登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 这个世界破破烂烂,总会有人为我们缝缝补补!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

这个世界破破烂烂,总会有人为我们缝缝补补!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

妈妈病重一年以来,每天上班,早起做早点,午餐(妈妈不吃辣,一点辣都不吃,也肯吃外卖),下班回家做晚餐,家务。真的是好累!妈妈每个月都要住五天医院,妈妈总说爸爸手重,拉疼了她,扶重了她,什么趴一下动一下,眼里没活,看着生气!总是依赖我更多些!这次妈妈病更重了,无法行走,下床,虽然请了24小时护工阿姨,但还是得天天送饭,偶尔也有忙不过来的时候,一些朋友,同事总在主动问要不要帮忙?你爸爸开车导不过来(爸爸还在工作),说话啊,家里都有车。今天我去总部了,她们一行七八人要跑医院去看我妈,不让去非得去!其中一位姐姐说,“对于你来说我们是来还债滴!我们结婚,生娃你都送了滴,先是人情后是债,2024我们都不欠债(呃,就两个是这样的,其他人都是近几年的同事,她们的婚礼,满月酒我都没参与过,就算之前有送的,也只是她们住院的看望)!对于你妈妈,是让你妈妈安心,姑凉有这么多好朋友,有任何大方小事朋友们都会帮助照顾的!”我都没想到这多,好暖啊!前几天嘟嘟的干妈,干爹(二十年四的朋友)还说“说句不见益的话,你妈妈要是走了,你爸爸要是身体健康不需要你照顾,你就调到总部来,把嘟嘟带上住我们家,不要你生活费,我们一起有个伴!我们原本就说好了一起养老,只是提前了八九年而已,真滴啊!真的不是嘴巴说说啊,大人大事滴!”当时好感动!还有个同事也是,之前腿摔了,说要把轮椅送我,我说买了,她以为我不方便拿,说要老公开车送我家来,我是真的已经买了个。还有个陌生的美女,送了一个电动的防褥疮气垫我,送给妈妈的。妈妈在医院现在是用的医院里的,我打算买个,想着京东可以次日达,就在京东询问别人好不好用时,太巧了,居然问到一个同城的陌生人,别人免费送我了,别人连包装都没拆,快递原单!她买奶奶的,没用上,奶奶是高寿80多岁走了!我说折价折现吧,美女非不肯,说是缘分,自己正刚想着给谁呢,我就问她了,正好我们离得不远,这不就是缘分么,就免费送我了!美女还特意给我送到了一个折中的地点,给我打包得好好的!祝愿好人都一生幸福安康! file

丽人会 手机党 大东门 南湖

好暖。祝阿姨早日康复!!!
我脸圆我肉多,我没事可以揉自己脸玩。你瘦你没肉,你没事只能看我揉脸玩…

手机党

幸福小泡芙 发表于 2023-11-26 11:05

好暖。祝阿姨早日康复!!!

谢谢!

手机党

原来真的有人生活在新闻联播里啊:grinning::grinning:

手机党

Tom2017 发表于 2023-11-26 15:22

原来真的有人生活在新闻联播里啊:grinning::grinning:

我们都愿意生活在新闻联播里,可是现实生活常常啪啪的打脸!

还好,还有一小片没被乌云遮住的天

三好意粉 手机党 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 五级炒粉 沌口 江滩 王家湾 江汉大学

手机党

weourla 发表于 2023-11-26 18:17

还好,还有一小片没被乌云遮住的天

是呀,一个小小的善举,都可以温暖人好久好久!!!

手机党

永远 发表于 2023-11-26 20:38

暖暖的

幸福的味道!

手机党

其实这个世界就是这样的,你愿意相信有好的存在,就一定会有好围绕在身边,这也是一种良性的、积极的自我暗示,像今天的阳光一样,慷慨地撒满我们的心间。
且停且忘且随风,且行且看且从容。

手机党

说明你平时为人处世是真的不错。。。

手机党

说明你也是一个善良、可爱、热心肠的好人!

手机党

比看那个土蛋蛋的帖子有意义多了!

手机党

那一吼的风情 发表于 2023-11-27 10:45

说明你平时为人处世是真的不错。。。

自己吃过的亏,总怕别人再吃一次!能帮的忙会在自己的能力范围内帮上一把!

手机党

cleansky21 发表于 2023-11-29 19:12

比看那个土蛋蛋的帖子有意义多了!

手机党

小高兴来了 发表于 2023-11-28 14:25

说明你也是一个善良、可爱、热心肠的好人!

总是想着将心比心吧!自己踩过的坑,不想让别人也踩一次!对别人好三分还一分就行,一毛不拔的主,亏吃多了,躲着她便是了!这个现实的社会能够真正玩到一起的,都是磁场相同的人!

手机党

加油!坚持你所坚持的~善良孝顺会让你过得更开心,快乐!同频相吸,赠人玫瑰,手有余香。

夏蝉不可语于冰,井蛙不可语于海,凡夫不可语于道。取自:卷六下 庄子外篇秋水
欣欣知我❤
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-2-24 06:30 , Processed in 0.069409 second(s), 18 queries , Memcache On.