我将几年前那个重要的一瞬间准确地勾勒出来,我做不到,即便是做到了,也不可能让大家觉得眼前一亮,也不可能让大家有那种天女下凡的感觉。
所以,我只能将当时的情景如实地再现,可我又发现,有时候用文字去描绘一个场景的时候,文字是那样的枯涩,乏力。
清楚地记得,
默默是跟在小琳子后面走进公司,
腼腆地低着头,看不清容貌。
但所到之处,却如一阵清风拂过,
在座的所有人嘴都张得大大的O型,
小辉子、小凯子、小马哥等人更是夸张地费了很大的劲才合上嘴,一齐感叹了句:
真TM黑!……
在此,默默大美女的第一特征闪亮登场。
(还没开始说话,先是被默默殴打得半天生活不能自理)
在这里要说说默默这个昵称的由来了:
默默,
有两个黑,说明不是一点点黑。^_^
犬犬,不是说长的像狗⊙﹏⊙b,而是她特别喜欢狗,
合起来就组成了她的昵称……
冒着生命危险解释完,被默默罚大声喊默默大美女、默默是美女1000遍,喊完再来继续,大家请稍安勿躁……

默默的确有点黑,
以至于小琳子每次从旁边经过都会问她:
你又游泳了?……
而小马哥等人也经常满怀好意地叮嘱她:
以后吃饭少放点酱油……
很久以后,
默默对我说,
最过分最缺德最无聊的人就是经理,
五一放长假,
大家都买票回家,
经理给别人打招呼都说,回家啊?
可对她说的是,回国啊?
……#@%¥#@

手机党

总而言之,
默默是个超级可爱、超级可爱、超级可爱的女生,(身不由己啊,各位,原谅我说一次假话吧!)
那时,
我们公司流行午休的时候玩杀人游戏,
小马哥等人也很热情地邀请了默默参加,
结果,
对于默默的加入,反应最剧烈的就是小琳子,
从她激动地言行上,我们也可以轻而易举地看出,
默默真的很受欢迎……
因为,每次玩的时候,
当法官的小琳子总是对着默默大吼:
TMD,说多少遍了,老娘是法官,不能杀!
……
其实,
在工作上,默默是一个很有追求的人,
作为一个在校大学生,
她从来不满足于自己取得的那一点点小成绩,
而是每次都要做到更进一步,
这让已经工作很久的我觉得自愧不如,
并且对她充满了无限敬仰。
……
她天天上班在那玩黄金矿工,
居然玩到40关还不满足,
而我只能玩到21……

手机党

貌似是武汉的吧
好好笑 笑死我了
=。= 技术苦手 埋头苦练手法和技术ing~~

手机党

原帖由 美丽哒心情 于 2010-3-8 09:51 发表

貌似是武汉的吧

好好笑 笑死我了

恩啊 是武汉滴

手机党

好搞笑啊,那个神舟跌价实在搞人
守候平平凡凡的生活,积蓄点点滴滴的坦诚,堆积风风雨雨的日子,延续生生世世的情缘

吃喝玩乐团 手机党

是不是真的很好看啊,发的这么辛苦,顶一个先,呵呵

手机党

其实,
直到今天我才发现,
有的时候,记忆里最深刻的,
不是谁与谁终成眷属了,
也不是谁与谁天长地久了,
而是他们在一起的那些最普通,最平凡的日子,
这就好比我去参加一场拳击比赛,
很多年后,
可能我已经记不清比赛的结果到底谁胜谁负,
更可能我已经忘记了比赛中那你一拳我一拳的激烈场景,
但,我想,
我依然会记得临上场前的那一刻的忙碌和紧张……
所以,
当我回忆起我和默默的过去,
感觉很多场景都已经在记忆中消散,
而我还一直记得的,
却是跟她相识的那些时光,
为了不让这些宝贵的记忆也被我忘却,
我选择用笔去记录。

可能有人会觉得情节太搞笑或者离谱,
在此,我也很认真的保证,
这些事都是真实发生在我、和我朋友身边的,
可能有一些为了情节需要而夸大的成分,但不会离谱……
另:承接各类文案写作,包括:情书、中小学生作文、诗歌、读后感、论文等,价格可以协商,折扣面谈。非诚勿扰,QQ1067819610

手机党

一天中午,
我刚进公司,
默默啃着馍馍对我说,刚有个卖保险的,指名要找你,我说你不在。
那人呢?我问
刚好经理露了个脸,他就进经理办公室拉保险去了,默默继续啃她的馍馍
我推开经理办公室的门,对里面喊了一句:
经理,听说你要买保险?……
靠,这下玩大了,
里面坐着经理……还有难得出现一次的X总……
X总对我“和蔼”地招招手,示意我进去,
我小心翼翼地关上门,低头进去……
X总还没说话,经理率先对我发难:
你看你部门的人什么眼光?X总夹着个公文包,就成个卖保险的了?
虽然说以X总的气质,装什么就像什么,拿上本书绝对就一正宗学者……
完全就一马屁精,
那拿你桌上的盒饭呢?X总笑着接话。
那也绝对一正宗送外卖的……,经理脱口而出。
X总大笑,又指了指墙角的饮水机。
我巨寒,那不就是一送水的,
姜还是老的辣!估计X总能把经理玩死……
……经理楞了,
……X总,您要喝水?经理果然非等闲之辈。

我低头回座位,
默默凑上来,嘴里叼着棒棒糖,
你说,要是经理买保险,出了意外,能赔多少?
…… 我⊙﹏⊙b汗
那你说,万一经理咯屁了,受益人是谁?
默默见我不答话,又问。
……我狂⊙﹏⊙b汗
……那你说万一经理咯屁了,我们能放几天假?
默默继续自言自语……
我靠!那最少得放3天!小马哥很鸡动
……我继续⊙﹏⊙b汗
那我们去卸车螺丝吧!默默提议
好!我去拿扳手……
小马哥作势去找工具
这TMD是犯罪!我忍无可忍
这时,刚好经理将X总送出门。
我只卸一颗螺丝……,默默很无辜的说
那TMD一样是犯罪!经理哭笑不得……
我瀑布⊙﹏⊙b汗……

手机党

其实,
在很长一段时间里,
我对默默都没有特别的感情,只是把她当成朋友,当成一个很可爱的女生对待,就如同小琳子与小马哥,小辉子与小凯子一样……
而这一切,
都是在默默离开公司之后,
我才发觉,
她的存在,已经成为我的一种习惯。

以前看默默写的文案,
我总是说,看你写的东西,猪都写的比你好。
默默总是回答,是呀,你写的比我好多了……
以前默默做错事了,
我骂她,什么都不会做,你是吃屎长大的?
默默总是回答,怎么可能,你什么味儿我都不知道……
以前部门会议,
我讲完话总是说,听清楚了的就吱一声,
然后,下面所有人都说知道了,
只有默默说,吱……
总而言之,
我在不知不觉中已经习惯了默默的与众不同,

默默走后,
我问小琳子,你说她为什么会走呢?
小琳子很鄙夷,像你这样对女孩子,别人能承受的了么?天天骂的狗血淋头……
我说,她不是天天乐呵呵的很开心么?
你不了解女人……,小琳子很高深地说了一句。

我决定了,下个月就辞职,去找默默……
我向小马哥、小辉子、小凯子、小辉子表露决心
为什么不是现在?
小凯子问,
还有几天发工资,拿完工资再走……
我的决心遭到小马哥他们强烈鄙视。

手机党

如果说,人生最开心的时刻是重逢。
那,人生最伤感的时刻一定是离别。
我离开公司的那天,
经理、小马哥、小琳子、小凯子、小辉子一改平常的嬉闹,
都坐到我边上,
作为老大,经理第一个发表了他的临别感言,
他先是感叹了一番人往高处走的现实,又接着叹息了一番以后CS少了一个队友,最后才惋惜公司损失了一个有用的人才。
没用的人才是什么?我问
众人的手刷刷地指向经理。
接着,小辉子过来拉着我的手,对我说道,
人不可貌相,你虽然刚工作不久,但我敢打赌,你将来必成大器,好好干!
当时的这番话确实差点让我感激涕零,对小辉子的好感猛涨。
可后来,小琳子跟我说,小辉子对被公司开除的每个人都说:
我敢打赌,你将来必成大器,好好干!
而我还平白无故地多了个“长的丑”!
对这个事情我一直耿耿于怀,
但苦于没机会再与小辉子见面,所以只能放弃……

当我走出公司大门的那一刹那,
众人都与我依依惜别,
我忽然很庸俗的想起了一首诗,徐志摩的,
我悄悄的离开,
正如我悄悄的来,
我挥一挥衣袖,
只带走几个月工资……

最后,我潇洒的回头,
远远地就听见小马哥的抽搐声,
电梯门关上的那一瞬间,
我看到他的嘴一张一合,仿佛是要提醒我什么。
经过事后我反复的研究他那时的嘴型,
我终于明白,
他说的是,
欠我的300块别忘记还了!
现在我才知道,我在朋友们心中的位置,
原来是如此重要……

手机党

先介绍一下小琳子、小马哥、小辉子、小凯子、经理等人的近况。
在我离开第一家公司后,
小辉子随后与华为签约,去了那个技术都向往的天堂,
只不过,这个天堂时常有人跳楼,
而我们也很发现,自从他去了华为,
居然再没有听到那里有跳楼的传闻,
据小凯子分析,
这最主要是因为,其他人看到小辉子都能坚强的活下去,
就觉得世上没什么事情值得跳楼的了。
而小凯子,被华为残忍的拒绝,
理由是,所学专业太偏,不合适……
因为,小凯子学的是:
潜艇的声纳探测与研究
后来,小凯子痛定思痛,
本着给别人打工还不如给自己打工的思想,
费劲周折,终于拉来了100万的风投,自己当上了老板,
而他的第一投资人,
是他妈的……老公
再来是小马哥,
他离开公司之后,进了709研究所做了一名光荣的研究员,
拿工资,不做事,
专门供别人研究……
再然后是小琳子,
先是开了个服装店,
最后持续亏损,
被她父母以1元钱收购,
自己去了小凯子的公司当副总……
此举导致的最大影响就是,
小凯子公司的人员增长了50%
公司总共三个人,
一个老总
一个副总,
还有一个是
股东……
最后说到经理,
在大家纷纷离开公司之后,
他一人独木难支,公司终于倒闭,
经理也在公司倒闭之后不知所踪。
我们唯一一次听到经理的消息,
是在很久之后,
我、小琳子、小马哥、小凯子又聚到一起吃饭,
当时电视里正播一条新闻:
神农架深处又现疑似野人踪迹,相关部门前往调查。

而我,选择继续在这个尘世中浪荡,
追寻着我的梦……
无论前途是孤独还是落寞,
我勇往直前……
(背景开始飘雪,凄厉的紫蓝色灯光,再加上远处的狼嚎,完全就是一舞台剧!)

手机党

如果说,人生最伤感的时刻一定是离别,
那,比离别更伤感的,TMD一定是重逢。
我费尽周折终于打听到默默去了一家广告公司,
因此,
我马不停蹄地,亟不可待地,
准备了一个月之后,
去该广告公司面试。

在我的旁征博引、抛砖引玉、投鼠忌器、画蛇添足的忽悠之下,
再加上我厚颜无耻、死乞白赖,只要能上班,工资都可以不要的精神,
将该公司老总感动得热泪盈眶,
他连连叹息:
现在像你这种只要工作,不要工资的人太难找了!
当下两人一拍即合,
老总即刻拍板,
明天就来上班!
我走的时候,
老总亲自将我送到门外,
大有惺惺相惜,相见恨晚之势。
进了电梯,
忽然想起一个重要问题:
我还不知道应聘的是什么职务!

第二天,
兴高采烈的去上班,
还没到公司,
远远地就看见默默和公司前台(以后才知道,叫小安,美女啊!)在前面走,
我很兴奋的大喊一声:
默默……
默默闻声回头,
随即又转头继续往前走,
这人你认识?小安问,
挺面熟的,就是想不起来在哪见过……
@#¥@@¥%……

上半部完结
下部待续……

手机党

记个号 我喜欢搞笑地
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-22 06:36 , Processed in 0.044851 second(s), 11 queries , Memcache On.