登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 宠物花草 急!問武漢哪裡治狗瘟比較好
怀孕就不能养宠物吗武汉各大宠物医院汇总你是否应该繁殖你的爱犬被咬怎么办+疾控中心地址如何照料救助孤儿猫
得意爱宠相册分享宠物托运的几个小窍门宠物知识大全犬类常见备用药物表宠物夏季攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

急!問武漢哪裡治狗瘟比較好

标签
创建标签

武汉美食

提交
偶家牛牛生病了 今天帶他去建三寵物醫院看病了 说是狗瘟
不知道哪裡看這個病比較好
有沒有親知道
急!

是武昌这边的么?
建议去中北路花鸟市场旁边的点点宠物诊所
那的教授是华农那得,收费很实在,不宰人。
有啥说啥,不像别的黑心诊所,坑人
相爱不如暧昧~……

手机党

汉口 球场街车站 附近   有家“明星宠物医院”  开了至少10年
老板是华农的丁明星教授,虽然丁教授现在已经不坐诊了,但他的2个徒弟也做了好几年。
我家狗狗就是在哪里看病的,口碑很好。
有什么说什么,不残害性命! 不瞎宰钱 !

你说的是石林吧·· 咔咔~
试纸做了吗?
原来我家果果在的时候还真遇到过一个好医生·可是~~  不知道他搬到哪了
【小鱼&小厨-狗狗私房菜最新blog:http://blog.163.com/momo_1028_happy】欢迎大家访问、评论、留言!
得意宠物爱心餐 QQ群:2046052  欢迎喜欢给狗狗烹饪美食的朋友加入!大家一起讨论、研究!

手机党

我家狗在点点治疗在```第四天了`情况好了很多很多`
开始去的时候已经是中期了`
想找个有双休有五险一金工资2000左右的工作不难吧?

回复 5楼 xixi1988 的帖子

等等。  是不是你上次问我点点在哪里的啊?  你跟你朋友。抱着巧贵,我牵着我家皮皮在遛狗在。
__:  天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你.˙ .﹏

手机党

一个朋友被宰了1万多
可怜的人啊
每天睡到自然醒!

手机党

明星宠物医院是不错,丁教授好像是每个星期六坐诊。另外武昌有个分院,华农本身也有个兽医院

回复 5楼 xixi1988 的帖子

5樓的親,你家狗狗一天治療大概花費多少?

手机党

我到现在已经花了一千了不过效果的确有,劝你早点治搞不好三天就好了,早期好治的,千万别托,我就是以为是感冒结果托严重的肺炎能救回来都是万幸的,我开始去的时候医生都说治好机会不大问我治不治…还好我没放弃…现在都快好了,这几天陈教授也在你赶早带去看看

手机党

手机党

华农里面的教授都自己在外面开诊所了,学校里的都是学生,华农离我Z近我都没有去。我认得一个华农毕业的就是这样的她在武汉就是在学校帮教授看到,实习了两年多现在已经回她家那边开医院了。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-7-18 05:55 , Processed in 0.048561 second(s), 15 queries , Memcache On.